Действительно порядочный и ОТВЕТСТВЕННЫЙ.Брали через него еще в 18 году в эстонии рено эспас .удивительно как он решал вопросы.Человек был на связи именно24/7.машину взяли говно,но Коля вообще ни причем (сами выбирали)но оформление прошло как по маслу благодаря ему
Надо сходить в церковь. Поставь свечу. В реале так не должно быть. Спасибо Вам, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши видео. Приятно удивляюсь Вашей работоспособностью и настойчивостью. Радует гибкость мышления, всегда находите выход.
Історія звісно просто шокує і аж злити починає, і це тільки як слухача. Не уявляю які переживання та нерви вам довелося пережити, але те що ви відповідальний та доводите справу до кінця - це ми вже зрозуміли і побачили неодноразово. Нехай щастить в наступних історіях купівлі авто та вам таких людей чемних на шляху якою являєтесь ви!
Доброг вечора!Розкажіть будь-ласка детально про купівлю та оформлення в Україні вже розмитненого авто, але ще без першої (української) реєстрації. Які можуть бути нюанси чи додаткові витрати. Чим воно відрізняється від оформлення авто на Укр. Реєстрації. Чи є різниця якщо авто розмитнео на фірму, чи на фіз лице і т.д. думаю багато кого цікавить таке питання. Наперед дякую, і удачі Вам в роботі!
Вопрос! Вы в видео написали что таможенные платежи обошлись 133000 грн.! Это как??? Вы какую инвойсную стоимость указали? Я может не услышал, но напишите какой год и объем двигателя и бензин или дизель! По моим расчетам если машина стоит 33 тыс. евро то таможенных платежи должны бить уже больше 300 тыс. грн. Ввозная пошлина 1078598.40 10 % 107859.84 Акцизный сбор 2000 [см3] 100 EUR 6536.96 НДС 1192995.20 20 % 238599.04 Итого: 352995.84
Николай, в такое стечение обстоятельств сложно поверить, но видимо такое иногда случается )) Вам не позавидуешь. Рад, что нашли выход из сложившейся ситуации. Касательно отправки важных документов - предварительно всегда необходимо направлять копию документов для проверки, а уж потом высылать оригиналы. Подозреваю Вы и без моих советов теперь этот шаг выполняете всегда ))) Удачи! Спасибо за интересное видео. Приятно наблюдать за работой профессиональных и порядочных людей!
Пане Микола доброго дня. Мені здається що вже час сідати і писати сценарій для пригодницького фільму. Дякую що моя мрія здійснилась швидше. Терпіння і хай надалі Вас переслідує тільки вдача.
"А дальше уже всё хорошо было..... но!!! На следующий день после регистрации авто, заказчик-владелец авто позвонил и говорит: - Ребята, итить его колотить- я же ауди Q5s заказывал!! Это че за хрень шведская?!"🤣🤣🤣🤣👍👍 Таке враження що ці шведські 320 кобил, тупо не хотіли в Україну😁😁😁 Карена вірус добряче наломав дров. Будемо сподіватись що він(вірус) вмре і все буде гуд👍👍👍 Коля вам нехай щастить😉👍
Спасибо за ответ , и за интересный контент,вам надо затрагивать ище какие-то темы в этом направлении для подпищеков ето + .Вы профи удачи вам и щедрых клиентов .
Бляхя... Вот это история!!! Думаю, после такого времени ожидания, потраченных сил и нервов, и не захочешь эту машину!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Удачи Вам, терпения и крепких нервных клеток!!!)))))
Добрый день . Постучу ещё раз , вдруг откроют. Некоторое время назад Вы приглашали к себе в команду адекватного человека (в комментариях под видео).Вакансия ещё открыта ?
Как же я вас понимаю. Подозреваю, что в этой ситуации вы перенервничали больше клиента ибо на кону репутация и хочется сделать все максимально быстро и качественно. Зато приобрели опыт! Надеюсь, клиент остался доволен и с пониманием принял ситуацию с эпидемией "на месяц".
По какой причине люди заказывают или сами пригоняют авто с Европы? По цене со всеми платежами и расходами, получается тоже самое а иногда дороже. Качество авто (другие условия эксплуатации)? Ну вот что?
@@oleksandroleksandr4884 что значить пронесло если авто проходило пограничный и таможенный контроль на границе это первое а второе я и люди которым я покупаю авто ездят уже 10 лет !
Попробую ответить обобщенно, например что то вроде девушка (неизвестной для вас национальности) спросит, подскажите, от кого лучше забеременеть, от негра, китайца, мулата или от белого мужчины.
@@-1AUTO Не люблю негров!!! Можете считать что я рассит... Для примера стр это гавно а лемфёрдер я посоветую кому угодно!!! Спасибо за совет он был профессиональный....
@@ДядяФёдор-ч5я Спасибо!!! Достойный ответ, а тот кто называет себя профессионалом как видите профессиональные ответы и пишет... А вам огромное Спасибо!!!
Не злорадствуя скажу, что те кто при деньгах, зачастую считают что все вокруг должны пригать и всячески уоождать, а по сути жлобы жлобами, но жизнь сама всех по местам раставляет, и жлобов с ихними понтами тоже.
@@-1AUTO з повагою але який срач? Проблема в тому що можна було поцікавитись як люди виїжджають в пандемію. І сюди в особисто заїхав б за авто і не потрібно б було перекладачів готелів і стільки часу. А повернувся б через Польшу. Транзит на виїзд відкритий давно через поляків. А на рахунок обсервації то на нашому кордоні ціна питання 10 євро і ти без обсервації вже. А тепер перекладач поганий, все погано і так далі ниття на 20 хвилин і ні слова про саме авто. По друге можна було ще простіше зробити - поляки закрили кордони тоді в березні, але коридоры транзитні на виїзд були через Австрію, Чехію, венгрію. І проблем не було можна було почекати на перерахунок грошей ще день два і поїхати іншою стороною додому на вольво тоді. Інформація була в вільному доступі на сайті посольства України. Можна ж було глянути туди. Але наклали повні штаны бо вірус і лишили тачку за 30к в Європі. Цирк. Після такого тебе точно можна не рекомендувати нікому. Стрксостійкість і надійність відсутня. Екстремальні ситуація і зразу на педалі.
@@-1AUTO Покупателю , ведь продавец заплатит НДС государству не 19 а 16 % . Во всех немецких магазинах была автоматом скидка 3 % . Возможно ваш продавец такую акцию не проводил или машина была куплена ДО понижения налога
Пандемия однако ! Сам хоэяин врядли что- то смог бы сделать быстрей и лучше 👍. Коля , как любитель и владелец Volvo сделай пожалуйста обэор на XC 70 бензин, пробег-запчасти-производитель-цена . Что лучше XC 70 2.5л 5 цил. или XC 70 с мотором 3.2 л 6 цил. И твое мнение об XC 70 , Ауди Олроад , Субару Аутлендер , Шкода Октавия Скаут. С уважением Юрий .
Самое главное что вы порядочный человек и что вы все дела доводите до конца.
Спасибо.
Действительно порядочный и ОТВЕТСТВЕННЫЙ.Брали через него еще в 18 году в эстонии рено эспас .удивительно как он решал вопросы.Человек был на связи именно24/7.машину взяли говно,но Коля вообще ни причем (сами выбирали)но оформление прошло как по маслу благодаря ему
Надо сходить в церковь. Поставь свечу. В реале так не должно быть. Спасибо Вам, всегда с большим удовольствием смотрю Ваши видео. Приятно удивляюсь Вашей работоспособностью и настойчивостью. Радует гибкость мышления, всегда находите выход.
Спасибо.
Да, церковь ему поможет..😂
Настоящие мужики! Уважение! Сколько нужно сделать шагов, чтобы достигнуть цели? Не известно. Но если перестанешь шагать - точно не достигнешь))
Николай 👍,будьте здоровы
Спасибо.
Історія звісно просто шокує і аж злити починає, і це тільки як слухача. Не уявляю які переживання та нерви вам довелося пережити, але те що ви відповідальний та доводите справу до кінця - це ми вже зрозуміли і побачили неодноразово. Нехай щастить в наступних історіях купівлі авто та вам таких людей чемних на шляху якою являєтесь ви!
Я просто шокований почутим.......!
Удачі Вам! Удачі!
І Божого благословіння!!!
Удачи в работе Николай!!!
Скоро воспользуюсь вашими услугами!)))
Спасибо за доверие.
Отличная история, подтверждающая Ваш высокий профессионализм! Спасибо за достойный контент.
Не удивлен «изменой» ауди к Вольво)))
Удачи!
Спасибо вам за внимание.
Вот это поворот. Молодцы что не сдались. 🤝
Стальные нервы у обоих
Спасибо
Николай, спасибо. Да, к сожалению и такое бывает. Главное, что Вы все преодолели. Конечно, мне рассуждать проще,чем Вам решать вопросы. Удачи.
Да ситуация полная опа. За видос лайк 👍
Сочувствую , меня также потаскала ужонда в Польше , когда снимал с учёта свою машину. Спасибо за видео , как всегда супер !!!)))
Коляй,дай Бог тебе крепкого здоровья между ног за чудные истории!)
Доброг вечора!Розкажіть будь-ласка детально про купівлю та оформлення в Україні вже розмитненого авто, але ще без першої (української) реєстрації. Які можуть бути нюанси чи додаткові витрати. Чим воно відрізняється від оформлення авто на Укр. Реєстрації. Чи є різниця якщо авто розмитнео на фірму, чи на фіз лице і т.д. думаю багато кого цікавить таке питання. Наперед дякую, і удачі Вам в роботі!
Прикольный квест)) радует оптимизм ребят) не хворать, а остальное мелочи
Вас цікаво слухати не тільки в плані автоекспертизи, а і як екшн пригодницький роман.
Дякую.
Не, ну в результате VOLVO - PERFECTAMENTE 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Вы - большие молодцы 👏🏻
З. Ы. : как и по результатам каждого з ваших роликов 😉
Спасибо
Молодцы)) Удачи в подборах.
Спасибо
Вопрос! Вы в видео написали что таможенные платежи обошлись 133000 грн.! Это как??? Вы какую инвойсную стоимость указали? Я может не услышал, но напишите какой год и объем двигателя и бензин или дизель! По моим расчетам если машина стоит 33 тыс. евро то таможенных платежи должны бить уже больше 300 тыс. грн.
Ввозная пошлина 1078598.40 10 % 107859.84
Акцизный сбор 2000 [см3] 100 EUR 6536.96
НДС 1192995.20 20 % 238599.04
Итого: 352995.84
Добрый вечер, я не ошибся, таможенных платежей именно столько, сколько написано, а вот как тут уж извините, коммерческая тайна.
как говорят у нас в Одессе -Спасибо что взяли деньгами
Это да.
Николай, в такое стечение обстоятельств сложно поверить, но видимо такое иногда случается )) Вам не позавидуешь. Рад, что нашли выход из сложившейся ситуации. Касательно отправки важных документов - предварительно всегда необходимо направлять копию документов для проверки, а уж потом высылать оригиналы. Подозреваю Вы и без моих советов теперь этот шаг выполняете всегда )))
Удачи! Спасибо за интересное видео.
Приятно наблюдать за работой профессиональных и порядочных людей!
На самом деле надресированные переводчики были в отпуске.
Авто подбор Украина - Компания 1-AUTO
Ну я же говорю, что в такое стечение обстоятельств сложно поверить ...... )))))))
Пане Микола доброго дня. Мені здається що вже час сідати і писати сценарій для пригодницького фільму. Дякую що моя мрія здійснилась швидше. Терпіння і хай надалі Вас переслідує тільки вдача.
Доброго дня Василь, дуже багато чого є показати, може і написати також, нажаль часу трохи не вистачає.
Николай, правильно говорить - Беларусь!! 😉
p.s. Спасибо за очередной видосик!
Білорусь правильно казати! Носітєль.
Жывэ Бяларузь!🧐
Прям Одиссея, хорошо подано видео, с юмором👍
Некоторые моменты не внесены, забыл за полгода.
Николай, по вашему опыту за какую сумму реально найти xc 90 от 2015г дизель или бензин в хорошем состоянии в Украине ? или пригон ?
Доброе утро.
Пока вопрос безпредметный. Год, комплектация ...
Под каждым видео есть контакты. Позвоните или напишите и мы вас без внимания не оставим.
"А дальше уже всё хорошо было..... но!!! На следующий день после регистрации авто, заказчик-владелец авто позвонил и говорит: - Ребята, итить его колотить- я же ауди Q5s заказывал!! Это че за хрень шведская?!"🤣🤣🤣🤣👍👍
Таке враження що ці шведські 320 кобил, тупо не хотіли в Україну😁😁😁
Карена вірус добряче наломав дров.
Будемо сподіватись що він(вірус) вмре і все буде гуд👍👍👍
Коля вам нехай щастить😉👍
К слову о Q5 будет другое видео, но это уже другая история...
За відео лайк.Саме головне що авто до закащика приїхав.
🙂
По Вашему рассказу нужно Фильм снять!!! 👍👍👍
Спасибо, снял, правда не хужожемьвенный
Удачки.👍👍👍👍
Спасибо
Судя по всему эта машина очень не хотела прожить остаток своей жизни в Украине(Сомали)😂
😃
Сомали -это за поребриком
@@BigKahuna-w8t странно а по уровню жизни это у вас))))
@@BigKahuna-w8t За поребриком-это параша.
Ваш рейтинг областей где покупать и или наоборот куда ехать в последнюю очередь.( С вашего опыта) я думаю мног кому будет интересно
Как такового рейтинга нету, ибо говна хватает везде. Правильно сказать я его не веду. Наверное пока самый мрак - это Тернопль
Спасибо за ответ , и за интересный контент,вам надо затрагивать ище какие-то темы в этом направлении для подпищеков ето + .Вы профи удачи вам и щедрых клиентов .
Отличная работа!)
Спасибо.
По ходу конечная цена с тами расходами стала как на новый автомобиль! Это просто пипец какие геморои
Не сильно дороже, но немного за бюджет
Да!!!!!! эпопея.......👍👍👍👍👍.Звёзды были неблогосклоные к Вам..Но все получилось..🙂🙂🙂🙂🙂.Машинка зачётная...Веселое видио.получилось.👍👍👍Удачи...👍💯💯💯💯💯
Спасибо
Бляхя... Вот это история!!! Думаю, после такого времени ожидания, потраченных сил и нервов, и не захочешь эту машину!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Удачи Вам, терпения и крепких нервных клеток!!!)))))
Спасибо
Когда моя жена станет молодой и красивой как 20 лет назад до свадьбы, куплю ей ВОЛЬВО и только вольво, а пока пусть ездит на фиате!
Я так понял речь о следующей жене.🙂
Добрый день . Постучу ещё раз , вдруг откроют. Некоторое время назад Вы приглашали к себе в команду адекватного человека (в комментариях под видео).Вакансия ещё открыта ?
Если вы проживаете в Киеве, то да.
Напишіть мені ще раз будь ласка на вайбер. 0506072083
Николай, история поручительная и закрученная, хотелось бы и про автомобиль услышать побольше.
- Дев’ять?
- Десяяяять!
- Ой не чує баба
Ответьте пожалуйста на вопрос) вы где-то освещаете о предстоящей поездке в Германию за автомобилем?
Отвечаю - не освещаю, с понедельника наш парень едет.
Авто подбор Украина - Компания 1-AUTO благодарю за ответ! Пока не готов на новое приобретение.
Это был человек, несущий удачу...
Как же я вас понимаю. Подозреваю, что в этой ситуации вы перенервничали больше клиента ибо на кону репутация и хочется сделать все максимально быстро и качественно. Зато приобрели опыт!
Надеюсь, клиент остался доволен и с пониманием принял ситуацию с эпидемией "на месяц".
Спасибо.
По какой причине люди заказывают или сами пригоняют авто с Европы? По цене со всеми платежами и расходами, получается тоже самое а иногда дороже. Качество авто (другие условия эксплуатации)? Ну вот что?
Самоуспокоение.Под мнением что взяли с автобама.
ребят. есть смысл брать хс90 2004 года? в норм состоянии или не?
Не рекомендую, хотя бы с 2007 года
Дааа, ребята. Жестяяяк история)))
Немного есть
Как всегда отличный ролик. Это наверное Ксюха, зная какие дороги в Украине, не хотела покидать германию )
😃 Точно.
Когда покупатель , до покупки этой машины , ездил на велосипеде - ему часто перебегали дорогу черные коты )) Такая не пруха , просто жесть !
Это просто жизнь ...
Вот это реально квест, на выживание прям. Наверное, по кругу, весь этот форс-мажор в приличную копейку встал.
Не то что бы в большую, но немного есть
На жолтых номерах можно ехать через Польшу 3 дня назад отправил человека на авто с жёлтыми номерами с Германией на Украину все прошло замечательно!
Константин Салащенко то что у вас прошло не значит что можно. Могли не пропустить так как нужны красные номера, но часто на это закрывают глаза
@@oleksandroleksandr4884 что значить пронесло если авто проходило пограничный и таможенный контроль на границе это первое а второе я и люди которым я покупаю авто ездят уже 10 лет !
Веселая история!Пороблено!🤣🤣🤣
История такая, какая есть.
чугунные яйца и выдержка,уважуха
Спасибо.
Николай Здравствуйте!!! Не могли бы вы посоветовать Производителя лобового стекла? Знаю что вы в этом спец!!! Спасибо.
Попробую ответить обобщенно, например что то вроде девушка (неизвестной для вас национальности) спросит, подскажите, от кого лучше забеременеть, от негра, китайца, мулата или от белого мужчины.
@@-1AUTO Не люблю негров!!! Можете считать что я рассит... Для примера стр это гавно а лемфёрдер я посоветую кому угодно!!! Спасибо за совет он был профессиональный....
Saint-Gobain только учтите, что скорее всего это будет М2(второй сорт). На новых автомобилях идёт М1
Мда.. Ответил так ответил..🙄
Походу марка авто(национальность девушки)имеет большое значение..
@@ДядяФёдор-ч5я Спасибо!!! Достойный ответ, а тот кто называет себя профессионалом как видите профессиональные ответы и пишет... А вам огромное Спасибо!!!
Подскажите если есть вин авто она приехала с Германии как можно узнать историю о ней ,пробег и ТД ?
Намек понял, сделаю видео.
Многие, кто занимается автоподбором, на ютубе рекламируют сервис карвертикал. Интересно, использует ли его Николай.
Во сколько обошлась?!
День добрый, подскажите пожалуйста какой у вас толщиномер, спасибо.
Лично у меня Этари ет 111
Думаю эта машина долго останется в этой семье .
Молодцы !
Спасибо
RESPECT!)
Спасибо
Веселая у вас робота.
Какая есть.
Молодец👍
Спасибо.
Красивый Volvo XC90!👍 Надеюсь он стоит ваших полугодовых мытарств!))
Да, авто прикольный.
Не злорадствуя скажу, что те кто при деньгах, зачастую считают что все вокруг должны пригать и всячески уоождать, а по сути жлобы жлобами, но жизнь сама всех по местам раставляет, и жлобов с ихними понтами тоже.
Есть такое, этот заказчик своеобразный, но точно портрет списан не с него. Этот нормальный, но эмоциональный. 🙂
Пандемия это дымовая завеса для переформатирования мироустройства, а также уже идёт глобальный финансовый кризис.
Возможно, в этом я не специалист.
Николай красава
Сложная работа. Сил и терпения
Спасибо
«...по существу заданных мне вопросов...» - бывший милиционер))
Не понял сути комента
Зачетнейшая история на ночь)))) За правильной Вольво только к Николаю!!!)
Спасибо за доверие, но история не об этом 😉
Сколько стоят ваши услуги:если с европы под ключ и тут в украине.спасибо очень интересные обзоры
Под каждым видео есть контакты. Позвоните или напишите и мы вас без внимания не оставим.
Красавчик
Доброй ночи. Очень хотелосяб работать автоподборщиком в вашей команде. Что для этого нужно?
Напишите или позвоните Оле по телефону 050.607.2083 она курирует вопросы трудоустройства
@@-1AUTO
Но есть проблема, у меня нет опыта работы с диагностическим оборудованием(. А у Вас нет времени обучать!
Так хлопцы пишите уже карту приват банка, будем помогать вам хоть в 0 выходить с вашим бизнессом))))
Не, не нужно, справимся - это единичный, и очень интересный случай.
В мае можно было уже выежжать с Украины через Румынию. Цена вопроса 400 євро была. Я в июне заехал за 300. Черновицкая область. Киевляне такие далекие
Я же говорил что срач начнется 😃
@@-1AUTO з повагою але який срач? Проблема в тому що можна було поцікавитись як люди виїжджають в пандемію. І сюди в особисто заїхав б за авто і не потрібно б було перекладачів готелів і стільки часу. А повернувся б через Польшу. Транзит на виїзд відкритий давно через поляків. А на рахунок обсервації то на нашому кордоні ціна питання 10 євро і ти без обсервації вже. А тепер перекладач поганий, все погано і так далі ниття на 20 хвилин і ні слова про саме авто. По друге можна було ще простіше зробити - поляки закрили кордони тоді в березні, але коридоры транзитні на виїзд були через Австрію, Чехію, венгрію. І проблем не було можна було почекати на перерахунок грошей ще день два і поїхати іншою стороною додому на вольво тоді. Інформація була в вільному доступі на сайті посольства України. Можна ж було глянути туди. Але наклали повні штаны бо вірус і лишили тачку за 30к в Європі. Цирк. Після такого тебе точно можна не рекомендувати нікому. Стрксостійкість і надійність відсутня. Екстремальні ситуація і зразу на педалі.
А зачем в Германии брать? Неужели т6 мотор в Украине нельзя найти на вторичке?
Можно конечно, ценник не тот...
Жесть ... Удачи Вам!
Спасибо.
Самое главное что бы заказчик башлял
лучше под заказ привозить или поискать нормальное авто не с автохауса а с рук у немца? живу в Германии и есть такая возможность
Зависит от задачи. Универсального ответа нету.
Лайк !!! У вас есть представители в других городах !!!
Пробовал, не получается, безответственные.
Да здравствуйте ,я все машины при гонял с жёлтыми номерами вы рассказываете что нельзя ехать бред какой-то...
Ехать можно, но и отхватить от поляков можно.
Поэтому любые переводы скидывайте электронкой для проверки.А потом уже едьте с ними.
Не должно быть просадки! Машина покупалась в момент 19% а не 16
Верно, вернули 19%
Послухав історію. Чесно кажучи, це не вина карантину, це некомпетентність і небажання дізнаватись достовірну інформацію.
Трохи не згоден з вами, особливо про не бажання дізнається правдиву інформацію.
Блэт,,за 30+е покупать бу......это диагноз, порты дороже денег,особенно когда отсутствует мозг
Работаю на польском автовозе, лично сам при погрузке развалил 4 авто за 3 месяца! Не возите тралом тачки дороже 10т евро!
Здоров'я і наснаги
Дякую
Цены на все товары в магазинах понизились на 3 % . Продавец вам тоже должен был опустить цену
Должен кому?
@@-1AUTO Покупателю , ведь продавец заплатит НДС государству не 19 а 16 % . Во всех немецких магазинах была автоматом скидка 3 % . Возможно ваш продавец такую акцию не проводил или машина была куплена ДО понижения налога
@@vt4017 покупка была как я понял до снижения налога, вернуть должны 19%
@@Alexander-iu9jk Верно , покупатель ведь оплатил 19 % . А если бы этот налог вовсе отменили бы , то ЧТО оплатил покупатель ?
Возникает интересный вопрос) сколько расходов принесла эта сделка)))жесть
Немножко дороже чем рассчитывали.
Пандемия однако ! Сам хоэяин врядли что- то смог бы сделать быстрей и лучше 👍. Коля , как любитель и владелец Volvo сделай пожалуйста обэор на XC 70 бензин, пробег-запчасти-производитель-цена . Что лучше XC 70 2.5л 5 цил. или XC 70 с мотором 3.2 л 6 цил. И твое мнение об XC 70 , Ауди Олроад , Субару Аутлендер , Шкода Октавия Скаут. С уважением Юрий .
Музон класс ))
Спасибо
Срочно в церковь, свечку ставить. А вообще - молодцы!
Уже поставили 😀
Приветик из Днепра
КРУТО Я НЕ ЗНАЛ СОРИ !!!!PS... БУДУ СКОРО ЗВОНИТЬ)))
Всегда рады видеть.
К Денису Рему необращались? Думаю он бы помог
Как я вас понимаю , купил машину в Нью-Йорке 31 января , получил в руки на таможне 30 мая :))))
Это еще не так долго))
Некоторые люди свои битки ожидают намного дольше))
Класс
Сначала нужно досмотреть доконца
@@-1AUTO 😁
Жесть!!! Хорошо что все прекрасно закончилось))) Хоть в ноль в итоге вышли?
Не считал.
Деньги за авиа не вернут! Предложат приобрестии билет по гораздо высокой цене с вычетом стоимости за предыдущий билет.
Возможно.
Название бюро переводов в студию, страна должна знать своих героев, чтоб не напороться на них случайно.
Гугел транслит это был наверное. А работа сотрудника бюро была нажать контрол Це, и контрол Ве.
Укрперевод Кошица 7а
@@-1AUTO спасибо.
респєкт!)
Спасибо
Здравствуйте. Вы уже ездите в Европу за авто?
Мы и ездили.
Ви хоч в плюсі в результаті, надіюся! )))
Не, минус 700 евро приблизно
@@-1AUTO Жаль, звісно. Стільки зусиль. Ну хоч замовник нарешті отримав авто. А ви набули досвіду))
Геморойный, но красивый Вольво)))
Тоже мнение.