У меня X-TRAIL T30 АТ 2.5 2005 года пробег 318000. АКПП не перебирал, мотор - замена: цепь, кольца, вкладыши, выпускные клапана и МСК. По ходовой - типовые расходники. Машиной доволен, менять не на что "шило на мыло". Буду ездить, потом переброшу контрактник и буду ездить дальше.
У меня точно такой же. Но есть одна проблема, никак не могу решить. На горячую и особенно летом заводится со второго - третьего раза. На холодную всегда с первого!))) Случайно не знаешь в чем дело?
один из самых лучших и интересных обзоров х-трейла в Т30-м кузове,ни где про мелочи салона не рассказали,про длину сложенных сидений,а мне это важно,езжу много по рыбалкам и бывает спишь в машине,у самого калина кросс,но маловата стала,поглядываю на данный аппарат и он мне все больше и больше нравится,Ваш обзор вообще по моему точку на выборе оставил))
Продал авто соседу по гаражу, полгода ездит даже ничего не делал по авто говорит, только масло поменял) Доволен, все можно увести, даже печку для бани родителям привез))
🥴бальзам на душу пенсионера 👍 10 дней назад купил японца , Жена у меня такая же солидная, как x-trail, 😄!!!, блин, говорит мне где твой автобус 😂!!! Нам с ней по 62 , на тот свет не торопимся 😄, едем 90-100 , вокруг всё обсмотрим-успеваем, экстрима дикого не ищем, катим не спеша, улыбаемся-наслаждаемся !!! Хороший, позитивный обзор ещё раз убедил меня в правильном выборе!!!👍
Обзор супер. Самое главное без слово б.... ь. У меня тоже такое, но Дубайский вариант. Отличии в комплектации. Машина 2006-года, МКП, нет обмывател фар. Зеркала не складывается. Подголовники задних сидений обычные. А на счет бордачка с охлаждением я даже не знал. Но у меня чуть по другому. Там есть окно, сам открываешь и закрываешь. Еще у подлокотник задней сиденье есть место откуда можно рукой достат вещ из багажника. Я тоже поменял датчик коленвал. Такой же датчик есть и у распредвала. А так в целом машина порядочная. Мне тоже очень нравится.
Автору видео: Отличный обзор машины! У вас талант, это несомненно! Продолжайте в том же духе и у вас будут миллионы подписчиков. Очень понравилось. Спокойно, без напряга, рассудительно, но при этом без тягомотины и слов-паразитов. Было впечатление даже, что смотришь сюжет к телепередаче про автомобили, что говорит о высоком профессиональном уровне. Только не забрасывайте это дело! У вас талант!
Страшнее человека,зверя нет ну не сказал бы, если брать оригиналы то это пипец, с учетом того, что оригиналы за частую меняются в сборе, и это пипец как дорого. Но оригинальные запчасти намного лучше, машина может пройти на стоковых деталях за 200 тысяч. Это очень круто. Конечно же можно брать с разборки, ну тут есть элемент риска, да и сколько пробегает не известно. Но разница в цене будет существенной, беру и так и так, то что по дешевле беру новое оригинал, ну а дорогие детали приходиться брать с разборки.
у меня 2006 года Коламбиа, 2 литра на механике, уже 14 лет скоро, так вот- 3 раза с деньгами ходил в салоны, сидел в новых авто и уходил, старые тапки не жмут. Реально- выпускали бы сейчас такие, взял бы новый (до 1.5 миллиона) и в такой-же комплектации. Япам удалось сделать машину для таких как я- и в пир и в мир... и недорогой в обслуге.
Это точно, сейчас уже у новых авто не то качество! Раньше делали на совесть, а сейчас чтоб денег больше заработать. Производители поняли, что если авто не будет ломаться, то покупать и новые не будут. Сейчас машины делают так лишь бы гарантию отъездила, а дальше пускай сыпется на запчастях больше заработаем.
Не за что, после у меня сосед её забрал, годик покатался деньги нужны были для покупки грузовой машины продал, недавно заезжал в гости в гараж, говорит подсадил ты меня на х траилы, снова хочу купить))
Такой Ниссан Т-30 2.5 л. МКПП я эксплуатирую уже 19 лет. Пробег 400 тыс.км. Отремонтировал двигатель, заменил стартер, кардан, маховик, плюс расходники (рычаги, сайлен блоки, реактивная тяга, ступичные подшип. и т. д.) Остальное стоит все родное (сцепление, цепь моторная, генератор, КПП, раздатка, задний мост), также заменил задние крылья и пороги. Расход по трассе 90 км/час. 10 л/100 км. Отличная машина!
Так еще и надежная, по сравнению с новым хламом, что сейчас продают...товарищ купил кодиак шкоду за 1.8 млн. руб через 55 тыс. км рейка застучала по гарантии наши дилеры отказались менять типа все ок, в итоге замена в другом регионе у офиц. там признали поломку.
Один из самых доступных и неприхотливых кроссоверов как по содержанию, так и по обслуге. Очень многие работы типа замены масла, фильтров и свечей легдо сделать самому без всяких сервисов. После пробега 150 тыс может подъедать масло, желательно при каждой замене делать расксовку для профилактики и будет вам счастье. Коробки автомат у них очень надежные как и механика, правда сцепление на механике слабовато, но если часто в грязи или снегу не буксовать, то служит без проблем и до 200 тыс. А в целом машинка просто эталон практичности. Жаль что новых сейчас таких не выпускают.
Раньше делали на совесть, а сейчас чтоб больше заработать, они изначально закладывают определенный ресурс запчастей чтоб гарантию главное отьездила, ну и ладно... А на запчастях потом еще больше зарабатывают.
да чем сцепление "слабовато"??? У меня 2006 года, брал из салона, сцепу поменял недавно на 240 000, оказалось зря, механики сказали, ещё бы стольник прошла. И раскоксовку ни разу не делал, зачем? лей масло не с рынка, и всё будет ОК.
@@1111фффф-у6й , сцепление реально слабое, если ездить как пенсионер, то может и послужит, но стоит только немного побуксовать в сугробе и кирдык! Сам с этим сталкивался.
@@Yskorin с чем сталкивался? с тем, что пованивает при пробуксовке?- согласен, но у меня 1 авто, на нём и в лес и на юга, до дачи 2 км. грунтовки, и, как уже писал 240 000 км. отходило родное. Это факт. Хотя ремкомплект после первой "вони" был закуплен 10 лет назад.
По сугробам гонял, буксовал аж сцеплением воняло...при пробеге 170 т. км. После 10 т. км проехал, потом продал новый хозяин в Крым уже успел съездить и ещё 20 т. км накатал. Так что похоже вам просто не повезло, возможно не родное сцепление стояло.
Мля, ребята. Вчера впервые после своей 2109 покатался по всему что можно на Хитриле! 9 часов кайфа. друзья попросили трезвым покатать по озёрам и буеракам. А я пить бросил и мне срать на пиво. Так я такого кайфа словил. 2 литра, автомат, но какой же это аппарат, сразу захотел. Нашёл разумеется и минусы, но они глохнут за ценник в 350-390 за очень живой авто. Если всё удастся как желаю, возьму и очень скоро примерно такой, но посвежее.
На 2.5 прокатись, будет еще больше кайфа) свежее они уже идут российской сборки, а не Японской. Машина действительно удачная вышла для своих лет по надежности и комфорту, сейчас это уже редкость(
Доброго времени суток, передние рычаги приходилось ремонтировать? Шаровые? Предлогают поколхозить? Что нибудь, скажешь по этому поводу? Обзор классный!
Здравствуйте! Спасибо, шаровые менял и стойки стабилизаторов CTR ставил, без нареканий. Около 20 тыс. км отходили, потом авто продал соседу он ещё 30 тыс. км проехал, сказал только масло за всё время менял, не подводила.
Хороший обзор, но шторка за рулем для обогрева рук), сам осенью приобрёл х-трейл т30 один в один как твой 2,5мт коламбия пробег 180000 в декабре ремонтировал рейку 12тр, сегодня загнал на шумку
@@домрыбака-ш6л благодарю 🤗 Вот стою перед выбором ниву взять или такой. Понимаю, что гораздо комфортнее и удобнее, но проходимости будет очень не хватать, ну и стоимость обслуги гораздо выше.
@@ЕгорЕгор-ь5т после продажи бу патриота 11г (купил в январе 19 за 260тыр продал в сентябре 19г за 218тыр , а за эти 8месяцев "счастливого" владения вложил 160тыр только на ремонт), до патриота была шнива, на ней регулярно участвовал в грязевых покатушках (тогда и был создан внедорожный клуб СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ). Сейчас действительно практически не выезжаю на покатушки, но машина радует и хочется в неё вкладываться. На рыбалке цены нет и проедет далеко и задние сиденья складываются в ровный пол.
При эксплуатации не возникало проблем со светом. Возможно с фарами проблема помутнели, помогла бы полировка. Лампы попробуйте заменить, если и они не помогут, то сейчас в продаже есть универсальные линзы светодиодные с границами света, которые не слепят встречку.
Хорошая машина у меня такая. Самый большой минус - расход бензина 2.0МЕХ трасса - 8, смешанный - 9,город - 10 литров. Универсал с большим дорожным просветом и подключаемым полным приводом. P.S: его призвание - Охота и рыбалка, выезды на природу.
Насчёт дешевизны обслуживания погорячились, подрамники по 40000 т замена салентблоков хоть не предусмотрена но возможна гемор ещё тот и мало в каком сервисе согласятся, маховик после пробега 150 заменил 38000 . Рычаги тоже замена салентблоков не предусмотрена а стоят тоже хорошо. Одно успокаивает если всё менять то проходит ещё 150 ))
Вот и я про это. Про расходники уж говорил для ТО, к примеру покупал фильтра для замены масла на Поло фольскваген вышли около 600руб не оригинал хороший, так у меня на х трайл 450р. при том масленный был оригинальным, машина выше классом а цены ниже, я это имел ввиду. с маховиком это уж индивидуально, у меня все норм 181 т.км проехал уже, подрамники тоже не каждый день требуют замены, как правило рассчитаны на весь срок службы авто.
Во первых na t 30 никогда не вставили вариатор, механика и только классический автомат, а во вторых в движки 2.5 лёться 5.1 литров масло, а в 2.0 движках 3.9 литров!!
Не пойму Сам владею таким авто 2005 гв, 2.5 sport механика Но многих фишек у меня, в авто нет... Скорее всего это обзор на люксовую серию У меня нет кнопки esp Зеркала не складываются На заднем ряду у подголовникрв нет ушек Нет люка В бардачке внизу где шторки полочки чтобы банка не каталась, нет такой функции..
Ну блин можно и лучше было подготовиться, вначале косяк про вариатор на т 30 есть только ручка, и автомат 4 ступенчатый , потом про обдув лица - это подогрев руля такой . Ну и вообщем .
Это первый тест драйв, строго не судите!) Я вообщем говорил про х траил у нас в основном на вариаторе встречаются в продаже, на автомате редкость. Спасибо за уточнение, но обдув реально в лицо дует)
@@Spec1 обычно этот обдув в зимнее время открыт когда машина на прогреве стоит, заодно руль подогревает. сел в машину, закрыл его или опустил ниже. а летом в кайф когда ветерок с кондера в лицо дует )))
что за "обучение дроссельной заслонки". Ерунда какая-то. Снимал дз несколько раз для чистки, отключив аккум. После установки обратно всё ровно работает.
Попробуйте так же сделать только не отключив акб))) Тогда поймёте, только не советую это делать! Обороты будут постоянно прыгать на холостом ходу 1000-2000 об/мин. Как на тазах когда датчик холостого хода умирает
@@Spec1 значит, вместо "обучения" надо просто сделать по правилам. Ведь при отключении аккума стирается память озу контроллера и все уставки устанавливаются в первоначальное положение.
Да просто забыл снять клемму акб, думал ничего случится, авто то старой сборки , мало электроники, а потом вон как вышло) Ладно через пару часов вычитал, что и как делать и все благополучно обучил)
Привет! Вот тоже обзор на него снимал, только на самого первого в этом кузове) ruclips.net/video/g9HXM3W-KOQ/видео.html Не знаешь что за стуки могут быть на холодную? При прогреве или включении передачи пропадают?
Лайк и подписка интересно снял. У меня тоже было похожий звук как будто гидроки стучат, но их там нет там стаканы и шайбы стоят, прочитал на форуме кто капиталил движок. При прогреве все проходило и двигатель тихо работал, так что я просто забил, это нормально, особенность двигателя похоже при том что пробег уже не малый был 180 тыс. км. Ездил на Рио с 25тыс.км так у нее еще громче стучал на холодную.
Пока что это лучший обзор для этой машины, из тех что я видел, спасибо автору
только хотел об этом написать😂
У меня X-TRAIL T30 АТ 2.5 2005 года пробег 318000. АКПП не перебирал, мотор - замена: цепь, кольца, вкладыши, выпускные клапана и МСК. По ходовой - типовые расходники. Машиной доволен, менять не на что "шило на мыло". Буду ездить, потом переброшу контрактник и буду ездить дальше.
У меня точно такой же. Но есть одна проблема, никак не могу решить. На горячую и особенно летом заводится со второго - третьего раза. На холодную всегда с первого!))) Случайно не знаешь в чем дело?
А как кузов поживает,как насчёт ржа?
@@mistermauser3608 датчик коленвала поменяй
@@НабиАкаев-щ6г менял уже 2 раза, толку нет
Не было на т30 вариатора, только АКПП 4 ступка
Имел ввиду про следующий кузов там вариатор
У меня икстрейл 2006 года 2.0 литра бензин,пробег родной 272000 т., проблем нет никаких,меняю только расходники.
у меня уаз патриот. 17 года. меняю только расходники. отличный аппарат. расход радует, всего то 12 литров в городе. на трассе 10.
@@user-diNAzaver да не пизди...
@@ДенисСПб-к4ю 😂😂😂😂 какие все любопытные и нежные.. а скажите мне, вот чисто из любопытства? почему вам так покоя не дает патриот?
@@ДенисСПб-к4ю пиздеть не я первый начал.
@@user-diNAzaver я про расход, какие нах 12 в городе???
Это вообще лучший обзор что я видел. Пошёл покупать.
Спасибо!
Господи хоть кто то нормально рассказал спасибо! 👍
Спасибо за поддержку!
один из самых лучших и интересных обзоров х-трейла в Т30-м кузове,ни где про мелочи салона не рассказали,про длину сложенных сидений,а мне это важно,езжу много по рыбалкам и бывает спишь в машине,у самого калина кросс,но маловата стала,поглядываю на данный аппарат и он мне все больше и больше нравится,Ваш обзор вообще по моему точку на выборе оставил))
Свою продавать буду к осени 2020 г. . Точно такая же с пробегом 116 т.км. В таком состоянии машин найти практически нереально Если что обращайтесь.
@@skrappykoko1345 Свою почту оставляйте, напишу
@@СергейПуповкин уже продали?
@@ЕгорЕгор-ь5т Пока еще не решился
@@СергейПуповкин а сейчас продали?
Спасибо,Четко,ясно и без лишних чавканий.
Из всех суперумных комментариев этот самый лучший для обычного человека! спасибо огромное!
Продал авто соседу по гаражу, полгода ездит даже ничего не делал по авто говорит, только масло поменял) Доволен, все можно увести, даже печку для бани родителям привез))
Хороший и качественный обзор получился ,приятно слушать и смотреть. Спасибо
Спасибо
Да ! Это лучший обзор этой машины ! Мне нравиться видос ! Спасибо !
Хороший обзор, хорошая машина, автор молодец!
🥴бальзам на душу пенсионера 👍
10 дней назад купил японца ,
Жена у меня такая же солидная, как x-trail, 😄!!!, блин, говорит мне где твой автобус 😂!!! Нам с ней по 62 , на тот свет не торопимся 😄, едем 90-100 , вокруг всё обсмотрим-успеваем, экстрима дикого не ищем, катим не спеша, улыбаемся-наслаждаемся !!!
Хороший, позитивный обзор ещё раз убедил меня в правильном выборе!!!👍
В этой старушке порох ещё есть, как то раз решил дать газу 170 км/ч махом набрала дорогу держит, дальше сам побоялся)
Офигенный обзор!, было приятно смотреть молодец!!!
Спасибо за поддержку, работаем✊
для первого обзора отлично, спасибо
Тот случай когда автомобиль не для понтов, а для жизни и путешествий
Это точно, продал соседу, авто уже и в Крым успело съездить отдохнуть)
Обзор супер. Самое главное без слово б.... ь. У меня тоже такое, но Дубайский вариант. Отличии в комплектации. Машина 2006-года, МКП, нет обмывател фар. Зеркала не складывается. Подголовники задних сидений обычные. А на счет бордачка с охлаждением я даже не знал. Но у меня чуть по другому. Там есть окно, сам открываешь и закрываешь. Еще у подлокотник задней сиденье есть место откуда можно рукой достат вещ из багажника. Я тоже поменял датчик коленвал. Такой же датчик есть и у распредвала. А так в целом машина порядочная. Мне тоже очень нравится.
Спасибо автору.У меня такой же автомобиль Т-30 (2007г.) Лучший обзор, очень грамотно рассказал.
Автору видео: Отличный обзор машины! У вас талант, это несомненно! Продолжайте в том же духе и у вас будут миллионы подписчиков. Очень понравилось. Спокойно, без напряга, рассудительно, но при этом без тягомотины и слов-паразитов. Было впечатление даже, что смотришь сюжет к телепередаче про автомобили, что говорит о высоком профессиональном уровне. Только не забрасывайте это дело! У вас талант!
Достойный авто за такие деньги,сам на таком катаю,расходники не дорогие.
Страшнее человека,зверя нет ну не сказал бы, если брать оригиналы то это пипец, с учетом того, что оригиналы за частую меняются в сборе, и это пипец как дорого. Но оригинальные запчасти намного лучше, машина может пройти на стоковых деталях за 200 тысяч. Это очень круто. Конечно же можно брать с разборки, ну тут есть элемент риска, да и сколько пробегает не известно. Но разница в цене будет существенной, беру и так и так, то что по дешевле беру новое оригинал, ну а дорогие детали приходиться брать с разборки.
у меня 2006 года Коламбиа, 2 литра на механике, уже 14 лет скоро, так вот- 3 раза с деньгами ходил в салоны, сидел в новых авто и уходил, старые тапки не жмут. Реально- выпускали бы сейчас такие, взял бы новый (до 1.5 миллиона) и в такой-же комплектации. Япам удалось сделать машину для таких как я- и в пир и в мир... и недорогой в обслуге.
Это точно, сейчас уже у новых авто не то качество! Раньше делали на совесть, а сейчас чтоб денег больше заработать. Производители поняли, что если авто не будет ломаться, то покупать и новые не будут. Сейчас машины делают так лишь бы гарантию отъездила, а дальше пускай сыпется на запчастях больше заработаем.
Через два дня пойду такого смотреть, пробег 229т, только салон кожа. После обзора ещё больше захотелось купить))!! Благодарю за обзор 👍
Спасибо!
Spec а сколько твой кушает?
Блин, эта машина особо некогда не нравилась, но после этого обзора, задумался о покупке его😁 спасибо автору 👍
Не за что, после у меня сосед её забрал, годик покатался деньги нужны были для покупки грузовой машины продал, недавно заезжал в гости в гараж, говорит подсадил ты меня на х траилы, снова хочу купить))
автомобиль достойный. Ездил и отдал брату. За свои 207 тысяч никаких проблем не было. Брат уже столько-же сверху наездил)))
Такой Ниссан Т-30 2.5 л. МКПП я эксплуатирую уже 19 лет. Пробег 400 тыс.км. Отремонтировал двигатель, заменил стартер, кардан, маховик, плюс расходники (рычаги, сайлен блоки, реактивная тяга, ступичные подшип. и т. д.) Остальное стоит все родное (сцепление, цепь моторная, генератор, КПП, раздатка, задний мост), также заменил задние крылья и пороги. Расход по трассе 90 км/час. 10 л/100 км. Отличная машина!
Вот она машина моей мечты! Как я на нее раньше внимания не обратил?..
Так еще и надежная, по сравнению с новым хламом, что сейчас продают...товарищ купил кодиак шкоду за 1.8 млн. руб через 55 тыс. км рейка застучала по гарантии наши дилеры отказались менять типа все ок, в итоге замена в другом регионе у офиц. там признали поломку.
@@Spec1 Согласен, зато кнопочков в салоне, кампухтер, жопогрейка в крэсли... И все обзоры только про это.
Олегин все ясно и понятно спасибо зп инфу
Молодец! Хороший обзор! Лайк
Один из самых доступных и неприхотливых кроссоверов как по содержанию, так и по обслуге. Очень многие работы типа замены масла, фильтров и свечей легдо сделать самому без всяких сервисов. После пробега 150 тыс может подъедать масло, желательно при каждой замене делать расксовку для профилактики и будет вам счастье. Коробки автомат у них очень надежные как и механика, правда сцепление на механике слабовато, но если часто в грязи или снегу не буксовать, то служит без проблем и до 200 тыс. А в целом машинка просто эталон практичности. Жаль что новых сейчас таких не выпускают.
Раньше делали на совесть, а сейчас чтоб больше заработать, они изначально закладывают определенный ресурс запчастей чтоб гарантию главное отьездила, ну и ладно... А на запчастях потом еще больше зарабатывают.
да чем сцепление "слабовато"??? У меня 2006 года, брал из салона, сцепу поменял недавно на 240 000, оказалось зря, механики сказали, ещё бы стольник прошла. И раскоксовку ни разу не делал, зачем? лей масло не с рынка, и всё будет ОК.
@@1111фффф-у6й , сцепление реально слабое, если ездить как пенсионер, то может и послужит, но стоит только немного побуксовать в сугробе и кирдык! Сам с этим сталкивался.
@@Yskorin с чем сталкивался? с тем, что пованивает при пробуксовке?- согласен, но у меня 1 авто, на нём и в лес и на юга, до дачи 2 км. грунтовки, и, как уже писал 240 000 км. отходило родное. Это факт. Хотя ремкомплект после первой "вони" был закуплен 10 лет назад.
По сугробам гонял, буксовал аж сцеплением воняло...при пробеге 170 т. км. После 10 т. км проехал, потом продал новый хозяин в Крым уже успел съездить и ещё 20 т. км накатал. Так что похоже вам просто не повезло, возможно не родное сцепление стояло.
Хороший обзор! Точно лайк
на т30 никогда вариаторы не ставили
Спасибо за уточнение. У нас в городе я на автомате вообще не встречал х-траилов, все в основном на вариаторе, но уже второе поколение х траилов.
@@Spec1 Начиная с кузова Т31 вариатор. Все Т30 АКПП
@@uniquekazakh или МКПП
Какой вариатор?
Имел ввиду т31 кузов.
Молодчик, отлично снял
Хороший обзор успехов тебе
Спасибо!
Отличный обзор.Молодец.
Я долго наблюдаю за комментариями этой машины теперь точка беру такую
Автомобиль хороший, если живой найдете долго будет служить! Я продал её соседу он на ней ещё 30 т.км накатал до сих пор вспоминает хорошими словами!)
Обожаю свой икстрейл,2005 года, черный ,правый руль.Все хорошо,но никто не может определить проблему одну
Самый хороший обзор, благодаря автору этого канала, никакого пафоса!
Спасибо за поддержку, работаем✊
@@Spec1 Не останавливайтесь)
Комплектация спорт разве не с турбовым мотором? 🤔 У моего 2.5 акпп комплектация коламбия премиум
Привет скажите пожалуйста когда ставим LOCK 50 процент перед 50 зад ?
МОЛОДЕЦ! -одно слово.
Раз уж вы упоминули астру, если сравнить цены на запчасти астры и икстрэила - что по чем?
Молодец автор все четко и понятно 👍👍👍👍
Мля, ребята. Вчера впервые после своей 2109 покатался по всему что можно на Хитриле! 9 часов кайфа. друзья попросили трезвым покатать по озёрам и буеракам. А я пить бросил и мне срать на пиво. Так я такого кайфа словил. 2 литра, автомат, но какой же это аппарат, сразу захотел. Нашёл разумеется и минусы, но они глохнут за ценник в 350-390 за очень живой авто. Если всё удастся как желаю, возьму и очень скоро примерно такой, но посвежее.
На 2.5 прокатись, будет еще больше кайфа) свежее они уже идут российской сборки, а не Японской. Машина действительно удачная вышла для своих лет по надежности и комфорту, сейчас это уже редкость(
@@Spec1 Я про 2.5 и думаю! Мне не то чтобы мало 144л.с. но запас есть запас. А он кабанчик не маленький
@@Spec1 сборка РФ помойка и это уже Т31. Автор внатуре чушь несёшь
Доброго времени суток, передние рычаги приходилось ремонтировать? Шаровые? Предлогают поколхозить? Что нибудь, скажешь по этому поводу? Обзор классный!
Здравствуйте! Спасибо, шаровые менял и стойки стабилизаторов CTR ставил, без нареканий. Около 20 тыс. км отходили, потом авто продал соседу он ещё 30 тыс. км проехал, сказал только масло за всё время менял, не подводила.
переделал рычаги под разборные, проблем нет.
На дальные расстояния машина как??? Водитель не устанет???по бездорожью шум сильный?
Норм, шумка для своих лет нормальная. Самое главный плюс достаточно надежный автомобиль.
Шумноват. 1500 за один присест разок проехал - трудно. 500-700-нормально. Точно такой аппарат. 280 000 уже.
Расход топлива?
вариатора в этом кузове не было. автомат тут был 4-х ступенчатый
спасибо автору за видео обзор приятно слушать и смотреть молодец !!!какой расход у авто??? лови от меня подписку!!!
12.5 л. в городе, спасибо.
Летом на переднем приводе катаю,10-11л.,по городу.
@@WOLF071 у меня был такой на переднем не комфортно ездить
@@WOLF071 т-30й автомат? И переднеприводный? А при необходимости 4wd подключается? Я правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста, какие обороты двигателя на 5 передаче (коробка ведь 5и ступка) на 100, 110 и 120 км в ч.
Около 3000
Скажи пожалуйста,какая сумма выходит по ОСАГО именно с этим двигателем
Сейчас цены на ОСАГО поднялись, авто я уже давно продал, раньше в районе 7-8 было
здравствуйте , а резина трассовая? что по грязи ищу что то вроде нивы, но чтоб и по трассе ехала пободрей
Да, там обычная резина была, АТ резину взять и норм будет. X-trail в два раза бодрее разгоняется, чем нива и самое интересное жрёт меньше😂
@@Spec1 я поэтому и смотрю иномарку, но без существенного снижения проходимости. У меня нива на ат резине. Проходимость устраивает, а по трассе нет.
X-trail отличная замена будет, на трассе 170км/ч набирает махом, дальше сам побоялся)
Запчасти недорого стоят на них ,интересно
все по факту! отличный обзор!
Российская сборка идет с рестайлинга второго поколения, первое поколение и второе поколение дорестайлинг идет японская сборка
Или Нидерландская,как у нас.
Спасибо за хорошее видео! Лайк из Казахстана 👍🇰🇿
Вам спасибо, за просмотр и добрые слова, работаем✊
Да это просто сервант какой то ) нормально получилось
Отличный обзор
Хороший обзор, но шторка за рулем для обогрева рук), сам осенью приобрёл х-трейл т30 один в один как твой 2,5мт коламбия пробег 180000 в декабре ремонтировал рейку 12тр, сегодня загнал на шумку
Чем отличается комплектация Коламбия?
@@ЕгорЕгор-ь5тхром. накладки на порогах и ковролиновые коврики с надписями коламбия)
@@домрыбака-ш6л благодарю 🤗
Вот стою перед выбором ниву взять или такой. Понимаю, что гораздо комфортнее и удобнее, но проходимости будет очень не хватать, ну и стоимость обслуги гораздо выше.
@@ЕгорЕгор-ь5т после продажи бу патриота 11г (купил в январе 19 за 260тыр продал в сентябре 19г за 218тыр , а за эти 8месяцев "счастливого" владения вложил 160тыр только на ремонт), до патриота была шнива, на ней регулярно участвовал в грязевых покатушках (тогда и был создан внедорожный клуб СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ). Сейчас действительно практически не выезжаю на покатушки, но машина радует и хочется в неё вкладываться. На рыбалке цены нет и проедет далеко и задние сиденья складываются в ровный пол.
За год с хвостиком пробежал 35тыс км, ремонт около 50тыр
У двоих знакомых такие машины, нету таких наворотов. Что за комплектация у вас, сборка?
Комплектация по птс Коламбия 2.5, сборка Япония
@@Spec1 спасибо,не встречал такую. Ищу машину, сижу на сайтах больше месяца уже. Хорошая комплектация у вас
Спасибо)
привет. хороший обзор. спасибо тебе.
Здравствуйте! Поддержите пожалуйста канал подпиской и лайком, спасибо!
Хороший обзор молодец и машина хорошая
Спасибо, намного надежнее что делают сейчас.
ничего не сказали про свет фар, езжу мучаюсь ночью ничего не видно от слова совсем, особенно когда встречка светит, у кого как?
При эксплуатации не возникало проблем со светом. Возможно с фарами проблема помутнели, помогла бы полировка. Лампы попробуйте заменить, если и они не помогут, то сейчас в продаже есть универсальные линзы светодиодные с границами света, которые не слепят встречку.
Хорошая машина у меня такая.
Самый большой минус - расход бензина 2.0МЕХ трасса - 8, смешанный - 9,город - 10 литров.
Универсал с большим дорожным просветом и подключаемым полным приводом.
P.S: его призвание - Охота и рыбалка, выезды на природу.
в смысле минус?гранта 10 жрёт город,наверное
С каких это пор маленький расход является минусом? )
Где бы найти такие подголовники и подлокотник?
Если только с разбора)
Хороший обзор!У самого такой аппарат,только дизель.Вопрос,какая магнитола стоит?
Заказывал на алиэкспресс вот ссылка, универсальное головное устройство Штатная магнитола Teyes CC2L для Nissan xtrail almera qashqai juke x-trail T31 Toyota honda Volkswagen Mazda Kia VW Peugeot LADA hyundai 2 din Android Автомагнитола GPS 2din Android
a.aliexpress.com/_9QQ2xz
Насчёт дешевизны обслуживания погорячились, подрамники по 40000 т замена салентблоков хоть не предусмотрена но возможна гемор ещё тот и мало в каком сервисе согласятся, маховик после пробега 150 заменил 38000 . Рычаги тоже замена салентблоков не предусмотрена а стоят тоже хорошо. Одно успокаивает если всё менять то проходит ещё 150 ))
Вот и я про это. Про расходники уж говорил для ТО, к примеру покупал фильтра для замены масла на Поло фольскваген вышли около 600руб не оригинал хороший, так у меня на х трайл 450р. при том масленный был оригинальным, машина выше классом а цены ниже, я это имел ввиду.
с маховиком это уж индивидуально, у меня все норм 181 т.км проехал уже, подрамники тоже не каждый день требуют замены, как правило рассчитаны на весь срок службы авто.
Поменял пракладку клапонной крышки?
Я лично не менял, прежний владелец возможно. Это уж расходник пора менять.
У меня такой же, только дизель 2.2
Тоже приглядываюсь на дизель данного кузова,как двс надёжный,или не стоит брать со вторых рук
И она только на мех?
"мой рост не малый... 174см..."
Угарнул
😂
Во первых na t 30 никогда не вставили вариатор, механика и только классический автомат, а во вторых в движки 2.5 лёться 5.1 литров масло, а в 2.0 движках 3.9 литров!!
Я имел ввиду по t31 кузов их у нас много, во вторых лично сам менял масло несколько раз, больше литра оставалось, брал 5л ниссан масло.
Вопрос хитриловодам: какое масло заливаете?
масло Nissan 5W-40, как альтернатива ZIC X9 5W40
У меня Т-30, 2003 года, дизель. Не знаю, как в бензиновых, но у меня 7 литров масла.
У меня 2005 года 2,2 дизель-масла при замене идет 5,5 литра, что у вас за двигатель такой что идёт 7 литров масла?
сколько топлива ест этот зверь? 95 или 92?
Литров 15
А какой объём и расход по городу???
2.5л., расходы 12.5 в городе.
Напишите мне у кого т 30 , сколько у вас жрет Бенза и газа? У меня под 20л. Что газа что Бенза, и я уверен что это не нормально.
2.5л в городе можно в 12.5л/100км уложиться.
У меня Т- 30 2л, автомат, расход газа по трассе 12-13, по городу 15-16.
Speс автомат ?
@@dreyoofil9854 механика
У меня 2,5 бензин автомат летом 9 10 литра, зимой 12 14. 95 бензин лью.
Расход?
12.5л в городе можно уложиться
17:10 "что касается расстояния между ног" )))))
В максимальной плюс фонари на крыше, кожаные сиденья, подогрев передних сидений и зеркал, автокоррекция ксеноновых фар, тут явно не максималка
Хочу икстрейл!
Всё хорошо, но вот приборка посередине как-то не очень
Привыкнуть можно, знал бы что сейчас будут такие цены на внедорожники не продавал бы🙄
Вариатор начали ставить со второго поколения, а на первом простой 4 ступ.атомат
Я про следующий кузов имел ввиду, первый обзор строго не судите)
Не пойму
Сам владею таким авто 2005 гв, 2.5 sport механика
Но многих фишек у меня, в авто нет... Скорее всего это обзор на люксовую серию
У меня нет кнопки esp
Зеркала не складываются
На заднем ряду у подголовникрв нет ушек
Нет люка
В бардачке внизу где шторки полочки чтобы банка не каталась, нет такой функции..
По Vin проходила как sport, но были хром накладки с надписью Коламбия, походу доп комплектация Коламбия стояла.
умели делать авто . на мой взгляд лучше такого поискать чем лям за весту платить
Это верно, самый прикол в том что эта Веста через пару лет будет стоить уже пол ляма. А я полтора года отъездил, за те же продал х-траил.
@@Spec1 какой расход у мотора 2.5 л ? город трасса ?
@@TheBatya124 12.5 л. - город, 9 л. - трасса.
Ну блин можно и лучше было подготовиться, вначале косяк про вариатор на т 30 есть только ручка, и автомат 4 ступенчатый , потом про обдув лица - это подогрев руля такой . Ну и вообщем .
Это первый тест драйв, строго не судите!) Я вообщем говорил про х траил у нас в основном на вариаторе встречаются в продаже, на автомате редкость. Спасибо за уточнение, но обдув реально в лицо дует)
@@Spec1 обычно этот обдув в зимнее время открыт когда машина на прогреве стоит, заодно руль подогревает. сел в машину, закрыл его или опустил ниже. а летом в кайф когда ветерок с кондера в лицо дует )))
Вариаторов и не было до 2007года, ставили древний надежный автомат
31 кузов имел ввиду
2004г спорт 2литра едит на 5
Сколько лошодей 280?
Хороший авто.
Автор, ты где его взял, он чё 15 лет в музее стоял??
Да дед похоже ездил, пришел новую покупать такую же, вот и сдал в Трейд ин.
@@Spec1 сколько пробег?
@@Spec1 у меня такой же , только АКПП
Брал около 160т.км было, продал на 182т.км Сосед забрал по гаражу уже полгода ездит говорит все, ок.
@@Spec1 а вообще тачка агонь, три года , нет проблем, а не, подшипник ступици заменил ПЛ
Да, было время, когда машины делали для людей! Сейчас похоже для трансвеститов....(((
Сейчас бизнес, гарантию отъездила да и ладно. Производитель на запчастях больше заработает еще, чем с продажи авто.
Здравствуйте, продайте мне ,это автомобиль 🚘
Здравствуйте! Автомобиль продан.
что за "обучение дроссельной заслонки". Ерунда какая-то. Снимал дз несколько раз для чистки, отключив аккум. После установки обратно всё ровно работает.
Попробуйте так же сделать только не отключив акб))) Тогда поймёте, только не советую это делать! Обороты будут постоянно прыгать на холостом ходу 1000-2000 об/мин. Как на тазах когда датчик холостого хода умирает
@@Spec1 значит, вместо "обучения" надо просто сделать по правилам. Ведь при отключении аккума стирается память озу контроллера и все уставки устанавливаются в первоначальное положение.
Да просто забыл снять клемму акб, думал ничего случится, авто то старой сборки , мало электроники, а потом вон как вышло) Ладно через пару часов вычитал, что и как делать и все благополучно обучил)
На на звание ролика надо писать сразу с каким двигателем идёт обзор !
Приму к сведению, спасибо за комментарий!
спасибо!
У меня такая машина 2006 год в Италии Xtrail t30 Elegance Columbia 2.2 DCI в максимальной комплектации
Это по моему миллионик?
Машиной доволен
Т30 автомат!!!. Не пугай людей вариатором😁. Вариатор это Т31 и далее.
Я т31 имел ввиду
спасибо за обзор,машина класная!
На днях новый хозяйн в гости заезжал, авто уже в Крыму побывало, хозяин 20 т. км накатал за год. Без проблем, только масло менял.
молодец.
Привет! Вот тоже обзор на него снимал, только на самого первого в этом кузове)
ruclips.net/video/g9HXM3W-KOQ/видео.html
Не знаешь что за стуки могут быть на холодную? При прогреве или включении передачи пропадают?
Лайк и подписка интересно снял. У меня тоже было похожий звук как будто гидроки стучат, но их там нет там стаканы и шайбы стоят, прочитал на форуме кто капиталил движок. При прогреве все проходило и двигатель тихо работал, так что я просто забил, это нормально, особенность двигателя похоже при том что пробег уже не малый был 180 тыс. км. Ездил на Рио с 25тыс.км так у нее еще громче стучал на холодную.
Spec спасибо за полезную инфу!
У меня на 2,5 был треск стук на холодную 3 5 сёк. Это вивитяй поменяли все прошло тихо стало.
Дима Шутько вивитяй?
@@russianresaler да это муфта и натяжетиль цепи. Надо менять. Могут быть последствия.
классный обзор! не могу найти себе нормальный, одни наёбки на дроме...
Спасибо, в хорошем состоянии тяжело сейчас найти автомобиль.