да я тоже люблю... раньше максималки были у самокатов смешные.. теперь солидные стали...не ездят как ванючие мотоциклы😁😁не воняют, не гремят, классные аппараты будущего.. 😁😁можно проехать по посёлку и никто не услышит тебя вообще... 😁😁
@@olejans не то слоово... долго мы ждали что бы от горючей смеси отказатся😁😁💪🤝наконееец та чистое электричество... тихое не воняет нет маасла нигде... тока магнитики работают...
Уверен на 100% что ограничитель в контролере , он мгновенно до 58 разгоняет, а дальше стоп ... По весне брал у вас ультрон т 10, по гпс уже разгонялся 66))))) вот там чувствуется, что нет ограничителя, дальше уже самокат сам не тянет.
Продал сегодня свою Куго Джибустер, вот посматриваю на T11 Pro но больше склоняюсь к T11 + на 13 колесах да и в замерах драговых он хорошее время показал. Эти самокаты будут лучше чем куго? Спасибо , Леонид!
Леонид ! делайте обьективный замер после второго полицейского идёт сразу уклон это видно по зелёному забору слева ! так по факту он еде 60 не больше ...
Всё-таки самая интересная модель на 13 катках, смотрится бомбически) ну и наконец-то ультроны начали менять подвеску, жаль только задние пружины оставили. и странно конечно, что он не поехал хотя бы 70, явно задушен, зачем, наверное, чтобы поберечь батку.
@@futumag_tv это громкие слова, попасть в дтп на 60 или на 70, разницы не будет, будет одинаковое мясо.. А за безопасность должна отвечать прочность конструкции, чтобы он не развалился по дороге, в этом плане они все относительно безопасны, тк теже краштесты никто не проводит. За безопасность больше отвечает голова райдера, где и как гонять/ускоряться. Нормальным он будет, когда заднюю подвеску поменяют, а пока некий промежуточный вариант.
парни из раптор.тв, вопрос не о этой модели а о х2\х3. Почему цены на них такие высокие и продолжают расти? Думаете самокат с не выдающимися характеристиками и 21ah в гриле должен стоить 99 тыр (95 у ваших конкурентов типа люксвил)? Не соотносится у меня цена х2 с его характеристиками и комлектухой, вообще никак. Я просто на это лето хочу взять новый самокат и пытаюсь понять, стоит ли ожидать падения цены в связи с непопулярностью модели тыр до 87 или стоит плюнуть и обратить внимание на другого производителя типа куррус или айбеленс \ WS?
@@djpronator ну наверняка найдутся люди, готовые взять его(х2) и за соточку. Просто какой смысл, если есть та же нерпа, с такими же, насколько я понимаю характеристиками и ценой на 30 тыр дешевле
@@djpronator у меня проблема в том, что я живу в хрущевке без лифта, а потому я жестко привязан к весу самоката (до 35 кг комфортно затаскивать на 3 этаж) и возможности его складывания и фиксации рейки для удобного переноса. И вот на данный момент это или ультрон или байкало-м10-атлет. У меня сейчас найнбот макс, понял что хочется чего-то побыстрее, а пересаживаться летом на полноценный байк я еще не созрел
Здравствуйте, в отличии от того же кугу, его не нужно будет весь разбирать, смазывать и тд? Стоит он дороже, вот думаю что должен быть явно качественнее
@@СергейПташкин-ы6ы ну кому что)) а так я считаю, что самокат под 100к уже должен ехать хотя бы кратковременно 70-75кмч. у меня есть и куго м4про 18ач так на нем если тошнить 25кмч - я проезжал почти 60километров+
Приветствую, а вы ещё даёте за наклейку держатель и скидку? Если да, то у меня два самоката( у жены и у меня) м5 и т11 плюс, присылайте наклею и фотоотчёт пришлю)
да не получишь ты на нем максимальную больше 65. там не в батке дело и не в контролерах! там тока 2 варианта! либо колеса тяговые либо они его прошивкой ограничили, но больше склоняюсь к тяговым колесам! а щас у тебя не вышло даже и 65 так как мокрая дорога и сопротивление на колеса больше чем в сухую) либо заряд был не полный но влажная дорога с лужами это минус максимальная примерно на 5км.ч от возможных! А за 90к я уже лучше буду смотреть в сторону якомуры раптор 11 который и едет 85-90км.ч и выглядит лучше и лучше подвеска ! Попробуй т11 плюс на 13 колеса по максимальной. возможно там другие колеса стоят а не ткоа резина!
Возьмите старый ЭКО ДРАЙВ ТИТАН ,я имею такой , спокойно разгоняю 74 км/ч с моим весом 72 кг ,он гораздо лучше чем ваш хвалёный ультрон . Аппарат бомба,в том году купил его за 64 тысячи ,не пожалел 👍
@@futumag_tv конечно же есть ,но просто если он едва 60 едет за такую стоимость то ну его , конечно же самокат не должен ехать под сотню постоянно ,но хоть коротковременно 75 хотя бы нужно обязательно если стоимость его от 70 тысяч
@@RTV-raptor-TV спасибо)))у меня как раз halten rs03 изумительный самокат .....всем доволен были бы колёса ещё помощнее, ваще аппарат был бы а так 1200w
бред какой то а не самокат недавно прокатьился на самике 1600 на колесо. 26 ампер. участок гд ето метров 250 наверное ра3огнался до 75 км бу ценник 500 евро
@@RTV-raptor-TV ну а где вы видите у если там буква а стоит первая ,это как называют ламборджини,а правильно ламборгини,ёмаё🤣🤣🤣 И сравнение с бмв вообще неуместное
Конечно, правильно говорить Альтрон. Но тут уж так повелось, что с самого начала говорят именно так. Это уже как российский вариант произношения. Мы вот, например, говорим найк, хотя правильно найки, мы говорим самсунг, хотя правильно сАмсон, и т. Д.
Для измерения максималки не надо выезжать на улицу. Не надо! Принесите в салон большую беговую дорожку и включите в пассивный режим. Закрепив рулевую стойку неподвижно. Встаньте на самокат и жмите газ. Будет полная симуляция езды по дороге.
Полной не получится.. Сопротивление воздуха значительно снижает максималку. Конечно, гонять по городским дорогам на самокате под 60км/ч,это самоубийственное занятие,в том числе, для окружающих.
Лёня, лайк за максималку!) Очень люблю )
да я тоже люблю... раньше максималки были у самокатов смешные.. теперь солидные стали...не ездят как ванючие мотоциклы😁😁не воняют, не гремят, классные аппараты будущего.. 😁😁можно проехать по посёлку и никто не услышит тебя вообще... 😁😁
@@vladimirsvladimirovich6697 + еще экономия на топливе))
@@olejans не то слоово... долго мы ждали что бы от горючей смеси отказатся😁😁💪🤝наконееец та чистое электричество... тихое не воняет нет маасла нигде... тока магнитики работают...
62км... да куда больше-то, это же самокат!!!!
Темболее зимой:)) самоубийца какойто))
5:13 Фара стоит ВЕРХ-ТОРМАШКАМИ)))
Так же как на х3 у люксов? 😂 За максималку лайк, не зассал.
Уверен на 100% что ограничитель в контролере , он мгновенно до 58 разгоняет, а дальше стоп ...
По весне брал у вас ультрон т 10, по гпс уже разгонялся 66))))) вот там чувствуется, что нет ограничителя, дальше уже самокат сам не тянет.
Супер! Это один из тех обзоров, который я от вас ждал. Теперь жду обзор на Х3
Леонид скажите пожалуйста нужны ли права на самокат
На пешеходном переходе опасно.. нужно быть осторожней
Жду ультрона т138 Ultra Plus на 17 резине,системой ESP и магнитной подушке.
И что бы во времени ещё мог перемещаться и работал на ядерном реакторе :-))))))))))))))
@@NikamDJ могу предзаказ оформить ? 🤣🤣🤣🤣
Деталь, которая крепит перья, называется траверса)
Леонид здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже задние амортизаторы на ультрон т11(v5) газомасленные аналог стоковым, спасибо
Продал сегодня свою Куго Джибустер, вот посматриваю на T11 Pro но больше склоняюсь к T11 + на 13 колесах да и в замерах драговых он хорошее время показал. Эти самокаты будут лучше чем куго? Спасибо , Леонид!
Конечно будут лучше и гораздо лучше!!!
Леонид ! делайте обьективный замер после второго полицейского идёт сразу уклон это видно по зелёному забору слева ! так по факту он еде 60 не больше ...
Всё-таки самая интересная модель на 13 катках, смотрится бомбически) ну и наконец-то ультроны начали менять подвеску, жаль только задние пружины оставили. и странно конечно, что он не поехал хотя бы 70, явно задушен, зачем, наверное, чтобы поберечь батку.
Ультрон за безопасность, за скоростью другие марки надо выбирать ! Норм самокат за свои деньги ...
@@futumag_tv это громкие слова, попасть в дтп на 60 или на 70, разницы не будет, будет одинаковое мясо.. А за безопасность должна отвечать прочность конструкции, чтобы он не развалился по дороге, в этом плане они все относительно безопасны, тк теже краштесты никто не проводит. За безопасность больше отвечает голова райдера, где и как гонять/ускоряться. Нормальным он будет, когда заднюю подвеску поменяют, а пока некий промежуточный вариант.
@@mesnblNвоздушный с отскоком 2 назад и збс
Пожалуйста поделитесь ссылкой обзор на Halten rs 03 v2.2021 года...за ранее благодарю Вас
парни из раптор.тв, вопрос не о этой модели а о х2\х3. Почему цены на них такие высокие и продолжают расти? Думаете самокат с не выдающимися характеристиками и 21ah в гриле должен стоить 99 тыр (95 у ваших конкурентов типа люксвил)? Не соотносится у меня цена х2 с его характеристиками и комлектухой, вообще никак. Я просто на это лето хочу взять новый самокат и пытаюсь понять, стоит ли ожидать падения цены в связи с непопулярностью модели тыр до 87 или стоит плюнуть и обратить внимание на другого производителя типа куррус или айбеленс \ WS?
Цена падать точно не будет, сезон же.
@@djpronator ну наверняка найдутся люди, готовые взять его(х2) и за соточку. Просто какой смысл, если есть та же нерпа, с такими же, насколько я понимаю характеристиками и ценой на 30 тыр дешевле
@@androhyne ну лично я себе за 100 саваж с11 заказал.
@@djpronator у меня проблема в том, что я живу в хрущевке без лифта, а потому я жестко привязан к весу самоката (до 35 кг комфортно затаскивать на 3 этаж) и возможности его складывания и фиксации рейки для удобного переноса. И вот на данный момент это или ультрон или байкало-м10-атлет. У меня сейчас найнбот макс, понял что хочется чего-то побыстрее, а пересаживаться летом на полноценный байк я еще не созрел
По новым ПДД на нем нельзя ездить по тротуарам и пешеходным дорожкам? Он же весит 42 кг, а разрешено до 35 кг.
Фары переворачивать нужно это почти на всех ультронах.
18:00 Вот это я понимаю зачетный пепелац!:)
на нём летом будет неудобно
@@highenergy2516 ну да не много не удобно будет, но ничего привыкнуть думаю можно
@@highenergy2516 Лучше по воде
В стороне стоит ещё Ultron T11 Plus. Жду обзор.
@@al3xsaan508 не путай людей,если не знаешь.Плюс-на 13-х колесах.
@@al3xsaan508 у плюса 13тые колёса
Классная штука.Ребята вопрос!
Чем и как чистить противоскользящие накладки?
Никак их не чистить, отклеивать и новую ставить
Здравствуйте, в отличии от того же кугу, его не нужно будет весь разбирать, смазывать и тд? Стоит он дороже, вот думаю что должен быть явно качественнее
эх, а так хотелось ultron взять, но лучше буду ездить на своем kugoo g-booster . Разница в 5-7кмч не так уж и много./
Разница далеко не только в скорости)))
@@Family_Travel_Stories мне главное максималка на короткие расстояния))
Для меня главное дальность хода,а максималка вообще пофиг !!! Хорошо не еврозаконы,а то и 25ти радовались бы))))
@@СергейПташкин-ы6ы ну кому что)) а так я считаю, что самокат под 100к уже должен ехать хотя бы кратковременно 70-75кмч. у меня есть и куго м4про 18ач так на нем если тошнить 25кмч - я проезжал почти 60километров+
Разница в вилке колоссальная. Halten фальга с литолом и люфтами через 30 км. А ультрон картридж по принципу Yokamura rs2
От слова «совсем» Вы в самокатах не разбираетесь похоже
@@vld3484 ждите видео)))
Спасибо. Классный обзор 👍
Вопрос можно ли будет установить новую вилку на Ultron t11 v4 2020 года?
Хороший обзор с тестом, лайк!
Приветствую, а вы ещё даёте за наклейку держатель и скидку? Если да, то у меня два самоката( у жены и у меня) м5 и т11 плюс, присылайте наклею и фотоотчёт пришлю)
Леонид, давайте про 108 Ультрон )
подскажите какая у него длина? хочу померить зайдет ли в маленький лифт
5:00 Фара тоже перевёрнутой светит )))
Ничего не перевёрнутой, люксвила насмотрелись)))) фара светит норм
@@RTV-raptor-TV Ага ))) Так срез пучка на стене снизу, Лёнь! )))
@@RTV-raptor-TV люксвил наше все 😂
@@RTV-raptor-TV про Люкс Вил поржал :-))))))))))))))))))))
@@RTV-raptor-TV шутите или серьезно?
Рабата над ошипками зделанно грандиозное особенно вилка передняя и задний маетник батка выросла кароче норм ультрон работает нормально
Есть инфа, когда появятся обновленные Т10 2021?
Пока нет информации
Сколько будет стоит ?
Почему будет?
какой вес самоката?
42
Вес забыли указать
Данный тип вилки называется двухкоронка.
я думаю он залочен на 60
накат даже есть уже ?
Классный самокат у меня такого никогда не будет он дорогой((((((😔😔😔
Надо ставить цель и стремиться к ней и все у Вас получится!!!
Вилку разберите пожалуйста
да не получишь ты на нем максимальную больше 65. там не в батке дело и не в контролерах! там тока 2 варианта! либо колеса тяговые либо они его прошивкой ограничили, но больше склоняюсь к тяговым колесам! а щас у тебя не вышло даже и 65 так как мокрая дорога и сопротивление на колеса больше чем в сухую) либо заряд был не полный но влажная дорога с лужами это минус максимальная примерно на 5км.ч от возможных! А за 90к я уже лучше буду смотреть в сторону якомуры раптор 11 который и едет 85-90км.ч и выглядит лучше и лучше подвеска ! Попробуй т11 плюс на 13 колеса по максимальной. возможно там другие колеса стоят а не ткоа резина!
И как твой якамура раптор 11?
@@ShepNormandy у меня не Раптор 11 у меня Yokamura ultra , все збс.. 7к км пробега позади
Думаю Мотор на тягу стоит...не скоростные...
🔥👍👍👍
чёта Лёня, с дуалтронов слез, на ультронов😁😁не производят новинки дуалтрон что ле? 🤔 😁 😁
Через месяца полтора будет одна новиночка
@@RTV-raptor-TV aaa значит делают строят😁😁😁😁
👍👍
Приветствую рекордсменов
15:02 В общем он и Электровей не переплюнул )))
11:50 Audi из будущего)
Ждем обзор Х3
Крыльев как будто нет вообще😂 умеют все таки удивить разработчики своей галочкой.
Привет Чимкент
Доставка
Когда
Алоо
Возьмите старый ЭКО ДРАЙВ ТИТАН ,я имею такой , спокойно разгоняю 74 км/ч с моим весом 72 кг ,он гораздо лучше чем ваш хвалёный ультрон .
Аппарат бомба,в том году купил его за 64 тысячи ,не пожалел 👍
Да почему хваленый? Эко драйв у нас тоже есть, мы делаем обзоры и высказываем свое мнение на то что нам попадается
Потаму что его постоянно хвалят ,не понятно за что
@@RTV-raptor-TV ещё хочется видеть обзоры на самокаты более мощные ,у которых скорость выше 70
@@Станислав-ъ9г ультрон хороший аппарат , зря вы... но есть Самокаты и Лучше
@@futumag_tv конечно же есть ,но просто если он едва 60 едет за такую стоимость то ну его , конечно же самокат не должен ехать под сотню постоянно ,но хоть коротковременно 75 хотя бы нужно обязательно если стоимость его от 70 тысяч
Лес самокатов !
3:06 Лёня, да убери ты этот Халтен засраный! Вон подкати Электповей с классной вилкой и сравнивай!!!
Электровей ниже уровня чем халтен рс3 это факт, сравнивать их бессмысленно
@@RTV-raptor-TV Так он по подвеске гораздо лучше Халтена. Это уж точно! Халтены все ещё в 19м году находятся )))
@@RTV-raptor-TV спасибо)))у меня как раз halten rs03 изумительный самокат .....всем доволен были бы колёса ещё помощнее, ваще аппарат был бы а так 1200w
бред какой то а не самокат недавно прокатьился на самике 1600 на колесо. 26 ампер. участок гд ето метров 250 наверное ра3огнался до 75 км бу ценник 500 евро
Леонид, на холодной батарее больше просадка вольтажа. В тёплую погоду будет немного быстрее. Те же самые 64 и поедет, может чуть больше)
Так откуда батарея холодная стала? Я выгнал самокат из шоурума теплого и сразу газ в пол, она же не на улице стояла
@@RTV-raptor-TV холодный воздух больше сопротивление, плотности. Это известный факт! Это как минимум
90 ка за 30 апч и максималкой в 62 км в час. Пффф )))))))))
максималка да маленькая. но 30АЧ стоит очень много где за 100+! зажрался ты батенька! за 90 ему 30+. совсем что-ли...
Уже бошку сломал, ULTRON T11 или T11 Plus..
@@Sergei_Re4 Спасибо капитан очевидность. Ценовая категория неравная это факт
какой выбрал по итогу?
@@Agata24 T11 с батареей 30
@@mr.smoker5125 и как самокат?
@@Agata24 Нормуль..
Вопрос для автора видео,ПОЧЕМУ УЛЬТРОН?ПРАВЕЛЬНО ЖЕ БУДЕТ АЛЬТРОН,ВСЕ ГОВОРЯТ УЛЬТРОН,УЛЬТРОН.
АЛЬТРОН ЁМАЁ
А как Вы называете авто BMW бэ эм вэ или по правильному би эм дабл ю?
Вы учите как правильно произносить а сами с ошибками пишите, слово правильно пишется через букву и а не е!!!
@@RTV-raptor-TV ну а где вы видите у если там буква а стоит первая ,это как называют ламборджини,а правильно ламборгини,ёмаё🤣🤣🤣
И сравнение с бмв вообще неуместное
Конечно, правильно говорить Альтрон. Но тут уж так повелось, что с самого начала говорят именно так. Это уже как российский вариант произношения. Мы вот, например, говорим найк, хотя правильно найки, мы говорим самсунг, хотя правильно сАмсон, и т. Д.
Правильно - с начало писать русскими научись - ПравИльно ЁМАЁ!
Связано с тем что его вес 40 кг!!!! Вот почему скорость слабая
Подшипники - через П, НЕ ПОДШИБНИКИ, запомните блогеры плиз) от слова ШИП, под шип, отсюда - Подшипники!
Фара 🤣🤣🤣
Хлам этот ваш ультрон с китайскими инженерами. Вот суррон на гусенице - это аппарат!
Для измерения максималки не надо выезжать на улицу. Не надо! Принесите в салон большую беговую дорожку и включите в пассивный режим. Закрепив рулевую стойку неподвижно. Встаньте на самокат и жмите газ. Будет полная симуляция езды по дороге.
Полной не получится.. Сопротивление воздуха значительно снижает максималку. Конечно, гонять по городским дорогам на самокате под 60км/ч,это самоубийственное занятие,в том числе, для окружающих.
😂😂😂🤦
... То есть как клиренс не важен... ВАЖЕН
Про заводской брак звучит как бред ! Они на заводе легко могут скинуть пробег на 0
И нафига он нужен за такую цену?
Так 100000 для такого самоката это не дорого
@@RTV-raptor-TV Это для депутатов недорого, когда зарплата 400000 тысяч.
@@serzhnic учись зарабатывать и не плакаться.
@@Agata24 тебе то проще заработать, девушкам это легко даётся, не зря существует древнейшая профессия
@@Agata24 ты кто такая чтоб мне советовать? Я работаю, не ворую и не продаюсь как шлюхи.
В этом магазине всё равно не чего просто так не купить, надо заказывать и предоплату вносить.
Траверсы
Не покупайте, своих денег не стоят.
Подарите самокат по братски)
👍👍👍