ЧЕСТНЫЙ ОБЗОР Volkswagen Caravelle / VW T5

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 ноя 2024

Комментарии • 267

• @Shaltai-Boltay
    @Shaltai-Boltay 4 года назад +59

Сидишь сзади, а тут на ходу водитель, к тебе, через проход, подходит.)))))) лучше уж подлокотники

• @vitallitisha6959
      @vitallitisha6959 4 года назад +1

😂😂😂😂чуть не обосался от комента. Я тоже так сначала подумал Но олень имел веду паспжира

• @ИсламидинТаалайбеков
      @ИсламидинТаалайбеков 4 года назад

😂😂😂

• @maxskymax
      @maxskymax 3 года назад +3

@@ИсламидинТаалайбеков а ты заранее билет пробивай)

• @Yakudza-t8v
      @Yakudza-t8v 3 года назад +4

Бля, тоже ржу сижу, как водила на ходу сидит сзади и ребёнка успокаивает! Ребёнок явно станет орать в голосину «ПАПА Вали за руль»

• @Таргонский
    @Таргонский Год назад +5

Спасибо большое мужик! Очень сильно помог мне с выбором, душевный и интересный ролик получился с подробным рассказом.

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  Год назад

Всегда пожалуйста. Приятно что не зря снимал. 👍

• @ВладимирПанин-ш3н
    @ВладимирПанин-ш3н 5 лет назад +10

Задняя распашная дверь-это доп.опция,а без подлокотников на передних сидений очень тяжко.

• @sht451
    @sht451 4 года назад +6

Норм обзор, четко, грамотно и без воды🤝

• @ТолікНецко
    @ТолікНецко 4 года назад +4

Спасибо тебе добрий человек!

• @РамильАзисов-и4э
    @РамильАзисов-и4э 2 года назад +2

ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ КРАСАВЧИК ВСЕ ЧЕТКО И ЯСНО

• @ИльяКудрявцев-ф4ь
    @ИльяКудрявцев-ф4ь 5 лет назад +7

Коротко, полезно и информативно! Думаю многим была бы интересна иформация, о стоимости покупки и владения данным авто

• @чтовижутопою-и3к
    @чтовижутопою-и3к 4 года назад +3

Ровный парень!

• @user.22372
    @user.22372 4 месяца назад

Владею Т5 ,2012 г. Из неудобств это отсутствие подлокотников. Также мелкая ржавчина по кузову.
    У Виваро краска очень хорошая

• @АлексейГлаз-в6е
    @АлексейГлаз-в6е 3 года назад +4

Хороший обзор. Очень понятный и подробный

• @Александр-ж8ф3л
    @Александр-ж8ф3л 5 лет назад +4

Мечта. Продолжай дальше.

• @ИринаДмитриева-б7х
    @ИринаДмитриева-б7х 5 лет назад +6

Информативно👍👍👍

• @ИмяФамил-л1в
    @ИмяФамил-л1в 4 года назад +5

Норм обзор,спс 👍

• @ВЕПСТВ
    @ВЕПСТВ 4 года назад +4

Нормальный обзор,почерпнул всё что мне нужно,речь грамотная,без мычания.👍

• @barackobama2722
      @barackobama2722 4 года назад +1

Я тоже почерпнул все что мне нужно немцев вообще брать не буду ни чего, тем более мультивеновское ведро!

• @ВЕПСТВ
      @ВЕПСТВ 4 года назад

@@barackobama2722 😅

• @lovarilovari1976
      @lovarilovari1976 2 года назад

73к

• @lovarilovari1976
      @lovarilovari1976 2 года назад

@@barackobama2722 ь

• @ДухСвободы-ъ1н
    @ДухСвободы-ъ1н 4 года назад +2

Лучший БУС!!!

• @real-life-360
    @real-life-360 Год назад

Очень интересно! Узнал много нового👍👍👍

• @gigaalex9878
    @gigaalex9878 5 лет назад +1

Да молодец че кому не нравится не смотрите а мне кажется всё расказал по честнму

• @Arimona1
    @Arimona1 2 года назад +1

Проход на ходу это сильно. А главное - безопасно. Как и заглушка на ремне 👍

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  2 года назад +2

Самое главное когда переходишь в салон на ходу, зафиксировать руль крепко. Для этого я использую ремень безопасности и приходится ставить заглушку.

• @yevgkolb0323
    @yevgkolb0323 4 года назад +3

Спасибо,полезная инфа...вместо камрюхи хочу взять...

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  4 года назад

Пожалуйста, хороший семейный авто, толковый. И груз перевезти, велики, может даже мотоцикл (не пробовал)
      Любую большую коробку или товар если у вас свой бизнес, да и с семьей поехать куда то.

• @4kiselevmaximENG
      @4kiselevmaximENG 3 года назад

@@IGNATbumbul вот думаю какой брать минивэн. Американцы конечно классные и моторы, но налог и расход.
      Новый Multivan дорогущий, Caravell стоит ли чтобы заменить сидения (чем ещё они отличаются).
      Брать бензиновый и мотор свапнуть помощнее может потом можно чтобы ехал)) хочется 300-400 сил. А может и нет.
      Mercedes-Benz V-class нравится ещё. Но прайс большой и клиренс ниже, да и свои нюансы.
      Вчера смотрел Peugeot Traveller (он же Citroen SpaceTourer и Opel Zafira life, но мордашки меньше нравятся). Вполне. Но 150 кобыл.
      Думаю.
      В городке езжу редко. В основном трасса, перевожу периодически что-то габаритное или много вещей, от которых седан пухнет, иногда нужно в деревню съездить и иметь возможность вне дорог проехать.
      В идеале до 200 сил чтобы налога не было и полный привод.

• @ikostik
    @ikostik 4 года назад +4

Классный обзор! Спасибо большое 👍🤝

• @vladimirden8188
    @vladimirden8188 4 года назад +1

Спасибо за обзор!

• @IvanIvanov-ku4hl
    @IvanIvanov-ku4hl 2 года назад

Мужик, спасибо тебе большое за толковый обзор!
    Как раз в раздумьях. Подвернулся неплохой вариант взять свежую "каравеллу" следующего поколения (Т6), но переживаю за надежность, т.к. всю жизнь проездил на яппроме

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  2 года назад

Каждому своё. Думаю есть и там и там свою + и -

• @михаилошитков
      @михаилошитков 2 года назад

Минусов везде хватает. У меня Т5 gp long. Менять не хочу, но на пробеге 200000 все своими руками вложил 200000.

• @ЕвгенийЛакиза-ш9ж
    @ЕвгенийЛакиза-ш9ж 4 года назад +28

Сеточка от комаров😂

• @mixail251
      @mixail251 Год назад

Со щелью и комаров мееьше

• @RaptorGP
    @RaptorGP 4 года назад

Хороший обзор, мне понравилось. На мой вкус, самые красивые Каравеллы/Транспортёры - с чёрными бамперами и на светлых штампах с чёрными малыми колпаками. Эдакий commercial style.

• @sergeiark
    @sergeiark 5 лет назад +1

Средний ряд двойное сиденье можно перевернуть, но места для ног с двух рядов нет. Одиночка не переворачивается, там смещенное на сторону крепление.

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад

Все верно, место для ног совсем мало остаётся. Такой вариант может и годен если на против сидят маленькие дети в креслах, а одиночку я не переворачивал, теперь буду знать.

• @ВадимБочкарёв-и3з
      @ВадимБочкарёв-и3з 3 года назад

@@IGNATbumbul не разворачиваются сиденья второго ряда, вчера на своём t5 проверил, языки застёжек не дают сглупить, и ты не глупи. Если бы можно было, 5 лет бы уже так ездил. Или покажи подробно, как ты этот диван развернул и застегнул

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  3 года назад

@@ВадимБочкарёв-и3з на каравелле 2ка переворачивается. Однушка нет. Выше парень уже писал. Я переворачивал сам лично. Сейчас показать не могу, установил салон от мультивена. Может у вас транспортёр, а не каравелла?

• @bresmar3878
    @bresmar3878 Год назад

привет спасибо за ролик хотели купить эту машину но сомневалимь а теперь мы можем спокойно покупать

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  Год назад

6 лет владею. Если и поменяю, то только на более свежею, но другого авто мне не надо.

• @АннаГришина-и3т
    @АннаГришина-и3т 2 года назад +1

Сделайте подробный обзор двигателя и всего остального пожалуйста.

• @IGNATbumbul

Не совсем понял. Я же не моторист чтобы конкретно вам рассказал про движок. А все остальное это что вас интересует?

• @Aleksejs_NS
    @Aleksejs_NS 4 года назад +32

Ты расскажи нюансы, как она мозги вынесет с пробегом за 300тыс км... как крутится руль и регулируется сиденье я сам разберусь...

• @АлексейУльянов-ц6ь
      @АлексейУльянов-ц6ь 4 года назад +24

С горем пополам продал это чудо,сука всё бабло высасало!!! после продажи через неделю у нового владельца Акпп сдохло. СУкаааа как мне фортануло,что Акпп не на мне наебнулось)))) Езжу сейчас на Японце. ненарадуюсь.!!! т5 это блять семеейный автомобиль.... чинили сука всей семьей его!(Я ,Брат,отец)

• @RomanDE22
      @RomanDE22 4 года назад +12

@@АлексейУльянов-ц6ь Вам просто мертвый экземпляр попался , знакомый 2 такие сменил и у всех пробег за 500 был, все от прокладки зависит которая эксплуатировала автомобиль.

• @barackobama2722
      @barackobama2722 4 года назад +4

Ну! А то всякую лажу рассказывает! Кому это надо, - какое мягкое сиденье, круглый руль, квадратная магнитола....

• @barackobama2722
      @barackobama2722 4 года назад +3

Джон Картер - вы что-то небылицы фантастические рассказываете! Все факают эти фольксвагены! Немцы вообще фуфло делают! Они только бункеры хорошо строили во время войны...

• @maxskymax
      @maxskymax 3 года назад

@@АлексейУльянов-ц6ь 🤣🤣🤣🤣🤣

• @Уралец17
    @Уралец17 5 лет назад

Москитная сетка только на рестайлинговых т5 на каравелах и мультивен? Или на дорейстайлинговых каравелах и мультивенах тоже есть?

• @МистерФикс-щ7п
    @МистерФикс-щ7п 5 лет назад +4

Сними покраску все этапы пожалуйста, тоже мысли есть свой мульт перекрасить, какие подводные камни могут быть интересно

• @IGNATbumbul

Сейчас думаю о том, ждать и красить на стороне. Или самому. Опыт раньше был, но уже много лет не держал в руках краскопульт. Но снимать в любом случае буду процесс. Причём одна контора куда я заехал, говорит что краска в местах где сейчас отслоения и блямбы будет через год-два отваливаться.

• @СергейВласенко-ц5е
      @СергейВласенко-ц5е 5 лет назад +2

нужно грамотного специалиста много электроники мне все датчики сломали в дверях

• @IGNATbumbul

Сергей Власенко что за датчики в дверях? В задвижной двери наверное?
      Буду иметь ввиду.

• @СергейВласенко-ц5е
      @СергейВласенко-ц5е 5 лет назад

@@IGNATbumbul там и в дверях есть в резинках и на роликах тоже

• @IGNATbumbul

Сергей Власенко да уж.

• @vasilyzakharov5798
    @vasilyzakharov5798 2 года назад +1

Если т5 с передним полуторным сиденьем то под этим сиденьем стоит штатный рундук, верх сиденья приподнимается и откидывается и там здоровый чемодан. Сложить можно ну ооочень много

• @sungate100
    @sungate100 5 лет назад +12

Заглушки в ремнях безопасности в семейном автомобиле ай яй яй...

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +2

Только в водительском. На трассе всегда пристегнут. А так согласен уж. Плохой пример

• @aplygin
      @aplygin 5 лет назад +10

Они ходят по салону вовремя движения, а вы про заглушки!

• @IGNATbumbul

Alexander P 😉

• @-life5937
      @-life5937 2 года назад

@@aplygin 00))))))))))

• @ВадимЖ-з9л
    @ВадимЖ-з9л 5 лет назад +3

Рабочая температура дизельного двигателя ниже чем бензинового-- мужик, ты подумал что ты говоришь? Может темпера сгорания дизельного топлива ниже чем бензина. Поэтому дизель зимой греется плохо.

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +1

Вася Жук на бензиновом двигателе стрелка, если мне память не изменяет стоит на 110 градусов Цельсия. И это норма. А когда 130, это уже кипит вроде. Изъясняясь простым языком. А температура дизельного двигателя до 90 градусов, приборная панель же не показывает температуру в камере сгорания, а показывает температуру охлаждающей жидкости.
      Прожитое наверное я и говорил. А так если углубится и залечит в дебри, какое топливо при какой температуре сгорает, то может вы и правы.

• @Retro-Mehanizm7091
    @Retro-Mehanizm7091 5 лет назад

с каким двигателем и каких годов посоветуете брать для себя, на дальняк и пасажиров повозить, подзаработать. в общем простую надежную т5 лошадку?

• @IGNATbumbul

Думаю 140 лошадей, 2 литровый дизель. Если до 10го года, то 1.9 они. Можно смело и 102 лошадки брать вполне хватает, да и Прошить на 140 можно.

• @Уралец17
      @Уралец17 5 лет назад

@@IGNATbumbul , а про 2,5 литровый дизель что думаете?

• @СергейВласенко-ц5е
    @СергейВласенко-ц5е 5 лет назад +1

бортовой компьютер решается установкой мульти руля или подрулевого переключателя также и круиз будет . вебасту можно и с сигнализации с авто запуском сделать запускается вебасто прогревает мотор и потом заводится все делается с телефона или пульта

• @IGNATbumbul

Бортовые просто лишь установкой руля измениться?
      Или все таки какие то Блоки ещё ставятся.
      Круиз штука полезная на автомате, на механике не особо.
      А про веб-сайту спасибо. Буду знать.

• @СергейВласенко-ц5е

поставил мулти руль прошили и стал компьютер теперь круизом замарачиваюсь на дольняк не удобно без него

• @СергейВласенко-ц5е

@@IGNATbumbul только прошили блоки там уже стоят

• @СергейВласенко-ц5е

@@IGNATbumbul но тебе на догревалку скорее всего блок надо будет ставить чтоб как вебаста работала у меня штатная была с пультом что в потолке

• @IGNATbumbul

Сергей Власенко через васюдиагноста наверное. Спасибо за инфу. Тоже подумаю над этим. Пока загорелся ещё сидушками передними от рэнж ровера.

• @СергейТарасевич-д6щ
    @СергейТарасевич-д6щ 4 года назад +1

Привет, обзор понравился, тоже мечтаю о такой. Подскажи какой у нее расход, и сколько лошадей?

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  4 года назад +2

Приветствую. Спасибо.
      Расход в городе примерно 9,
      Трасса 7-8, в зависимости от скорости и от загруженности авто.
      У меня 2.0л 102л/с

• @АлексейБельков-ю4ш

Есть на али и USB и AUX в панель. Догреватель переделаешь сразу АКБ гелевый купи!!! А не то зимой замучешся!!! Есть на али и подлокотники я поставил на передние сидения. Место для прохода есть и комфорт в дальней поездке вещь!!! Отверстия в каркасе уже Есть!!!

• @IGNATbumbul

Алексей Бельков вот хороший совет про АКБ. Возьму на заметку.
      А на Али именно для наших машин вы встречали? А то разных полно, и по маркам видел тоже. Но именно VW t5 таких заглушку с разъёмами не встречал.

• @АлексейБельков-ю4ш
      @АлексейБельков-ю4ш 5 лет назад

@@IGNATbumbul написано фольксваген!!! Сам не ставил!!! Вебасто стоит "С" не слушайте советов. Надёжный аппарат!!! Я сделал через пандору с GSM на севере за окном - 40 С°, а ты кофе пьёшь и всё с гелевым АКБ работает!!! Советую Американский OPTIMA ЖЁЛТЫЙ 66 Ач сила тока как на 190 Ач кислотный. и гелий замерзает - 66 C° !!! 3 года без проблем!!! А кислотных года на 2 хватает и будешь выкидывать!!!

• @СветланаЗалесова-в8ж

Неплохой обзор.

• @SLAVKINSlava
    @SLAVKINSlava 4 года назад +2

Лучше нет машины чем фольксваген т4!!!

• @IGNATbumbul

Все ломается и Т4 и Т5, в группе Вк по такие шутки подкалывают Типа, так говорят те кто не купил Т5.
      А вообще хорошая машина, новая машина.

• @SLAVKINSlava
      @SLAVKINSlava 4 года назад

@@IGNATbumbul ну у меня т4 редко что с ним становится в основном задние подшипники. А так по сравнению с т5 2008 года то моя в родной краске 2001г плюс в матор вообще не лазили и нет никакой электронники а т5 уже меняли пороги и красили да и вообще много у них косяков. Особенно маторы у них гавно

• @IGNATbumbul

Может красили лучше раньше, сколько пробег на т5 и какой двигатель?

• @SLAVKINSlava

@@IGNATbumbul 2.5 матор у т5го. Пробег 245 был когда гильзавали матор а коробка умерла спустя несколько месяцев как пригнали с Европы

• @SLAVKINSlava

@@IGNATbumbul да там и метал тонше намного. Да и вообще по качеству совсем другая. Т4 работяга а т5 так себе

• @АпарПппр
    @АпарПппр 3 года назад

Подскажи, пожалуйста, за что зацеплен белый шнурок для складывания спинок среднего ряда?

• @IGNATbumbul

Там родная петелька должна быть. Она оборвана была. Сейчас салон свой продал, посмотреть не могу.

• @АлексейАлексеев-ж3р8т

Салон будете переделывать в мультиванский ?

• @Aabrasa
    @Aabrasa 4 года назад

Семья Бровченко, покупайте такой автомобиль!!!)

• @П.П-ю7д
    @П.П-ю7д 5 лет назад

Разъём под флешку, через него и можно заряжать телефон. У меня похожая мульт. медийка.

• @IGNATbumbul

Разъём под флешку выведен в бардачек. Что уже не удобно для подзарядки, а к тому же в магнитолах как правило маленький ток, чтобы заряжать. Долго слишком заряжаться будет.

• @П.П-ю7д
      @П.П-ю7д 5 лет назад

@@IGNATbumbul Да, ток маленький, но когда едеш далеко, да и по городу, можно подзарядится. У меня два разъёма, один под флешку, второй под модем.

• @АлександрОсипов-ы5ч

Игнат я смотрю ты из Татарстана, я тоже, и хочу также приобрести, можно проконсультироваться более подробно при встрече?

• @IGNATbumbul

Можно если надо.
      240-1234 мой номер.

• @ПВНавсегда
    @ПВНавсегда 5 лет назад +5

140 л.с. -это не только другая прошивка но и другая кпп.

• @IGNATbumbul

ПВ Навсегда ну да, 6 ступка.

• @ВиолеттаБург
      @ВиолеттаБург 5 лет назад +1

@@IGNATbumbul ну еще и сцепление другое и маховик и ШРУСы- все ровно в два раза дороже бьется по ЕТКЕ, чем на 84 и 102 л.с- привет "чипованным"

• @Nikolay_Mar
      @Nikolay_Mar 5 лет назад

@@ВиолеттаБург Привет , я "чипованный"

• @tolikpereskokow5902
    @tolikpereskokow5902 3 года назад

Привет куда пропал, что с т5?

• @АндрейШабалин-г6н
    @АндрейШабалин-г6н 5 лет назад +1

Добрый день. Ну что посмотрел пороги на моём Т5?

• @IGNATbumbul

Добрый. Да посмотрел.

• @dimulya08
    @dimulya08 5 лет назад

С какого ты города ? За сколько покупал авто и когда? Тоже задумываюсь о покупке данного авто.

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +3

дмитрий ботов Казань, примерно 2,5 года, 1млн

• @BvL
    @BvL 5 лет назад +3

Казань привет 👋

• @IGNATbumbul

Макаровы на рыбалке привет!

• @user-andrei-zhuk79
    @user-andrei-zhuk79 5 лет назад +7

Оп, а сеточка не закрывает окон ,,😁,

• @user-andrei-zhuk79
      @user-andrei-zhuk79 5 лет назад

Так он еще и без обогрева, штатно ,дороговато доработки!

• @ВячеславБогатов-к8э
    @ВячеславБогатов-к8э 4 года назад +2

Звук голоса на смартфоне тихо.

• @dikii_tatarin
    @dikii_tatarin 5 лет назад +2

С КОМАРИКОМ ....)))))))

• @milord032
    @milord032 4 года назад

Нужен совет что будет по лутше т5 или хендай Н1

• @IGNATbumbul

Приветствую. Во первых задний и передний привод. Подумайте, что для вас лучше. Разные двигателя. Почитайте отзывы. На т5 двигатель 2.0 достаточно надежные. 102 и 140 достаточно надёжные. По разному все таки салоны трансформируются.
      Внешне вполне неплохой авто H1. Все остальное надо изучать.

• @milord032
      @milord032 4 года назад

@@IGNATbumbul спасибо

• @АндрейНикулин-г3о
    @АндрейНикулин-г3о 4 года назад

Я к ста тридцати тыщ поменял два раза ступичные подшипники всё гранаты сцепление демпфер и конечно же два раза по кругу рулевые шаровые стойки стабилизатора начался масложор

• @rus5058
    @rus5058 3 года назад

каравелла не капризный?))я нашел 1996 года и думаю не сделает ли он мне мозги)).или т4 лучше взять?

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  3 года назад +2

А что 1996года там не т4?

• @СаняСерков-ч9е
    @СаняСерков-ч9е 5 месяцев назад

У тебя есть проблемы с заводной машины?

• @alexanderv9357
    @alexanderv9357 5 лет назад +1

Спасибо, а как с поломками с 2011г.и с пробегом?

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +4

Марлон Брандо пробег 350 вроде. Ничего серьезного. Стандартные болячки. 2х массовый со сцеплением поменял. Правый привод, остальное расходники - колодки, ступичный
      Последнее обслуживание обошлось мне в 100т.р запчасти и работа. С того времени прошёл год. За этот год ничего кроме фильтров.

• @olimpodisei7094
      @olimpodisei7094 4 года назад +2

@@IGNATbumbul про UsB , возми шнур с УСБ и протеини его к прикуриватель, там подключи его А УСБ впояй в кнопку, или можешь протянуть его где телефона постояно лежыт как-то так ,все возможное. Удачи 👍👍👍👍👍

• @Хан-у3ч
    @Хан-у3ч 2 года назад

Приветствую! Игнат. Как можно с тобой связаться?

• @User7xfggf_55fcdex-24ese._dssy
    @User7xfggf_55fcdex-24ese._dssy 5 лет назад +1

Интересный авто!)

• @АндрейСергеев-и2ш
    @АндрейСергеев-и2ш 4 года назад

полез читать коменты после сетки от комаров)))

• @arasharash185
    @arasharash185 3 года назад

один вопрос: почему при разговоре чавкаешь?

• @IGNATbumbul

Все мы разные. Кто то чавкает, кто то пукает, кто шепелявит. Есть даже те у кого глаз дергается, и заики тоже есть. Я не ведущий первого канала, отбор не проходил.

• @Василий_Север
    @Василий_Север 3 года назад

Тачка в обзоре похоже пережила нападение Красной Армии!)))

• @IGNATbumbul

что вы такое говорите, на Дворе 21 век. Какая Красная армия? )

• @ХУРРАМРАСУЛОВ
    @ХУРРАМРАСУЛОВ 4 года назад

УДЕЛЬНЫЙ ВЕРСИЯ ИЛИ 9 МЕСТ КАРАВЕЛЛА ОБЗОР ДЕЛАЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

• @рэдстар-ю5ю
    @рэдстар-ю5ю 4 года назад +1

хоп...хоп...)))))

• @skeetch4
    @skeetch4 2 года назад

А у вас блютуз есть в автомобиле?????

• @islom79
    @islom79 3 года назад

Сколько Обвес на пер бампер стоит?

• @IGNATbumbul

Сейчас не знаю. Покупался 2 года назад.

• @50rus18
    @50rus18 4 года назад

Привет!,подскажите с каким мотором брать до миллиона *

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  4 года назад +2

Привет.
      Думаю оптимальный вариант 102 или 140 л/с движок 2.0л
      Есть ещё 180л/с тоже 2.0л, но из них все соки выжали, чтобы получить эти 180, вроде как они не очень ресурсные.

• @mixail251
      @mixail251 Год назад

Каравеллу 80 ых годов

• @wk2617
    @wk2617 4 года назад +1

Да там слон пролетит через тещели по краям твоей маскитки закрытой, а ты про комариков заливаешь..))

• @IGNATbumbul

Вот как раз слон не пролетит, размеры не позволят. Да и не летают они вовсе. Там где я живу комары нормальные - откормленные, в эти щели не пролазят 😜

• @wk2617
      @wk2617 4 года назад +2

@@IGNATbumbul Говорил же слоны😜🤪😜🤭

• @barackobama2722
    @barackobama2722 4 года назад +1

Чувак угарный! Такие желания перекрасить, сколько энергии ремонтировать эти фольксвагенские ведра с болтами! СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ - БУДЕТЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ! 🤣🤣🤣🤣🤣

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  4 года назад +1

Спасибо, каждому своё, кто то покупает авто только чтобы на гарантии, чтоб даже масло самому не менять. Мне это не в тягость.
      Сложный ремонт доверяю профессионалам, поэтому семья мой авто не ремонтирует. Такой авто как бус можно долго доводить до идеала, что то вечно переделывать и улучшать, так как идеал у всех разный, это наверное как байк)

• @pavelbabin5515
    @pavelbabin5515 4 года назад

не понимаю, как на таком авто и нет круиз-контроля...когда авто для дальних дорог

• @IGNATbumbul

Ну разные комплектации. А так я с вами согласен.

• @Никитос33
    @Никитос33 4 года назад

Мне кажется, твои болячки по кузову- следствие ремонта низкого качества выполненного предыдущим хозяином. Просто у меня опель мерива А, 2008 год, ну есть несколько не критичных жуков, крылья, багажник, капот, но не так лихо как у тебя. Но сделаешь, ничего страшного.

• @IGNATbumbul

Это больные места, именно данного авто. Есть авто и 20 лет лакокрасочное отличное. Ее никто не красил, а сейчас она после ремонта новой окраске.

• @Никитос33
      @Никитос33 4 года назад

@@IGNATbumbul понял, по машинка интересная, семья растёт, ищу замену мериве

• @виктормартынов-н8в

Не останавливаясь..прошмыгнуть в салон..Это как..?

• @IGNATbumbul

Уже неоднократно отвечал. Еду с семьёй, жена впереди сидит. Дети на заднем сиденье в детских креслах. Вдруг ребёнок просыпается, когда ребёнок маленький ему нужно уделить внимание, например покормить. Мама может пройти в салон, сесть рядом с ребёнком. И для этого не обязательно останавливаться. В автобусе городском, люди пешком стоят, и ходят при необходимости. Т5 маленький автобус, и в нем тоже можно перемещаться, (при острой необходимости) пусть и не в полный рост. Ещё вопросы?

• @asaasa6301
    @asaasa6301 4 месяца назад

Подлокотники не мешають от слова вообще

• @mima9793
    @mima9793 3 года назад +1

ломучий и ржавый ваг - это для стран 3 мира, вся европа катает французов, ПСА на порядок комфортней и надежней, да и дешевле...

• @nikolai9572
    @nikolai9572 5 лет назад

Цена твоих планов по реанимации полутрупа , превышает его стоимость .
    Пан знает толк в извращениях !
    Холодные дизели ушли в прошлое . Любой Коммон Рейл греется быстрее бензинки и экономнее ВДВОЕ .

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +2

Не соглашусь, ездил на мегане дизельном примерно 1,5 -2 года. И Т5 уже три года. В горле дизель холоднее. Когда заканчивается горючка и автоматически отключается догреватель заметно становятся холоднее в бусике. Да и зимой на логане катался, только завёл уже горячий воздух.

• @adolflehmann5783
      @adolflehmann5783 3 года назад

Без догревателя в этой машине дубак, даже в Европе. Не греется дизель быстрее.

• @Геннадий-к5с
    @Геннадий-к5с 4 года назад +1

Краска шилушиться, потому, что уже было полное перекрашивание авто и не качественно...

• @IGNATbumbul

Нет дорогой друг, вы не правы. Полного перекрашиваемы не было, это ваговская окраска. Только что проходил мимо туарега 2010 года, такие же блямбы в разных местах. Да и про то что машина полностью не красилась до этого видео я знаю точно.

• @oleglagoda4244
    @oleglagoda4244 3 года назад

Хлопушка))) "ЛЯДА"

• @IGNATbumbul

Ляда - это что?

• @Vadim-Mayorov
      @Vadim-Mayorov 2 года назад

@@IGNATbumbul товарищ хотел сказать, что в некоторых губерниях так называют заднюю крышку багажника. К примеру, у нас, на Украине, так её называют.

• @IGNATbumbul

@@Vadim-Mayorov буду знать )

• @МаксимДолгов-н3х
    @МаксимДолгов-н3х 4 года назад

Сколько стоит такая каравелла?

• @IGNATbumbul

Зайдите на авито, выберите год и узнаете среднюю цену. Она зависит от многих факторов.

• @АндрейВолков-д5ю
    @АндрейВолков-д5ю 3 года назад

а сколько кушает 102 лс?

• @IGNATbumbul

Примерно 9-10 в городе. И 7 по трассе. Все зависит от манеры езды.

• @МаксимВалеев-ц9ч
    @МаксимВалеев-ц9ч 5 лет назад +1

Ты не любишь свою машину мужик. Больно смотреть на состояние

• @IGNATbumbul

Максим Валеев тогда вам надо посмотреть новое видео которое выйдет со дня на день. ))) да и второе видео вы видимо не смотрели.

• @TheYerjan1978
    @TheYerjan1978 2 года назад

Покрасил уже?

• @IGNATbumbul

Да, уже как 2 года. Видимо скоро придётся.

• @ТимурЯценко-щ7ь
    @ТимурЯценко-щ7ь 4 года назад

Втф что с машиной

• @IGNATbumbul

Действительно что с машиной?

• @суетолог-щ7х
    @суетолог-щ7х 24 дня назад

каравелла не каравелла если не длинная база...

• @aziz7231
    @aziz7231 5 лет назад +3

Рука на кпп 🤷‍♂️

• @vladim8486
      @vladim8486 3 года назад

А не все знают ,что нельзя.

• @vladim8486
      @vladim8486 6 месяцев назад

Рука на КПП ни один любитель даже не догадывается что ещё есть синхронизаторы.

• @сашакамень-ж1ф
    @сашакамень-ж1ф 5 лет назад

самое интересное плохо показали 00:59 ступеньку обрезали

• @IGNATbumbul

А что самое интересное?

• @сашакамень-ж1ф
      @сашакамень-ж1ф 5 лет назад

@@IGNATbumbul ну так это микроавтобус, как пассажирам заходить, ступеньку полностью не видно

• @IGNATbumbul

Так ладно бы эта ступенька выезжала сама, а так вроде как все обычно, поэтому даже и не подумали об этом.

• @yauheni596
    @yauheni596 3 года назад

Да смотреть больно машина 2011 года а она уже ржавая.Там если посмотреть по днищу там наверное вообще все печально. Не ровня T4.

• @IGNATbumbul

Можно узнать где вы ржавую машину увидели?
      Она с завода обработана, даже там где краска слазит ничего не ржавеет.
      А вот днище кстати у них не облазит, там антигравийная обработка.
      Если вы не в курсе, то поясню. Немцы в погоне за экологией в 2010 - 2011 применяли экологичный краску, которая потом быстрее в проблемных местах отслаивалась.
      Далеко не все Т5 так облазят. Есть т5 старее, но в родной краске.
      Живых Т4 осталось в разв меньше чем Т5, просто потому что они старые. Да и они морально внешне устаревшие. Одно дело Т1 и Т2, там да произведение искусства, ретро авто. А Т4 просто устаревшая модель. В современных авто и начинка уже другая.

• @yauheni596
      @yauheni596 3 года назад

@@IGNATbumbul В смысле где на видео. Если по вашему это не ржавчина то нам не о чем говорить. Машина 2013 года. Пусть Т4 и устарел морально но переживет ваш т5 и т6. Я могу тут перечислить кучу недостатков у т5. От кпп до ступичных подшипниках. Все узлы просто сыпятся. И 6 ступки стали чуть лучше но также ломаются. Вообщем о чем мне с вами говорить у меня была каравелла на 140 кабыл на 6 ступке 2011 года. Продал и забыл как страшный сон купил себе опять t4 каравеллу на 151 лошадь и радуюсь. Да там даже возьми крышку багажника в т4 она весит как кусок от танка а в t5 как будто из фольги.

• @yauheni596
      @yauheni596 3 года назад

Удачи вам в эксплуатации у вас наверное пробеги маленькие. Раз вы не знаете на самом деле какой т5. Я на t4 в месяц катал по 23 тысячи и только масло менял. К сожалению t5 не выдержал и то кпп то подвеска то подшипники. Сцепление одно только я менял 2 раза за пробег в 70 тысяч. Если вы просто катаетесь по выходным на нем на дачу то машина да проблем не будет доставлять. Ну а если на ней зарабатывать то извините то зарабатывать только на запчасти. Я когда каравеллу т4 взял я ее за 2 года отбил и в плюс вышел. А на t5 я только и делал что ремонтировал. Нет той прочности.

• @АлексейГришечкин-ж2ъ

привет. не моё дело конечно, но выскажусь. что за бред? я столь о в городе не пристегиваюсь. а в городе что прилететь не может? если ты ползешь хоть 10 км/ч, а на тебя 60 км/ч вроде эта скорость суммируется. машины не просто так дорого стоят. мне кажется что половина цены это разработка безопасности и потом внедрение. например: подушки шторки безопасности преднатежители ремней. а у нас получается попупаем что-то и сразу это выкидываем. проще тогда на буханке ездить. на днях именно такая ситуация была в автобус прилетела четырка со встречи. ходя думаю таких случаев сотни за день. сорри наболело. можно дать ссылку на поворотный механизм. спасибо и удачи.

• @IGNATbumbul

Алексей Гришечкин если вы про поворотный механизм седенький, то за адекватные деньги так и не нашёл. А так в авито поискать разные продают, только вот вопрос качества и совместимости. И безопасности. Родные ваг совсем не дешевые.
      По безопасности я с вами полностью согласен, прилететь и встоячего может что угодно и кто угодно. Меня ремень на трассе спас один раз, ехал в оке, от машины мало что осталось, от ремня на теле синяки. Так что тут и спорить нечего. То что вы увидели заглушки, - понять и простить) я не пропагандирую их, и прекрасно понимаю, что это зло.

• @MaSer-g7d
    @MaSer-g7d 4 месяца назад

Хватит слюни глатать зб, на будущее

• @sanek-minski
    @sanek-minski 5 лет назад +1

Сколько денег отдал за передний обвес??

• @IGNATbumbul

Саня Беспредельщик прямо сейчас не отвечу. Нет записей под рукой. Чуть позже отпишусь.

• @ВадимПратащик
    @ВадимПратащик 5 лет назад

Смотри у меня на канале все доступные решения по устранению недостатков этого авто. Тюнинг конечно круто Нос резиной и широкими колесами не спеши потеряешь управляемость разгон и скорость. Обязательно указывайте стоимость затрат на тюнинг это будет интересно незабывай ссылки уже покупал можно поговорить с продавцом о вознаграждении за рекламу магазина. Старайся и все будет хорошо.

• @IGNATbumbul

Вадим Пратащик сильно широкую ставить не хочу, вы кстати в вк не состоите в группе? Там ребята прям быстро все подсказывают) обязательно посмотрю ваши видео, так как новые знания не помешают.

• @ВадимПратащик
      @ВадимПратащик 5 лет назад +1

Я это бус изжил вдольи поперек буду следить за твоими делами. Но искренне скажу что тюнинг клёво но дороговато и потом при продаже авто особо на цену не влияет. Считаю что авто должно довести до Краснодара из Мурманска и обратно без проблем. А обвес дело второе. Конечно когда вижу хорошо сделанный фольцваген душа болит что не я за рулем. Но я из-за небольших доходов лучше буду следить за тех состоянием.

• @IGNATbumbul

Вадим Пратащик технически исправная машина конечно, прежде всего. Что толку от пластика, если машина не едет должным образом.

• @ВадимПратащик
      @ВадимПратащик 5 лет назад

Я совсем недавно выкладывал видео зацепил я бампером лося. Бампер под замену новый бампер красил раптором думал что может быть сильнее этой краски хватило на год посекло весь бампер. Вывод много ездишь а у меня почти 100 тыс в год терпи пескоструй не победить.

• @sergeykravchenko8201
      @sergeykravchenko8201 5 лет назад

@@IGNATbumbul при езде не ложи руку на рычаг кпп ,будут проблемы с механизмом переключения передач

• @andreyvasilichmkt6268
    @andreyvasilichmkt6268 3 года назад

Берите Вито 639,в разы надежнее!!

• @IGNATbumbul

Ни чего против не имею мерсов, вообще нравиться они мне. Но на сколько я знаю именно вито вроде гнеют
      не плохо. Хотя может кто как и где эксплуатирует.

• @andreyvasilichmkt6268

@@IGNATbumbul Думаю вы хотели сказать гниют?? Так вот этот миф пошёл с Вито 1 го поколения, там да, были проблемы с кузовом. А 639, особенно с 2007 года ржавеют не больше чем Т5! Знаю о чём говорю, уже третий Вито у меня, у знакомых Т5 много. А в плане механики Мерседес намного продуманнее и надежнее Вага.

• @IGNATbumbul

Andrey Vasilich MKT может когда то я и куплю мерс. Хотя перед т5, когда бюджет был 500 тыс, ездил смотреть вито 2008 вроде года или 2006, это было 3 года назад. Продавался он арестованным, банком. Я его оживил. Прокатился. Мягко ехал. Но мне его не уступили. И современным накопив Купил фольца.

• @andreyvasilichmkt6268

@@IGNATbumbul и как Т5?? Какой мотор?

• @alexandrganus8684
    @alexandrganus8684 3 года назад

Машина хорошая! Но качество отвратительное. С легендарным т4 нет ни чего общего.

• @IGNATbumbul

Я не езди на Т4. Эта машина уже 4й год. Только положительные впечатления.

• @ЯугенШмит
    @ЯугенШмит 4 года назад

Почему каравелла??? В каравеллах бампера крашеные

• @IGNATbumbul

Разные комплектации.

• @johanneskepler8772
    @johanneskepler8772 4 года назад

Обзор ничего такой. Ещё бы не причмокивал постоянно, было бы вообще норм!!!

• @IGNATbumbul

Спасибо.
      Все мы не идеальны, кто причмокивает, кто притопывает. Кто активно руками машет.
      Конечно мне есть над чем работать.

• @spbropeaccess
    @spbropeaccess 2 года назад

Присматриваю себе Т5, но что-то очень расстраиваюсь, такие они гнилухи...

• @ВитекЗахарчата
    @ВитекЗахарчата 3 года назад

Сеточка от комаров и там такой проем остаётся , что птица залетит

• @IGNATbumbul

Сравнил тоже, птица умнее комара.

• @ВитекЗахарчата
      @ВитекЗахарчата 3 года назад

@@IGNATbumbul так конечно , комар не увидит просто ))))

• @IGNATbumbul

Может и увидит, но не залетит. Комар птица глупая, да и не птица вовсе.

• @НиколайЧернов-ж6о
      @НиколайЧернов-ж6о 3 года назад

Сетка не от комаров. Сетка от солнца.

• @user-xv9fg5kl5f
    @user-xv9fg5kl5f 4 года назад

Нуу ноги на стол ))

• @ОхороннаКомпанія-НаціональнаМу

Комариков меньше.... Ну и клоун)

• @47rus41
    @47rus41 5 лет назад +1

В смысе можно не останавливаться и на ходу ребенка успокоить? Чего несешь в начале 9-й минуты 😮

• @IGNATbumbul
      @IGNATbumbul  5 лет назад +6

В том смысле, что маме можно пройти с переднего пассажирского сиденья в салон и успокоить проснувшегося ребёнка.

• @АнтонАнтонов-к3й
      @АнтонАнтонов-к3й 4 года назад

А чё делать,когда двойня войну устроили. Только,так,по салону с мокрым полотенцем. Это жизнь.

• @edwardks4602
    @edwardks4602 2 года назад

Очень плохое авто сам пользовался, толком нифига не заработал только по сервисам шлялся

• @IGNATbumbul

Миллионы людей по всему миру не согласятся с вами. )
      Можно узнать, какое же авто не плохое?)