Open de Beach Tennis - Copa Sudeste MG - Quartas de Final Ingrid/Elisete vs. Lilima / Betina

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • Viajamos até BH para jogar a Copa Sudeste de Beach Tennis pela Seleção Paulista e aproveitamos para jogar o Open que ocorreu após o termino da Copa, pela primeira vez na Categoria B nossa Atleta Ingrid Salles jogou com sua parceira Elisete Prado. O resultado não foi o esperado, mas a evolução obtida no torneio mostrou que estão no caminho certo.
    Foram 3 jogos na fase de grupo, vencendo todos, primeiro jogo no Tie Break por 7-5 , segundo jogo 7-5 no set e o terceiro por 6-0. Já nas quartas de final o resultado foi adverso, deixando a competição pelo placar de 6-3 para as adversarias (Li Lima e Betina).
    Cola na fita e veja o jogo na integra ....