Воооообше видео охреневшее, я сейчас отправил нашему технологу он на весь наш офис цифровое ТВ подключил, автору хочу сказать НИЗКИЙ ПОКЛОН И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Все по полочкам, зашибись, у меня муж сделать не мог, я после видео сама все сделала, а муж в шоке от моих новых знаний Куни мне сделал в качестве уважения что я сама разобралась с антенной!!!
Максим, загибать надо проводки под 120 градусов ( между собой, как у Дельты) , а в целом лайк. Хотел посмотреть как с вайфаемТВ приставка будет показывать 1000 каналов, та что продаётся на Авито... короче где видео обзор?
Воооообше видео охреневшее, я сейчас отправил нашему технологу он на весь наш офис цифровое ТВ подключил, автору хочу сказать НИЗКИЙ ПОКЛОН И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ
Спасибо!
Все по полочкам, зашибись, у меня муж сделать не мог, я после видео сама все сделала, а муж в шоке от моих новых знаний Куни мне сделал в качестве уважения что я сама разобралась с антенной!!!
Получается все кто хочет что бы им вылизали надо научиться делать антенну? Отличный опыт, поздравляю 🍾
МБ)
Сама справилась, всё работает🤗
Спасибо за комментарий
Я просто отвертку воткнул и всё кажется на ура!!!
МБ
Я думал фигня полная, как раз 'дельту' поставил и ....тишина. Сделал так же 2 конца и каналы нашлись. Вот уж не ожидал👍
Спасибо за комментарий!
Получилась антенна 📡 типа диполь, впринципе внутреннюю белую изоляцию можно не снимать, вопрос в какой поляризации размещать эту антенну не озвучил.
👍
Максим, загибать надо проводки под 120 градусов ( между собой, как у Дельты) , а в целом лайк.
Хотел посмотреть как с вайфаемТВ приставка будет показывать 1000 каналов, та что продаётся на Авито... короче где видео обзор?
Iptv😉
Спасибо за подсказку!
Те без приставки никак😂😂😂😂😂
Не понял! Но спасибо за комментарий
Так если приставка есть и не надо голову заморачивать . Просто кабель хоть пол метра в приставку и вуа ля.
МБ
Две алюминиевые банки из под пива вот тебе и антенна, и в окно кидать не надо
Спасибо за комментарий!
@@kiselevtv обращайся
Это что за хрень, такое фуфло никогда не работает .
Лучше, не колхозить, и купить нормальную антену с уселителем!
@@StepaAan_Official_youtube купил антенну с платой согласия ,работает отлично, цена вопроса 500р.
@@ШкольнаяЖиза-с7ш Я купил комнатную антенну, тоже очень мощная, сигнал 100% даже если ловить прямо в комнате, и стоит всего:324 рубля!
Ребята это понятно что новая лучше , но он показывает как сделать самому её
@@StepaAan_Official_youtube посоветуй, какую ты купил?
ХЗЧ А НЕ АНТЕННА
МБ