Такая Лада нам нужна! LADA X-Cross 5. Китайское воплощение FAW Bestune T77.

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 25 янв 2025

Комментарии • 349

• @Xilon30
    @Xilon30 Год назад +17

Спасибо за классный обзор! Ценю ваше внимание к мелочам с потребительской стороны! Очень интересно смотреть!
    Был в дилерском центре FAW (причем бывший VW) и посидел в T77. Внешне и внутри визуально машина крутая, но вот сидения крайне неудобные! Подушка мало того что короткая, так еще и узкая. С моей не самой огромной попой боковины упирались в ягодицы. Представляю, если сядет рослый мужик более 100 кг - ему покажется, что сел в детское кресло! Увидел ваш коммент ниже, что якобы Автоваз заменит сидения в своем X-cross на иные - очень правильное решение! Подождем, посмотрим...

• @АлександрТайлаков-е3ф
      @АлександрТайлаков-е3ф Год назад

Хбз у меня веста и как по мне сиденья неудобные. В последней крете или октавии например в разы лучше

• @Airwolf4545
    @Airwolf4545 Год назад +43

Какие молодцы Китайцы и Москвич и Ладу нам сделали))))

• @АлександрСвиридов-ъ5й
      @АлександрСвиридов-ъ5й Год назад +3

При этом нелишне вспомнить что это ФАВ, т.е. 1й государственный автомобильный завод. Его когда-то Сталин подарил Мао Цзедуну.

• @Airwolf4545
      @Airwolf4545 Год назад

@@АлександрСвиридов-ъ5й Он JAC, насколько мне известно.

• @Приморский-ь2г
    @Приморский-ь2г Год назад +19

Приятный голос,правильная русская речь,всё толково и доходчиво.Спасибо за обзор .

• @Комаров-р6м
    @Комаров-р6м Год назад +59

Китайцы молодцы, а наши не могут и не хотят, ищют лёгких путей, как по быстрому бабла срубить с трудяги, в долги вогнать,она неверное в Китае, намного дешевле продаётся.

• @АндрейПодлитов27регион
      @АндрейПодлитов27регион Год назад +3

800 000 стоит

• @user-ox9kr6zf1e
      @user-ox9kr6zf1e Год назад

Корейцы тоже не могут, раз кооперации с рено и большинство марок тоже самое-рукожопы одни, ничего не могут.. 😏

• @swift9959
      @swift9959 Год назад +6

Для Китая это уже мусорная машина.Наши самые их бюджетки тащат.Да цена в Китае примерно вполовину дешевле,даже чуть больше чем вдвое у нас

• @portugal907
      @portugal907 Год назад +4

ныть харэ уже, а? какая вам нищебродам вообще разница? вам всё равно на трамвай

• @portugal907
      @portugal907 Год назад +5

2.4М, вы чего вообще, а? за это бабло Мерс С200 пригоняется☝ с Германии, или BMW 3, нах это китайское г.

• @sergeyshakurov1962
    @sergeyshakurov1962 Год назад +41

Весьма интересный авто, чего не скажешь о его цене.....Если и Ладу будут "пропихивать" по такой же цене ---- перспектив не будет.........

• @artemkhrulkov5498
      @artemkhrulkov5498 Год назад +2

пока будет все также, как и с Москвичём.

• @sterben8978
      @sterben8978 Год назад

ну кто то же покупает новую ниву с салона

• @slogic10
      @slogic10 Год назад

@@artemkhrulkov5498 не будет. автор вообще не сказал что тут агрегаты от VAG. а это говорит о том, что не тем занимается.

• @greshnik2705
      @greshnik2705 Год назад +2

Это не Лада, а китайская копия при чем не особо дорого авто в самом китае, в общем в репертуаре самого концерна, вечно пиздили у кого то дизайн начиная с итальянских фиатов

• @АлександрСвиридов-ъ5й
      @АлександрСвиридов-ъ5й Год назад

Ну не самим же им Ладу новую разрабатывать! Не царское это дело. Эффективные менеджеры АвтоВАЗа лучше штат сократят, а готовые авто присмотрят в Китае. Самим создавать - это ж думать надо. Учиться надо. Опять же деньги вкладывать. А нахрена им это? "Украл - выпил - в тюрьму". Вот здесь примерно так же: нашел готовое авто, этикетку присобачил (огромный труд!) - "отечественный" автомобиль готов. Романтика!

• @ДнсДнс-л6о
    @ДнсДнс-л6о Год назад +5

Я тоже буду копить, у меня 12000руб. пенсия за 42 года стажа в сельском х- ве. Спасибо великому кормчему за пенсионную реформу.

• @SSP-S
    @SSP-S Год назад +16

Гордость российского автопрома!

• @VansNas
    @VansNas Год назад +31

в стране резко стали все миллионеры, ( кредитные)

• @artem_konstantinovich
    @artem_konstantinovich Год назад +75

что вы такое вообще обсуждаете?))) откуда у простого народа от 2 млн на автомобиль?))) блогеры, вы с какой планеты?)))

• @usalive8463
      @usalive8463 Год назад +9

А откуда тогда все дворы машинами забиты?

• @artem_konstantinovich
      @artem_konstantinovich Год назад +10

@@usalive8463 а где они забиты? В Москве? Новыми иномарками от 2млн??

• @KirillAsad
      @KirillAsad Год назад +7

​@@artem_konstantinovich Да практически в каждом городе миллионике во дворах мест нет от авто, все забито. Люди берут. За последний год полно новых китайцев по городу ездят, был в салоне omoda стоят С5 почти все в брони, народ ходит, тест драйв запись на день вперёд

• @user-wi6pc1971
      @user-wi6pc1971 Год назад +9

​@@usalive8463 забиты чем? Старьём и хламом, который через пару лет будет гнить прям там😂😂😂

• @ЮрийМаслов-д1р
      @ЮрийМаслов-д1р Год назад +2

@@artem_konstantinovich я живу в Улан-Удэ и у нас вообще нет мест во дворах, я уже если припарковал, то вечером стараюсь не выезжать на машине иначе приедешь и не поставишь машину

• @altintash44
    @altintash44 Год назад +2

Спасибо. Всё ёмко , кратко, без воды. Очень приятно смотреть ваши видео. Подписался!👍🏻

• @Сармат-п4у
    @Сармат-п4у Год назад +11

Подождём когда снизится цена😊

• @Son7-God
    @Son7-God Год назад +54

шильдик приклеят и цена будет под 3 ляма )))))))) +как с москвичом

• @ФКСМ-ы3м
      @ФКСМ-ы3м Год назад

Ты дебил, скажи?

• @user-ox9kr6zf1e
      @user-ox9kr6zf1e Год назад +3

Тоесть когда на рено шильдик ваза вешали тебя не калышило!? 😏

• @Son7-God
      @Son7-God Год назад +6

@@user-ox9kr6zf1e да мне пофиг на рено , дачу и ларгус ))) они мне всё равно не нравились. и они не стояли тогда под 2-3 ляма

• @user-ox9kr6zf1e
      @user-ox9kr6zf1e Год назад

@@Son7-God ты точно кострюлеголовый, в прямом смысле.. Я не про цену, а про то что мы не живём как раньше, забудь и живи реальностью. И кстати, мы живём при капитализме, никто вам ничего не должен. Рыночная экономика, так ваш ельцин и горбыль нафуевертили

• @АлексейПушкарев-щ1п
      @АлексейПушкарев-щ1п Год назад

Даже без сомнения

• @Валерий-т1д8ш
    @Валерий-т1д8ш Год назад +2

Все доходчиво и понятно сами не выпускаем легче купить и перепродать и эмблему приклеить

• @АлександрСмышляев-ч7й

Смотрится очень неплохо,как едет?

• @ЮлияБачинская-и2ф
    @ЮлияБачинская-и2ф Год назад +2

У меня он с февраля, офигенный авто, езжу и радуюсь.

• @hed-
      @hed- Год назад +1

Насосалаа и радуешься👆👆👹👹👍🤡

• @ЕлизаветаЗимина-т2л
      @ЕлизаветаЗимина-т2л Год назад

А как с запчастями у вас на это авто ? Ещё сталкивались? Проблематично , наверное , я хочу купить в кредит такую , очень для женщины мне нравится 🙏

• @hed-
      @hed- Год назад +1

@@ЕлизаветаЗимина-т2л сковородку се купи, уёёбиина☝️👹👹

• @neezam9600
      @neezam9600 Год назад

Как с запчастями вообще?

• @ИгорьКриворотько-г9д

И мне не особо нравится что она только передний привод , можно было бы сделать и полный подключаемый привод, типа фольувагеновского

• @user-wi6pc1971
      @user-wi6pc1971 Год назад

Кроме второго привода и цена также будет как второй привод

• @artemkoryagin9689
    @artemkoryagin9689 Год назад +1

Сделайте обогрев лобового стекла, в России зимой очень полезная вещь

• @Никола-у1ь
    @Никола-у1ь Год назад +1

Когда же будет наша лада? Хорошая и доступная? В СССР были инженеры, а сейчас только шильдики в России! (Это круто!?)

• @ВасиличМалютин
    @ВасиличМалютин Год назад

Спасибо за ролик, дружище!
    С большим удовольствием поставил 700й лайк

• @Александр-ш8и6д
    @Александр-ш8и6д Год назад +13

А с чего авто ролика взял что такая Лада по таким ценам нам нужна?

• @AVTO_RAZGOVORY
      @AVTO_RAZGOVORY  Год назад +5

Потому что автор на нее уже копит и надеется, что с локализацией цена упадет.

• @Александр-ш8и6д
      @Александр-ш8и6д Год назад +6

​@@AVTO_RAZGOVORY так же как на москвич!😂 Цену подняли!

• @usalive8463
      @usalive8463 Год назад +3

Москвич стоит дешевле близнеца Jac. Тем более он не локализован.

• @ФКСМ-ы3м
      @ФКСМ-ы3м Год назад

​@@Александр-ш8и6д тупенький, заткнись

• @Strannik174
      @Strannik174 Год назад +2

@@AVTO_RAZGOVORY Локализованный Москвич подорожал в 2 раза, с чего эта погремуха подешевеет?

• @Петербургскийкрай

Спасибо за информацию!🤝

• @developman290
    @developman290 Год назад +25

Молодцы конструкторы АвтоВАЗа.

• @Vadim-33
      @Vadim-33 Год назад +2

Конструктор нивы, наверно самая халявная работа на свете)

• @ЭльМудо
      @ЭльМудо Год назад +1

При чем тут ВАЗ , московские крысы все под себя с сРане крутят

• @bsn4all-i9f
      @bsn4all-i9f Год назад +2

ну иди на завод шкоды, и скажи им, что они производят фольц под своим шильдиком, слабо?

• @НиколайКрасин-щ3к
      @НиколайКрасин-щ3к Год назад +2

Да это разработка ВАЗа была продана в Китай,сейчас вернули домой.

• @Максим-л7й8э
    @Максим-л7й8э Год назад +8

Это всё конечно хорошо. Ресурс то у авто какой будет? Статистика не радует по китайцам совсем.

• @AVTO_RAZGOVORY
      @AVTO_RAZGOVORY  Год назад +1

Как раз статистика по китайцам хорошая, особенно Чери, Джилли, Хавал. По другим еще мало информации.

• @Максим-л7й8э
      @Максим-л7й8э Год назад +2

@@AVTO_RAZGOVORY Ой ли? Особенно перечисленные модели. Поинтересуйтесь тогда, какие проблемы появляются у этих авто к 5и годам их использования.

• @user-ox9kr6zf1e
      @user-ox9kr6zf1e Год назад +4

@@Максим-л7й8э ты конечно эксперт тот еще😅🤦🤣 к 5 годам любая машина почти убитая, производитель на большее и гарантии не даст.. Не скажешь почему?) нет такой статистики, что после 5 лет китайцам стало хуже чем корейцам😏 может про задиры на киа поговорим? 🤔

• @Максим-л7й8э
      @Максим-л7й8э Год назад +3

@@user-ox9kr6zf1e Хорошо, не к 5и, хотя бы к 50тыщ пробега.
      А чего только про Киа, это всех корейцев касается. Движки хлипкие у них. Только у китайцев ещё хуже. Корейца хоть сделать можно, а на китайца не купишь ничего.

• @waldemarsh9201
      @waldemarsh9201 Год назад +2

@@Максим-л7й8э Так чего трындеть попусту, выложи тогда ссылку на статистику по китайцам. Именно статистику, а не бабкины сплетни. Давай!

• @user-qn7uy3zu1s
    @user-qn7uy3zu1s Год назад +5

Какие кнопочки! Как приятно нажимаются! Смех а не обзор!😂

• @МихаилЛатохин-ц1м
    @МихаилЛатохин-ц1м Год назад +4

Электроника у китайцев глючная , моторы надёжные и ходовая, но металл нестойкий к коррозии.

• @ЗабайкальеНерчинскСМ

Далеко не с лучшей китайской модели сделали. Помню, когда СССР канул в лету, китайцы от нас велосипеды везли, шинели и алюминиевые ложки.

• @sergeysuperpelmen7697
    @sergeysuperpelmen7697 Год назад +2

Так никто и не говорит руль выдвигается или нет?

• @СССР75-н6м
    @СССР75-н6м Год назад +1

Вот объясните стоят в салоне их практически ге берут,повесят шильдик Лада будут брать.

• @usalive8463
      @usalive8463 Год назад

Их берут. Тяжело было найти эту машину для сьемок.

• @user-qp9wc1px9r
      @user-qp9wc1px9r Год назад +1

​​@@usalive8463 Липецке свободно стоят в автосалоне Лада,,,,на Лебедянском шоссе..,но народ берёт Гранты😂😂😂

• @-Fater-
    @-Fater- Год назад +2

Автор видео, уж не знаю имени, подскажите, а почему же продали Аркану? ☺

• @AVTO_RAZGOVORY

Нет запчастей

• @-Fater-
      @-Fater- Год назад

@@AVTO_RAZGOVORY , мнда нормально живём 🤔

• @user-qp9wc1px9r
      @user-qp9wc1px9r Год назад

​@@-Fater-говорят на аркану новая крышка багажника
      400 000 рублей стала стоить...

• @АлександрСвиридов-ъ5й

А что у нас сейчас на бывшем з-де Тойота и з-де GM? Давно не был в Шушарах.

• @alexnadeev7661
    @alexnadeev7661 Год назад +11

Если будет стоить в максимальной комплектации до 1,5 миллионов, то ,возможно, будут продажи!

• @олегсычев-и4к
      @олегсычев-и4к Год назад

Будет "Бомба", но "Главнюк" дилеров сказал :" Меньше 2 млн., машин не будет. Калининград подтвердит по Кайи-5.

• @ОлегПетрович-я9л
    @ОлегПетрович-я9л Год назад +8

Замечательный автомобиль! Стильный, красивый, комфортабельный и технологичный. Его сравнивать с продукцией АвтоВаза даже не приходится. Это для них недосягаемый уровень. При этом, ни хрена не сделав ничего путного, они повесят на него свой шильдик и будут думать, что это их заслуга в разработке этого автомобиля, вводя в заблуждение, скажем мягко, доверчивых граждан. Ни в одной стране такого не было, нет и не будет. И смешно и трагично одновременно.

• @user-qp9wc1px9r

А как же немецкий опель в англии стал воксхоллом????

• @ОлегПетрович-я9л
      @ОлегПетрович-я9л Год назад +1

@@user-qp9wc1px9r не сравнивайте культуру производства в Англии и у нас в стране, где не могут сделать даже нормальную сенокосилку.

• @user-qp9wc1px9r

@@ОлегПетрович-я9л а холден в австралии???

• @ОлегПетрович-я9л
      @ОлегПетрович-я9л Год назад +2

@@user-qp9wc1px9r Вы не путайте "божий дар" с яичницей. У нас шильдик переклеили, а там вносили определённые конструктивные изменения. Если не знаете, почитайте сначала, а потом пишите. Переклеивать шильдики, абсолютно ничего не меняя в изделии, способны только наши умы в стране, выдавая потом все это за достижения на нелегком трудовом фронте....

• @user-qp9wc1px9r
      @user-qp9wc1px9r Год назад +1

@@ОлегПетрович-я9л а вы то ,что реально знаете??? ...то что сами выдумали???
      Или вы знаете на 100 % ,что наши специалисты на автовазе в эту конструкцию машины не вносят изменения?????, ...или просто так сами думаете????
      Советую вам почитать больше технической литературы про настройку машин и агрегатов на автовазе для условий России, это вам знания даст которых не хватает,,,, и только потом
      " пытаться" "умника" из себя городить...
      Хотя и так видно ,что вы не компетентен в этом вопросе и пытаетесь свои мысли выдать за реальность и выглядет это очень не красиво....
      Дальнейшее общение с вами,я считаю пустой тратой моего времени.

• @ReD1So4kA
    @ReD1So4kA Год назад +1

Машина получилась симпатичной внешне,теперь вопрос к технике и поведению на дороге

• @ИгорьКриворотько-г9д

Оговорились, это бачок с тормозной жидкостью, а не с охлаждающей жидкостью.

• @ИгорьКриворотько-г9д
      @ИгорьКриворотько-г9д Год назад

Читаю некоторые комментарии и диву даюсь особо тех кто пишет про ресурс двигателя и коробки ( либо робот либо автомат), блин да как обслуживать будете такой и ресурс двигателя и всего другого. И такое мнение что люди хотят покупать автомобили как при СССР, то есть купили большинство людей Жигули и до смерти на ней двигаться. Какие то не далёкие людишки.

• @hed-
      @hed- Год назад +1

@@ИгорьКриворотько-г9д если кредит на 10 лет, чего не ездить то всю жизнь👆👹👹

• @slavapavlov1958
    @slavapavlov1958 Год назад +4

Нам всем нужна лада ваз 2109 ! - за 500 т.р . - вот что сейчас стране надо ! Возможно временно , но надо , и надо сейчас !

• @Morussian
      @Morussian Год назад

Скорее ГАЗ Победа...

• @slavapavlov1958
      @slavapavlov1958 Год назад

@@Morussian Да! Победа, но только не газ а на Украине.

• @ЮрийМаслов-д1р
      @ЮрийМаслов-д1р Год назад

Где ты? Я тебе за 500тыс продам девятку) если купишь и друзей найдёшь то я тебе ещё прикачу в любую точку России)))

• @slavapavlov1958
      @slavapavlov1958 Год назад

@@ЮрийМаслов-д1р 23-го года ?

• @стасизраилов
    @стасизраилов Год назад

у нас на почте в КБР зарплаты по 12-15т. вы проедьтесь посмотрите

• @Mixail144
    @Mixail144 Год назад +2

Зачем их клепают?

• @АлександрСвиридов-ъ5й

На 21.06.23: на морду повесили шильдик "Лада", на жопу приклеили шильдик "Лада Х", а на руле остался шильдик от "ФАВ". Видимо так спешили отчитаться о очередном прорыве в отечественном автопроме, что про руль забыли. Сборка - 6 штук в день.

• @Dr.Stepa94
    @Dr.Stepa94 Год назад +1

Как по мне, вроде нормально.

• @medvedickoww
    @medvedickoww Год назад +3

Смотрел на москвич обзор, уехали в глубинку и все, сервисов по ремонту китайцев нет, будет тоже самое и этой машиной

• @ЮрийМаслов-д1р
      @ЮрийМаслов-д1р Год назад

Пройдёт пару лет и в каждой дыре будут запчасти. Я помню китайские мотоциклы класса альфа когда появлялись в деревнях их как то не брали из за запчастей, сейчас в любой жопе на китайскую мото технику запчастей как говна за баней, все ездят на китайской мото технике!

• @ХасанУнежев-о3р
    @ХасанУнежев-о3р Год назад

Спасибо за видео!!

• @sahgh5642
    @sahgh5642 Год назад +1

Спасибо за НОРМАЛЬНУЮ РУССКУЮ РЕЧЬ, подписка

• @моё-л9п
    @моё-л9п Год назад +5

ТАКАЯ ЛАДА НАМ НЕ НУЖНА!
    Либо наши машины , либо Китай. Не надо наклейки менять и цену задирать.
    Автотаз настолько "великий" брэнд, что не может даже собрать ваз 2107.

• @TheArmond1978
    @TheArmond1978 Год назад +2

это народный авто? по цене 1 комнотной квартиры. вы гоните.

• @маркспиридонов-щ6м

Спасибо. Все четко и по делу !!!

• @КонстантинКурносов-о8й

Это маленький автомобиль и два с лишним миллиона за это слишком много! Ребятки - усмерите свой аппетит пока вас не стали игнорировать с вашей продукцией!

• @AVTO_RAZGOVORY

Сейчас стоит выбор, или такая Мазда, или китаец. Вот и все аппетиты.

• @КонстантинКурносов-о8й
      @КонстантинКурносов-о8й Год назад

@@AVTO_RAZGOVORY у ВАЗовцев одно решение - как можно больше содрать с покупателя, эта политика у них неизменна со времён СССР! Сами они от этого не откажутся, по этому им надо помочь и посадить на финансовую диету или закрыть к чертям собачьим эту фабрику по сборке вёдер!

• @СергейТретьяков-ф3т
      @СергейТретьяков-ф3т Год назад +1

👍

• @ВладимирСербин-к5у

Ну, во - первых, давайте говорить честно, ребята - это не лада, а китайская машина. Только значительно дороже. За такие деньги за границей можно купить, скажем, Рено Дастер. В люксе. А еще многих французов, корейцев... Так, что это г... найдет в рф много покупателей.

• @fedosovmd
    @fedosovmd Год назад +1

Такая Лада нам не нужна! Это не Лада, это Ли

• @звездавшоке-ц3г
    @звездавшоке-ц3г Год назад +9

Завод Ниссан необходимо хоть чем то загрузить и эта модель очень подходит . 🏭🛠

• @paulhogan3226
    @paulhogan3226 Год назад +1

Зачем нужен кроссовер без полного привода?

• @AVTO_RAZGOVORY

Многие считают, что для городского автомобиля полный привод не нужен.

• @user-qp9wc1px9r

Ну это больше универсал, конечно для хороших дорог,а клиренс повыше - это маленький бонус владельцу.
      ....а так то да 🤔надо всем на вольво кросс кантри v 90 ездить🔥🔥🔥💸💸💸

• @Rostov-161-v4f
    @Rostov-161-v4f Год назад +2

В целом машина понравилась но бак очень маленький всего на 45л для такого авто это очень мало 55л было бы норм. Ещё главное, чтобы не задушили движок и вообще душить двигатель это бред, до 200 сил смело можно брать машину без особого налога и она хотябы едет

• @Невский-д5м
    @Невский-д5м Год назад +1

Я представляю какую цену выставят за этот беструм дилеры лады. А так мне машина понравилась.

• @КонстантинКобяков-з5т

Если Веста новая будет стоить 1,5 млн ₽ (что очень дорого), то зачем нужен этот странный китаец за 3 млн ₽🤦🏼

• @Strannik174
      @Strannik174 Год назад

За 1,5 ляма Веста предложит 90лс 8клоп и механику. Как можно сравнивать эти машины не понимаю.

• @ГеоргийКосарев-т4ь

Спасибо партии родной,всё прокакали своё.

• @andreizelenin5822
    @andreizelenin5822 Год назад +1

Робот и цена больше 1миллиона, кому она будет нужна, народ Нищий. Нам надо до 1миллиона.

• @Next250181759
    @Next250181759 Год назад

Где он оцинкован?

• @neezam9600
    @neezam9600 Год назад

Она будет выпускаться в этом кузове или в ресте?

• @АлексейМедведев-ж9э

Когда старт продаж

• @nikolaylukonin578
    @nikolaylukonin578 Год назад +3

Интересно..Это мы такие дураки,или на на Авто ВАЗе думают что мы дураки?Или там работают такие дураки?

• @TheYerjan1978
    @TheYerjan1978 Год назад

почему не покупают?

• @ДамирМавлявеев
    @ДамирМавлявеев Год назад +1

Вот тебе и хвалённое импортозамещение😂😂😂

• @slogic10
    @slogic10 Год назад

Обогрев лобового есть?!

• @Праведный-б3щ
    @Праведный-б3щ Год назад

Единственный способ купить это только посмертно ,только через Бахмут.

• @НескажуНеван
    @НескажуНеван Год назад

Вообще машина не плохая главное чтоб ваз свои руки не приложили как они любят типа свой вазовский двигатель воткнуть как они предлагали на аркану

• @ИгорьКорожнев-о7ж
    @ИгорьКорожнев-о7ж Год назад +3

Если объясните почему наш металлолом стоит дороже машин с огромной растоможкой тогда пойму !!!!!!!!!!!!

• @СергейБугаенко-ж5п

Обидно, для чего Автовазу выделяли деньги? Чтобы нам продавать китайцы с логотипом лада дороже чем донор?

• @ЕвгенийСвиридов-й9щ

Реклама сделала свое и я стал счастливым обладателям LADA X_RAY За четыре года намучился с роботом два раза меняли диск сцепления дерготня ,а не езда .И вообще много негатива.Одно радовала и без претензий это кузов,оценка пять с плюсом из пяти. Продал купил поддержанную японку и забыл про все проблемы. А в Этом авто наверно на 90% Китай.

• @СергейБурец-т3з
    @СергейБурец-т3з Год назад +1

Цена красивая.Еще раз повторю .явно у вас одни миллионеры .А так время покажет. на сколько надёжные эти все тачки .

• @svodno
    @svodno Год назад

Братан за сколько нынче прославляет повозку? Ты ж понимаешь,что это дно. Или деньги не пахнут?

• @ilyatarasov5655
    @ilyatarasov5655 Год назад +2

Хороший авто, зачем портить машину значком Лада?
    Почему нельзя продавать Китайца по адекватной цене, обязательно надо повесить херню Лада и сделать космическую цену

• @ValterLemke
    @ValterLemke Год назад

Очередная китайская погремуха под названием , без Леха и жизь Плеха .

• @Максим-ж7п3с
    @Максим-ж7п3с Год назад +2

Лада всегда была дороже Москвичей, сейчас Москвич стоит 2 млн рублей, а эта Лада будет стоить не меньше 2млн 600 тысяч рублей

• @Евгений27-т3ч
    @Евгений27-т3ч Год назад +1

Это такая же лада, как я индус

• @Inquizitor75
    @Inquizitor75 Год назад

Прятать масляный щуп и горловину под кожух...гении инжиниринга просто. Хочешь проверить уровень масла езжай к дилеру-))

• @Правдоруб-7
    @Правдоруб-7 Год назад +1

Купил такой

• @Александр-щ9э4х
    @Александр-щ9э4х Год назад +2

Прикольный дизайн.Мне кажется такая тачка зайдёт.

• @АлександрМ-ю4с
    @АлександрМ-ю4с Год назад +2

Автор просто бредит,что если авто полностью локализуют у нас,то он станет дешевле. Достаточно посмотреть на "Москвич"сколько он стоит в Китае и сколько у нас,да и сама Лада Веста NG. от 1200млн. до 1.700млн. и это без дилерских накруток.

• @bekhanguliev2116
    @bekhanguliev2116 Год назад +1

Пригнали китайца за 1,2ляма а продают 2,4 ляма просто дилерская контора. Будут клеить ващовский логотип и продовать со сто % надбавкой.

• @vickritt1640
    @vickritt1640 Год назад +1

Такая лада нам нужна! Но у нас только ничего, только война

• @user-pe4rxi7ir3y
    @user-pe4rxi7ir3y Год назад

Представитель завода заявлял что будет немного дешевле китайца

• @ХасанУнежев-о3р
    @ХасанУнежев-о3р Год назад +1

Мммм…да.. недоделка. Цена большая можно было бы доделать это китайское ведро…

• @КрасаваПацанович
    @КрасаваПацанович Год назад +1

значёк гроба на руле прикольный

• @ЯрославГладченко-г3ф

Этот Бистьюн ...., это Китайская машина которая сойла с конвера в Китае ШЕСТЬ лет назад .

• @Тиски-б7ы
    @Тиски-б7ы Год назад +2

Ну прям это наша лада вот она самая 😃

• @hed-
      @hed- Год назад +1

Лада-эллада👆👹👹

• @vladnozetam4474
    @vladnozetam4474 Год назад

Я уже сейчас могу сказать как снизить стоимость этого авто на 76 710 руб. Это снизить мощность до 150 л.с. и тогда акциз снизится ровно на 76 710 руб.

• @andrey303i
    @andrey303i Год назад

Увидел дефлектор левого вздухохаборника с острым углом и у меня заныло колено.С моим 190 см роста снесу его достаточно быстро

• @охотникРадик
    @охотникРадик Год назад

Кнопки управления стеклоподьемниками на подлокотнике. Положишь руку и будут случайно играть вверх и вниз стекла 😂

• @hed-
      @hed- Год назад +1

Зимой👆👹👌

• @олегсычев-и4к
    @олегсычев-и4к Год назад +1

Максимальный выпуск 10 тыс. в год. "Москвич" уже месяц на конвеере.

• @Гастролер1983
    @Гастролер1983 Год назад

Хотел Весту,но буду ждать Х Крос

• @hed-
      @hed- Год назад +1

Но купишь картошку с колой👆👹👹

• @bekhanguliev2116
    @bekhanguliev2116 Год назад +1

Лучше китайца взять дешевле обойлётся и качество лучше.

• @АлександрСап-ъ2ф

Если наши не начнут проталкивать вкупе с социалкой, минусуя стоимость, может не пойти. Хотя в сравнении с убогим х-реем это круто. Внешне.

• @алексейиванов-ь7т1ц

Раньше до немцев докапывались, сейчас каждую херь китайскую без устали нахваливают!

• @ВладимирЕрошенко-р3л

Реношники пытались впихнуть на ВАЗ датсун, альмеру, не пошли по цене!

• @ВладимирВезломцев-е2о

Нахер они нужны по этим ценам.

• @maremukov
    @maremukov Год назад

2,4 ,млн за 😮 спасибо, я лучше РАФ 4 куплю или Хонду црв. Чё курят кто эти цены придумывает

• @-fghanistan-wx4sv
    @-fghanistan-wx4sv Год назад

Ковриков не будут при покупке в автосалоне. отдельно продадут

• @СергейАнт-э3э
    @СергейАнт-э3э Год назад

АвтоВАЗ вообще охренел, да и москвич тоже, в стране дизайнеры авто и инженеры перевелись?

• @SiskoMoilanen-nb8en
    @SiskoMoilanen-nb8en Год назад

Oi loistava Lada uusi upea😀

• @-59.91
    @-59.91 Год назад +1

Цена будет под 3 ляма!

• @slogic10
    @slogic10 Год назад

Что значит "черный глянец, куда ж без него". Он нах не нужен на ручке. Чем меньше, тем лучше вообще.