La tappa che spense a Nibali le residue speranze di poter vincere il Giro 😁😁

Per Web Master . Non c'è niente da ridere ! Nibali merita il rispetto di tutti noi per quello che ha fatto in passato ! Non importa se ha avuto dei momenti critici perché ha dato moltissimo a tutta l'Italia . 😏😏🚴

@@laurafestaplatto8298 Non hai colto l'ironia (visto poi come è andata a finre)?

• @manuelrancan984
      @manuelrancan984 3 года назад +1

eh si, settimana dopo si è goduto

bisogna dare atto anche a Vegni di aver creato un giro con percorso adattoa rimonte epiche. non certo come quel giro del 2017 dove avevano steso, in pratica, tappeto rosso per DUmoulin senza terreno di recupero per Quintana e Nibali. ma e' solo un mio parere

• @michelecoin9737
    @michelecoin9737 4 года назад +3

Per la terza tappa di fila la maglia rosa Kruiswijk arrivò secondo di tappa (bruciato in volata da Valverde) ma consolidò la sua maglia rosa staccando Chaves di ben 50 secondi. E' un vero peccato che l'olandese non abbia vinto quel Giro del 2016.

• @cholitosimeone2225
      @cholitosimeone2225 Год назад

bisogna stare al top 21 giorni, lui non lo è stato,giusto così,è il ciclismo, dà e toglie

• @carrex5914
      @carrex5914 Год назад +1

​@@cholitosimeone2225 Avrebbe dominato quel giro se non si fosse schiantato in quel blocco di neve, non c'era verso staccarlo... Poi va bene così, ha vinto Vincenzo, ma dobbiamo dire bene com'è andata

@napomania 3 месяца назад +1

se ci pensi la caduta sulla discesa dell Agnello gli ha portato via il giro in modo assurdo. sembrava impossibile che potesse perdere tutto quel tempo ma non ripartiva piu a causa di problemi meccanici.. altri sarebbero ripartiti anche senza catena ne\ cambio visto che, porca miseria, era tutta discesa!!!