Я барабаны тоже чистил балгаркой, покрасил но после зимы когда менял колёса посмотрел уже цветут, лучше всего найти токаря, чтоб он снял пару десяток металла и покрасить потом с грунтовкой.
Кнопки управления круиз контролем у Вас вроде как от Круза, а надо именно от Авео, они разные, я когда себе ставил, купил полностью руль от Круза с этими кнопками, думал норм будет, когда приехал к человеку который делал прошивку, он сказал что нужно кнопки менять, пришлось заказывать именно для авео и тогда все заработало
Привет! Я не понял насчёт реле от ваза, можно подробное название в магазине? Проверить хочу, вдруг не из-за нагревательного элемента термостата ошибка 89. По прошивке кнопок, неужели только диллерским компом прошить можно? Должны же быть китайские варианты, за 5000 тем более.
Привет, просто приходишь в магазин зап.частей от ваз и говоришь мне обычное 4контактное реле :) ну я обзвонил всех электриков в моем городе и соседних , сказали только офицалы.
Они по штату горят, ищите проблему в проводке, ну либо сами кнопки, снимите подушку (аирбег) и посмотрите под ней провода. когда будите снимать подушку , снимите клейму с аккумулятора)
Сразу видно чувак любит свою машину
Я барабаны тоже чистил балгаркой, покрасил но после зимы когда менял колёса посмотрел уже цветут, лучше всего найти токаря, чтоб он снял пару десяток металла и покрасить потом с грунтовкой.
Ну лучше то да я не спорю, но по времени немного накладно выходит, так , что я когда меняю резину подкрашиваю)
Привет. А на руль блок кнопок с круизом где брали? Спасибо
У меня тоже такого цвета авео т300
Кнопки управления круиз контролем у Вас вроде как от Круза, а надо именно от Авео, они разные, я когда себе ставил, купил полностью руль от Круза с этими кнопками, думал норм будет, когда приехал к человеку который делал прошивку, он сказал что нужно кнопки менять, пришлось заказывать именно для авео и тогда все заработало
Да есть такое, тоже перезаказывал, ссылку скинул ниже в коментарии правильную, щас все работает)
Так на многих т300 с завода,круиз контроль был в комплектациях
Каркасные шторки обзор надо посмотреть.
Подскажи как безболезненно снять рамку на магнитоле, тоже хочу поменять уже зае...лся и поцарапал пластик
скажи пожалуйста если я буду заливать 92 бензин на авео проблем не будет
Зачем подогревательный дачик на термостате
Приветствую! Не подскажешь какую именно фирму ламп ставишь ты! Ну на дальний и ближний свет и в туманки?
Привет! Очень много вариантов в дальний диоды хорошо 👍 а в ближний Philips посмотри какие нибудь тестов куча)
@@ОбзорПацана Спасибо! Тоже думаю Филипс или Осрам' поставить)
Переодически светится 18 и 24. Что это? Стандартно по книжке это какаято ерунда, фара левая норм светит , а ошибку по ней выдает?
Может стоят светодиодные лампы?
Накладки на пороги где заказывал расскажи?
На алике
Привет! Я не понял насчёт реле от ваза, можно подробное название в магазине? Проверить хочу, вдруг не из-за нагревательного элемента термостата ошибка 89. По прошивке кнопок, неужели только диллерским компом прошить можно? Должны же быть китайские варианты, за 5000 тем более.
Привет, просто приходишь в магазин зап.частей от ваз и говоришь мне обычное 4контактное реле :) ну я обзвонил всех электриков в моем городе и соседних , сказали только офицалы.
@@ОбзорПацана Спасибо! Загуглил, поставил такое реле от стартера какого то ВАЗ, ошибка ушла)
ошибку 89 и 84 я убрал с помощью нового блока управления двигателя и дроссельной заслонки)))))
Друг скажи пожалуйста у меня машина на светофоре глохнет траит и иногдатеряет мощность компьютер нечего не показывает что делать ?
Какова года машина?
Можно подробнее как поменял магнитолу, по ценам что по чем, и руль как менял подробнее
О магнитоле выпустил видео, руль надо просто резать и вклеивать эту кнопку))
Доброго вечера!подскажи за подсветку номеров ошибку 24 как устранил,скинь ссылку на блок
Доброго! Ссылка в описании к видео, там стоят типо какие-то резисторы и из за этого она не вылезает :)
Я просто лампочки Германия поставил и всё.
А к магнитоле, рамку где брал.
идет в комплекте, выпустил видео о магнитоле!
ссылка на лампочки номера дай пожалуйста
Вылазила такая ошибка там не обязптельно что термостат полетел поменял датчик температуры он стоит на корпусе где теростат находится и всё за работало
Дак да, я знаю, что не обязательно, я говорю как было у меня)
@@ОбзорПацанакороче учимся на ошибках своих🤣
Друг, а как ты подсветку кнопок на руле сделал? У меня не горят например кнопки магнитолы
Они по штату горят, ищите проблему в проводке, ну либо сами кнопки, снимите подушку (аирбег) и посмотрите под ней провода. когда будите снимать подушку , снимите клейму с аккумулятора)
Для чего большой экран если всё есть в телефоне? Езжу на т-300 музыку слушаю через блютуз. 6 динамиков с завода, качество огонь.
подогревательный датчик
Если две палочки закинуть у дирочку то вилетить не руль а чтото другое😆
Подписка