FINAL | Melhores Momentos Corinthians X Magnus | Jogo de Ida | LNF 2020 (13/12/2020)

• Опубликовано: 17 июл 2024
  • Gols Corinthians Futsal 1x1 Magnus Futsal - Final 1º Jogo Liga Nacional de Futsal 2020
    ✓ Você quer viver de RUclips? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
    Corinthians e Magnus empatam primeira partida da final da Liga Nacional de Futsal 2020
    Corinthians e Magnus empataram por 1 a 1, na noite deste domingo, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, em São Paulo, na partida de ida da final da Liga Nacional de Futsal (LNF).
    O Magnus Futsal abriu o placar com Charuto, após bela jogada de Leozinho. Deives, artilheiro isolado da Liga Nacional, empatou e atingiu a marca de 100 gols com a camisa do Corinthians.
    Magnus e Corinthians decidem o título da Liga Nacional no próximo domingo, às 13h15 (de Brasília), no ginásio João Carlos de Camargo, em Votorantim. O SporTV transmite ao vivo.
    Dono da melhor campanha da competição, o Sorocaba tem a vantagem do empate em caso de prorrogação, o que acontecerá com novo empate no tempo normal. Quem vencer, conquista o título da Liga Nacional pela segunda vez. O Magnus foi campeão em 2014, enquanto o Corinthians venceu em 2016.
    Como foi o jogo?
    Os primeiros minutos de bola rolando no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, foram de muito estudo e respeito entre os dois melhores times da Liga Nacional. Mas a individualidade, que é a grande marca do Sorocaba na temporada, foi o que abriu o caminho para o primeiro gol. Leozinho recebeu passe na linha lateral, aplicou um chapéu em Higor e rolou para Leandro Lino passar por mais um marcador antes de tocar para Charuto, que só teve o trabalho de colocar a bola no fundo do gol defendido por Careca.
    O gol deixou a partida aberta. Em uma sequência pressionando, o Magnus teve ao menos três chances de ampliar a vantagem, mas parou nas defesas do goleiro Careca e na falta de pontaria dos jogadores. O Corinthians equilibrou e conseguiu o empate restando três minutos para o intervalo. Deives roubou bola de Rodrigo e bateu no canto de Djony. Foi o centésimo gol do pivô com a camisa do Corinthians.
    Na volta do intervalo o clima esquentou. Batalha, do Corinthians, e Charuto, do Magnus, quase marcaram no primeiro minuto de jogo. Logo depois, um princípio de confusão entre os jogadores, deixando evidente a rivalidade.
    Restando menos de oito minutos para o fim da partida, o goleiro Djony protagonizou um lance bizarro. Ao tentar sair jogando, acabou tropeçando e caindo, tocando com a mão na bola. O árbitro teve de expulsar o goleiro do Sorocaba, que atuou com um a menos por dois minutos e conseguiu segurar a pressão corintiana.
    Apesar da pressão final do Corinthians e dos contra-ataques do Sorocaba, nenhum time conseguiu movimentar o placar, que terminou com empate por 1 a 1.
    Escalações
    Corinthians: Careca; Batalha, Higor, Murilo e Deives. Reservas: Vanderson, Neguinho, Jackson Samurai, Daniel, Marcelo, Henrique, Eder Lima, Rafa e Guilhermão. Técnico: André Bié.
    Magnus Futsal: Djony; Rodrigo, Leozinho, Kevin e Charuto. Reservas: Lucas Oliveira, Lucas Gomes, Danilo Baron, Pedrinho, Pett, Leandro Lino, Marinho, Alisson e Ricardinho. Técnico: Ricardinho.
    🎥 Imagens: SPORTV