Полная шумка STP под ковриком который стоит в передней части Transporter T4 !!!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 ноя 2024

Комментарии • 44

• @ЮрийНиколаевич-г6к
    @ЮрийНиколаевич-г6к 3 года назад +8

Надо было, ещё, выложить ролик со словами с которыми ты пытался установить сиденья. ))

• @Alfredo_34
      @Alfredo_34 3 года назад

Вполне нормально они ставятся и снимаются.

• @юрийлевандовский-к5н

Добрый день! А под пластмассовой подножкой заводскую вибру вы оставляли или убрали а потом каучуковую мастику нанесли? Спасибо

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  Год назад +1

Оставил вибрку родную вокруг нее ржи небыло. И далее всё по ролику.

• @юрийлевандовский-к5н

Добрый день! У меня к вам вопрос. У меня проблема с задним замком на двери распашные. При езде стучат. Не прилегают в нижней части. У вас не было такой проблемы? Замок не могу нигде найти. Спасибо

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  Год назад

Замки только бу на разборках. Дверь стучала но поправил направляющие на двери и всё стало ровно закрываться. Есть направляющие на дверях типо распорок. Отрегулируйте их.

• @юрийлевандовский-к5н
      @юрийлевандовский-к5н Год назад

@@Кожемякинсаквояж это распорки ограничения дверей? Извините не очень понял что вы имеете ввиду. У меня внизу они не пристают до конца. Они как бы просятся ещё вперёд. В этом зазоре и стучат. Спасибо

• @Кожемякинсаквояж

@@юрийлевандовский-к5ну меня на хлопушка при закрытии задней двери есть направляющие на двери и пазы на кузове. В момент захлопывая дверь становится мертво и даже на любых кочках и склонах не болтается. Если убрать эти фиксаторы распоры при езде по кочкам разобьётся замок сразу же за год. На распашонка также при закрытии первой двери она должна упереться в верхний проём и в Нижний пол плотно и защелкнуться. У меня так на распашонка на крафтер было.

• @юрийлевандовский-к5н
      @юрийлевандовский-к5н Год назад

@@Кожемякинсаквояж у меня верх плотно садится а низ до конца не доходит немного и правая распашонка тоже низ болтается

• @Кожемякинсаквояж

@@юрийлевандовский-к5н первая должна в растор быть и верх и низ ! и потом и вторая также ! из за этого замки и умитают !

• @aleksandrgreen2105
    @aleksandrgreen2105 2 года назад

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у Вас внутри порогов когда заглушку достанешь есть ржавчина?

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  2 года назад

Нет. У меня кузов можно сказать нулевый. Без ржи везде. Мой т4 состояние 3 летнего автомобиля. Это очень редко.......

• @ОлегДемидович-ж6е
      @ОлегДемидович-ж6е 2 года назад +1

А вот у меня в порогах есть все!!! И ржавчина и пушсало)

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  2 года назад +1

@@ОлегДемидович-ж6е надо лить масло отработку.

• @aleksandrbalashov7299
    @aleksandrbalashov7299 3 года назад +6

Сверху ещё бетоном весь пол залей и вообще будет зае ...бись!

• @В.в-ш3м
    @В.в-ш3м 3 года назад +6

Вообще смысла Невижу в этой работе

• @ЮрийКазакевич-ж6т
    @ЮрийКазакевич-ж6т 3 года назад +1

Надо было и фанеру пропиткой для дерева обработать

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  3 года назад

Там настодько сухо проверял . Вода туда не когда не попадает . А лишних запахов в авто не хочется ... как то так...

• @ОлегДемидович-ж6е
    @ОлегДемидович-ж6е 2 года назад

Масло масляное. Зачем? Шум мотора идёт из воздуховодов. Гул идёт от задней части кузова. С передком проблемы не вижу даже с заводской отделкой.

• @hramzvuka
    @hramzvuka 4 года назад

А битумная мастика вонючая же? Думаю грунтовкой по ржавине с эпоксидкой красить, должна легче выветриться.

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  4 года назад +1

Запаха нет вообще мастика не пахнет она ведь высыхает . И в дальнейшем ге пропускает воду . Да и ппол ваш плотно ложится . У меня в авто спустя 6 мес все запахи пропали . Ну както так .

• @hramzvuka
      @hramzvuka 4 года назад

@@Кожемякинсаквояж знать бы ещё производителя быстро сохнущей мастики такой "эко" вариант. я дома в душевой заделывал, пол года в комнату было не зайти. А вообще вариант с фанерой нравится, что снять можно супер.

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  4 года назад

@@hramzvuka на 2 авто опробовано . Просто такое место где стыки металла там грунты и краски будут трескаться а это вязкое покрытие.

• @Кожемякинсаквояж

@@hramzvuka посмотри у меня видео антикор в труднодоступные места там рассказыю о спрее сохнет за 3 или 4 часа .

• @Кожемякинсаквояж

@@hramzvuka берете споеи они сохнут быстрее чнем просто мастики . Также смотрите решетка на капот я там спрей мимо брыхнул через 5 минут убрать не смлг . Он схватился . Я все двери и кузов по низу такими вещами делал 5 дней и еду в дорогу ничего уже не приливает . Важное при высыхании нужно сделать доступ воздуха боддьшей если в квартире окна на распашку . Как то так .

• @АлександрНикулин-э4ф
    @АлександрНикулин-э4ф 3 года назад +6

Смешно будет, когда придëтся делать сварачные работы

• @Кожемякинсаквояж
      @Кожемякинсаквояж  3 года назад +1

Спустя 6 мнсяцев поднял пол посмотреть . Там идеально сухо . С ног вода не течет а под металлом бак . Рже не откудо появиться .

• @__-ec5bo
      @__-ec5bo 3 года назад

@@Кожемякинсаквояж Ни хрена бак не защищает , наоборот вентиляции минимум . Я переваривал ручка передачи покругу прогнила + под ногами водителя тоже сгнило.

• @Кожемякинсаквояж

@@__-ec5bo у меня в этих местах все сухо и нет ржи вообще . У вас видать много воды туда попадало ищите от куда . В этом причина . Даже на ржавом доноре нет ржи вообще под вод ковриком хотя он весь сгнил .

• @RozaR87
    @RozaR87 3 года назад

Чёрным это чем обработали?

• @Кожемякинсаквояж

Мастики спрей битумно каучуковая . И мастика битумно каучуковпя.

• @RozaR87
      @RozaR87 3 года назад

@@Кожемякинсаквояж благодарю, меня тоже это все ожидает)

• @ВиталийМакаров-п5ж
    @ВиталийМакаров-п5ж 3 года назад

А как же моторный щит? Там что то делалось?

• @Кожемякинсаквояж

Туда ещё не добрался ! Когда снимать печку буду тогда и сделаю там шумку !!!

• @минпауер
    @минпауер 3 года назад

Бред и не верте