Brasil 4 x 0 Jamaica - Melhores Momentos - COMPLETO - Amistoso 2024

• Опубликовано: 31 май 2024
  • Em noite "fantástica", Brasil goleia Jamaica com dois gols de Marta.
    Seleção brasileira feminina não tomou conhecimento da Jamaica, algoz da última Copa, e fez a festa de mais de 27 mil torcedores na Arena de Pernambuco.
    Foi uma noite, como a própria Rainha Marta definiu, "fantastica". Com pouco mais de 27 torcedores na Arena de Pernambuco, a seleção brasileira feminina não tomou conhecimento da Jamaica, carrasca na última Copa do Mundo, e goleou por 4 a 0, com vaga para mais.
    No primeiro tempo, Adriana e a zagueira Chantelle Swaby, contra, abriram vantagem na seleção, Já na etapa final, o show foi todo de Marta, ovacionada do começo ao fim do amistoso pela torcida, que ampliou aos 18 e fechou a conta com um golaço de fora da área, aos 44 minutos.
    Próximo amistoso
    Brasil e Jamaica voltam a se enfrentar em novo amistoso na terça-feira, às 20h, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Será o último amistoso da seleção antes da convocação final do técnico Arthur Elias para a disputa da Olimpíada de Paris.
    Maior público da seleção no Nordeste
    O público de 27.031 torcedores na Arena de Pernambuco foi a maior em um jogo da seleção feminina atuando no Nordeste, superando os 10.643 presentes em um amistoso contra o Canadá, em 2015, na Arena das Dunas, no Rio Grande do Norte.
    Primeiro tempo
    O Brasil dominou o amistoso desde os primeiros minutos. E empilhou chances de gol, uma atrás da outra, durante 48 minutos. O primeiro gol, que já estava muito maduro, veio com a lateral Adriana que com um belo chute mandou no ângulo da goleira Becky Spencer.
    Porém, a seleção não se conformou apenas por estar à frente do placar e seguiu com futebol propositivo e ofensivo. O segundo gol, porém, veio graças a uma trabalhada da zagueira Chantelle Swaby, que mandou para as próprias redes. O cenário para a goleada se desenhou para o segundo tempo.
    Segundo tempo
    Se o Brasil dominou o primeiro tempo, o time do técnico Arthur Elias sobrou ainda mais na etapa final, com a Jamaica, acuada, praticamente não passando do meio de campo durante todos os 52 minutos.
    Com isso, de aspecto negativo, ficou a pontaria das brasileiras, uma vez que as jamaicanas poderia ter saído do Recife com uma goleada muito maior no placar. Assim, coubou a Rainha Marta transformar a vitória folgada em goleada. Aos 18, a camisa 10 fez o terceiro após receber livre na área e só ter o trabalho de tirar da goleira.
    Mas a coroação ficou para o final, quando de fora da área, limpou e mandou no ângulo. Um golaço da melhor de todos os tempos. Espetáculo completo.