Почему никто не замечает CHEVROLET AVEO T250

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 18 ноя 2024

Комментарии • 22

• @autoburchanie
    @autoburchanie  12 дней назад

На камеру, микрофон, штатив, кардан и совесть: кошелёк ЮMoney
    👇👇👇👇👇👇
    4100118582291456
    ☝️☝️☝️☝️☝️☝️

• @Yaniks_02
    @Yaniks_02 3 месяца назад +5

У меня точно такая же машинка и в цвет. Вот только комплетация не полная. Но машинка огонь корейская сборка 2008 год пробег 200 т . Машиной доволен.

• @ДенисДаминов-щ8м
      @ДенисДаминов-щ8м 3 месяца назад +2

И у меня такая же с таким же цветом 2008г только 1.2. проблем вообще никаких тачка класс 👍

• @p4elovod86
      @p4elovod86 8 дней назад

Жизненно, движок 1.6 корейской сборки. Машина огонь,бодренькая для 101 лошади. Супер для своей цены, комфорт и сама по себе машина в салоне большая на самом деле. В общем топчик

• @АлександрАлексеев-к4е

У меня авео 1.4, катаюсь год, до этого был поло и акцент, скажу, что за свои деньги очень хорошая машина, трассу держит огонь, даже 170 не чувствую, единственный ее минус это тесно в салоне, поэтому таким 2 метровым как я будет немного неудобно

• @ЧеловекЗемля-щ7к
    @ЧеловекЗемля-щ7к 2 месяца назад +3

У меня Авео с двигателем B12D1 1,2 цепь это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДВИГАТЕЛЬ У АВЕО, особенно сейчас с ценами на бензин и запчасти, спасибо за обзор машина лучшая!!!!!!

• @HER-WAM
      @HER-WAM 2 месяца назад

Это 82 лс ?

• @ЧеловекЗемля-щ7к
      @ЧеловекЗемля-щ7к 2 месяца назад

@@HER-WAM да

• @HER-WAM
      @HER-WAM 2 месяца назад

@@ЧеловекЗемля-щ7к говорят он ходит 300т спокойно. Скажите,а в городе какой расход на МКПП ?

• @ЧеловекЗемля-щ7к
      @ЧеловекЗемля-щ7к 2 месяца назад

@@HER-WAM расход незнаю но маленький, на счёт бенза не парюсь вообще, лью 95 т. К. На 92 расход был увеличен, а на 95 расход уменьшился, машину супер с таким двигателем, по городу семейным делам и т д отличное авто и клиренс на 15 тапках на рыбалку гоняю доволен очень, 5 лет катаюсь

• @HER-WAM
      @HER-WAM 2 месяца назад

@@ЧеловекЗемля-щ7к 🤝🤝🤝👍

• @Ivan_36rus
    @Ivan_36rus 12 дней назад

Это не максимальная комплектация, нет акпп, электроскладных зеркал и круиз контроля, нет термо-шумки капота. F14D3 надёжней, нет регуляторов фаз и вечно текущего теплообменника. И на акпп едет она вполне прилично, довольно простой и неприхотливый автомобиль.

• @Виктор-Ом-м8т
    @Виктор-Ом-м8т 3 месяца назад +2

Это же ДЭУ бывший? Хорошие машинки раньше были - Тика, Гец, Матизик. Жалко, нет сейчас.

• @Roman_kuz
    @Roman_kuz 17 дней назад

😂😂😂. Сел сзади и говорит, что голова упирается, ноги упираются, но я поместился. Зачем это?
    Это бюджетный авто. И не нужно ждать от него что-то. Это авто который везет вас от точки А в точку Б.

• @Простоканал-л9м4л
    @Простоканал-л9м4л 3 месяца назад +2

👍

• @ЖаныбекКалбеков
    @ЖаныбекКалбеков 3 месяца назад +3

У меня был Равон 3 ничего себе машина.Жаловатся грех

• @abrakadabra762
    @abrakadabra762 3 месяца назад +3

Машина хорошая, только все что продаётся это 1.4, а это дряхлая лошадь, 1.6 крайне мало !

• @Expromen
      @Expromen 2 месяца назад +1

1.4 дряхлая? Скажи это моему 1.2 72 лошади, который едет вполне себе хорошо

• @autoburchanie
      @autoburchanie  2 месяца назад

@Expromen по мне так, что 1.4, что 1.2, вполне динамичны, Авео не для гонок, а для обычной езды. Я с 200 сильной Сонаты пересаживаюсь в Авео 1.4 и не чувствую какого-либо дискомфорта.

• @Yaniks_02
    @Yaniks_02 3 месяца назад +3

У меня точно такая же машинка и в цвет. Вот только комплетация не полная. Но машинка огонь корейская сборка 2008 год пробег 200 т . Машиной доволен.