Блин, какой 3,14здёж. Особенно по времени, сам показывает время 750 секунд и потом нагло врёт про 2 часа зарядки. Не ожидал от вас такого наглого вранья... Ради наживы денег стали нагло врать всем, фу-фу так нельзя
Какой же Вы недалекий (это я очень толерантно, перепечатав несколько раз другие эпитеты). СМОРИТЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАПИСИ НА ГРАФИКЕ ПО МАРКЕРАМ!!! Она составляет более 1ч54 минуты. Стыдно быть таким невнимательным и хаять людей из за своей туп.. Невнимательности. ЗЫ 750 секунд - это дельта между маркерами... Честный и неподкупный вы наш...
Для полноты картины нужен второй график, а именно график напряжения. Интересно при каком напряжении происходит окончание заряда. Для быстрой накачки АКБ (чтобы клиент уехал) пойдёт. Для обслуживания (восстановления) батарей-скорее всего нет. Удивляет что при немалой цене он не отображает ни ток ни напряжение. Китайчата стоимостью менее трёх тысяч всё показывают (при этом довольно точно).
Добрый вечер. В эксперименте не хватает показаний напряжения на АКБ и главное надо было параллельно измерять плотность электролита - главный показатель зарядки АКБ. В проводах крокодилы нада проверить магнитом, и не плохо было бы плоскости с зубчиками сделать под радиус.
@@АндрейТоскин ну тогда не факт что он заряжен. При все уважении Андрей померь плотность а то потом заклюют. Уважуха за ролики Я сам на аккумуляторном заводе работаю - знаю че говорю
@@АндрейТоскин ЭДС на контактах, через три часа отдыха. Полученное напряжение разделить на 6(количество банок). Из полученного результата вычесть 0.84(коэффициент) и получишь плотность в банке.
Отечественные зарядники отличные, пользую Вымпел - 55. Настроек куча, и по току и по напряжению, плюс можно использовать как помощник при запуске двига
Нихера себе цена за коробочку и пару лампочек. На вымпел обзор смотрел и там больше возможностей по зарядке и цена норм. Спасибо за обзор, интересно посмотреть на "чудо" коробочку
А дисплей где? Ни тока не видно, ни напряжения. Думал, ну баксов 50 ему красная цена, в базарный день. Глянул ценник и о...... У меня в корзине лежит anjing на 30 ампер, за 36 баксов и то как-то дорого . А тут 280... За такой ценник оно должно ещё и секас-услуги оказывать
Так купите anjing . И потом посмотрите токи, которое выдает anjing . Думаю сильно удивитесь по итогу. На Али много продается дешевых товаров после покупки которых испытываешь разочарование от потраченного на их покупку времени и средств. Topdon имеет отличное качество в сравнении с anjing даже внешне. За километр видно качество крокодилов, проводов, корпуса. И еще.. Мне не нужно дешевое устройство. Мне нужно качественное устройство, которое зарядит разряженный АКБ 90Ач за 1.5-2 часа
@@АндрейТоскин , зарядка АКБ 90Ач за 2часа невозможна без вреда самому АКБ . Зарядный ток составит 45А , этого не выдаст ни одна зарядка, а специализированный блок питания выдаст , но вскипятит АКБ . Нормальный безопасный ток для АКБ 90Ач составит 9А и время зарядки 10 часов . ЗЫ Эта зарядка конечно неплохая , но есть гораздо более дешевые устройства (~6-7 тыс. )с большим функционалом, которые используются профессиональными аккумуляторщиками.
@@АндрейТоскин так и это 30 ампер не выдало. При этом никак не видно, сколько чего оно дает. Что-то там глючило в нем, что показали токовые клещи. Такая себе реклама. СК АКБ заряжается 1/10 емкости в режиме CC/CV, а тут режим CC даже установить невозможно. Крокодилы - это вторично.
За 2 часа акб не зярядится это 100% то что зарядник отключился не значит что акб зарядился и этим зарядником не удастся зарядить акб до плотности 1.27 так как он отключается раньше и принудительно запустить его не получится
Проходили, все эти чудо-зарядки полная ерунда, никакой адаптивности к конкретному аккумулятору и его состоянию, просто дорогая безделушка, нет информативности и контроля заряда....попытайтесь зарядить этим чудом аккумулятор Ca/Ca до 100% а потом подключите что-то приличное типа Кулон 820, Вымпел 55, Бережок V1 удивитесь сколько еще войдет в аккумулятор.
Да да же Кулоном, бережком и другими серьёзными зарядками акб не зарядите доконца. Большую часть людей не знают как пользоваться серьёзными зарядками таким образом могут испортить АКБ. Для этого создали такие зарядки интилектом. Всё равно заряжает и всё норм
@@ДавидЗаалишвили-л3ч вопрос такой - и нахуа его заряжать до конца, если в авто он после первого же пуска разрядится и уже полностью не сможет зарядиться?))
Качество сборки 👍 а про остальное врятли, есть и хваленый бесце лер 12/24-8/4а но нет не может он зарядить аккумулятор на 100% и вывести плотность 1.29 а Вымпел-30 смог, так как есть у него 16в и + ручной режим и не отключается он после 2-3часов как китаец
если хочешь убить акб, то прикури его от другой машины, высокие токи, более 10 ампер вредны для АКБ. Смысл примерной такой, не натопить дом, а быстрее сжечь дрова. Все летит в трубу. Назовем это устройство предпусковым, и условно зарядным для новых АКБ
неплохо сделано. надо подумать. у нас уже лет 15 работает зарядное устройство Стек на 7 ампер. лет пять назад оно отказалось включаться. перепаяли на нем кондеры и еще работает. но все руки чешутся что то новое взять а Стек на 25 ампер стоит под сто тыщ. а вот это торнадо весьма интересное
Это не зарядное, а полное г. Заряжать такими токами, да ещё не в импульсном режиме, такое себе. А замер плотности электролита где? Я уверен, что плотность этот зарядник не выведет, а значит и о 100% заряде не стоит говорить.
Есть у меня подобное зарядное на 7А, только оно с дисплеем. Им можно только подзаряжать аккумулятор, если плотность в аккумуляторе упала то этой поделкой из поднебесной его не поднять. И режим восстановления полная фигня, им только для профилактики можно пользоваться, ничего этот режим по факту не восстанавливает. Есть у меня еще Бийское зарядное полюс вот оно и заряжает и плотность восстаналивает и даже машину можно с ним заводить.
Я всегда считал вас серьезным специалистом , но ... . 22000 руб. За игрушку , которая никогда полностью не зарядит , а тем более не восстановит АКБ - это полная глупость ! Купили лучше Бережок V1 , за 6000 р и получили бы полноценный Прибор 3 в одном , а ещё анализатор плотности цилиндров АПЦ или АГЦ для анализа неисправности ДВС и ещё деньги остались бы !
Сколько умников в комментах. Любой автомат работает примерно по одному и тому же принципу, плюс, минус. Разница только в качестве изготовления и цене. Это Вам не йепучие Бережки да Кулоны шикопо разрекламированные парой тройкой людей заинтересованных в этом на котопые они же , да и многие остальные -ссут крутым кипятком. В хорошем смысле. Не нужно куйню нести все достаточно Ясно. А парни ☝️ молодцы они просто обьяснили как " оно" работает. Только ему цена на 40 тыс . а 10-15 максимум....
Хорошие сказки про импульсы волшебные😂😃,всё эти зарядники которые ты рекламируете это полнейший гавно,гетто лучше зарядного устройства трансформаторного типа👍
Соглашусь с Вами лучше обычного трансформаторника ещё ничего не придумали! А все эти супер- пупер модные зарядники только убивают аккумы и ничего там не сульфатизируют!
@@ЖораЖора-я5с это точно,понтов куча а на деле фуфло,я он соседу в почти ноль разряженый акум ходил заряжать и спрашиваю у соседа,чё зарядник не можешь купить? А он говорит да вон лежит крутой а толку ноль он не заряжает ночь был подсоеденён а на нём так и осталась Ерор надпись пробовал по разному не фига,а я свой принёс трансформаторный подсоеденил стрелка на всю ушла до упора,я говорю как стрелка начнёт опускаться в сторону уменьшения значить заряжает и пока мы с ним лясы точили минут 20 прошло смотрим а стрелка чуть упала,ну всё говорю соседу дело пошло, пусть ночь постоит зарядится полностью,так и было.
Отличная херня для убийсва аккумуляторов! Свинцовые заряжаются с током максимум 0,1С, где С- емкость аккумулятора в ампер-часах. т.е .для 65ки максимум должен быть 6,5А
генератор выдает не только для зарядки, а для всех потребителей, может эксперт возьмет в руки мультиметр и померит ток заряда а не сколько генератор выдает
Я отказался от этого говна импульсного и якобы восстанавливающего батарею лет десять назад. Использую самодельный трансформаторник и батарейки живут намного дольше.
@@АндрейТоскин В том то и дело,на сервисе никто не будет трястись с ареометрами,определением НОЗ,алгоритмами заряда(вымпел55).Подвесочнику или агрегатчику до фонаря эти тонкости.А подключить ЗУ ,которое пусть на 75% зарядит - это гораздо практичнее.Причем мощность этого устройства достаточна,чтобы возится с машиной при включенном зажигании,оно и потребители потянет,и на заряд останется.
Ничего он не тренировал сейчас. Отслеживая сопротивление акума микросхема действовала по заданному алгоритму относительно заданных параметров по силе тока. Давала нужный ток по данным внутреннего сопротивления и напряжения акума.Поэтому график кривой. Ничего умного в этом устройстве нет,базовый набор. Обычный импульсник. Если не дорогой,то пойдет.
Блин, какой 3,14здёж. Особенно по времени, сам показывает время 750 секунд и потом нагло врёт про 2 часа зарядки. Не ожидал от вас такого наглого вранья... Ради наживы денег стали нагло врать всем, фу-фу так нельзя
Какой же Вы недалекий (это я очень толерантно, перепечатав несколько раз другие эпитеты). СМОРИТЕ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЗАПИСИ НА ГРАФИКЕ ПО МАРКЕРАМ!!! Она составляет более 1ч54 минуты. Стыдно быть таким невнимательным и хаять людей из за своей туп.. Невнимательности.
ЗЫ 750 секунд - это дельта между маркерами... Честный и неподкупный вы наш...
Для полноты картины нужен второй график, а именно график напряжения.
Интересно при каком напряжении происходит окончание заряда.
Для быстрой накачки АКБ (чтобы клиент уехал) пойдёт. Для обслуживания (восстановления) батарей-скорее всего нет.
Удивляет что при немалой цене он не отображает ни ток ни напряжение.
Китайчата стоимостью менее трёх тысяч всё показывают (при этом довольно точно).
Добрый вечер. В эксперименте не хватает показаний напряжения на АКБ и главное надо было параллельно измерять плотность электролита - главный показатель зарядки АКБ. В проводах крокодилы нада проверить магнитом, и не плохо было бы плоскости с зубчиками сделать под радиус.
Андрей - единственное условие полного заряда акб - это плотность. а не то что тебе показал этот чудо прибор
Это да.. Но так лень ее измерять
@@АндрейТоскин а ее там и не будет больше чем 1.24 после такого чудо заряда
@@АндрейТоскин ну тогда не факт что он заряжен. При все уважении Андрей померь плотность а то потом заклюют. Уважуха за ролики
Я сам на аккумуляторном заводе работаю - знаю че говорю
@@АндрейТоскин ЭДС на контактах, через три часа отдыха.
Полученное напряжение разделить на 6(количество банок). Из полученного результата вычесть 0.84(коэффициент) и получишь плотность в банке.
@@legionernazaret9461 минимальное время отстоя 6 часов.
Отечественные зарядники отличные, пользую Вымпел - 55. Настроек куча, и по току и по напряжению, плюс можно использовать как помощник при запуске двига
Нихера себе цена за коробочку и пару лампочек. На вымпел обзор смотрел и там больше возможностей по зарядке и цена норм. Спасибо за обзор, интересно посмотреть на "чудо" коробочку
А дисплей где? Ни тока не видно, ни напряжения. Думал, ну баксов 50 ему красная цена, в базарный день. Глянул ценник и о......
У меня в корзине лежит anjing на 30 ампер, за 36 баксов и то как-то дорого . А тут 280... За такой ценник оно должно ещё и секас-услуги оказывать
Так купите anjing . И потом посмотрите токи, которое выдает anjing . Думаю сильно удивитесь по итогу. На Али много продается дешевых товаров после покупки которых испытываешь разочарование от потраченного на их покупку времени и средств. Topdon имеет отличное качество в сравнении с anjing даже внешне. За километр видно качество крокодилов, проводов, корпуса. И еще.. Мне не нужно дешевое устройство. Мне нужно качественное устройство, которое зарядит разряженный АКБ 90Ач за 1.5-2 часа
@@АндрейТоскин , зарядка АКБ 90Ач за 2часа невозможна без вреда самому АКБ . Зарядный ток составит 45А , этого не выдаст ни одна зарядка, а специализированный блок питания выдаст , но вскипятит АКБ .
Нормальный безопасный ток для АКБ 90Ач составит 9А и время зарядки 10 часов .
ЗЫ Эта зарядка конечно неплохая , но есть гораздо более дешевые устройства (~6-7 тыс. )с большим функционалом, которые используются профессиональными аккумуляторщиками.
@@motoGarry Да ,Андрюха не знает об этом, и нет понятия о зарядке акб.
@@АндрейТоскин так и это 30 ампер не выдало. При этом никак не видно, сколько чего оно дает. Что-то там глючило в нем, что показали токовые клещи. Такая себе реклама. СК АКБ заряжается 1/10 емкости в режиме CC/CV, а тут режим CC даже установить невозможно. Крокодилы - это вторично.
@@maxsheyk Да. Зарядка АКБ - не моя тема совсем. Но качественное изделие я за километр чую, впрочем как и шляпу низкопробную.
Это пожалуй самое дорогое з/у которое я видел. Хотелось бы напряжение и частоту увидеть при зарядке, и плотность до и по окончании.
Сделаем
Если срочно зарядить - то да , а так зарядка малым током самая хорошая и полезная .
Большинство коментов негативные.... надо больше тестов.
за 2 часа зарядить 90 АЧ ? Это надо с учетом идеальных условий не менее 45А держать постоянно при 100% кпд. Физика- штука упрямая.
Реальная ёмкость намного меньше осталось
За 2 часа акб не зярядится это 100% то что зарядник отключился не значит что акб зарядился и этим зарядником не удастся зарядить акб до плотности 1.27 так как он отключается раньше и принудительно запустить его не получится
Попробуйте вымпел 57 (55) чем проще тем надежнее
Про АКБ бы информацию,какая ёмкость,пусковой ток,дата производства.
Проходили, все эти чудо-зарядки полная ерунда, никакой адаптивности к конкретному аккумулятору и его состоянию, просто дорогая безделушка, нет информативности и контроля заряда....попытайтесь зарядить этим чудом аккумулятор Ca/Ca до 100% а потом подключите что-то приличное типа Кулон 820, Вымпел 55, Бережок V1 удивитесь сколько еще войдет в аккумулятор.
Плюсую!!
Плюсую
Это со всеми автоматами так . Не только с этим . Ничего страшного. Зато воткнул в розетку и забыл.
Да да же Кулоном, бережком и другими серьёзными зарядками акб не зарядите доконца. Большую часть людей не знают как пользоваться серьёзными зарядками таким образом могут испортить АКБ. Для этого создали такие зарядки интилектом. Всё равно заряжает и всё норм
@@ДавидЗаалишвили-л3ч вопрос такой - и нахуа его заряжать до конца, если в авто он после первого же пуска разрядится и уже полностью не сможет зарядиться?))
Отличный обзор, спасибо 👍
Наш "Вымпел" в разы лучше и дешевле , что не мало важно в наше время
Качество сборки 👍 а про остальное врятли, есть и хваленый бесце
лер 12/24-8/4а но нет не может он зарядить аккумулятор на 100% и вывести плотность 1.29 а Вымпел-30 смог, так как есть у него 16в и + ручной режим и не отключается он после 2-3часов как китаец
если хочешь убить акб, то прикури его от другой машины, высокие токи, более 10 ампер вредны для АКБ. Смысл примерной такой, не натопить дом, а быстрее сжечь дрова. Все летит в трубу. Назовем это устройство предпусковым, и условно зарядным для новых АКБ
Генератор авто дает больше ампер
@@ЖекаФамилия-е3й да, от 50 до 120 обычно, от чего происходит дикая разбалансировка всех 6 отсеков
интересно как дальше будет служить этот аккумулятор, думаю в хороший мороз он сдохнет
Спасибо за Обзор.
Интересный канал.
Подписался.🤝
Зарядник конечно на любителя.
Цена....🤦♂️💸
Однако, всё познаётся в сравнении.
купили убийцу аккумуляторов, короче шило на мыло
Показали бы тестором акб до каких параметров зарядился акб?
Ребята подскажите пожалуйста как делаете вд 40 самостоятельно для балончик по JTC. Спасибо
неплохо сделано. надо подумать. у нас уже лет 15 работает зарядное устройство Стек на 7 ампер. лет пять назад оно отказалось включаться. перепаяли на нем кондеры и еще работает. но все руки чешутся что то новое взять а Стек на 25 ампер стоит под сто тыщ. а вот это торнадо весьма интересное
Это не зарядное, а полное г. Заряжать такими токами, да ещё не в импульсном режиме, такое себе. А замер плотности электролита где? Я уверен, что плотность этот зарядник не выведет, а значит и о 100% заряде не стоит говорить.
Не известно НОЗ и плотность, поэтому обзором это назвать нельзя, тем более рекомендовать к покупке.
Вася так он стоит 22 к откуда у тебя такие деньги ты же не сапоги , и шубу не купишь, я молчу рол зарядник
Плотность в студию!!!
раздватри тридварас.... так и просится рифма в продолжение :)
Да да..😀
Есть у меня подобное зарядное на 7А, только оно с дисплеем. Им можно только подзаряжать аккумулятор, если плотность в аккумуляторе упала то этой поделкой из поднебесной его не поднять. И режим восстановления полная фигня, им только для профилактики можно пользоваться, ничего этот режим по факту не восстанавливает. Есть у меня еще Бийское зарядное полюс вот оно и заряжает и плотность восстаналивает и даже машину можно с ним заводить.
Как блок питания пойдёт
Как говорится, эпик фэйл :(
Так всегда бывает когда рекламируешь то, в чем не разбираешься.
Аккумуляторщики поперхнулись и вышли из канала :))
Я всегда считал вас серьезным специалистом , но ... . 22000 руб. За игрушку , которая никогда полностью не зарядит , а тем более не восстановит АКБ - это полная глупость ! Купили лучше Бережок V1 , за 6000 р и получили бы полноценный Прибор 3 в одном , а ещё анализатор плотности цилиндров АПЦ или АГЦ для анализа неисправности ДВС и ещё деньги остались бы !
В том акб может остались какие-то 10 А. Вот и успел "зарядится" за 12 МИНУТ, а не ~2 часа
Андрей в название ТОРНАДО поправьте/добавьте.
Сколько умников в комментах. Любой автомат работает примерно по одному и тому же принципу, плюс, минус. Разница только в качестве изготовления и цене. Это Вам не йепучие Бережки да Кулоны шикопо разрекламированные парой тройкой людей заинтересованных в этом на котопые они же , да и многие остальные -ссут крутым кипятком. В хорошем смысле. Не нужно куйню нести все достаточно Ясно. А парни ☝️ молодцы они просто обьяснили как " оно" работает. Только ему цена на 40 тыс . а 10-15 максимум....
Не хватает замеров 🔋 тестером
Цена на АлиЭкспресс 22236₽
Акуеть
Бережок v1 возьмите
У меня оба
Хорошие сказки про импульсы волшебные😂😃,всё эти зарядники которые ты рекламируете это полнейший гавно,гетто лучше зарядного устройства трансформаторного типа👍
Соглашусь с Вами лучше обычного трансформаторника ещё ничего не придумали! А все эти супер- пупер модные зарядники только убивают аккумы и ничего там не сульфатизируют!
@@ЖораЖора-я5с это точно,понтов куча а на деле фуфло,я он соседу в почти ноль разряженый акум ходил заряжать и спрашиваю у соседа,чё зарядник не можешь купить? А он говорит да вон лежит крутой а толку ноль он не заряжает ночь был подсоеденён а на нём так и осталась Ерор надпись пробовал по разному не фига,а я свой принёс трансформаторный подсоеденил стрелка на всю ушла до упора,я говорю как стрелка начнёт опускаться в сторону уменьшения значить заряжает и пока мы с ним лясы точили минут 20 прошло смотрим а стрелка чуть упала,ну всё говорю соседу дело пошло, пусть ночь постоит зарядится полностью,так и было.
Отличная херня для убийсва аккумуляторов! Свинцовые заряжаются с током максимум 0,1С, где С- емкость аккумулятора в ампер-часах. т.е .для 65ки максимум должен быть 6,5А
А генератор на авто сколько выдает?
@@vi-sv5ux об этом эксперты не знают
генератор выдает не только для зарядки, а для всех потребителей, может эксперт возьмет в руки мультиметр и померит ток заряда а не сколько генератор выдает
@@velant777 да да еще заряжать зарядником раз в пол года обязательно снимать с авто ,и т.д ,чушь все это,ниразу не менял акб ,ездил по 3-4 года
@@vi-sv5ux конечно чушь, просто другие не меняют аккумуляторы по 10 лет ))
Я отказался от этого говна импульсного и якобы восстанавливающего батарею лет десять назад. Использую самодельный трансформаторник и батарейки живут намного дольше.
Мой трансформаторный 6А зарядник в лёгкую за 1.5часа в ноль разрядный акб зарядит😕
Перестал доверять не трансформаторным зарядкам
Такой если только для сервиса брать, ценник конский.
Зато мощный и качество хорошее. Если техники в хозяйстве много - лучше его взять.
@@АндрейТоскин В том то и дело,на сервисе никто не будет трястись с ареометрами,определением НОЗ,алгоритмами заряда(вымпел55).Подвесочнику или агрегатчику до фонаря эти тонкости.А подключить ЗУ ,которое пусть на 75% зарядит - это гораздо практичнее.Причем мощность этого устройства достаточна,чтобы возится с машиной при включенном зажигании,оно и потребители потянет,и на заряд останется.
Старую разыграть не хотите?
Ничего он не тренировал сейчас. Отслеживая сопротивление акума микросхема действовала по заданному алгоритму относительно заданных параметров по силе тока. Давала нужный ток по данным внутреннего сопротивления и напряжения акума.Поэтому график кривой. Ничего умного в этом устройстве нет,базовый набор. Обычный импульсник. Если не дорогой,то пойдет.
Кроме зарядки(физики), стоит еще Животок (химию) применить (мнение) ruclips.net/video/5iTPU9zOyMY/видео.html