TORCEDOR CONTENTE COM PARTIDA DA EQUIPE - GAMEPLAY EFOOTBALL PES 2021 - SADAN GAMER - 60 FPS - PC

• Опубликовано: 26 июн 2024
  • O São Paulo percebeu a crise no Morumbi na noite desta quinta-feira. Com um início de jogo implacável, venceu o Criciúma em casa por 2 a 1 e voltou a vencer após quatro jogos consecutivos no Brasileirão. Alisson, menos de um minuto depois, e Luciano, ainda no primeiro tempo, marcaram os gols do jogo. Mas no final veio o susto: nos momentos finais do segundo tempo, Jandrei errou cobrança de gol e permitiu que Arthur Caike marcasse.! #SaoPaulo, #Criciuma, #AOVIVO no Sadan Gamer
    Você acompanhou uma gameplay gravada em alta definição para uma melhor compreensão audiovisual, você que gostou, deixa seu like, não esqueça de se inscrever pois ajuda demais o nosso trabalho aqui no youtube e comente, comente se você gostou e qual sua critica construtiva ao canal. Obrigado!
    Todos os videos são inteiramente criado e editados pelo canal, então se deseja utilizar alguma imagem vinculada ao canal entre em contato.
    Todos direitos reservados ao canal Sadan Gamer.
    PARCERIAS: agenciasadangamer@gmail.com