Замена трубки бензобака на Nissan x-trail t30

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 16 ноя 2024

Комментарии • 32

• @19862802bt
    @19862802bt Год назад +1

Спасибо за видео! Поменял сам горловину. Но беда была, не смог снять амортизатор из-за слизаной гайки. Крутил вертел горловину, в итоге снял открутив заднюю стойку стабилизатора полностью вместе с балкой стабилизатора. Как же я рад что взялся и сделал как надо. Спасибо.

• @valeriychernyvski2116
    @valeriychernyvski2116 4 месяца назад +2

спасибо. прекрасный мастер и авто и режиссер. здоровья и мира вашему дому

• @Invisible8891
    @Invisible8891 2 месяца назад +1

Есть один нюанс с подключением новой трубы к широкой трубке бензобака, там совсем нет места и шланг не вытянешь, он короткий. Не осталось в мире оскорбительных слов, которыми я не назвал того японца, что это придумал, пока кряхтел под машиной.
    Проявил смекалОЧКУ. Пшикнул вэдэшкой на кончик трубки, затянул пластиковый хомут на резиновой трубке, под хомут проволоку. Резиновую трубку тянул на себя за проволоку, что было мочИ, с другой стороны подставив трубку металлическую, третьей рукой пришлось в стык трубок потыкать отверткой. Три часа и вуаля!
    Но это финал. До этого перепробовал много разных "очумелых ручек"- конусы из жестяной банки и тд.
    Так что ребята, удачи!

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 месяца назад +2

Да на вид делов на 5 минут а как начнёшь, вспоминаешь всю родню проектировщиков 😁🤣

• @gam4852
    @gam4852 Год назад +1

Спасибо за информацию! Здоровья вам и вашим близким!

• @vagabainudinov9395
    @vagabainudinov9395 2 года назад +2

Спасибо за видео ,все понятно и четко . Теперь не страшно и амортизаторы самому менять .

• @ЖусупКенекшбеков
    @ЖусупКенекшбеков Месяц назад

Для тех кто купил аналоговую горловину ZIKMAR Z60108R и не может надеть резинку на лючке бензобака, просто переверните резинку, задом наперед и язычком вверх, только что менял на своем t30 и час провозился с резинкой, аналоговая зап часть чуть криво сварена и идеально натянуть резинку не получалось никак, либо натянешь в идеал, а по всему диаметру внешнему зазоры в сантим ,но как только перевернул, за 10 минут выровнял, скраю немного люфтит, решил проблему черным автосилом, выглядт аккуратно, и главное грязь не будет залетать. И еще лайфхак, не знал как снять проволочно болтовой хамутик с основного патрубка, мучался минут 20 кое как подлез, а шляпка осталась в головке, в итоге взял крюк от домкрата, зацепил крюк за хамут, а за другой конец плосками тянул туда сюда, полминуты и готово

• @ПетрБит
    @ПетрБит 2 года назад +1

Спасибо большое дзмао) у меня такая же проблема очень помог !

• @fargatramazanov1041
    @fargatramazanov1041 2 года назад +1

Приветствую 🤝🤝🤝!!!! Молодец что сам делаешь!!!! Это чёрная бандура называется - абсорбер , угольный фильтр.

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 года назад

Спасибо за ответ. Сейчас загуглю для чего он нужен

• @dmitriyskrypnikov8230
    @dmitriyskrypnikov8230 5 месяцев назад +1

Отличное видео

• @Ридэ
    @Ридэ 2 года назад +1

Здравствуйте как одели резинку легко или нет? Брали новую резинку или старая подошла?

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 года назад

Немного мучался но с помощью тонкой отвертки надел. Рещинку надел старую

• @Santila189
    @Santila189 Год назад +2

Благодарию за труд Ваш.Подскажите -бак сам плстиковый или металл?Совет -одевайте перчатки,это ваше здоровье.Нефтепродукты токсичны все.Берегите своё здоровье😊

• @Ruslan-od1il
    @Ruslan-od1il 2 года назад +1

Мужик 👍

• @nurboluzakbayev5396
    @nurboluzakbayev5396 5 месяцев назад +1

здравствуйте горловине есть клапан ?

• @ЮрийПочемучкин
    @ЮрийПочемучкин 2 года назад

Чудово!

• @N1ghtraven
    @N1ghtraven Год назад

Подскажите, пожалуйста, а как горловину в шланг(патрубок) бензобака вставить? неудобно подлезать

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  Год назад

я долго вставал кое как вставил конкретно не могу порекомендовать как и что

• @КириллКирилл-б9л8и
    @КириллКирилл-б9л8и 2 года назад

лайк

• @КириллКирилл-б9л8и
    @КириллКирилл-б9л8и 2 года назад +1

красава

• @omilic2354
    @omilic2354 2 года назад +1

Что бы твои видео были ещё полезнее, а за инфой заходили чаще - вот тебе совет - размещай артикулы товаров которые ремонтируеш (меняешь) в видео.

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 года назад +1

Спасибо за совет обезательно учту и буду так делать :)

• @ігорярченко
    @ігорярченко 2 года назад +1

👍

• @Golf219891
    @Golf219891 10 месяцев назад

👍👍👍

• @КириллКирилл-б9л8и
    @КириллКирилл-б9л8и 2 года назад +2

интересно а никак ее нельзя снять без снятия аморта?

• @DayShop-Day4shop
      @DayShop-Day4shop  2 года назад +2

Я тоже хотел без снятия около часа возился но так и не получилось. Хотя после снятия ароматизатора понял что в этом нет проблемы, все очень легко снимается

• @SWICOFFF
    @SWICOFFF 2 года назад +3

Бандура это филтр паров бензина из бензобака

• @fargatramazanov1041
    @fargatramazanov1041 2 года назад +1

Если не ошибаюсь