Magia su Punizione di Mbappé! Real Madrid vs Barcellona 4-3 - Highlights 2024

• Опубликовано: 6 сен 2024
  • Magia su Punizione di Mbappé! Real Madrid vs Barcellona 4-3 - Highlights 2024 | Calcio Zona.
    In questo video di 4 minuti e mezzo, vi presentiamo tutti i momenti salienti dell'emozionante partita tra Real Madrid e Barcellona, terminata con il punteggio di 4-3. Assisterete a un susseguirsi di gol spettacolari, tra cui un'incredibile punizione di Mbappé.
    Cosa vedrete:
    Il primo gol di Vinicius al primo minuto di gioco, che porta subito in vantaggio il Real Madrid.
    La risposta del Barcellona con Ferran Torres che colpisce il palo e Lewandowski che segna sul rimbalzo.
    Un rigore guadagnato e trasformato da Vinicius per riportare il Real Madrid in vantaggio.
    Un altro gol di Lewandowski che riporta il match in parità.
    Rodrigo che segna per il Real Madrid, seguito dal fantastico gol su punizione di Mbappé.
    Il terzo gol di Lewandowski che accorcia le distanze per il Barça.
    I minuti finali di gioco con il Real Madrid che difende il suo vantaggio.
    Godetevi ogni momento di questa partita al cardiopalma e rivivete le azioni che hanno determinato la vittoria del Real Madrid. Non dimenticate di iscrivervi al nostro canale e di lasciare un like se il video vi è piaciuto!