CALCIO: Alessandro punisce il Forlì a tempo scaduto, il Cesena va 2-1 | VIDEO

• Опубликовано: 7 сен 2024
  • E’ il pubblico delle grande occasioni allo stadio Tullo Morgagni nel big match sereale tra Forlì e Cesena. Da una parte bianconeri in testa alla classifica, dall’altra biancorossi impegnati nella durissima lotta salvezza. Protti ha caricato l’ambiente e la prima mezz’ora è tutta di marca mercuriale: al 19’ Graziani si divora il vantaggio sparando in zona velodromo, poi al minuto 26 Croci scippa palla all’ex Tonelli, il peggiore in campo, e Ambrosini impegna così Agliardi, sul tap-in di Graziani il numero 1 cesenate salva in maniera strepitosa. La gara è sorniona, ma ancora sull’asse Alessandro-Ricciardo arriva il gol che sblocca il match, 17° assist per l’attaccante e 15° gol per il centravanti. Tutti negli spogliatoi per un the caldo a smorzare il gelo della serata. L’appiglio della ripresa è di marca bianconera, Fortunato centra prima la traversa e poi un palo su deviazione dell’ottimo Aglietti in tuffo nel giro di 4 minuti. Il Forlì resiste e con un abbaglio del direttore di gara Croce di Novara assegna una punizione ai biancorossi: Biondini in realtà anticipa Graziani e la palla rimbalza sul volto dell’attaccante. Dalla mattonella preferita Ambrosini fulmina Agliardi impotente per l’1-1 al 65’. Il Cesena tenta l’assalto all’arma bianca, Valeri dal limite fa sibilare a lato il potente sinistro. Il finale ricorda Arancia Meccanica: al 95’ il terzino mancino si trascina tre avversari attorno, prima commette una irregolarità su Croci, l’azione prosegue e Del Sante col ginocchio destro impatta con Valeri che non fa nulla per restare in piedi. Si perdono 2 minuti tra proteste incandescenti, dal dischetto Alessandro non perdona e scoppia la festa sotto il settore ospiti. Le prime tensioni affiorano in campo con Antonioli e Del Sante divisi a centrocampo, nel frattempo in tribuna i massimi vertici forlivesi si macchiano di gesti vergognosi, ma questa è un’altra storia. Una brutta storia.(fotoservizio Marco Rossi)