Топовый обзор! Грамотный ведущий и хорошее качество съемки. Народ, если не хватило информации пошита в комментариях вопросы, уверен в следующих выпусках это учтут 💪
Мечтаю о эндурике но пока что не по карману 😢. Надеюсь в ближайшем будущем заеду к вам и исполню мечту.Я ещё не определился между BSE и BRZ.Может что-нибудь посоветуете?
Любой 172-й двигатель крутится то 10 000 оборотов ограничивается только коммутатором если поставить спортивный кому-то это будет крутится до 12 000 оборотов
@@alexvoskoboinikov97 у меня брз х5м на звездах с 13-50 при 7к оборотах едет 70км при 8к 80км а при 10к 96 кч в отсечку упирается резина митас 754 . По твоему нет смысла больше 80км ездить . Соглашусь что после 8 к оборотов крутящий момент сдувается и динамика слабеет, но тем не менее если поставить коммутатор без ограничения можно разогнать мой мот до 110 а вот больше 12к он вряд-ли раскрутиться .
Топовый обзор! Грамотный ведущий и хорошее качество съемки. Народ, если не хватило информации пошита в комментариях вопросы, уверен в следующих выпусках это учтут 💪
Чисто по брошурке всё зачитал)
Мечтаю о эндурике но пока что не по карману 😢. Надеюсь в ближайшем будущем заеду к вам и исполню мечту.Я ещё не определился между BSE и BRZ.Может что-нибудь посоветуете?
Заезжайте, будем подсказывать что вам лучше подойдет)
Сложно сказать?
Стоимость на данный момент + - столько.
Это важно!
Какой диаметр пера вилки?
Птс будет когда нибудь??
Т8 мощь
Любой 172-й двигатель крутится то 10 000 оборотов ограничивается только коммутатором если поставить спортивный кому-то это будет крутится до 12 000 оборотов
В холостую возможно но, после 8000 толку нет😢
@@alexvoskoboinikov97 у меня брз х5м на звездах с 13-50 при 7к оборотах едет 70км при 8к 80км а при 10к 96 кч в отсечку упирается резина митас 754 . По твоему нет смысла больше 80км ездить . Соглашусь что после 8 к оборотов крутящий момент сдувается и динамика слабеет, но тем не менее если поставить коммутатор без ограничения можно разогнать мой мот до 110 а вот больше 12к он вряд-ли раскрутиться .
@@Tip-top-enduro ты прав, спорить не буду
Я бы рассмотрел еще xt250 st и xt 300 st pro
Смешно смотреть такое когда давно в теме) Гонцы bse регистрируются в младшие классы именно по причине того что мотоциклы хорошие)
Следующий мот Т5 )
В Гродно можно выслать
Ход подвески 930 мм.. 🧐
Ребяяяят ,сделайте магазин в Гродно 😢
Да работаем же европочтой 🤘🏻 пару дней и вещь у вас
Был у этих ребят покупал мотоцикл, лучшее соотношение цена качество по Минску. Все к ним у кого китайцы!!!
Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит
@@MORT-km6ey когда оно дурное никто не поймет)
Думаю удалив траверсы, вы нарушите баланс мото
Какой деаметр пера вилки?