Спасибо за классный обзор! Ценю ваше внимание к мелочам с потребительской стороны! Очень интересно смотреть! Был в дилерском центре FAW (причем бывший VW) и посидел в T77. Внешне и внутри визуально машина крутая, но вот сидения крайне неудобные! Подушка мало того что короткая, так еще и узкая. С моей не самой огромной попой боковины упирались в ягодицы. Представляю, если сядет рослый мужик более 100 кг - ему покажется, что сел в детское кресло! Увидел ваш коммент ниже, что якобы Автоваз заменит сидения в своем X-cross на иные - очень правильное решение! Подождем, посмотрим...
Китайцы молодцы, а наши не могут и не хотят, ищют лёгких путей, как по быстрому бабла срубить с трудяги, в долги вогнать,она неверное в Китае, намного дешевле продаётся.
Это не Лада, а китайская копия при чем не особо дорого авто в самом китае, в общем в репертуаре самого концерна, вечно пиздили у кого то дизайн начиная с итальянских фиатов
Ну не самим же им Ладу новую разрабатывать! Не царское это дело. Эффективные менеджеры АвтоВАЗа лучше штат сократят, а готовые авто присмотрят в Китае. Самим создавать - это ж думать надо. Учиться надо. Опять же деньги вкладывать. А нахрена им это? "Украл - выпил - в тюрьму". Вот здесь примерно так же: нашел готовое авто, этикетку присобачил (огромный труд!) - "отечественный" автомобиль готов. Романтика!
@@artem_konstantinovich Да практически в каждом городе миллионике во дворах мест нет от авто, все забито. Люди берут. За последний год полно новых китайцев по городу ездят, был в салоне omoda стоят С5 почти все в брони, народ ходит, тест драйв запись на день вперёд
@@artem_konstantinovich я живу в Улан-Удэ и у нас вообще нет мест во дворах, я уже если припарковал, то вечером стараюсь не выезжать на машине иначе приедешь и не поставишь машину
@@Son7-God ты точно кострюлеголовый, в прямом смысле.. Я не про цену, а про то что мы не живём как раньше, забудь и живи реальностью. И кстати, мы живём при капитализме, никто вам ничего не должен. Рыночная экономика, так ваш ельцин и горбыль нафуевертили
@@Максим-л7й8э ты конечно эксперт тот еще😅🤦🤣 к 5 годам любая машина почти убитая, производитель на большее и гарантии не даст.. Не скажешь почему?) нет такой статистики, что после 5 лет китайцам стало хуже чем корейцам😏 может про задиры на киа поговорим? 🤔
@@user-ox9kr6zf1e Хорошо, не к 5и, хотя бы к 50тыщ пробега. А чего только про Киа, это всех корейцев касается. Движки хлипкие у них. Только у китайцев ещё хуже. Корейца хоть сделать можно, а на китайца не купишь ничего.
Замечательный автомобиль! Стильный, красивый, комфортабельный и технологичный. Его сравнивать с продукцией АвтоВаза даже не приходится. Это для них недосягаемый уровень. При этом, ни хрена не сделав ничего путного, они повесят на него свой шильдик и будут думать, что это их заслуга в разработке этого автомобиля, вводя в заблуждение, скажем мягко, доверчивых граждан. Ни в одной стране такого не было, нет и не будет. И смешно и трагично одновременно.
@@user-qp9wc1px9r Вы не путайте "божий дар" с яичницей. У нас шильдик переклеили, а там вносили определённые конструктивные изменения. Если не знаете, почитайте сначала, а потом пишите. Переклеивать шильдики, абсолютно ничего не меняя в изделии, способны только наши умы в стране, выдавая потом все это за достижения на нелегком трудовом фронте....
@@ОлегПетрович-я9л а вы то ,что реально знаете??? ...то что сами выдумали??? Или вы знаете на 100 % ,что наши специалисты на автовазе в эту конструкцию машины не вносят изменения?????, ...или просто так сами думаете???? Советую вам почитать больше технической литературы про настройку машин и агрегатов на автовазе для условий России, это вам знания даст которых не хватает,,,, и только потом " пытаться" "умника" из себя городить... Хотя и так видно ,что вы не компетентен в этом вопросе и пытаетесь свои мысли выдать за реальность и выглядет это очень не красиво.... Дальнейшее общение с вами,я считаю пустой тратой моего времени.
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь особо тех кто пишет про ресурс двигателя и коробки ( либо робот либо автомат), блин да как обслуживать будете такой и ресурс двигателя и всего другого. И такое мнение что люди хотят покупать автомобили как при СССР, то есть купили большинство людей Жигули и до смерти на ней двигаться. Какие то не далёкие людишки.
На 21.06.23: на морду повесили шильдик "Лада", на жопу приклеили шильдик "Лада Х", а на руле остался шильдик от "ФАВ". Видимо так спешили отчитаться о очередном прорыве в отечественном автопроме, что про руль забыли. Сборка - 6 штук в день.
Пройдёт пару лет и в каждой дыре будут запчасти. Я помню китайские мотоциклы класса альфа когда появлялись в деревнях их как то не брали из за запчастей, сейчас в любой жопе на китайскую мото технику запчастей как говна за баней, все ездят на китайской мото технике!
ТАКАЯ ЛАДА НАМ НЕ НУЖНА! Либо наши машины , либо Китай. Не надо наклейки менять и цену задирать. Автотаз настолько "великий" брэнд, что не может даже собрать ваз 2107.
Это маленький автомобиль и два с лишним миллиона за это слишком много! Ребятки - усмерите свой аппетит пока вас не стали игнорировать с вашей продукцией!
@@AVTO_RAZGOVORY у ВАЗовцев одно решение - как можно больше содрать с покупателя, эта политика у них неизменна со времён СССР! Сами они от этого не откажутся, по этому им надо помочь и посадить на финансовую диету или закрыть к чертям собачьим эту фабрику по сборке вёдер!
Ну, во - первых, давайте говорить честно, ребята - это не лада, а китайская машина. Только значительно дороже. За такие деньги за границей можно купить, скажем, Рено Дастер. В люксе. А еще многих французов, корейцев... Так, что это г... найдет в рф много покупателей.
Ну это больше универсал, конечно для хороших дорог,а клиренс повыше - это маленький бонус владельцу. ....а так то да 🤔надо всем на вольво кросс кантри v 90 ездить🔥🔥🔥💸💸💸
В целом машина понравилась но бак очень маленький всего на 45л для такого авто это очень мало 55л было бы норм. Ещё главное, чтобы не задушили движок и вообще душить двигатель это бред, до 200 сил смело можно брать машину без особого налога и она хотябы едет
Реклама сделала свое и я стал счастливым обладателям LADA X_RAY За четыре года намучился с роботом два раза меняли диск сцепления дерготня ,а не езда .И вообще много негатива.Одно радовала и без претензий это кузов,оценка пять с плюсом из пяти. Продал купил поддержанную японку и забыл про все проблемы. А в Этом авто наверно на 90% Китай.
Хороший авто, зачем портить машину значком Лада? Почему нельзя продавать Китайца по адекватной цене, обязательно надо повесить херню Лада и сделать космическую цену
Автор просто бредит,что если авто полностью локализуют у нас,то он станет дешевле. Достаточно посмотреть на "Москвич"сколько он стоит в Китае и сколько у нас,да и сама Лада Веста NG. от 1200млн. до 1.700млн. и это без дилерских накруток.
Спасибо за классный обзор! Ценю ваше внимание к мелочам с потребительской стороны! Очень интересно смотреть!
Был в дилерском центре FAW (причем бывший VW) и посидел в T77. Внешне и внутри визуально машина крутая, но вот сидения крайне неудобные! Подушка мало того что короткая, так еще и узкая. С моей не самой огромной попой боковины упирались в ягодицы. Представляю, если сядет рослый мужик более 100 кг - ему покажется, что сел в детское кресло! Увидел ваш коммент ниже, что якобы Автоваз заменит сидения в своем X-cross на иные - очень правильное решение! Подождем, посмотрим...
Хбз у меня веста и как по мне сиденья неудобные. В последней крете или октавии например в разы лучше
Какие молодцы Китайцы и Москвич и Ладу нам сделали))))
При этом нелишне вспомнить что это ФАВ, т.е. 1й государственный автомобильный завод. Его когда-то Сталин подарил Мао Цзедуну.
@@АлександрСвиридов-ъ5й Он JAC, насколько мне известно.
Приятный голос,правильная русская речь,всё толково и доходчиво.Спасибо за обзор .
Китайцы молодцы, а наши не могут и не хотят, ищют лёгких путей, как по быстрому бабла срубить с трудяги, в долги вогнать,она неверное в Китае, намного дешевле продаётся.
800 000 стоит
Корейцы тоже не могут, раз кооперации с рено и большинство марок тоже самое-рукожопы одни, ничего не могут.. 😏
Для Китая это уже мусорная машина.Наши самые их бюджетки тащат.Да цена в Китае примерно вполовину дешевле,даже чуть больше чем вдвое у нас
ныть харэ уже, а? какая вам нищебродам вообще разница? вам всё равно на трамвай
2.4М, вы чего вообще, а? за это бабло Мерс С200 пригоняется☝ с Германии, или BMW 3, нах это китайское г.
Весьма интересный авто, чего не скажешь о его цене.....Если и Ладу будут "пропихивать" по такой же цене ---- перспектив не будет.........
пока будет все также, как и с Москвичём.
ну кто то же покупает новую ниву с салона
@@artemkhrulkov5498 не будет. автор вообще не сказал что тут агрегаты от VAG. а это говорит о том, что не тем занимается.
Это не Лада, а китайская копия при чем не особо дорого авто в самом китае, в общем в репертуаре самого концерна, вечно пиздили у кого то дизайн начиная с итальянских фиатов
Ну не самим же им Ладу новую разрабатывать! Не царское это дело. Эффективные менеджеры АвтоВАЗа лучше штат сократят, а готовые авто присмотрят в Китае. Самим создавать - это ж думать надо. Учиться надо. Опять же деньги вкладывать. А нахрена им это? "Украл - выпил - в тюрьму". Вот здесь примерно так же: нашел готовое авто, этикетку присобачил (огромный труд!) - "отечественный" автомобиль готов. Романтика!
Я тоже буду копить, у меня 12000руб. пенсия за 42 года стажа в сельском х- ве. Спасибо великому кормчему за пенсионную реформу.
Гордость российского автопрома!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в стране резко стали все миллионеры, ( кредитные)
что вы такое вообще обсуждаете?))) откуда у простого народа от 2 млн на автомобиль?))) блогеры, вы с какой планеты?)))
А откуда тогда все дворы машинами забиты?
@@usalive8463 а где они забиты? В Москве? Новыми иномарками от 2млн??
@@artem_konstantinovich Да практически в каждом городе миллионике во дворах мест нет от авто, все забито. Люди берут. За последний год полно новых китайцев по городу ездят, был в салоне omoda стоят С5 почти все в брони, народ ходит, тест драйв запись на день вперёд
@@usalive8463 забиты чем? Старьём и хламом, который через пару лет будет гнить прям там😂😂😂
@@artem_konstantinovich я живу в Улан-Удэ и у нас вообще нет мест во дворах, я уже если припарковал, то вечером стараюсь не выезжать на машине иначе приедешь и не поставишь машину
Спасибо. Всё ёмко , кратко, без воды. Очень приятно смотреть ваши видео. Подписался!👍🏻
Подождём когда снизится цена😊
шильдик приклеят и цена будет под 3 ляма )))))))) +как с москвичом
Ты дебил, скажи?
Тоесть когда на рено шильдик ваза вешали тебя не калышило!? 😏
@@user-ox9kr6zf1e да мне пофиг на рено , дачу и ларгус ))) они мне всё равно не нравились. и они не стояли тогда под 2-3 ляма
@@Son7-God ты точно кострюлеголовый, в прямом смысле.. Я не про цену, а про то что мы не живём как раньше, забудь и живи реальностью. И кстати, мы живём при капитализме, никто вам ничего не должен. Рыночная экономика, так ваш ельцин и горбыль нафуевертили
Даже без сомнения
Все доходчиво и понятно сами не выпускаем легче купить и перепродать и эмблему приклеить
Смотрится очень неплохо,как едет?
У меня он с февраля, офигенный авто, езжу и радуюсь.
Насосалаа и радуешься👆👆👹👹👍🤡
А как с запчастями у вас на это авто ? Ещё сталкивались? Проблематично , наверное , я хочу купить в кредит такую , очень для женщины мне нравится 🙏
@@ЕлизаветаЗимина-т2л сковородку се купи, уёёбиина☝️👹👹
Как с запчастями вообще?
И мне не особо нравится что она только передний привод , можно было бы сделать и полный подключаемый привод, типа фольувагеновского
Кроме второго привода и цена также будет как второй привод
Сделайте обогрев лобового стекла, в России зимой очень полезная вещь
Когда же будет наша лада? Хорошая и доступная? В СССР были инженеры, а сейчас только шильдики в России! (Это круто!?)
Спасибо за ролик, дружище!
С большим удовольствием поставил 700й лайк
А с чего авто ролика взял что такая Лада по таким ценам нам нужна?
Потому что автор на нее уже копит и надеется, что с локализацией цена упадет.
@@AVTO_RAZGOVORY так же как на москвич!😂 Цену подняли!
Москвич стоит дешевле близнеца Jac. Тем более он не локализован.
@@Александр-ш8и6д тупенький, заткнись
@@AVTO_RAZGOVORY Локализованный Москвич подорожал в 2 раза, с чего эта погремуха подешевеет?
Спасибо за информацию!🤝
Молодцы конструкторы АвтоВАЗа.
Конструктор нивы, наверно самая халявная работа на свете)
При чем тут ВАЗ , московские крысы все под себя с сРане крутят
ну иди на завод шкоды, и скажи им, что они производят фольц под своим шильдиком, слабо?
Да это разработка ВАЗа была продана в Китай,сейчас вернули домой.
Это всё конечно хорошо. Ресурс то у авто какой будет? Статистика не радует по китайцам совсем.
Как раз статистика по китайцам хорошая, особенно Чери, Джилли, Хавал. По другим еще мало информации.
@@AVTO_RAZGOVORY Ой ли? Особенно перечисленные модели. Поинтересуйтесь тогда, какие проблемы появляются у этих авто к 5и годам их использования.
@@Максим-л7й8э ты конечно эксперт тот еще😅🤦🤣 к 5 годам любая машина почти убитая, производитель на большее и гарантии не даст.. Не скажешь почему?) нет такой статистики, что после 5 лет китайцам стало хуже чем корейцам😏 может про задиры на киа поговорим? 🤔
@@user-ox9kr6zf1e Хорошо, не к 5и, хотя бы к 50тыщ пробега.
А чего только про Киа, это всех корейцев касается. Движки хлипкие у них. Только у китайцев ещё хуже. Корейца хоть сделать можно, а на китайца не купишь ничего.
@@Максим-л7й8э Так чего трындеть попусту, выложи тогда ссылку на статистику по китайцам. Именно статистику, а не бабкины сплетни. Давай!
Какие кнопочки! Как приятно нажимаются! Смех а не обзор!😂
Электроника у китайцев глючная , моторы надёжные и ходовая, но металл нестойкий к коррозии.
Далеко не с лучшей китайской модели сделали. Помню, когда СССР канул в лету, китайцы от нас велосипеды везли, шинели и алюминиевые ложки.
Так никто и не говорит руль выдвигается или нет?
Вот объясните стоят в салоне их практически ге берут,повесят шильдик Лада будут брать.
Их берут. Тяжело было найти эту машину для сьемок.
@@usalive8463 Липецке свободно стоят в автосалоне Лада,,,,на Лебедянском шоссе..,но народ берёт Гранты😂😂😂
Автор видео, уж не знаю имени, подскажите, а почему же продали Аркану? ☺
Нет запчастей
@@AVTO_RAZGOVORY , мнда нормально живём 🤔
@@-Fater-говорят на аркану новая крышка багажника
400 000 рублей стала стоить...
А что у нас сейчас на бывшем з-де Тойота и з-де GM? Давно не был в Шушарах.
Если будет стоить в максимальной комплектации до 1,5 миллионов, то ,возможно, будут продажи!
Будет "Бомба", но "Главнюк" дилеров сказал :" Меньше 2 млн., машин не будет. Калининград подтвердит по Кайи-5.
Замечательный автомобиль! Стильный, красивый, комфортабельный и технологичный. Его сравнивать с продукцией АвтоВаза даже не приходится. Это для них недосягаемый уровень. При этом, ни хрена не сделав ничего путного, они повесят на него свой шильдик и будут думать, что это их заслуга в разработке этого автомобиля, вводя в заблуждение, скажем мягко, доверчивых граждан. Ни в одной стране такого не было, нет и не будет. И смешно и трагично одновременно.
А как же немецкий опель в англии стал воксхоллом????
@@user-qp9wc1px9r не сравнивайте культуру производства в Англии и у нас в стране, где не могут сделать даже нормальную сенокосилку.
@@ОлегПетрович-я9л а холден в австралии???
@@user-qp9wc1px9r Вы не путайте "божий дар" с яичницей. У нас шильдик переклеили, а там вносили определённые конструктивные изменения. Если не знаете, почитайте сначала, а потом пишите. Переклеивать шильдики, абсолютно ничего не меняя в изделии, способны только наши умы в стране, выдавая потом все это за достижения на нелегком трудовом фронте....
@@ОлегПетрович-я9л а вы то ,что реально знаете??? ...то что сами выдумали???
Или вы знаете на 100 % ,что наши специалисты на автовазе в эту конструкцию машины не вносят изменения?????, ...или просто так сами думаете????
Советую вам почитать больше технической литературы про настройку машин и агрегатов на автовазе для условий России, это вам знания даст которых не хватает,,,, и только потом
" пытаться" "умника" из себя городить...
Хотя и так видно ,что вы не компетентен в этом вопросе и пытаетесь свои мысли выдать за реальность и выглядет это очень не красиво....
Дальнейшее общение с вами,я считаю пустой тратой моего времени.
Машина получилась симпатичной внешне,теперь вопрос к технике и поведению на дороге
Оговорились, это бачок с тормозной жидкостью, а не с охлаждающей жидкостью.
Читаю некоторые комментарии и диву даюсь особо тех кто пишет про ресурс двигателя и коробки ( либо робот либо автомат), блин да как обслуживать будете такой и ресурс двигателя и всего другого. И такое мнение что люди хотят покупать автомобили как при СССР, то есть купили большинство людей Жигули и до смерти на ней двигаться. Какие то не далёкие людишки.
@@ИгорьКриворотько-г9д если кредит на 10 лет, чего не ездить то всю жизнь👆👹👹
Нам всем нужна лада ваз 2109 ! - за 500 т.р . - вот что сейчас стране надо ! Возможно временно , но надо , и надо сейчас !
Скорее ГАЗ Победа...
@@Morussian Да! Победа, но только не газ а на Украине.
Где ты? Я тебе за 500тыс продам девятку) если купишь и друзей найдёшь то я тебе ещё прикачу в любую точку России)))
@@ЮрийМаслов-д1р 23-го года ?
у нас на почте в КБР зарплаты по 12-15т. вы проедьтесь посмотрите
Зачем их клепают?
На 21.06.23: на морду повесили шильдик "Лада", на жопу приклеили шильдик "Лада Х", а на руле остался шильдик от "ФАВ". Видимо так спешили отчитаться о очередном прорыве в отечественном автопроме, что про руль забыли. Сборка - 6 штук в день.
Как по мне, вроде нормально.
Смотрел на москвич обзор, уехали в глубинку и все, сервисов по ремонту китайцев нет, будет тоже самое и этой машиной
Пройдёт пару лет и в каждой дыре будут запчасти. Я помню китайские мотоциклы класса альфа когда появлялись в деревнях их как то не брали из за запчастей, сейчас в любой жопе на китайскую мото технику запчастей как говна за баней, все ездят на китайской мото технике!
Спасибо за видео!!
Спасибо за НОРМАЛЬНУЮ РУССКУЮ РЕЧЬ, подписка
ТАКАЯ ЛАДА НАМ НЕ НУЖНА!
Либо наши машины , либо Китай. Не надо наклейки менять и цену задирать.
Автотаз настолько "великий" брэнд, что не может даже собрать ваз 2107.
это народный авто? по цене 1 комнотной квартиры. вы гоните.
Спасибо. Все четко и по делу !!!
Это маленький автомобиль и два с лишним миллиона за это слишком много! Ребятки - усмерите свой аппетит пока вас не стали игнорировать с вашей продукцией!
Сейчас стоит выбор, или такая Мазда, или китаец. Вот и все аппетиты.
@@AVTO_RAZGOVORY у ВАЗовцев одно решение - как можно больше содрать с покупателя, эта политика у них неизменна со времён СССР! Сами они от этого не откажутся, по этому им надо помочь и посадить на финансовую диету или закрыть к чертям собачьим эту фабрику по сборке вёдер!
👍
Ну, во - первых, давайте говорить честно, ребята - это не лада, а китайская машина. Только значительно дороже. За такие деньги за границей можно купить, скажем, Рено Дастер. В люксе. А еще многих французов, корейцев... Так, что это г... найдет в рф много покупателей.
Такая Лада нам не нужна! Это не Лада, это Ли
Завод Ниссан необходимо хоть чем то загрузить и эта модель очень подходит . 🏭🛠
Согласен.
Зачем нужен кроссовер без полного привода?
Многие считают, что для городского автомобиля полный привод не нужен.
Ну это больше универсал, конечно для хороших дорог,а клиренс повыше - это маленький бонус владельцу.
....а так то да 🤔надо всем на вольво кросс кантри v 90 ездить🔥🔥🔥💸💸💸
В целом машина понравилась но бак очень маленький всего на 45л для такого авто это очень мало 55л было бы норм. Ещё главное, чтобы не задушили движок и вообще душить двигатель это бред, до 200 сил смело можно брать машину без особого налога и она хотябы едет
Я представляю какую цену выставят за этот беструм дилеры лады. А так мне машина понравилась.
Если Веста новая будет стоить 1,5 млн ₽ (что очень дорого), то зачем нужен этот странный китаец за 3 млн ₽🤦🏼
За 1,5 ляма Веста предложит 90лс 8клоп и механику. Как можно сравнивать эти машины не понимаю.
Спасибо партии родной,всё прокакали своё.
Робот и цена больше 1миллиона, кому она будет нужна, народ Нищий. Нам надо до 1миллиона.
Где он оцинкован?
Она будет выпускаться в этом кузове или в ресте?
в этом
Когда старт продаж
Интересно..Это мы такие дураки,или на на Авто ВАЗе думают что мы дураки?Или там работают такие дураки?
почему не покупают?
Вот тебе и хвалённое импортозамещение😂😂😂
Обогрев лобового есть?!
Единственный способ купить это только посмертно ,только через Бахмут.
Вообще машина не плохая главное чтоб ваз свои руки не приложили как они любят типа свой вазовский двигатель воткнуть как они предлагали на аркану
Если объясните почему наш металлолом стоит дороже машин с огромной растоможкой тогда пойму !!!!!!!!!!!!
Обидно, для чего Автовазу выделяли деньги? Чтобы нам продавать китайцы с логотипом лада дороже чем донор?
Реклама сделала свое и я стал счастливым обладателям LADA X_RAY За четыре года намучился с роботом два раза меняли диск сцепления дерготня ,а не езда .И вообще много негатива.Одно радовала и без претензий это кузов,оценка пять с плюсом из пяти. Продал купил поддержанную японку и забыл про все проблемы. А в Этом авто наверно на 90% Китай.
Цена красивая.Еще раз повторю .явно у вас одни миллионеры .А так время покажет. на сколько надёжные эти все тачки .
Братан за сколько нынче прославляет повозку? Ты ж понимаешь,что это дно. Или деньги не пахнут?
Хороший авто, зачем портить машину значком Лада?
Почему нельзя продавать Китайца по адекватной цене, обязательно надо повесить херню Лада и сделать космическую цену
Очередная китайская погремуха под названием , без Леха и жизь Плеха .
Лада всегда была дороже Москвичей, сейчас Москвич стоит 2 млн рублей, а эта Лада будет стоить не меньше 2млн 600 тысяч рублей
Это такая же лада, как я индус
Прятать масляный щуп и горловину под кожух...гении инжиниринга просто. Хочешь проверить уровень масла езжай к дилеру-))
Купил такой
Прикольный дизайн.Мне кажется такая тачка зайдёт.
Автор просто бредит,что если авто полностью локализуют у нас,то он станет дешевле. Достаточно посмотреть на "Москвич"сколько он стоит в Китае и сколько у нас,да и сама Лада Веста NG. от 1200млн. до 1.700млн. и это без дилерских накруток.
Пригнали китайца за 1,2ляма а продают 2,4 ляма просто дилерская контора. Будут клеить ващовский логотип и продовать со сто % надбавкой.
Такая лада нам нужна! Но у нас только ничего, только война
Представитель завода заявлял что будет немного дешевле китайца
Мммм…да.. недоделка. Цена большая можно было бы доделать это китайское ведро…
значёк гроба на руле прикольный
А точно!
Во ты "примочил" в 10 ку😂😂😂
Этот Бистьюн ...., это Китайская машина которая сойла с конвера в Китае ШЕСТЬ лет назад .
Ну прям это наша лада вот она самая 😃
Лада-эллада👆👹👹
Я уже сейчас могу сказать как снизить стоимость этого авто на 76 710 руб. Это снизить мощность до 150 л.с. и тогда акциз снизится ровно на 76 710 руб.
Увидел дефлектор левого вздухохаборника с острым углом и у меня заныло колено.С моим 190 см роста снесу его достаточно быстро
Кнопки управления стеклоподьемниками на подлокотнике. Положишь руку и будут случайно играть вверх и вниз стекла 😂
Зимой👆👹👌
Максимальный выпуск 10 тыс. в год. "Москвич" уже месяц на конвеере.
Хотел Весту,но буду ждать Х Крос
Но купишь картошку с колой👆👹👹
Лучше китайца взять дешевле обойлётся и качество лучше.
Если наши не начнут проталкивать вкупе с социалкой, минусуя стоимость, может не пойти. Хотя в сравнении с убогим х-реем это круто. Внешне.
Раньше до немцев докапывались, сейчас каждую херь китайскую без устали нахваливают!
Реношники пытались впихнуть на ВАЗ датсун, альмеру, не пошли по цене!
Нахер они нужны по этим ценам.
2,4 ,млн за 😮 спасибо, я лучше РАФ 4 куплю или Хонду црв. Чё курят кто эти цены придумывает
Ковриков не будут при покупке в автосалоне. отдельно продадут
АвтоВАЗ вообще охренел, да и москвич тоже, в стране дизайнеры авто и инженеры перевелись?
Oi loistava Lada uusi upea😀
Цена будет под 3 ляма!
Что значит "черный глянец, куда ж без него". Он нах не нужен на ручке. Чем меньше, тем лучше вообще.