DFB-Pokal in Gefahr? SV Sandhausen verliert beim MSV Duisburg | SWR Sport

• Опубликовано: 26 апр 2024
  • Der SV Sandhausen hat sein Auswärtsspiel beim MSV Duisburg mit 1:3 (0:2) verloren. Durch einen Doppelschlag von Alexander Esswein (29. /Handelfmeter) und Benjamin Girth (32.) lagen die abstiegsbedrohten Hausherren dabei nach gut einer halben Stunde mit zwei Toren Vorsprung in Führung.
    Nach dem Seitenwechsel dann ein kurzer Moment der Hoffnung für den SVS: Tim Maciejewski verkürzte in der 73. Spielminute auf 1:2. Doch mitten in die Aufholjagd der Mannschaft von Trainer Jens Keller platzte das dritte Duisburger Tor: Joshua Bitter traf neun Minuten später zum 3:1-Endstand.
    In der Tabelle ist der SV Sandhausen drei Spieltage vor Saisonende Achter, mit neun Punkten Rückstand auf den Dritten Preußen Münster. Der Rückstand auf den vierten Platz (Dynamo Dresden), der am Ende der Saison zur Teilnahme an der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals berechtigt, beträgt vier Zähler.