Скажите пожалуйста: а ведущая профессиональный диктор? Профессиональный поставленный голос, как будто бы с телевидения, профессиональная съёмка, похоже на сюжет из телеэфира!?
@@ВячеславА-н4х ладно грязь оставим, а в гору, а прицеп, а дернуть кого, а зимой в скользкую горку, если нет дак на@ер он такой нужен, 210мм. Для чего мне на асфальте.
@@ВячеславА-н4х А меня не устраивает я его выкатил новый с салона, и не могу с его клиренсом заехать в горку за черникой, он роет землю и греет трансмиссию ,а на до от всего каких-нибудь 500/700 оборотов, как на дастере, а по асфальту ездить я мог взять Камри, Киа оптима ну или ещё какую-нибудь такую же волгу.
Вот это ездоки. Сложилось ощущение о том что они специально их засадили!
Скажите пожалуйста: а ведущая профессиональный диктор? Профессиональный поставленный голос, как будто бы с телевидения, профессиональная съёмка, похоже на сюжет из телеэфира!?
Хорошее видео для тех, кто кричит, что Т31 более внедорожный чем Т32 )))
Победил трактор)
Трактора что-то не заметил...
А у меня не скапливается конденсат, из за этого не чего не капает с потолка.
На механике возможно бы раскачался и выехал.
Странно, обзор очень хорош, а лайков мало ? Девушке респект и с 8 марта !!!
Таким ездокам и на гусеничный технике застрять раз плюнуть.....
Полный привод без понижайки,что пельмень без мяса.
Так не лезь в гумно. Это же кроссовер!
@@ВячеславА-н4х ладно грязь оставим, а в гору, а прицеп, а дернуть кого, а зимой в скользкую горку, если нет дак на@ер он такой нужен, 210мм. Для чего мне на асфальте.
@@АндрейЕремин-ч7б у всех свои задачи по передвижению. Меня устраивает.
@@ВячеславА-н4х А меня не устраивает я его выкатил новый с салона, и не могу с его клиренсом заехать в горку за черникой, он роет землю и греет трансмиссию ,а на до от всего каких-нибудь 500/700 оборотов, как на дастере, а по асфальту ездить я мог взять Камри, Киа оптима ну или ещё какую-нибудь такую же волгу.
Какая резина на т32 стоит, на видео резина просто ужас.
Снимали в Кронштадте!