КУПИТЬ НИССАН Х ТРЕЙЛ - СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ? // Замена Аутлендеру // Автоподбор Nissan X-Trail T31

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 4 янв 2025

Комментарии • 20

• @АлексейШабалов-ж6я
    @АлексейШабалов-ж6я Месяц назад +2

Держу восьмой год, я второй хозяин. Не бит не крашен пробег 190т.задняя дверь краска не вспучивалась. Ручки была проблема на задней правой двери после мойки зимой. Проблем ноль. Расходники и все. Машина огонь. Сам не ожидал. Моторчик на печку еще менял ну вот и все. Ездить с умом не рвать и проблем ноль

• @iremmaammeri2997
      @iremmaammeri2997 Месяц назад

спасибо первому хозяину

• @vetalukk
    @vetalukk 8 месяцев назад +1

Монтажёр шарит за юмор. респект! "машина служит долго calgone".

• @ВладЕмельянов-ш1п
    @ВладЕмельянов-ш1п 10 месяцев назад +3

Владею первую зиму хитрилой: по поводу ручек тоже много читал что зимой если резко дернуть может слететь тросик. После мойки, после длительного простоя такого замечено неб было
    По поводу вараитора как "отче наш" сажусь в машину запуская программу СVTZ и еду сxитываю показания с неё. Пробки очень не любит, сейчас зима -20 по трассе вариатор держится в районе 50 градусов, заезжаю в екб пробки около часа стою греется до 90 градусов и это зимой. Боюсь представить что летом будет, но опытные рекомендуют включать кондиционер компрессор, из за этого принудительно включаются вентиляторы и охлаждают подкапотное пространство. Машины доволен, из минусов только самовнушение из интернет ресурсов что вариатор зло

• @ShuvaevDenis
      @ShuvaevDenis  10 месяцев назад +1

Полностью с вами согласны.
      А для отсутствия переживания за перегрев вариатора, рекомендуем установить дополнительное охлаждение.

• @Павел-ш6ь7д
      @Павел-ш6ь7д 8 месяцев назад +1

Вариатор - это отличная коробка

• @АлексейШабалов-ж6я
      @АлексейШабалов-ж6я Месяц назад

Вариатор отличная коробка, зимой таскаю снегоход, а летом лодку моторную за восемь лет проблем с вариком нет. Замена масла через 40000 частичная. Сам на нём проехал 130000 . Сейчас пробег 190000.я второй хозяин. Не слушайте ни кого. Не рвите коробку вот и всё. Удачи!

• @iremmaammeri2997
      @iremmaammeri2997 Месяц назад

вот эта программа приложение сейчас умеет принудительно охлаждать вариатор без включения кондиционера. когда не жарко ведь он не нужен. и дополнительное охлаждение не нужно, как советует автор.

• @yosert209
    @yosert209 11 месяцев назад

Где легнум?

• @ShuvaevDenis
      @ShuvaevDenis  11 месяцев назад

Где-то за кадром этого ролика 🥹
      Ездит, радует своим существованием ❤️

• @ОксанаСальникова-ж9ц
    @ОксанаСальникова-ж9ц 9 месяцев назад

👍

• @777andrei1988
    @777andrei1988 5 месяцев назад +1