Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
兄さん、姉さんお疲れ様です.35kidsだったので33mmの写りがそんな知らなかったのですが、どれも素敵な写真ですね!個人的にはやっぱり、8分の2人の写真が1番素敵だと思いました!
35mmもめっちゃいいですけどね!!!この写真お気に入り✌️
作例とても素敵です!
褒めてもらえて嬉しいですっ🫣
構図が素晴らしいね
ほめてもらえて嬉しいです☺️☺️
描写の柔らかさはソフトフィルターとかで多少はカバー出来るけど、解像感を上げることは出来ないですからね。
そう、ほんとにおっしゃる通りです!!究極は両方使い分けるのがいいですけど、まあやりませんね。笑
作例、とても感動しました。law現像でしょうか?
嬉しいです😊はい!フィルムシュミレーションに頼り切ったレタッチですが笑
@toriaikko お返事ありがとうございました!私も単焦点レンズデビューしようと思います!
単焦点沼は深いのでお気をつけて…笑
兄さん、姉さんお疲れ様です.
35kidsだったので33mmの写りがそんな知らなかったのですが、どれも素敵な写真ですね!個人的にはやっぱり、8分の2人の写真が1番素敵だと思いました!
35mmもめっちゃいいですけどね!!!
この写真お気に入り✌️
作例とても素敵です!
褒めてもらえて嬉しいですっ🫣
構図が素晴らしいね
ほめてもらえて嬉しいです☺️☺️
描写の柔らかさはソフトフィルターとかで多少はカバー出来るけど、解像感を上げることは出来ないですからね。
そう、ほんとにおっしゃる通りです!!
究極は両方使い分けるのがいいですけど、まあやりませんね。笑
作例、とても感動しました。
law現像でしょうか?
嬉しいです😊
はい!フィルムシュミレーションに頼り切ったレタッチですが笑
@toriaikko
お返事ありがとうございました!
私も単焦点レンズデビューしようと思います!
単焦点沼は深いのでお気をつけて…笑