Смотря как полхой, если деформация в районе болтов крепления то можно при помощи двух молотков выровнять. А если тарелки розошлись то скрутить их вместе и на пресе поджать. Второй вариант помогает даже при выработке тарелок шкива.
@@MCSVES насос ГУР.или ремень ГРМ или прокладку под головку и клапана и колпачки маслосьемные или гидрокомпенсаторы а то я разобрал а собрать денег нэма.
Спасибо! Можно подробнее про прокачку системы ГУР?
Сделаем
1,9 ТД?
Да
Ребята привет, а где вы находитесь, в каком городе, если можно номер телефона, ,спросить хочу
Київ
@@MCSVES а номер телефона есть,
Или можно по ссылка на ваш магазин авто , мото
Можно и по ссылке
А прокачка
А отремонтировать насос нелься?
Скорее всего можно. Буду пробовать отремонтировать. Даже попробуем снять кино про ремонт насоса ГУР
Что делать если диск двайной в плохом состояние? А новый80 евро
Смотря как полхой, если деформация в районе болтов крепления то можно при помощи двух молотков выровнять. А если тарелки розошлись то скрутить их вместе и на пресе поджать. Второй вариант помогает даже при выработке тарелок шкива.
Подари мне...
Що подарувати?
@@MCSVES насос ГУР.или ремень ГРМ или прокладку под головку и клапана и колпачки маслосьемные или гидрокомпенсаторы а то я разобрал а собрать денег нэма.
Я з лютого у своїй сволоті прокладку гбц не можу змінити. А тепер ще і зчеплення вести почало так що це нормально для нас при сьогоднішньому стані.
@@MCSVES чуть чуть понял.