LALIGA EA Sports on RUclips: goo.gl/Cp0tC
    LALIGA Hypermotion on RUclips: bit.ly/1OvSXbi
    Instagram: / laliga

Комментарии • 35

• @kevinjosecaamal6237
    @kevinjosecaamal6237 9 месяцев назад +20

Muy buena victoria del andora va en serio ojalá sigan así suerte y al Cartagena ánimo seguro se repondran la siguiente jornada

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 9 месяцев назад +11

Buenísima victoria👏👏👏👏👏 del FC Andorra🇦🇩 y con su hinchada incondicional del Principado de Andorra🇦🇩 y con un Efesé que ya suma su segunda derrota consecutiva tras caer en el debut ante el CD Eldense, felicidades para los tricolores desde mi amado Chile🇨🇱 y a todo Andorra🇦🇩, pero también a España🇪🇦
    #LaLigaHypermotion 2023/24

• @junioralvarez8212
    @junioralvarez8212 9 месяцев назад +9

Este andorra es sorprendente muy ofensivo. Es increíble como ha sometido previamente al leganés, y ahora a este cartagena. Que estos resultados no los engañen, en ambos partidos merecieron un par de goles más

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 9 месяцев назад +18

Victoria merecida. Los locales fueron de menos a más en la creación de ocasiones, dominando el cuero mientras los visitantes compitieron mejor en la primera mitad. Nieto MVP.
    El Cartagena defendió mejor antes del descanso, buscaron mediante algún centro al área pero principalmente se valieron de las contras para ver portería. El Andorra destacó en la segunda parte, con mayor desborde, atrayendo, tomando mejor la espalda, con mayor profundidad en el área, llegadas hacia el campo contrario mediante ese juego posicional.
    ¡Tricolores! Domingo 27 de agosto, 6 y media de la tarde, toca viajar hacia Amorebieta pero para jugar en Lezama. Equipo peligroso en centros laterales y jugadas de estrategia.
    ¡Efesé! Viernes 25 de agosto, a las 9 y media de la noche, viene al Cartogonova, el Levante. Conjunto en reconstrucción, peligroso juego directo y dañino a la contra.
    EDITO: se han puesto 4-2 ocasiones, dejando solo una durante los 45 primeros minutos (yo habría puesto alguna del rival) aunque en la segunda mitad hicieron casi el triple de ocasiones de gol...