Pressekonferenz - MT Melsungen vs. SC Magdeburg (

• Опубликовано: 23 авг 2018
  • UNGLÜCKLICHER SAISONSTART - MT VERLIERT ZUHAUSE GEGEN MAGDEBURG
    23.08.2018
    Die MT Melsungen erwischte einen mehr als unglücklichen Start in die neue Saison. Mit 23:28 (14:16) ging die erste Partie vor 3.816 Zuschauern in der Kasseler Rothenbach-Halle gegen den SC Magdeburg deutlich verloren. In der ersten Hälfte wechselte die Führung in einem lange Zeit hart umkämpften und sehr intensiven Spiel mehrfach, ehe sich die Gäste kurz vor der Pause erstmals einen leichten Vorsprung erarbeiten konnten. Mit vier Toren am Stück setzt sich der SCM nach dem Seitenwechsel vorentscheidend ab und geriet trotz zwischenzeitlich schrumpfender Differenz nicht mehr in Gefahr. Mit sieben Toren, vier davon per Strafwurf erzielt, was Tobias Reichmann bester Melsunger Schütze. Für Magdeburg war Matthias Musche achtmal erfolgreich, davon fünfmal per Siebenmeter.