Молодец автор! Про мотоботы свои 5 копеек вставлю, новички читайте! Тоже думал сразу брать не буду, дорого. Катал в ботинках. На второй месяц как-то катались по горам. Упал не сильно, на бок. Нога зашла между маятником и вращающимся задним колесом. Боль невыносимая. Ботинок разорвало. Сильный ушиб и трещина. Месяц приходил в себя. Ныла стопа еще долго. После этого купил боты.. Еще есть масса вариантов как травмировать ноги. Неудобно конечно в ботах но ноги важнее.
Не рейнджер по таким горам... Мне на пантере 300 порой тяжело достать до земли когда чуть на пригорке, а на рейнджере ну его нафиг, при том что мой рост 180см.. Да и весит рейнджер больше и сам он по габаритам больше....
Народ! А что так мало лайков????? Ребята их реально заслужили!!! Особенно оператор! Не справедливо получается, кино посмотрели с удовольствием,а палец вверх,не поставили..
Летом не люблю эндурить,очень жарко кататься по лесам и горам в экипе, поэтому в жару катаю на своём стареньком дорожнике ,сел и поехал куда нибудь к морю скупнуться и просто кайфануть от езды на мото ,но поэндуреть это на первом месте, катаю на Кайо т2. 2016г, вполне можно получать удовольствие от лайт покатух , но как многие знают Китай требует постоянного улучшения и дороботки ,сыронины в них хватает. Удачи,отличный видом!
Очень рад, что оживился канал. По твоему совету купил пантеру 19 года, за тысячу с небольшим км намотаных за лето по горам поменял защиту рук, на нормальную с металической выставкой и лапку сцепления, цепь подтягивал один раз и один раз она у меня слетала. В целом доволен. Сиденье, багажник, бак это большое подспорье если за одну поездку больше 100 км
Завораживающее приключение! Сколько в Крыму живу небывал на таких красотах.Было бы неплохо если в уголке виднелась карта ваших передвижений, чтобы зритель мог видеть где это находится.Круто!!!
Я всю электрику нештатную напрямую к акку подключил чтоб не нагружать штатные не очень надёжные провода... Только подключил через вазовское 30а реле. Там когда ключь зажигания поворачиваешь реле включает все потребители.. Т.е. случись ключь поворачиваешь и всё обесточиваешь... И да во всех гаджетах там стоят предохранители штатные, не знаю вы видимо самые галимые и дешёвые берёте раз их там нет...
Предварительный вывод: для эндуро путешествий ненужены тяжёлые, мотики с большим объёмом. На Раманьяке'21г Тенере 700 при всей опытности гонщика мот тяжёл и ведет себя как бык, а не горный козёл. Комыортно надлинных прогонах по относительным дорогам.
33:18 - я чуть шею не сломал, нагибая её влево, потом вспомнил, что я сижу в кресле и смотрю ваше кино... хе-хе Кстати, что у тебя за камера? Снимает неплохо...
Ну или хотя бы напишите или по карте можете показать, по какой дороге вы проезжали с Долгоруковки на Караби? Я попробовал как-то там проехать, съезжая в лес у памятника партизанам, но там совсем жесть, не получилось. Хотелось бы узнать, где адекватная дорога :)
Лично у меня трека этой поездки нет, а что касается дороги с Долгоруковки, то вот координаты нужного заезда в лес: 44.850603, 34.401199 в середине леса есть один хитрый поворот вверх направо, его важно не пропустить, но мне сложно объяснить, где он именно)
Я так понимаю Рейсеру Рейнжеру 300 больше всех досталось((( Это из-за веса мотоцикла или навыков владельца? Думаю, что именно в таких поездках лучше всего показал бы себя нижневальный CG 250 ,благодаря очень хорошей тяговитости на низах
@@motooleg5213 будучи зеленым новичком поехал в горы и грязь с рюкзаком привязаным к багажнику, на пантере 300. Все было хорошо пока не начался ливень и дорога превратилась в болото, и почти каждый занос приводил к падению. С поклажей я просто не смог ехать и пришлось чтобы выбраться, ныкать ее в кустах. Без неё падать перестал.
Сколько у тебя этих пантер, то слышу в ролике 300 то 200 теперь 150 кубовая. А перчатки лично поставил бы на 2 место после шлема, на третье боты потом наколенники и налокотники и в конец черепаху. Пока единственная травма которую получил - растяжение связки на коленке, от неё никакой экип бы не спас.
Как фильм какой то посмотрел.
Вообще не мог оторваться!!
Молодец!!
Особенно зацепили последние фразы!! так и надо жить!
Как всегда смотрел на одном как говорится дыхании!Класс!Захотелось сбежать с работы сесть на свой Пантеру и уехать куда нибудь!
Молодец автор! Про мотоботы свои 5 копеек вставлю, новички читайте! Тоже думал сразу брать не буду, дорого. Катал в ботинках. На второй месяц как-то катались по горам. Упал не сильно, на бок. Нога зашла между маятником и вращающимся задним колесом. Боль невыносимая. Ботинок разорвало. Сильный ушиб и трещина. Месяц приходил в себя. Ныла стопа еще долго. После этого купил боты.. Еще есть масса вариантов как травмировать ноги. Неудобно конечно в ботах но ноги важнее.
Лето, эндуро, Крым, что может быть прекраснее !!))))
Молодцы!!
Не рейнджер по таким горам... Мне на пантере 300 порой тяжело достать до земли когда чуть на пригорке, а на рейнджере ну его нафиг, при том что мой рост 180см.. Да и весит рейнджер больше и сам он по габаритам больше....
Ничего себе лайт прогулка!... Это настоящий бурелом какой-то... Классно. Тоже так хочу.
👍 Интересно было посмотреть
Кааайф) Спасибо Олег за то что "не поехал по асфальту"))) и за то что немного "сумасшедший")) и рассказываешь нам о своём пути к счастью)))
Это мечта...погонять на эндуро по Крыму. Обязательно осуществлю.
Народ! А что так мало лайков????? Ребята их реально заслужили!!! Особенно оператор! Не справедливо получается, кино посмотрели с удовольствием,а палец вверх,не поставили..
Летом не люблю эндурить,очень жарко кататься по лесам и горам в экипе, поэтому в жару катаю на своём стареньком дорожнике ,сел и поехал куда нибудь к морю скупнуться и просто кайфануть от езды на мото ,но поэндуреть это на первом месте, катаю на Кайо т2. 2016г, вполне можно получать удовольствие от лайт покатух , но как многие знают Китай требует постоянного улучшения и дороботки ,сыронины в них хватает. Удачи,отличный видом!
Очень рад, что оживился канал. По твоему совету купил пантеру 19 года, за тысячу с небольшим км намотаных за лето по горам поменял защиту рук, на нормальную с металической выставкой и лапку сцепления, цепь подтягивал один раз и один раз она у меня слетала. В целом доволен. Сиденье, багажник, бак это большое подспорье если за одну поездку больше 100 км
Это как он тебе посоветовал?
Завораживающее приключение! Сколько в Крыму живу небывал на таких красотах.Было бы неплохо если в уголке виднелась карта ваших передвижений, чтобы зритель мог видеть где это находится.Круто!!!
Спасибо, идею с картой возьму на заметку!
Приятное видео, желаю приобрести посерьёзней коня и не думать где ехать. Красота!
Отличнфый репортаю! спасибо за объективные оценки!
Молодцом что освежил канал) Привет из Севастополя!
Наши места!!!
Компанией по Крыму - очень сильно хорошо!
Супер бро !!! Ещё один лайк +
покатушки просто супер.вот так надо отдыхать лайк
Видео клас мне 15 і мне тоже скоро купят ендуро ! Буду кататься как вы . Спасибо за видео
Очень крутой видос, больше бы таких
Молодцы
Круто, интересно, когда-нибудь присоединюсь :)
Надеюсь зимой получиться взять пантеру 300.Оч хочу!!!
Привет! Приобрел Пантеру 300?) Я вот пару недель назад приобрел,классный мотоцикл)
Видео супер на одном дыхании. Как к вам присоединиться в следующий раз?
В описании к видео есть ссылка на группу вконтакте, там мы планируем наши поездки, любой может присоединиться
@@motooleg5213 спасибо я новичок только начинаю, мот есть сейчас снаряжение собираю по немного без него ни как.
@@jonnyjonny5082 да, без экипировки порой нехорошие вещи случаются, на себе уже проверено
@@motooleg5213 *Половина народу без номеров? Мусора вас не трогали за спортинвентарь на дороге общего пользования?*
Разетки нормальные, видимо не было предохранителя на плюсовом проводе. Видосик норм, виды как всегда огонь.
Я всю электрику нештатную напрямую к акку подключил чтоб не нагружать штатные не очень надёжные провода... Только подключил через вазовское 30а реле. Там когда ключь зажигания поворачиваешь реле включает все потребители.. Т.е. случись ключь поворачиваешь и всё обесточиваешь... И да во всех гаджетах там стоят предохранители штатные, не знаю вы видимо самые галимые и дешёвые берёте раз их там нет...
Красиво
перчаткам 1 место, руки сотрешь в кровь через час без них)
я бы поставил бы рядом с хондой , кайо т2 в данной покатухе
Скиньте пжлст трек маршрута, иль хотяб опорные точки... в мае с корешем едем в Крым поэндурить с мотами в прицепе)
Олег! Вы куда пропали? В этом году покатушки будут?
Ребят, а есть трек маршрута? Очень бы хотелось посмотреть) Выложите плиз если возможно.
отличные видео))) вот только а где юля на своем эконике?)))
Предварительный вывод: для эндуро путешествий ненужены тяжёлые, мотики с большим объёмом. На Раманьяке'21г Тенере 700 при всей опытности гонщика мот тяжёл и ведет себя как бык, а не горный козёл. Комыортно надлинных прогонах по относительным дорогам.
На Сахалин приезжайте
33:18 - я чуть шею не сломал, нагибая её влево, потом вспомнил, что я сижу в кресле и смотрю ваше кино... хе-хе
Кстати, что у тебя за камера? Снимает неплохо...
Бак маленький вроде как по литражу у Т2 что бы далеко ездить. Геморно с собой возить топливо в канистрах.
Мой лайк первый))))
Можете подсказать, где с Белогорского перевала съезд в ущелье Панагия?
привет землякам,в Зеленогорье ещё водопад есть)
Привет!) давно хотел посмотреть на него, но это уже пешком)
Это вы на гору богатырь заезжали?
👍
Уважаемый автор как оценишь рейсер ренджер 300 хорош или ?
а коварный предохранитель не судьба)?
Отличное видео! С удовольствием посмотрел! Какой месяц на видео?
Спасибо! Это было в июле
Ну или хотя бы напишите или по карте можете показать, по какой дороге вы проезжали с Долгоруковки на Караби? Я попробовал как-то там проехать, съезжая в лес у памятника партизанам, но там совсем жесть, не получилось. Хотелось бы узнать, где адекватная дорога :)
Лично у меня трека этой поездки нет, а что касается дороги с Долгоруковки, то вот координаты нужного заезда в лес: 44.850603, 34.401199
в середине леса есть один хитрый поворот вверх направо, его важно не пропустить, но мне сложно объяснить, где он именно)
@@motooleg5213 спасибо!
Здравствуйте. На что снимали данное видео?
Сколько км был маршрут, и на сколько хваталр бееза на юмахе, прсто у меня Хонда 450, планирую к вам ехать и сколько бензина в рюкзаке тоскать)))?
Ну, как там, дружище,съездил?
@@Tyrogym вот только вернулся, огонь... Очень понравилось
Знакомые места! Будете у нас пишите звоните.
Я так понимаю Рейсеру Рейнжеру 300 больше всех досталось(((
Это из-за веса мотоцикла или навыков владельца?
Думаю, что именно в таких поездках лучше всего показал бы себя нижневальный CG 250 ,благодаря очень хорошей тяговитости на низах
Он был очень нагружен, кофр сильно мешал, центр тяжести был выше. Думаю поэтому он испытывал трудности
он самый тяжелый и неповоротливый..в это вся проблема..а владелец под конец так наваливал что от нас не отставал)но моту да, досталось)
@@motooleg5213 будучи зеленым новичком поехал в горы и грязь с рюкзаком привязаным к багажнику, на пантере 300. Все было хорошо пока не начался ливень и дорога превратилась в болото, и почти каждый занос приводил к падению. С поклажей я просто не смог ехать и пришлось чтобы выбраться, ныкать ее в кустах. Без неё падать перестал.
@@kolesnichii2022 мне это знакомо) правда приходилось ещё и мотоцикл в лесу бросать
на моем канале есть видео о том .как решить проблему ступицы...единственное - шпильки придется выточить у токоря из соответствующего болта.
На какие камеры шла съемка?
Здравствуй . Какая у тебя камера?
Сколько у тебя этих пантер, то слышу в ролике 300 то 200 теперь 150 кубовая. А перчатки лично поставил бы на 2 место после шлема, на третье боты потом наколенники и налокотники и в конец черепаху.
Пока единственная травма которую получил - растяжение связки на коленке, от неё никакой экип бы не спас.
Если бы я жил в Крыму,тоже имел бы racer на каждый день,но у нас лето короткое...
300 ка не Олега..а вообще да, у него 4 абсолютно разных мотика;)
Рейсер все ещё жив?? Сколько ему сейчас? Года 3-4?
жив и неплохо себя чувствует. Скоро 5 лет будет
@@motooleg5213 ну вот. А в первых видео вы его гнобили :))
@@44STS есть такое. Недооценил)
Кнш пантеру я 5 лет есжу нефига не ломалась
странно почему у тебя крейсер 60-70
у меня 90-100
зоя может у тебя и из за снаряги всякой\
Зря ты так о рейсере 150 он в горах фору даст и нечего не рвёт если следить .и обслуживать перед паездкой
На вас ГАИ надо напустить!!! Как это без птс ЕЗДИТЬ? Теперь без ПТС и регистрации никуда!!!!!
Предохранитель и все! За мото;" Все китайские фуфло"!