Porra, eu tava lá, meu pai me levou pra ver esse jogo, era espetacular ver bebeto jogar, junto com Tulio então! Velhos e bons tempos...

Jogaço,achava o maximo o estilo que eram as redes das traves da antiga fonte nova,podia voltar a ser assim novamente.

@bobburnquist4088 8 лет назад +11

eu fui com meu pai nesse jogo,fiquei em baixo da povão porque não tinha como ficar na bamor foi da hora. Jr Belfort

• @canalnovoooutrofoiexcluido6730
    @canalnovoooutrofoiexcluido6730 2 года назад +2

Caramba Bebeto jogava barbaridade nessa época pena q depois traiu o vitória e foi pro Botafogo só pq achava o vitória pequeno demais pra ele jogar e ser lembrado e convocado pra copa de 98

• @eltontiagoribeiroribeiro3229
      @eltontiagoribeiroribeiro3229 2 года назад

Errado amigão ele fez de tudo pra ser convocado pelo vitória só que recebeu uma ligação de alguém da CBF para deixar o vitória e jogar no eixo rio BH são Paulo por isso ele teve que sair eh o motivo até hoje de minha pessoa torcer contra o Brasil pois se a Bahia não eh Brasil eu não sou brasileiro

• @janelka1000
    @janelka1000 2 года назад +2

Que nostalgia!! Hoje moro no Rio, foi o primeiro Bavi q assistir

• @edsonagapitoleal9888
    @edsonagapitoleal9888 6 лет назад +12

Saudade da epoca as duas torcida no estadio 80 mil torcedores hoje perdeu a graca torcida unica tempos.que nao voltam mais

• @edlosilvaedlo7648
      @edlosilvaedlo7648 6 лет назад +2

Edson Leal concordo com vc o clàssico BAVI era Muito Bom com duas Torcidas cada um na sua mais hoje infelizmente as torcidas organizadas estragaram o espetàculo e outra coisa sou contra torcida unica è proibir torcedores uniformizados dos Estàdios no meu ponto de vista.

@edlosilvaedlo7648 6 лет назад +1

Mais concordo não è da Minha època eu jà fui pra clàssico BAVI foi em 2006 na Antiga fonte Nova não teve briga por que era da paz sabe

• @leysantoslove6029
      @leysantoslove6029 4 года назад +1

Esses vagabundos das torcida organizada que acabaram com a paz. Esses pilantras tinha que tomar era pau viola da polícia e ser proibidos de entra no estádio. Mais aqui é Brasil, lamentável

@cleitonbayano5440 5 лет назад +4

Vitória 3 x Bahia 3, jogão e um grande clássico baiano em 97, Túlio e Bebeto no ataque

@marcelogmail10 2 года назад +1

Vitoria jogando com um menos desde o primeiro tempo. Ueslei foi expulso e saiu correndo atrás de Robson Luis pra brigar. Tomando 2x0 virou o jogo com um a menos. Tomou o gol de empate no final. No brasileiro de 1997 tomou gols depois dos 40 minutos do segundo tempo em uns 10 jogos. Era pra ter sido o campeao

@jaicruz4847 8 лет назад +6

Fui para esse jogo na confiança que meu Vitória ganharia com facilidade, não foi o que aconteceu, mas foi um bom jogo.

• @joseluizjunior4755
      @joseluizjunior4755 3 года назад +1

Time 1997 do Vitória muito bom, fez ótimas campanhas na copa do Brasil brasileirão
      Mas, o goleiro não tava no nível do conjunto
      Se observar a eliminação na copa do Brasil e esse bavi, ele vacila em alguns gols