Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
タンクのツヤツヤ感、二眼メーターのメッキ映り込み、ノスタルジックなエンジン音すべてが最高ですね
ありがとうございます!THE バイクって感じで、見ても良し乗っても良しでボンネビルほんといいバイクです!!
バドイーキンス、カラーリング・デザインかっこいいですよねー。
ご視聴ありがとうございます!!ほんとカッコいいです!ずっと眺めてたいくらいに
同じバド・イーキンスのT100ですね😊不思議と田舎道でも都会の夜でも様になるカラーリングがイイですよね✨
バドのT100乗りなんですね☺️紅白のカラーリングはどこでも映えていいですよね!!
@@BByoung_T100さんT120だとタンクやフェンダーの色合いが逆になるじゃないですか?そのあたりの配色もT100の方が私的には好みになります。でも年寄りには少し前傾姿勢になるのでキジマのハンドルライザーを入れて25mmほどupさせていますが、もっと手前(身体寄り)にしたいぐらいです。またアクセルが軽過ぎてバウンドした時に誤って捻ってしまう原因なのでBMWみたいにもう少し抵抗感があってもイイかな…と思います。
T120のとはカラーリングが逆なだけでもだいぶ印象が変わりますよね!愛車補正ありきですがT100の方がしっくりくるのわかります!ハンドル位置は僕にとっては自然な位置で楽ですが、少しカフェ寄りのハンドルにしたい気持ちもあります。(これは若さ故に)バウンドして思いもよらずアクセル開いてしまうのありますよね、、、サスをグレードアップさせたい気持ちはありますね🙂
いい音。マフラー、ノーマルですか?
British customsのスラッシュカットを導入します!!↓britishcustoms.com/products/slash-cut-performance-tips
タンクのツヤツヤ感、二眼メーターのメッキ映り込み、ノスタルジックなエンジン音すべてが最高ですね
ありがとうございます!
THE バイクって感じで、見ても良し乗っても良しでボンネビルほんといいバイクです!!
バドイーキンス、カラーリング・デザインかっこいいですよねー。
ご視聴ありがとうございます!!
ほんとカッコいいです!ずっと眺めてたいくらいに
同じバド・イーキンスのT100ですね😊
不思議と田舎道でも都会の夜でも様になるカラーリングがイイですよね✨
バドのT100乗りなんですね☺️
紅白のカラーリングはどこでも映えていいですよね!!
@@BByoung_T100さん
T120だとタンクやフェンダーの色合いが逆になるじゃないですか?
そのあたりの配色もT100の方が私的には好みになります。
でも年寄りには少し前傾姿勢になるのでキジマのハンドルライザーを入れて25mmほどupさせていますが、もっと手前(身体寄り)にしたいぐらいです。
またアクセルが軽過ぎてバウンドした時に誤って捻ってしまう原因なのでBMWみたいにもう少し抵抗感があってもイイかな…と思います。
T120のとはカラーリングが逆なだけでもだいぶ印象が変わりますよね!愛車補正ありきですがT100の方がしっくりくるのわかります!
ハンドル位置は僕にとっては自然な位置で楽ですが、少しカフェ寄りのハンドルにしたい気持ちもあります。(これは若さ故に)
バウンドして思いもよらずアクセル開いてしまうのありますよね、、、サスをグレードアップさせたい気持ちはありますね🙂
いい音。マフラー、ノーマルですか?
British customsのスラッシュカットを導入します!!
↓
britishcustoms.com/products/slash-cut-performance-tips