MY OWN BUSINESS. Ganador 3 veces del Clásico Presidente de la República 2001 al 2003.

@mikhaelarrieza5633 3 года назад +7

El caballo que me hizo enamorarme de Venezuela y vivir en sus tierras. Hoy a la distancia,añoro esos años. Saludos hermanos venezolanos.

• @dargwuinvalecillos62
    @dargwuinvalecillos62 Год назад +2

Todas las carreras las gano de punta a punta...el mejor campeon de campeones...uffff...

• @nikolascedeno7329
    @nikolascedeno7329 3 года назад +3

Para los que quieren restarle méritos al campeón este caballo en 2400 salía corriendo y llegaba corriendo . Revolcó 4 generaciones en Venezuela y en el caribe.. tiro los mejores tiempos y su campaña en Estados Unidos no fue buena por la inexperiencia de sus propietarios que lo llevaron a los mejores lotes de un solo golpe y aparte que para nadie es un secreto que el entrenador no hizo mucho por el. Si se perdió varias veces pero así son las carreras un caballo en carrera de 10 cosas tiene que hacer las 10 para ganar pero con una sola que no haga pierde la carrera. Recuerden que son animales no carritos. Pero este si que era una locomotora... eterno campeón.

• @elselector6825
    @elselector6825 Год назад +1

El que "lo guisó" en el Páez, les metió el record de pista en milla y media. Gente que habla por hablar.

• @valdemarescalona2450
    @valdemarescalona2450 3 года назад +3

My own business 🇻🇪🇻🇪🇻🇪👏👏👏👏👏

• @gustavocespedes5928
    @gustavocespedes5928 Год назад +2

Imposible que se repita o nasca un campeon igual.. ni antes ni despues..

@elselector6825 Год назад

Frase de mi buen amigo, el Recio Héctor Querales antes de narrar...

@luisdanieljimenezmedina6004 3 года назад +2

el mejor puro que a pasado por las pistas de los hipódromos venezolanos en los últimos 30 años

Como ese no sale otro

• @JoseHernandez-xz5kw
    @JoseHernandez-xz5kw 3 года назад +2

Cada época tuvo un campeón pero este campeón era un extraterrestre mucha gente lo criticó por su campaña en 🇺🇸 pero si hubiera tenido a bellardi fuera sido otro un campeón para la historia

• @abdenagolandaeta3567
    @abdenagolandaeta3567 3 года назад +2

Definitivamente, sobran las palabras con este caballo MOB, un fuera de serie, ganar 3 veces el Presidente de la República, y mientras más ventaja les daba en el hándicap, ganaba más fácil a 4 generaciones seguidas ( 2000, 2001, 2002 y 2003 que tal. Lo de Gran Empeño fue CASUAL, le ganó 2 veces por suerte, pero, MOB Le ganó como 4 veces a Gran Empeño, así que lo inventen

• @marcosandradesoto1973
    @marcosandradesoto1973 Год назад

Puedes pasar la carrera del caballo era un Wild dos mil veinticuatro con el morochito melián

• @albermoreno9450
    @albermoreno9450 3 года назад +1

Metió record,en los 800 en los 1200,en los 1600y en 2400,y dicen que no corrió con nadien,el mejor caballo que a tenido Venezuela,en el hipismo

• @pablojoseochoaalvarado1553
    @pablojoseochoaalvarado1553 3 года назад +3

Vea las carreras del gran sol y con las generaciones de caballos q ese animal derrotó y la edad con la q hizo lo q hizo un campeón papa

@pablojoseochoaalvarado1553 3 года назад +2

El caballo le tocó un tiempo donde lamentablemente no había caballos buenos puros chivos siempre corría con 4 o 5 caballos

• @richardchacon5654
    @richardchacon5654 3 года назад +1

El mejor d todos

• @germantorres7438
    @germantorres7438 Год назад +1

Como decia el brujo Vinieri es un caballo de otro planeta, digan lo wue digan el nejor caballo que paso por la rinconada, busquen otro por tiempo y capacidad corredora

@mikhaelarrieza5633 3 года назад +1

Por cierto,como se llama el narrador de la última carrera?