Deportivo 2-3 F.C. Barcelona | Lo mejor de un auténtico partidazo | Liga 03/04

• Опубликовано: 18 сен 2024
  • Riazor vivió un choque entre dos de los equipos más en forma de Europa. El gran Deportivo de Valerón, Mauro Silva, Luque, Molina, Diego Tristán, Sergio, Víctor... frente a un Barça que, entrenado por Frank Rikjaard, empezaba a mostrar su nivel con Ronaldinho, Xavi, Saviola, Puyol...
    Los azulgranas sorprendieron a los locales con dos goles en la primera parte, y justo al comenzar el segundo tiempo hicieron el 0-3 que parecía definitivo.
    Pero el Deportivo era un equipazo que no estaba dispuesto a dejarse golear en su estadio. Los de Javier Irureta tiraron de orgullo y calidad, y con dos goles de Walter Pandiani estuvieron a punto de conseguir al menos el empate.
    Un nivel futbolístico altísimo en este partido que podemos ver resumido en este vídeo.