Felicidades Elche y afición. Un partido vuestro de menos a más. Saludos desde Andorra 🇦🇩

@chasis7769 Год назад +13

Como ruge el estadio con cada gol del Elche,

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada Год назад +9

Triunfo trabajado. Los locales yendo de más a menos en la creación de oportunidades mientras los visitantes apretaron después del descanso pero hasta entonces se sintieron inferiores.
    El Elche estuvo mejor en esa primera parte donde con su presión alta en campo rival, desarticuló las opciones del rival, fomentando las propias en área contraria hasta encimar de forma casi constante. En la segunda parte el Andorra hizo un ajuste de líneas, supieron salir mejor desde atrás y en una contra consiguió poner la incertidumbre para intentar buscar los espacios.
    ¡Ilicitanos! Domingo 15 de octubre, a las 4 y cuarto, toca "viajar" hacia Elda, para jugar en el Pepico Amat. Derbi alicantino, equipo de juego directo, peligroso a centros y segundas jugadas.
    ¡Tricolores! Mismo día y hora, acudirá al Stadi Nacional, el Alcorcón. Conjunto dañino a la contra, problemático con los balones colgados y en acciones a balón parado.
    EDITO: Obviando que siguen faltando oportunidades. Pese a la superioridad de los alicantinos, les está faltando mayor acierto para ir ganando sin tanta agonía porque ese gol recibido es de lo poco que se creó. Me alegro porque Garcés se haya refrendado así.

• @TalhaKayar-h4k
    @TalhaKayar-h4k Год назад +2

Türkiye'den sevgiler Andorra 🇹🇷

• @TheClash79Elx
    @TheClash79Elx Год назад +2

Cada partido para nosotros es un parto. Hay que materializar más ocasiones, porque en la gran mayoría de partidos se hacen méritos para ganar. Bragarnick, déjate la pasta en el mercado de invierno y tráete otro delantero más.

• @JoseluRcdGz
    @JoseluRcdGz Год назад

Triunfo balsámico del Elxe para empezar a asomar la cabeza!!!

@pstotto 7 месяцев назад

Real Madrid fans, I bet they wish they could still be in the sun at the Bernabeau instead of stuck indoors to watch football.

@victorgarcia1236 Год назад

Buen elche al final de partido, teniendo encuenta un flojo andorra, asi que no nos vengamos arriba con la victoria porque el partido fue aburridisimo ,menos los ultimos 15 minutos.

• @Carlos-y9o3u
    @Carlos-y9o3u Год назад

Borja salvo a BKCC

• @xavierlastra7124
    @xavierlastra7124 Год назад

Que cosas y que equipo sin identidad de los once jugadores NINGUNO es de Elx. Ninguno. O extranjero o castellano

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 Год назад

Y así el Elche CF llega bien encendido al Clásico de Alicante para visitar a sus vecinos del CD Eldense, hoy han obtenido un trabajado triunfo ante el FC Andorra 2-1 en el Estadio Martínez Valero en suelo ilicitano, la tierra natal de los Ñíguez👏👏👏👏👏