Goles Agónicos - Parte 2

• Опубликовано: 17 окт 2024
  • Gracias a sus aportes hemos hecho esta segunda parte. Si te perdiste la primera entrega la puedes ver acá: • Grandes goles agónicos...

@mauricioyanez5207 7 лет назад +52

El gol de Martín Palermo por la selección Argentina a Perú en el minuto 92' en las eliminatorias a Sudáfrica 2010 en el monumental de River por la penúltima fecha, relato de Sebastian Vignolo.

@hansriquelme4555 7 лет назад +1

Jajajaj el gol de Oliver atom contra el franco canadiense jamás lo esperé, muy bueno jajaja, saludos Manuel, buen vidiiioooo!!!

• @juanxfelix
    @juanxfelix 7 лет назад +85

Aguante Manuel! Sácate un ranking de los mejores goles de arquero :)

• @McYoutubah00
      @McYoutubah00 7 лет назад +1

Juan Félix Valencia Valenzuela debería estar el de Begovic si o si

• @parrallax2109
    @parrallax2109 6 лет назад +1

Final de la eurocopa del 2000 y el gol de oro de Trezeguet contra Italia y final del partido. Partidazo lleno de leyendas y muchas emociones.

• @beaeseka
    @beaeseka 7 лет назад +260

Gol del Gran Chupete Suazo contra Venezuela 3-2 de visita.

• @benja063
      @benja063 7 лет назад

Bask como no olvidarlo

• @kakofps
      @kakofps 7 лет назад

ese gol nunca se me olvidara, le paso de hoyito a un defensa y se fue al lado del palo

@omartadeo8134 4 года назад +7

El gol de Fano a Argentina , eliminatorias a Sudáfrica 2010. Al final, no sirvió para nada pero bueno ... Jaja saludos desde Perú

@negritoojosclaros 7 лет назад

que buena edición, comentarios y cultura futbolística tiene este canal, llegará muy lejos, para mi, el 2do mejor canal de fútbol en español

• @sergioritter2474
    @sergioritter2474 7 лет назад +115

Buen video Manuel, yo no se si mostraste el de Kun Aguero del City contra el QPR en el 2014, después de una remontada espectacular, con el cual salieron campeones despues de 44 años.. saludos

@afhsmania8360 7 лет назад

Excelente video, q grande MDT!, el de Fano a Argentina en el 2009, Perú perdía 0-1 en Lima, el relato es espectacular, te lo aseguro

• @josevasquez2073
    @josevasquez2073 7 лет назад +93

El gol de felipe seymour a alianza lima de peru, condimentado con el reclamo epico de el profe pelusso

@Manu_Araya 5 лет назад

Si no me equivoco, don pelu quedó suspendido por todo el resto de esa copa. Fue un momento único lo sacado que estaba nuestro dt

• @jeffersonvallejo9698
    @jeffersonvallejo9698 4 года назад

Manoel en goles en el último minuto para ser campeón del Junior de Colombia en el 93 y 2010. Gran canal, te sigo desde Barranquilla Colombia

@Cris_Azul 7 лет назад +4

El Amigable Elias el gol fue al primer minuto de descuento asi que el tiempo añadido no afectó en nada, y durante el partido cobraron un penal en contra de la U por supuesta mano de marcelo diaz que en camaras se ve como le da en el pecho y no en la mano. busca las imagenes y despues me dices si sigues pensando lo mismo

• @pierosanchez3974
    @pierosanchez3974 5 лет назад +2

Hola Manooooeeeeeel que tal,ahí te va uno el Monarcas Morelia a Monterrey en el minuto 90 apareció Raúl Ruidiaz para salvar la categoría,saludos desde Toronto-Canada grande Manooooeeeeeel!

• @lilosenpai1391
    @lilosenpai1391 7 лет назад +3

el gol de marino a O'Higgins en la final del 2012 .. inolvidable

• @cristofherojeda342
    @cristofherojeda342 7 лет назад

jajajaja buen vídeo manoeeel, cagao de la risa con el weon del isla jajajajajajaja

• @angelorojas1222
    @angelorojas1222 7 лет назад +13

Manuel El Gol de "Huntelaar" en el Minuto 90' en brasil 2014 el duelo entre Mexico vs Holanda(No Olvidar el Piscinazo Care raja de Roben jaskjas)

• @sinfoniagridulce
    @sinfoniagridulce 7 лет назад

Aguante Manuel y sus vidios, ya queda poco para 100k papá!!

• @hassenrachem8844
    @hassenrachem8844 6 лет назад +5

Manoel haz una tercera parte e incluye el gol de Colombia ante Inglaterra anotado en 8tavos de final en Rusia 2018 .
    Saludas crack

• @luisalverto8712
    @luisalverto8712 5 лет назад

El gol agónico de la EURO 2008 de Semih Şentürk contra Croacia .... Merece la pena aparecer en el próximo vídeo. Saludos desde NICARAGUA

• @xexoiang1553
    @xexoiang1553 7 лет назад +17

pedren carcurensen asjkdghahksjdhakjshdkajsdkashdjahsjkdas XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD la cagó ! akjsdhakjsda

• @nicolasyanez6504
    @nicolasyanez6504 7 лет назад

sin duda el mejor contenido de fútbol

• @jorgeperezlarenas
    @jorgeperezlarenas 7 лет назад +24

Buenos vidios, haz un vidio de los equipo que llevaban todo para celebrar y quedaron con las ganas xD

• @sergiobenitez6905
    @sergiobenitez6905 5 лет назад +1

Diego aguirre en la libertadores 1987 y fernando morena ante cobreloa 1982 esos si fueron agonicos

• @sergiof1lg
    @sergiof1lg 7 лет назад +4

Gol de Niño Torres al Barcelona en el 2012. Agónico, Ultimo minuto... QUE MAS QUIEREN!!!

• @quickgo1969
    @quickgo1969 5 лет назад +1

El ascenso del Córdoba a primera contra las palmas, el árbitro no pudo pitar el final, se tuvo que ir corriendo por los aficionados que habían saltado al campo😂😂

@CristobalR17 7 лет назад

El gol del Chapita Fuenzalida en el partido contra Audax. Era tanta la tensión acumulada a través de los años que los presentes estallamos en llanto. Saca tu lado cruzado Manuel!

• @hansn2896
    @hansn2896 7 лет назад +5

Porfavor el gol de ramos en la final de la champions del 2014
    Real madrid vs atletico de madrid

• @pepem_
    @pepem_ 6 лет назад

Dos goles en 5 minutos con un Gol del arquero en el 92 en la final de la liga mexicana América vs Cruz azul 2013... Para muchos, la final más emocionante en la historia del fútbol mexicano.

@oscarchavezavendano7992 7 лет назад

El gol de la U a O'higgins en la final del Apertura 2012. Fue de Guillermo Marino. Saludos y un abrazo Manuel. Excelentes tus vídeos.

• @dieghost4575
    @dieghost4575 7 лет назад +19

1 - 1 antofagasta colo colo

• @mikevlogs7697
    @mikevlogs7697 6 лет назад

Manuel! Amigo mío el gol de Ramos al 92 en la final de la champions 2014 muy recordado y también el de Yerry Mina en octavos de final contra inglaterra

@SM-id7zw 7 лет назад +1

CrisYTSwag esa wea estaba inventada, pero Chile igual pasaba o no?

• @SM-id7zw
      @SM-id7zw 7 лет назад

***** no, no lo tenía que ganar, pero si pasaba de grupo igual si no me equivoco

• @loshijosdelmetriklan8140
      @loshijosdelmetriklan8140 7 лет назад

fue justicia, antes no nos habían cobrado faltas en el area

Y después de eso Ramallo casi lo emptata CSM

• @franciscovega6847
    @franciscovega6847 7 лет назад

Manuel, deberías poner en marcha el #ILoveYouBaby del profe Hoyos. Nunca falla.

• @matiasespinoza5652
    @matiasespinoza5652 7 лет назад +3

gol de charles aranguiz contra colo colo en el nacional 3-2

• @seba-cl
    @seba-cl 7 лет назад +1

El gol de anoche de San Lorenzo a Flamengo en la última, que les dio la clasificación y como primeros además, después de tener 1 punto en la Fecha 3. Hace unos años atrás San Lorenzo también hizo un gol al final de un partido por Copa

• @mauriciomora1402
    @mauriciomora1402 7 лет назад +22

el gol de Alemania a Argentina final del mundial!!super agonico

• @danielasantanabaeza
    @danielasantanabaeza 7 лет назад +2

El gol de Ramos contra el Atlético de Madrid en la final de la Champions 2014!!

@nexu14 7 лет назад +1

Nicolas Belmar oooh ese fue un golazo, pero los goles que puse fueron determinantes para el resultado final. En el gol de Estrada ya íbamos ganando.
      Saludos

• @felipesalazar7091
      @felipesalazar7091 7 лет назад

el gol de carlitos villanueva a ecuador en copa america

• @joselisto1099
    @joselisto1099 7 лет назад

torneo de clausura año 2012,colo colo vs audax italiano el pampa olivi corre desde el área grade de colo colo llevándose a gamadiel garcia golazo de colo colo, muy buen video y saludos

• @ricardoantoniocardani4116
    @ricardoantoniocardani4116 7 лет назад +4

los dos de iquique contra zamora

• @xiko1026
    @xiko1026 7 лет назад

el gol de Iniesta en la final del mundial del 2010 (con relato de carcuro porfa) buen canal XD!!

• @julianromeroserrano8468
    @julianromeroserrano8468 7 лет назад +3

falto el de canchita gonzales colo coló v everton

• @alekxandermedellin
    @alekxandermedellin 5 лет назад

Manolo, saludos desde Medellín Colombia, te felicito...muy buen canal. te tengo el gol de Orlando Berrio en los cuartos de final de la copa libertadores de 2016 entre Atlético nacional vs Rosario central, Gracias

@thekrash3429 7 лет назад

el 3-2 de Felipe flores contra la u en el monumental , me saludas jajajaja grande Manuel!

@VideosEstupidos2011 7 лет назад +3

los chicos de tronic se morirían de vergüenza al ver como publicas weas en RUclips con una foto de su Album.

• @alluxaluminio7277
    @alluxaluminio7277 5 лет назад

El gol del Cholo Guiñazú a All Boys en el ascenso a primera de Talleres de Córdoba, abrazo, Simón!

• @cristianastorga7400
    @cristianastorga7400 7 лет назад +8

El gol de Pinilla contra Brasil en el mund... aahh 😢 verdad que no fue gol esa wea 😭

• @devonclash3993
    @devonclash3993 3 года назад +1

Goooooooooloooong

• @MrOruns
    @MrOruns 7 лет назад

Hola Manuel, el gol con la mano de Henry que le dio a Francia la clasificación al mundial y de pasada eso falta, un buen Ranking de goles con la mano.

• @UCValo
    @UCValo 7 лет назад

El gol de Francisco Pizarro en la remontada a velez por la libertadores.. partidazo ese, 4-3!!

• @emiajjj6194
    @emiajjj6194 7 лет назад

Gol de Calandria ante Rangers en el apertura 2013-14, en los ultimos minutos y que definia si la Cato era campeón o habia final unica, y el campeonato se lo termino llevando O'higgins.
    Pero que partidazo!

• @GabrielRojas97
    @GabrielRojas97 7 лет назад +1

Él GOLAZO de diego GOKU Rivarola al coló en él clásico del apertura del 2011

• @jjh3277
    @jjh3277 5 лет назад

Gol del chino Araujo para la UD las palmas en la final del play off de ascenso a primera división de la temporada 14-15 muy digno de recordar y super mega ultra agónico

• @Morlangasworld
    @Morlangasworld 5 лет назад

Se echa en falta el gol de Nayim en la final de la recopa de Europa entre Arsenal y Zaragoza. Grande ese Balooong!

• @walteroswaldosegura7238
    @walteroswaldosegura7238 5 лет назад

El de David Platt a Belgica en el minuto 120. Fue en octavos de final de italia 90. Uno de mis golazos favoritos de los mundiales.

• @patojekocr8069
    @patojekocr8069 7 лет назад

El gol de Matias Donoso para el título de Cobresal, en el milagro del desierto. Mínuto 82, en el mismo instante la UC perdería el penal frente a Iquique. El Gol de Villalobos jugando por Iquique cuando ganaron en Copiapó a Colo Colo (3-2 resultado final) y se mandó tremendo golazo

• @elleeyouu586
    @elleeyouu586 7 лет назад

Ajajja me siento orgulloso por mi aporte jaja

• @jejeje5768
    @jejeje5768 7 лет назад

El gol de Matias Fernandes de tiro libre al ultimo minuto contra la U !!! Golazo al angulo

• @edgardfuenzalida9098
    @edgardfuenzalida9098 7 лет назад

jajajjajjajjajajajajajajajaa gol del ñupi jjajajjajaaja me cague de la.risa

• @lucasmelville9732
    @lucasmelville9732 7 лет назад

el gol de Gutierrez al Colo en San Carlos, partidazo!

• @joseignacioromero8653
    @joseignacioromero8653 7 лет назад

El gol de Adriano en la final de la Copa América 2004 cuando Argentina ya estaba celebrando llega ese agónico gol que lleva a la definición a penales donde Brasil se corona Campeón de América por 7 vez.

• @alfonsodelmauro6820
    @alfonsodelmauro6820 5 лет назад

El del Guille Marino en la final del campeonato nacional 2012... COMO LO GRITE WEON!!!. Minuto 92 y el 2-1 contra O'Higgins, lo que daba derecho a penales y posteriormente se dio el tricampeonato de la U... Agónico por donde se le mire... Saludos MANOEEEEL

• @luistapiaalfaro6740
    @luistapiaalfaro6740 7 лет назад +2

De Club Deportes Ovalle a Colo Colo por la copa chile es penales ese último gol lo grite con todo

• @joelhernanvillavicenciocac7861
    @joelhernanvillavicenciocac7861 6 лет назад

Manoel, hoy hubieron dos goles agonicos. El de Paco Alcacer en la remontada sobre Ausburgo en la Bundesliga y el gol de Manu para la victoria del Alaves sobre el R Madrid tras 84 años, digo 87 😅 de no ganarle en ese estadio. Saludos desde Perú Manoel

• @faviomontielt4405
    @faviomontielt4405 5 лет назад +1

Hola, olvidas el gol de Moisés Muñoz (Portero) al min. 92 en la final del Clausura MX 2013. saludos desde México 🇲🇽⚽

• @daltonrodriguez5413
    @daltonrodriguez5413 5 лет назад

En Panamá no somos unos gigantes del futbol, pero por esa misma razón, el gol q nos dió la clasificación a nuestro primer mundial el 10 d octubrr d 2017 frente a costa rica

• @danielleonortega8393
    @danielleonortega8393 5 лет назад

Buen video, puedes poner atajadas q influyeron en el resultado. Ej. Tapada de Cech a Robben en la final de champions 2012. Gracias

• @Demerre22
    @Demerre22 7 лет назад

El gol del Chapa Fuenzalida vs Audax!! Que nos dió la esquiva 11 estrella!! Grande Chapa Carajoo! =UC=

• @JELDRES6
    @JELDRES6 7 лет назад

El de gotze contra argentina,mundial 2014,recien habia sido sustituido, y a los minutos le da la copa del mundo a alemania,partidazo

• @NicoTeslay
    @NicoTeslay 7 лет назад +1

Gol de Aarón Lennon al minuto 93 en el derby londinense después del disparo al palo de Luka Modrić dándole el 4to a los Spurs!
    Go Spurs go! XD 😍

Copa Libertadores 2014, octavos de final : Atletico Mineiro le ganaba 1-0 al Atletico Nacional. Con ese marcador se iba todo a los penales, pero en el minuto 87 Duque lo empató (1-1), gol, empate y clasificación del equipo Colombiano. El Atletico Mineiro era el campeón vigente y con Ronaldinho y todo se fueron eliminados (el DT de los colombianos era Juan Carlos Osorio)