Millonarios Copa Sudamericana 2007 ● Torneo completo ● Todos los goles ● Todos los partidos

• Опубликовано: 18 сен 2024
  • Hola amigos de gli ottanta, espero que se encuentren muy bien. El día de hoy hablaremos de la participación de millonarios en la copa sudamericana 2007. Un histórico recorrido del club colombiano en esta edición de la Copa terminando en semifinales, a pesar de que muchos aficionados creían este conjunto tenia para campeonar.
    El famoso ballet azul comandados por Mauricio Vanemerak representa a uno de los mejores planteles que han tenido los colombianos representándolos en la competición sudamericana.
    La historia nos remonta al 2 de agosto de 2007, en la fase preliminar de la copa, que enfrentaba a Millonarios con Coronel Bolognesi iniciando en la casa de los colombianos. Donde cerca de 15 mil personas vieron perder a los locales por la mínima
    De esta manera los viajaron a Tacna con la obligación de marcar uno mínimo para obligar el alargue. Ricardo Ciciliano marcaba de manera afortunada a 5 del final, el tanto que nos llevaba a penales. Y desde el manchón penal la efectividad acompañó a los bogotanos. Siendo Quintero el hombre que marcaba el definitivo para los visitantes.
    Pasada esta entrega, Millonarios se colocaba en primera fase junto a su compatriota Atlético Nacional, mientras se concretaba la nueva dirección técnica del club. Ahora a cargo de Vanemerack remplazando a Lasarte
    El panorama no era nada alentador para el nuevo técnico, frente al mas ganador de Colombia. Rival en turno. , campeón del primer semestre en Colombia y encaminado al bicampeonato. Claro favorito para avanzar en la llave y colocarse en octavos de final de la Copa.
    Pero la noche del 5 de septiembre de 2007 trajo consigo un giro en la historia. Millonarios, con 11 héroes frente a un estadio Atanasio Girardot a reventar, se llevó los tres puntos gracias a una remontada 2-3 en la que, nuevamente, Ricardo Ciciliano fue la figura con dos tantos.
    La victoria en Medellín dividió en dos ese semestre para Millonarios. Partió la historia. Demostró que el equipo vilipendiado se había levantado para apuntar hacia la otra mitad de la gloria. Y esa sintonía quedó evidenciada en el juego de vuelta contra Nacional, con un 0-0 polémico en El Campín.
    Entonces en los octavos de final el valiente Millonarios de Mario Vanemerack se citaba con Colo Colo, el campeón chileno guiado en la cancha por Giovanni Hernández y en el banco por Claudio Borghi. ‘El Cacique' dejó una muy buena imagen en Bogotá, complicó de entrada con un golazo de Rubio, si bien Ciciliano, que había errado penalti, puso el final 1-1.
    Para la vuelta en Santiago Millonarios mejoró sustancialmente. Tomó ventaja con un tanto de Andrés Mosquera y, tras el empate de Gustavo Biscayzacú, envió el juego a penaltis. Allí el debutante Eduardo Blandón se hizo gigante y dio la clasificación. El ‘embajador' pasaba a cuartos de final.
    Por obra divina, quizás, siempre terminó como titular. Como se dice, sentó al que le pusieron al frente. Sin embargo, en esa Copa Sudamericana no hacía parte del once inicialista de Mario Vanemerack.. l primer partido de cuartos de final ante Sao Paulo. Ese duelo de ida fue infierno para el azul pues los monarcas brasileños salieron como locomotoras humanas. Pero no contaban ni con un Eduardo Blandón inmenso bajo los tres palos ni con un Luis Eduardo Zapata que, venido del banco, cabalgó sobre el final del partido el estadio Morumbí para conseguir el primer triunfo colombiano en esa cancha.
    auténtica fiesta en El Campín. Y Millonarios les respondió a sus 40 mil aficionados en el estadio con una victoria categórica, implacable, histórica. El comandante fue una vez más Ricardo Ciciliano, autor de los goles en el 2-0. Bogotá y Colombia estaban en la semifinal de la Copa Sudamericana con un global de 3-0.
    Las ‘águilas' volaron más alto
    Con la euforia en las nubes y una eliminación cantada en el torneo local de fondo, Millonarios afrontaba el paso a la final frente al América de México, verdugo de Pachuca y Vasco da Gama. El primer juego de la serie fue nuevamente en El Campín, donde los visitantes se impusieron 2-3 en un
    En esa noche del 7 de noviembre, Salvador Cabañas,
    La vuelta, empero, no resultó tan tranquila, pues fue empañada por la actuación del árbitro chileno Rubén Selman. El referí invalidó un gol legítimo de Carlos Castillo cuando América ya se había adelantado 1-0 con Hernán Rodrigo López. Además, expulsó al paraguayo Carlos Villagr
    El equipo de Vanemerack buscó la gesta pero el mismo López marcó el 2-0 y sentenció el paso mexicano a la final. También el fin de un Millonarios brillante, America vs Millonarios 2007 ida y vuelta Copa sudamericana
    Millonarios vs Atletico Nacional 2007 Copa Sudamericana ida y vuelta
    Millonarios vs Coronel Bolognesi ida y vuelta Copa Sudamericana 2007 ida y vuelta
    Millonarios partido en vivo Copa Sudamericana
    Millonarios vs Sao Paolo 2 - 0 vuelta 2007
    Sao Paolo 1 0 Millonarios ida 2007 cuartos de final semifinal vs America octavos de final vs Colo Colo vs Millonarios ida y vuelta 2007 Copa Sudamericana