HIGHLIGHTS | Ponte Zanano-Eden Esine 2-1 | 2^ Cat. BS - Girone D | 2° Turno Playoff

• Опубликовано: 12 май 2024
  • Si conclude a Sarezzo la stagione della nostra prima squadra, con la sconfitta contro il Ponte Zanano, che termina il primo tempo con un doppio vantaggio. Nel secondo tempo l'Eden accorcia le distanze con un bellissimo gol, ma ne sarebbero serviti altri due per sognare la prima categoria. Rimane l'amarezza per un campionato che poteva e doveva finire in un modo migliore. Finisce 2-1, con le reti di Zoli e Cancarini per il Ponte Zanano e la rete di Tosi per l'Eden Esine.
    Ringraziamo tutti voi per il supporto, alla prossima stagione per riprovare a centrare l'obbiettivo prima categoria!
    #PonteZananoEdenEsine #2°TurnoPlayoff #SecondacategoriabresciagironeD #EdenEsine #ForzaEden #eden #forzaeden
    Partite live o in differita, highlights e gol sul nostro canale RUclips: / @edenesine
    Instagram: / asdedenesine