EUA 2 x 1 Brasil - Shebelieve Cup - Brasil se despede com derrota em jogo duro

• Опубликовано: 16 окт 2024
  • futebol feminino,futebol,brasil 1x1 estados unidos amistoso futebol feminino 2015,brasil x estados unidos,estados unidos,brasil,estados unidos 1x1 brasil futbol femenino,estados unidos 1x1 brasil futból femenino,brasil 3x2 estados unidos,melhores momentos do futebol feminino brasil x eua,brasil futebol feminino,brasil feminino,brasil 5 x 0 estados unidos,marrocos x brasil feminino,japão x brasil feminino,brasil e estados unidos,brasil - estados unidos
    O jogo
    A primeira grande chance da partida aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo. Horan recebeu na direita da grande área e cruzou rasteiro para a primeira trave. Alex Morgan se jogou para finalizar, mas, desequilibrada, mandou à direita do gol brasileiro.
    Alex Morgan balançou as redes pela primeira vez aos 44, quando foi lançada entre as zagueiras e tocou no meio das pernas de Lorena, mas o lance foi anulado por impedimento. Pouco depois, porém, a atacante voltou a marcar, desta vez em jogada válida. Aos 47, a camisa 13 aproveitou uma bola rebatida na entrada da área e finalizou com muita categoria da meia-lua. A goleira brasileira se esticou, mas não conseguiu desviar o chute na gaveta, 1 a 0.
    O Brasil voltou melhor na segunda etapa e aos 3 minutos assustou as norte-americanas. Adriana recebeu na entrada da área e arriscou para o gol, mas a bola explodiu no travessão. Apesar da melhora brasileira, os Estados Unidos conseguiram ampliar a vantagem. Aos 17, Pugh se posicionou bem nas costas da defesa adversária e recebeu livre na entrada da área. A atacante se ajeitou e tocou com muita tranquilidade no canto direito de Lorena.
    Pouco antes do final do jogo, aos 44, a Seleção Brasileira conseguiu marcar o seu gol. Bruninha recebeu na entrada da área e cruzou na segunda trave. Ludmila subiu e cabeceou sem chances para a goleira norte-americana.