Подскажите пожалуйста! У меня точно такой же мотоцикл. Стал стрелять передний цилиндр, я выставил клапана как положено, перебрал карбюратор, промыл, почистил, поменял мембраны. Всё поставил, запускаю, а он как стрелял так и стреляет. Что делать, куда лезть уже ума не приложу. Свечи все новые
это про хонду и Сузуки. Кавасаки вулкан 400 - чуть ли не весь мот перебрал тремя ключами, все разбирается просто, легко, карб один. После этого взял хонду вт750 и проклинаю ускоглазых каждый раз как лезу
Красавчик, чёткое, грамотное разъяснение пошаговых действий, доступным языком.
Спасибо стараюсь
Ребята давайте поддержим автора финансово, Ему будет мотивация пилить в дальнейшем видосы. Ну а нам наглядные уроки за копейки....
Спасибо вам большое за поддержку!!!
Доступно и понятно, спасибо за видос!🤝
И вам спасибо!!
Браво
Спасибо. Ясно и всё по делу.
Чёткое видео спосибо добра
И вам спасибо!!
В иностранной мануале написано разница в разряжении карбов 27килопоскаль должна быть
Это в идеале, чаще по факту просто одинаковые значения делать нужно
подскажите, что за прибор для синхронизации?
Вакуумметр
А где на этом мотоцикле располагается sub фильтр?
Могу ли я использовать Рем комплект карбюраторов с сида для слешера?
Да
Бензин попадает в воздушный фильтр, мастер сказал ч то нужен Рем комплект ... А где его найти) с запчастями беда
Здравствуйте!
Как бензин может попасть в картер двигателя, то есть в масло? (Shadow ACE vt750 1997г.) (RC44)
Через текущий карбюратор!!
👍🤣
Запорный клапан поплавковой камеры ?
Компрессия 11,5 норм на холодную на Хонда Магна? Подскажи все свечи черные и мокрые, понятно что заливает, как уменьшить топливо?
Компрессия норм, почистить карбы и выставить смесь по мануалу, ну и воздушный фильтр поменять
👍🤘🤛
👊🔥👍
Подскажите пожалуйста! У меня точно такой же мотоцикл. Стал стрелять передний цилиндр, я выставил клапана как положено, перебрал карбюратор, промыл, почистил, поменял мембраны. Всё поставил, запускаю, а он как стрелял так и стреляет. Что делать, куда лезть уже ума не приложу. Свечи все новые
Может колпачки или провода свечные
Спасибо за ваше внимание! Буду пробовать.
Ещё такой вопрос, подскажите. Так как стоит прямоток, настройки качества топлива должны быть не заводские или же нет разницы?
По цвету свечи нужно смотреть
@@amkservise понял, спасибо!
Добрый день! Покажите пожалуйста, не держится подсос, возвращается в исходное положение. Как можно починить? Хонда VT 750
Проверить трос
Почему когда вы сбрасываете газ слышны прострелы?
Выхлопная система не стандартная
А если такое на стоковых глушаках происходит
Неправильная смесь или синхронизация
А на драге обязательно что бы был установлен воздушный фильтр для синхронизации карбов а на хонде не надо что ли?
Тоже самое, но конструкция такова что штуцер синхронизации упирается в корпус фильтра !
Да где блин взять эту отвёртку Д???????
Заказать ))
@@amkservise где?
В который раз убеждаюсь что японские мотоциклы не дружелюбны к обслуживанию или ремонту
Не все, есть модели удобные для обслуживания)))
это про хонду и Сузуки. Кавасаки вулкан 400 - чуть ли не весь мот перебрал тремя ключами, все разбирается просто, легко, карб один. После этого взял хонду вт750 и проклинаю ускоглазых каждый раз как лезу