Фидбек в ACC не так уж плох с этими настройками | TS-XW, TS-PC, T300, T150

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 6 фев 2025
  • Rig:
    Thrustmaster T-LCM
    Thrustmaster TS-XW
    RTX 2060
    Intel Core i5 11600k
    16GB RAM Kingston HyperX FURY Black 3200mhz

Комментарии • 46

• @SergeyMace
    @SergeyMace  2 года назад +1

Звук записывал на сапог, сидя в подвале, соррян))

• @karasiq69
    @karasiq69 2 года назад +9

Это невероятная удача, что ютуб решил порекомендовать твой видос с поиске одним из первых. Вчера купил Т300, катаюсь нон стоп второй день и нихуя не понимаю что происходит. Где эти все "ощущения каждой кочки\мягкий информативный фидбек\чувствую каждую песчинку на дороге". Я просто чувствовал некие вибрации и сопротивление руля. После твоих настроек я ахуел. Я прям реально начал чувствовать что происходит с машиной на дороге. На Монзе снял 3 секунды в первые 5 кругов. (1.56 теперь еду) Дай бог тебе здоровья

• @SergeyMace

Напиши потом как успехи, мне интересно))
      Думаю ты ещё будешь снимать время. Главное машину чувствуешь лучше - теперь дело за практикой)

• @karasiq69
      @karasiq69 2 года назад +1

@@SergeyMace 1.53 рекорд после кучи видео на Ютубе о технике прохождения поворотов, больше не могу) от Монцы уже тошнит 😂

• @SergeyMace
      @SergeyMace  2 года назад +3

@@karasiq69 Уже неплохо) Надо выходить из 1.50 на пустом баке. Но лучше и правда уходи с Монцы. Там слишком мало поворотов и особо ничему ты там не научишься)
      Надо набираться опыта и качать "банк поворотов".
      Сузука, Кьялами, Имола и Маунт Панорама - твой выбор) Потом вернешься на Монцу через несколько месяцев и выйдешь из 50 с первых же кругов)

• @janiskornis6789
    @janiskornis6789 2 года назад +3

Чтоб не ставить разные градусы в драйвере(900гр.) и в игре (1020гр.), для этого есть функция Steering Linearity (линейность руля). Этот коефицент создаёт соотношения руления игра/в реале. Например если стоит 1, тогда это руления 1 к 1. Если стоит 15, тогда каждый повёрнутый в реале 1 градус, в игре даст тебе 15 градусов руления. Если 30 тогда, в реале повернул на 1, а в игре пилот повернул на 30 градусов, и так далее.

• @АндрейНенашев-ь3ю

Спасибо! Всё супер!🎉

• @АндрейМолотофф
    @АндрейМолотофф Год назад +2

10:25 - в игре этот параметр не влияет ни как, угол будет такой как в драйвере. Можете ради интереса 10гр поставить, да хоть 0, ничего не изменится.

• @Sergey6838
    @Sergey6838 2 года назад

Дружище спасибо!!!! Лайкос подписка и проч респект!!!

• @z7il167
    @z7il167 Год назад

Спасибо спаситель 😊

• @Rik1shi
    @Rik1shi Год назад

Чувак ты кто!? раскидал все супер! я тут с настройками месяц трахался! благодаря тебе все гуд стало, респектос!

• @SergeyMace
      @SergeyMace  Год назад

Кайфуй)) На stayhomeracing подпишись ещё, тоже чувак с нашей команды. У него хорошие гайды по трекам) Недавно выложил на имолу на мак 720 гайд и бесплатно сет от Никиты Богородицкого)

• @Doneckiy13
    @Doneckiy13 Год назад

Спасибо!

• @alisher.subanov
    @alisher.subanov Год назад

Всем добра, подскажите пожалуйста эти настройки актуальны на сегодня ? руль т300

• @andre_2677
    @andre_2677 2 года назад +1

покатаю с твоей настройкой. у меня там всякий шлак включен(эффекты итд). со звуком тоже попробую также сделать. спасибо за видос)

• @SergeyMace

Ты главное базу откалибруй, чтобы клиппинга не было)

• @xc_kto686
    @xc_kto686 2 года назад +2

А Т300 не будет перегреваться от включённого boost и 100% фидбека, не знаешь?

• @SergeyMace
      @SergeyMace  2 года назад +2

Может перегреваться у некоторых, да. Как повезет. Тогда делаешь всё то же самое, просто без буста. Это тоже рабочая схема)
      Смысл в том, чтобы вытянуть максимум из базы не загоняя её в клиппинг)

• @SergeLestate
    @SergeLestate Год назад

Какие настройки видео? Фпс не проседает?

• @cmetahyc5079
    @cmetahyc5079 Год назад

Вот бы для T248 объяснил, что в драйвере включать, что выключать. Буст не буст

• @SergeyMace
      @SergeyMace  Год назад

Если тебе хватает мощности без буста, то лучше без него. Видос немного устарел, во всяком случае для TS-XW/TS-PC/T-GT баз, там буст точно не нужен. Если в T248 такой же интерфейс драйвера, как тот, что я показывал, то делай так же.

• @cmetahyc5079
      @cmetahyc5079 Год назад

@@SergeyMace Спасибо! Я просто новичок в этих штуках, пока даже не могу понять, хватает мне мощности или нет. Но с бустом руль больше похож на трактор

• @s1mba311
    @s1mba311 Год назад

Привет Слушай купил сегодня Т 150 скачал драйвера утилиту тоже жму на газ тормоз всё отображается правильно захожу в АСС там газ это тормоз а тормоз газ эт как так подскажи пожалст..

• @stig99rus92
      @stig99rus92 9 месяцев назад

Привет! В драйвере попробуй поставить педали combined, там есть такой параметр на первой вкладке, если у тебя стоит separate (default)

• @Stanislav_Salnikov
    @Stanislav_Salnikov 2 года назад

Привет. Спасибо за видос, настолько доступно никто не снимал)
    Подскажи как быть с lutgenerator'ом и соответственно с файлом .lut? Мой т150 вроде потяжелее стал, но я не понял хорошо это для результатов или нет)

• @SergeyMace
      @SergeyMace  2 года назад +2

Однозначно могу сказать, что этот лут файл тебе нафиг не нужен на Т150. Логитеч ещё куда ни шло.
      Лучше удали его нафиг и привыкай к слабому фидбеку. Он хотя бы будет реальный, если правильно откалибровать всё.

• @leoharca.kushnarev3893
    @leoharca.kushnarev3893 2 года назад

А меня почему то буст в профайле выключается. Включаешь и при следующем входе он выключен. Траст Т500, дрова обновлял.

• @SergeyMace

У меня тоже так было. Пришлось удалить дрова полностью через панель управления и поставить заново. Сейчас кстати езжу без буста, на TS-XW он всё-таки лишний)

• @СергейК-п3ф6н
      @СергейК-п3ф6н Год назад

@@SergeyMace Я заметил что у меня буст выключает эта тема vJoy, пока не войду в accFFB буст ON после уже OFF, не совместимы они походу🙅. Но и так вроде норм

• @Angry_hamster
    @Angry_hamster 2 года назад

факты раскидал

• @alexplay9719
    @alexplay9719 2 года назад +1

Может это у тебя уши отстают, раз ты звук с опозданием слышишь? А если без шуток, попробуй поиграть на других компах с другим железом, вероятно у тебя со звуковухой косяк какойто.

• @LilPitPirdelli
    @LilPitPirdelli Год назад +1

Ну вот и шо, сделал как ты сказал. Включаю Буст и еду на панораме как по стиральной доске. Тряска такая будто я на перфораторе😮
    Отключаю буст, динамическую амортизацию на 100 и вроде бы более менее.
    Или что-то не так? Почему такая тряска дикая?

• @SergeyMace
      @SergeyMace  Год назад

На панораме надо буст выключать) Там жопа полная. Да и в целом, если база хотя бы Т300, можно без буста ездить вполне. Только без динамической амортизации лучше)

• @na1peredovoy
    @na1peredovoy 2 года назад

А говорят - в Ир сложно разобраться и все настроить. А в АСС надо, оказывается, под каждую трассу настройки крутить. В Ир тупо ставишь градусы руля по паспорту, мощность по паспорту и дальше только пол разные тачки можешь настраивать силу. Без драйверов, 3х дней тестов и смс)

• @SergeyMace
      @SergeyMace  2 года назад

В ACC тоже так можно сделать, если ты не отморозок типа меня конечно)

• @uruszur7726
    @uruszur7726 2 года назад

Что то у меня после это гребанной обновы, руль T300 хрен провернешь, инверсионные педали, индикатор зеленый, и никак не поменять. может кто в курсе? Кнопка mode не помогает. В АСС есть инверсия педалей, а в ИРе нет.

• @SergeyMace

Так может откатить? Ну и в ACC можно инвертировать педали обратно вроде, чтобы всё правильно было) Разве нет? Там галочка была в настройках управления.
      И выключи буст, если слишком мощно)

• @uruszur7726

@@SergeyMace Не подскажешь как откатывать? я просто переустановил с нуля "Контроль панель", потому, что после обновы, база совсем выключилась и не включалась. Да в АСС есть инверсия педалей, я имел ввиду, что не нашел такого в IRacing

• @uruszur7726

@@SergeyMace Привет. предыдущую проблему с инверсией устранил. Но создал новую) Удалял VJOY под ноль, потому, что он у меня не работал, после чего руль определяется в Устройств и принтеры как устройства мультимедиа, а не как устройства. раз 20 переустанавливал, не помогает. В диспетчере устройств отображается в HID.

• @AleksYurchenko
    @AleksYurchenko Год назад

Да бред все эти настройки. Кроме общей силы ничего трогать не надо.

• @Mikki-515
    @Mikki-515 2 года назад

🤣

• @Mikki-515
      @Mikki-515 2 года назад

Попробовал, едешь как в уплатненной четырке,глухомань 🤣🤣🤣

• @SergeyMace

@@Mikki-515 Это чтобы было комфортно слушать в ней хардбасс

• @BreezerKos
    @BreezerKos 2 года назад

No god! Please no!!!!!! ))