Как ненадо обрабатывать кузов ИЛИ обработка после оТработки! VW T5!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 7 ноя 2024

Комментарии • 66

• @vasa-vasechkin-pokazalos
    @vasa-vasechkin-pokazalos Год назад +27

На этом канале происходит сумасшедшие вещи, уверен если ваш автомобиль попал к этим мастерам, они сделают всё в лучшем виде без шума, пыли, чётко, и по братски ☝👍😉

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Спасибо Вованчик.))). По другому уже неумеем.

• @vlad4079
      @vlad4079 Год назад +2

Мы в курсе привет с Беларуси!

• @autovid54
      @autovid54 Год назад +6

Шумно пыльно, но эффективно😁😁😁

• @MIKHAILKHOROVSKIY
    @MIKHAILKHOROVSKIY Год назад +6

Знаете что было бы офигенно услушать от Вас про разные технологии нанесения составов, ну например убитое днище после сварки, это цинк боди951, герметик на швы, тектил, днище без сварки после пискоструя эпо грунт, боди 955, напыляемый герметик, тектил ну и т.д. Я думаю было бы интересно!!!

• @АлександрГедзун
    @АлександрГедзун Год назад +4

Бибирус привет из Питера. Если не секрет сколько это стоит? Это я для себя. Стоит ли вложить кучу денег и этим заниматься.

• @aleksandrkuzmin-lj2ru
    @aleksandrkuzmin-lj2ru 4 месяца назад

Пересмотрел кучу видео про всевозможные мастики на восковой основе, на битуме, на гибридных смолах, на мастики мс3, пушсало и пришел к выводу: самые безопасные это восковые средства. Да они смываются легче остальных, но и вреда, именно вреда меньше всего причиняют именно они, а может быть для скрытых полостей, есть и польза от воска. Самое лучшее средство для сохранения днища кузова-это тщательная обработка днища от ржавчины, затем цинк в котором не менее 95 процентов цинка и остальные 5 процентов эпоксидка(обязательно двухкомпонентный состав), затем эпоксидный грунт и все

• @autovid54
    @autovid54 Год назад +2

Привет 👋 Быстро работаете!!! Я 2 арки 3 дня песочил😂 а Субари это моя тема 😁

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Да уже на опыте. ))). Арки разные бывают

• @autovid54
      @autovid54 Год назад +1

@@lahta73 просто у меня пескоструй из детского мира😂😂😂 и компрессор 1 на 420л/мин

• @NikMstera
    @NikMstera Год назад +2

Ехааа понеслась т 5 опять красотища как всегда

• @kalachnikov
    @kalachnikov Год назад +1

Серёга, как всегда🔥👍парням привет. А для грунтования купи краскопульт с нижним бачком, и упираться им в пол не будешь и краску не надо постоянно доливать, иначе при наклоне .......ну ты понял

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Он мне ненадо но придётся покупать так как никак неугомонятся мне его советовать каждый раз)))

• @ABTOR-i3p
    @ABTOR-i3p Год назад +3

Отличные мастера своего дела удачи вам и не болеть !

• @Antikorr32
    @Antikorr32 Год назад

На арках нанесена мастика антикоррозионная вибродемпфирующая STP NoiseLIQUIDator

• @денисразмыслович-ж8ж

Рай перфекциониста!) Шикарная работа!

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Спасибо

• @WDEZEX
    @WDEZEX Год назад +1

Я из Украины, какие же вы ребята красавчики!!!

• @IRENKOV
    @IRENKOV Год назад +1

Здравствуйте. Как вы убираете остатки песка из скрытых полостей? Он же попадает везде, может и в стыки между листов панелей.

• @motos77
      @motos77 Год назад

Если только пытаться продувать воздухом, но если в полости ранее уже было залито чтото, то все это мешается с песком и уже ничем не вымыть и не выдуть....

• @MIKHAILKHOROVSKIY
    @MIKHAILKHOROVSKIY Год назад +1

А и еще один вопросик? Какой герметик лучше применять на швах: полиуретановый или распыляемый?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Распыляемый он твк же полиуретановый. Выбирать надо из за необходимости укладки и удобства применения

• @motos77
      @motos77 Год назад

@@lahta73 Распыляемый герметик который у Вас в видео Jeta Pro 55914 - это НЕ полиуретановый герметик, это герметик на основе MS-полимеров, он заметно лучше полиуретанового для таких дел, мне самому буквально вчера покрыли после песочки задние арки почти по Вашей системе - цинковый эпо-грунт, раптор (вот он как раз полиуретановый), и сверху распылили точно такой же 55914 герметик, а потом поверх покрасили герметик автоэмалью "мокрый по мокрому". По мне так минус у такого герметика только один - это его цена, почти 700 р за флакон, ну и нужен спец.пистолет, который например в моем городе далеко не у всех есть,а многие вообще про него не знают. Маляр кстати сказал, что в следующий раз будет дороже,т.к. по его мнению такая система "нетехнологичная", типа долго сохнет (эпо-грунт цинковый сох почти всю ночь, раптор полдня, герметик вообще сохнет тоже долго). Материалы я сам выбирал и закупал. Грунт - актерм цинк про, раптор - актерм автоброня, герметик такой же Jeta pro 55914 (вообще такое ощущение что почти все эти распыляемые MS-полимерные герметики делает один и тот же завод в Италии, т.к. встречал такой герметик, но другой марки, так там производитель был тот же самый что и у джеты).

• @parvizzeynalov9067
    @parvizzeynalov9067 Год назад

Seryoqa,tı konkretnıy master i yuvelır.Udaçi Vam

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Спасибо

• @parvizzeynalov9067
      @parvizzeynalov9067 Год назад

99.9% naşıy Azerbaycanskiy malyarı ne znayet kislotnıy,mokrıy po mokrımı,eboksidnıy qrunt.Qryaznıy rabotayet

• @etibarsherifov6384
    @etibarsherifov6384 Год назад

Привет мастерам. Удачи вам.

• @smith4769
    @smith4769 Год назад

Интересные есть комментарии, почему это, зачем столько, для чего всё снесли. Парни это говорит о том, что вы не вышли на тот уровень качества и гарантии на свою работу, на котором работает бибирусия. Здесь мастера не просто подправили, освежили- здесь происходит полная перезагрузка на новый жизненный цикл автомобиля и люди дают ГАРАНТИЮ не на словах, а отвечают головой, а чтобы спать спокойно и без стыда смотреть клиентам в глаза, вот это всё и совершается и именно поэтому к ним едут люди, едут с уверенностью, что все будет сделано по высшему разряду и именно здесь клиент получит максимальную отдачу от каждого потраченного рубля. А попростому это называется- автомобиль восстановлен с соблюдением стандарта качества БИБИРУСИЯ.
    Мастерам здоровья,сил и долгих, творческих лет жизни.

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Спасибо за понимание.

• @АнастасияЩербакова-о4э
      @АнастасияЩербакова-о4э Год назад

​@@lahta73вечер добрый, нужны ваши контакты, есть предложения по материалам (цинк, эп, уретан, растворители) мб в личку (не продаван.) есть возможность по людски (дёшево) предлагаю...

• @АлександрИванов-к2н3ш

Мужики вы профи👍👍👍

• @СтивенСигалченок

А пушсало растопленное с отработкой как вам обработка арок?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Ни как)))

• @ВикторЛатыгин
    @ВикторЛатыгин Год назад +2

А где ваш напарник?

• @INFERNAL13233
    @INFERNAL13233 Год назад

а tactyl не надо потом антигравием покрывать?

• @КонстантинСавельев-ъ8ч

Пистолет I’m body им можно наносить распыляемый герметик?

• @АлексейБородкин-л1д

Надо каску одевать 😜😜😜👍👍👍

• @ALEKSANDR-IZ-SIBIRI-1974.
    @ALEKSANDR-IZ-SIBIRI-1974. Год назад

🔥🔥🔥

• @ДМИТРИЙСВЕРЧКОВ-ь4ы

А зачем тектил, после раптор, для удорожание процесса?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Зачем покрашеный кузов обрабатывают? Для удорожания? Полиреутановое покрытие используется в место окраски кузова, которое во много раз крепче и долговечней но у любого покрытия должна быть защита.

• @ДМИТРИЙСВЕРЧКОВ-ь4ы
      @ДМИТРИЙСВЕРЧКОВ-ь4ы Год назад

Но я думаю, что после таф лайнера, это лишнее. Но, это моё мнение!

• @igoryny
    @igoryny Год назад +2

А причём тут пушсало и отработка? Не заметил что б один из этих компанентов был нанесён.Если б в связке замучались бы отмывать,всё держиться и стоит долгие годы.Ничего против Вашей обработки не имею,а зачем тогда обсираете другое?Там скорей всего наносена та самая резинобитумная мастика которая и имеет свойство трескаться и отваливаться но ни как пушсало с отработкой.Всё имеет своё время и значение и гарантия у Вас тоже не пожизненая,и зачем хозяин обрабатывал тогда этим дерьмом? Что б платить дважды? И ещё дороже?Свой джип залил низ пушсало с отработкой три года Всё ОК.Минус один с нутри нельзя Запах,так там обработал другим и Всё нормально и езжу поверьте не только по асфальту.Есть и другие обработки,и что теперь всё обосрать? Все бедные несчастные,дышать Вам нечем,Вам за это бабки платят и не плохие,не ныли бы в эфире.

• @ВикторЛатыгин
    @ВикторЛатыгин Год назад

Для внутренних что используете?

• @wurth302
      @wurth302 Год назад +1

Используй Тектил МЛ. Дорого но надолго. Остальное от лукавого.

• @DimZah
    @DimZah Год назад

Не пойму чего вы мучаетесь, поставьте твердотопливный котёл, радиаторы по стенам и работайте в комфорте, в котле тэн, днём дрова, на ночь электричество, в гараже жара 25 градусов, хочу в шортах

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Зачем. У нас стоят сплит системы, а когда пескоструеш то ворота открыты, тут тебе дрова не помогут а вот пушка с подогревом в низу спасает. А сплит система круглый год заданаю температуру дериж по нажатию кнопки на телефоне

• @АртемФуников-ч4ь

Сергей, можно марку грунта и где заказать?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Чесно говоря, заканчивается,сами а поисках

• @motos77
      @motos77 Год назад

@@lahta73 Посмотрите эпоксидный грунт Актерм Цинк Про, заодно по нему и обзор сделаете) а то на ютубе нет такого... Мне буквально пару дней назад таким грунтом покрыли арки..

• @ВикторЛатыгин
    @ВикторЛатыгин Год назад

Скритий полости тоже будете

• @ВикторЛатыгин
    @ВикторЛатыгин Год назад

Шапку надо одевать

• @vlad4079
    @vlad4079 Год назад

👍👍👍👍👍🤝

• @ЖЕКА-ч5ю6х
    @ЖЕКА-ч5ю6х Год назад

👍👍😊😊👏👏

• @MIKHAILKHOROVSKIY
    @MIKHAILKHOROVSKIY Год назад

Молодцы. Смотрю Вы не брезгуете работать составами фирмы боди!!! Как Вы считаете почему многие брезгуют?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад

Боди- это один из крупнейших заводов в мире по изготовлению антикорозицыоных матерьялов. Надо техничку читать и применять по назеочению

• @АлександрГедзун

Уже год думаю надо или нет а говна приезжает много.

• @wurth302
    @wurth302 Год назад

Это был Боди.

• @Денис-о9в
    @Денис-о9в Год назад

Привет, Питер смотрит, я субару на антикор не записывал!

• @КисаВоробьянин-н5п

Ржавчина начинается там, где идет напряжение метала. Обдирать полностью антикор кузова не вижу смысла. Есть одни и те же места гниения и они на всех авто одни и те же. Днище на "5" будет ходить десятилетия. Ни разу не видел и у вас в том числе заплатки под центром авто. И никогда не увижу . Мой стаж работы , после МАДИ с 1985 г.кузовной ремонт и покраска.
    Успехов в работе

• @wurth302
      @wurth302 Год назад

Задние карманы пола тоже в напряге?

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Значит мало ещё что видели)))

• @Стас-к5е
      @Стас-к5е Год назад +1

Поддерживаю ваше мнение, а также не вижу смысла уничтожать катафарезный грунт.. Да и пушсало имеет абсолютную адгезию, липнет на любые поверхности.. Странно что его так опустили)

• @ВиолеттаБург
      @ВиолеттаБург Год назад

МАДИ это контора позора, чего они сделали? только чертежи тырили в совке из-за рубежа.

• @lahta73
      @lahta73  Год назад +1

Пушсало используют для внутрених обработак и то на любителя работать с этим матерьялом, во вторых , если уже кто то нанёс нам непонятный матерьял то ничего неостается как только снести все и обработать заново а цинконаполненый состав в разы на днище отрабатывает лутьше чем любой катафарез