Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
Спасибо за полезную инфу! Не останавливайтесь вести канал. Успехов!
С Вами остановишся.
Благодарю за видео🤝
Без проблем
Пропал звуковой сигнал и лампа не загорается когда топливо заканчивается , в чём причина может быть ? Спасибо .
Лайк ,без анекдотов!
Вообще-то, при подъëме уровня (качании) лампа должна сама тухнуть. Здесь что-то не так.)
Во первых спасибо! И наивный вопрос. У меня Т4, уровень гораздо больше, чем в баке. Подскажите пож та, причину. Спасибо.
На бензинке так же т- 4 мультвивен 2001 ого?
Дружище, у меня датчик уровня топлива стоит нового образца, на Фольксваген т4 1,9 он что-то с ним не так, то показывает пол бака, то на нуле, я заказал с авторазборки бу старого образца, чем они отличаются? И чем какой лучше?
@@sergunserg6642 не знаю ,всё зависит от объёма и формы бака. У меня 90 литров. Новый стоит почти 5000 грв.
Загорелась лапа топлива, сколько литров резерв ? Спасибо.
Классический вариант 50 км это 5 литров.
@@clan_barbosa 👌
Какое обнуление,лечись мужик
Хамиш
Спасибо за полезную инфу! Не останавливайтесь вести канал. Успехов!
С Вами остановишся.
Благодарю за видео🤝
Без проблем
Пропал звуковой сигнал и лампа не загорается когда топливо заканчивается , в чём причина может быть ? Спасибо .
Лайк ,без анекдотов!
Вообще-то, при подъëме уровня (качании) лампа должна сама тухнуть. Здесь что-то не так.)
Во первых спасибо! И наивный вопрос. У меня Т4, уровень гораздо больше, чем в баке. Подскажите пож та, причину. Спасибо.
На бензинке так же т- 4 мультвивен 2001 ого?
Дружище, у меня датчик уровня топлива стоит нового образца, на Фольксваген т4 1,9 он что-то с ним не так, то показывает пол бака, то на нуле, я заказал с авторазборки бу старого образца, чем они отличаются? И чем какой лучше?
@@sergunserg6642 не знаю ,всё зависит от объёма и формы бака. У меня 90 литров. Новый стоит почти 5000 грв.
Загорелась лапа топлива, сколько литров резерв ? Спасибо.
Классический вариант 50 км это 5 литров.
@@clan_barbosa 👌
Какое обнуление,лечись мужик
Хамиш