Augsburger Panther - Düsseldorfer EG | Viertelfinale, Spiel 5, 18/19 | MAGENTA SPORT

• Опубликовано: 12 сен 2024
  • 24.03.2019, Viertelfinale, Spiel 5, 18/19. Die Augsburger Panther besiegen die Düsseldorfer EG mit 4:3 nach Verlängerung und können nun mit einem Sieg im nächsten Spiel in das Halbfinale einziehen.
    Dabei kamen die Gäste aus Düsseldorf durch Ryan McKiernans Treffer besser in die Partie (19.).
    Obwohl Matthew Fraser das Mitteldrittel mit dem Ausgleich für die Augsburger eröffnete (22.), gingen die Gastgeber mit einem Rückstand in die letzten 20 Minuten, da Jerome Flaake (36.) und wenig später Alexander Barta (37.) die DEG in Führung schossen.
    Im Schlussdrittel sorgte dann zunächst Jaroslav Hafenrichter für den Anschluss (43.), ehe David Stieler eine dramatische Schlussphase mit dem Augsburger Ausgleich krönte (60.).
    In der Overtime brauchten die Gastgeber nur zwei Minuten bis Sahir Gill für die vielumjubelte Entscheidung sorgte.
    Nach der Niederlage stehen die Düsseldorfer unter Zugzwang, können allerdings im nächsten Spiel vor heimischer Kulisse Spiel 7 erzwingen.