Андрей Романцан тр диск снимался? Пологая что да если менялся ступичный на посадочном месте есть коррозия при обратной установке она соприкасается с ступицей с диском и не даёт плотно присесть от этого и идёт биение... как правило это так если до ремонта биения не было... И не нужна менять всё в подряд нужно дифектовать и по необходимости производить замену
Ты механик от бога...гайку заменил😂😂👍
кролик поверь... проще спросить что по этой машине я не заменил
Я тоже начал с этой гайки , но в итоге заменил всё что можно и люфт ушел 😂.
))))
У меня тоже в премке боковой люфт переднего колеса, тоже как у тебя после закручивания новой гайки, ты убрал этот маленький люфт?
Да полностью ушёл он
Оператор Майкл Майерс?
именно!
Стуки были по неровной дароге
Как на дороге вела себя?
Не жаловался)
Открутил легко,я его еле ослабил....
Бывает что прикесает
нет вся сила в пенечке !
знали п вы сколько у меня приключений с данным авто!)))
@@АндрейСивочуб поменял все ступ потшибники всякие там шаровые и руль тяги а ее тресет как сцуку
@@АндрейРоманцан есть смысл снять тр диски и зачистить их и так-же зачистить ступицу т коррозии
@@АндрейСивочуб я думаю это либо ппц самому колесу либо я уже незнаю что , либо резине либо штамповке
Андрей Романцан тр диск снимался? Пологая что да если менялся ступичный на посадочном месте есть коррозия при обратной установке она соприкасается с ступицей с диском и не даёт плотно присесть от этого и идёт биение... как правило это так если до ремонта биения не было...
И не нужна менять всё в подряд нужно дифектовать и по необходимости производить замену