@@SHUGARD_0во первых у thrust master охуейвшее по(в хорошем смысле) у ардор его вообще нет, даже у самого дешевого хрустмастера качество лучше чем у ардор будет
Купил его сыну( 145eur) ощущения двоякие: с 1й стороны - Да здорово! F1 2023 (Было 2 дня) с другой стороны в некоторых играх обратное усилие не работает (в половине игр) напри NFS, Grid legend для XBox..ну нах переплпчивать? На ощупь пздц какой дешевый, без перчаток не рекомендаю юзать. Размер оч маленький .как кусок говна... Сын поиграл 3 дня теперь пылится, мне вообще пох.так как ничего близко к реальности нет вообще, хотя у нас еще Cockpit Next Level куплен. Вообщем ХЗ кому это интересно....не фанат игр и не стал таким!
Просто жопа с ценами, пхн минимум за 24 с шифтером, г920 на озоне нашёл за 22 без шифтера. Крч походу дешевле 30к заняться серьезно дрифтом в ацц нереал. Разве что искать мотаться по москве на бу и потом каким то образом его везти
Будет обзорчик на Ardor Gaming Silverstone?
Только хотел написать хорош, кста он у меня есть, топовый руль если честно (король дешёвых рулей)
было бы интересно
И dfgt с авито
Зачем? Это тот же самый pxn
было бы славно
@@chich86ну не совсем, хотя сразу и не отличишь😂
требуем обзор на ARDOR GAMING Silverstone
Это pxn с хуевыми педалями на пхн уже есть обзор
Слав, го обзор на ardor gaming Silverstone
Надо просто настраивать руль там все настройки есть поставь усиления вышэ и почюствуеш.машину слушает отличьно
Ардор гейминг сильверстоун за 15к с фитбэком и 900 градусов. Да ещё и выглядит лучше + коробка в комплекте
++++++++++++++++
Чел это pxn v10 с хуевыми педалями
за 15к можно т150 про купить
@@dikiyhuesos толи ты покупаешь б/у толи новый с гарантие так ещё и кпп и 3 педали
@@SHUGARD_0во первых у thrust master охуейвшее по(в хорошем смысле) у ардор его вообще нет, даже у самого дешевого хрустмастера качество лучше чем у ардор будет
Докопался до бп. Какая тебе разница, ты че с собой его таскаешь чтоли
Сочуствую тебе что ты его купил, у тебя его теперь не купят дешевле 7000
может дороже?
в моей стране t128 стоит 150 евро а g29 и pxn v10 по 250 евро (тут уже от t128 появляется смысл )
Купил себе недавно Т248 в ДНС за 28к рублёв. Расчёт был на то, чтобы коннектился с ПС. Всем доволен, в АЦЦ руль отрабатывает на все 100 %.
Давай обзор Ardor Gaming Silverstone Срочно руль стоит 15.499 за свои деньги топ с FF
Можно конечно, только вот это тот же pxn v10 обзор которого есть у славы отличаются только педали
@@savva095но пхн стоит 26к
Крутой ролик! Думаю взять Руль FlashFire Suzuka ES900R я не знаю вродебы норм а вроде и нет может быть кто знает хороший руль или нет?
Сотрудник, хороший обзор (кто понял откуда отсылка молодец, настоящий олд)
чувак с ростом явно выше среднего говорит что тонкий руль, ты свои руки видел ебать
купил его за 14400 в эльдорадо,сегодня пришел(до этого был руль без ффб)такие эмоции,спасибо за обзор
народ, какой руль можете посоветовать как первый? желательно не сильно дорогой, в пределах 10к
Logitech Driving Force GT - максимальной офигенный руль за твои деньги, был больше года у меня.
Слава,сделай обзорчик на Ardor Gaming silverstone
будет обзор на artplays v1200?
Купил этот руль недавно, не подключается к ps5, консоль просто не видит его, подскажите пожалуйста, как подключить что сделать?
@user-tv9id8nr6j Какой вариант руля вы покупали: Xbox или PlayStation?
Давай Ardor gaming Silverstone
В еворопе он стоит 179 евро ето примерно 10к-20к рублей
Ja vchera v RD Electronics za 179,99 euro kupil rulj , + dāvanu karte (kupon) 10 euro v podarok dali
как называется 3 игра?
Купил его сыну( 145eur) ощущения двоякие: с 1й стороны - Да здорово! F1 2023 (Было 2 дня) с другой стороны в некоторых играх обратное усилие не работает (в половине игр) напри NFS, Grid legend для XBox..ну нах переплпчивать? На ощупь пздц какой дешевый, без перчаток не рекомендаю юзать. Размер оч маленький .как кусок говна... Сын поиграл 3 дня теперь пылится, мне вообще пох.так как ничего близко к реальности нет вообще, хотя у нас еще Cockpit Next Level куплен. Вообщем ХЗ кому это интересно....не фанат игр и не стал таким!
Почему ты говоришь что это дёшево?
Вы Европе его можно купить за 20 к тоесть 179 евро 💶 💶 💶
А нахрен он нужен если есть pnx v10 за ту же цену, и по виду он лучше
В моей стране t128 стоит 150€. То что ты советуешь - 280€
Ты с латвии? Просто у меня такиежы цены@@korhi4
@ренат-д4з из Литвы. Не удивительно, что цены такие же)
Так себе обзорщик) можно де посмотреть характеристики заранее чтобы не косячить
Просто жопа с ценами, пхн минимум за 24 с шифтером, г920 на озоне нашёл за 22 без шифтера. Крч походу дешевле 30к заняться серьезно дрифтом в ацц нереал. Разве что искать мотаться по москве на бу и потом каким то образом его везти
Наоборот хорошо что бп внешний не греет базу т чуть что легко поменять бп. Автор не практичный видимо
23К так-то не дёшево на секундочку... Разве что для ЗАЖРАВШИХСЯ...
лайкос не глядя
Вообше moza топ за свои деньги её каждый школьник может позволить
4к🔥 как всегда ахуенно
Подари пожалуйста мне руль thrustmaster t300 rs gt пожалуйста а я тебе лайки на 4 видио
жеска
крутой ролик
Ойойойой
топ
опаааа
Мой дфгт за 4к все равно лучше
ну понятно.... проще Б/У Т150 купить и мозги не делать себе, чем на эту погремушку столько денег тратить