🇦🇷 ¡Argentina demuestra por qué es campeón defensor! 🇦🇷

• Опубликовано: 6 сен 2024
  • En el partido inaugural de la Copa América en canchas estadounidenses, la albiceleste venció a Canadá 2-0 sin mayores problemas. ⚽️🔥
    El resultado pudo ser más abultado, pero Argentina falló claras oportunidades, incluidas dos del mismísimo Lionel Messi. Destacada actuación del arquero canadiense Crèpeau. 🧤✨
    Canadá sorprendió en el primer tiempo, manteniendo su meta inviolada, pero Argentina impuso condiciones en la segunda mitad. Julián Álvarez y Lautaro Martínez aseguraron la victoria. 🥅👏
    Argentina comienza con el pie derecho su camino para refrendar su liderazgo en la Copa América. ¡No te pierdas el inicio de México contra Jamaica! 🇲🇽⚽️
    #CopaAmérica #ArgentinaCampeón #LionelMessi #Futbol #PartidoInaugural #ArgentinaVsCanada #FutbolLatino #JulianAlvarez #LautaroMartinez #RemateCertero #futbolmexicano #copaamérica #deportes #noticiasfutbol #selecciónmexicana #jaimelozano #mexicovsbrasil #americacampeón #FutbolInternacional