Спасибо за подробное видео об установке наших амортизаторов. Надеемся, что наша продукция прослужит как можно дольше. Ну и надеемся, что данное видео будет полезно Авеоводам в области замены и установки амортизаторов. Спасибо, что делитесь!
Благодарю за отзыв. Сейчас стоят и передние от вашей компании. Доволен. Машинка стала себя вести уверенно на дороге. И в поворотах. Так что огромный "+" качеству!
Добрый день. Общее впечатление положительное. Единственный минус стуки задней подвески на лежачих и на кочках, т.к. стойки жёстче заводских масляных. Но дорогу авто держит увереннее. На масляных авто плавало на трассе, даже страшно было.
Добрый день. Прошли около 4х тысяч. Все отлично. Единственное что жестковаты. После масла разница ощутима. Но на трассе авто ведёт себя лучше. Не раскачивается Как раньше.
@@ProAveo Поставил на передок Газомасло САКС ! Спустя год поменял на масло и вздохнул! Какие же они жесткие для такой легкой и гремящей машины! Езжу в основном по городу в котором постоянно ямы! А на трассе у нас дороги более менее ровные ! Скорость на трассе 100+- , маневренности хватает, в поворот не залаживаю авто! И сделал такой вывод для себя!!!!!!!! Для такого легкого авто как шевролет авео т250 аморты нужно ставить только масло и везде, что перед что зад! Пробег при замене 60,000 был! НА газовых как табуртека при давлении в шинах 2,1 аж торпеду трясло , да и весь кузов в целом! Ребята это легкое авто , это вам не ауди А5 которая 2 тонны весит, и какие трассы могут быть, ее норм скорость 100+- о какой устойчивости вы говорите ??..)))))))) Загрузил 2 мешка картошки и двое детей с заду и плыви себе 90 км спокойно! Больше в жизни не буду ставить Газомасло на это авто! И вам не рекомендую, ато салон рассыпиться!)))))))
Никак не узнаете, прокачаны или нет. Прокачка нужна, чтобы удалить воздух. Чтобы выявить дефекты(мало ли брак). Чтобы аморт привести в рабочее состояние. Перераспределить масло и газ после хранения. Прокачка обязательна!!!
На сколько сильно надо затягивать гайку на стойке? Никто на видео не показывает, а это очень важно. Затягивать до упора или не стоит сильно сжимать резинки?
Добрый вечер! Хотел у Вас узнать, как стойки ходят и машина себя на них чувствует? У меня такой шеврик, стойки масляные но чувствует машина себя вяло. Вот и советуюсь какие лучше поставить.
Здравствуйте. У меня стояли масляные. Очень мягкая машина была. Тихая. Но за городом ее очень сильно раскачивало. Страшно было ездить. Сейчас газ-масло. Авто и в меру мягкое и в меру жесткость есть. В поворотах, как раньше, не заваливается. На трассе гораздо увереннее. Так же на пружины нагрузка сильная на масляных стойках, ведь пружина стойку подымает, а на газомасляных они сами выходят и снимают нагрузку с пружин. Так что ставьте оптимальные газ-масло.
Привет ДРУЖИЩЕ, ну напиши пож. как Fenox норм , стоит купить для установки ???? Буду признателен ответу. У меня Т200 начали бить на выходе, хочу менять , если норм то и перед такие же поставлю.
Привет. Прости, не могу отвечать быстро. Работа такая. Очень доволен стойками. Газ/масло жёстче чем масло, но на трассе авто не "плавает". Данной компанией очень доволен. Стойки работают как надо. И цены приятные. Но не забывай прокачивать перед установкой!
Вынужден согласится. Стуки подвески уже достали. Но на трассе перестала "плавать". На скорости даже страшно было. Сейчас жёстче и как-то даже надёжнее. Сначала думал вообще либо брак стоек, либо что-то не так сделал. Но оказалось, что это вполне норма для Авео.
@@ProAveo да, да, понятно. И ещё вопросик на засыпку. Под нагрузкой дёргается. На нормальном газульке идёшь, все ровно. В горку газу дашь, начинает дёргать. Получается только под нагрузкой. Фильтра, все, модуль топливный поменяны. В чем причина.? При диагностики, все датчики в норме.,чек не горит. Ошибок не показывает
Здравствуйте! Спасибо за видео. Все сказано чётко и ясно.
Вас благодарю за отзыв! Буду дальше стараться!
Да знакомо когда стойка в багажнике))
Спасибо за подробное видео об установке наших амортизаторов. Надеемся, что наша продукция прослужит как можно дольше. Ну и надеемся, что данное видео будет полезно Авеоводам в области замены и установки амортизаторов. Спасибо, что делитесь!
Благодарю за отзыв. Сейчас стоят и передние от вашей компании. Доволен. Машинка стала себя вести уверенно на дороге. И в поворотах. Так что огромный "+" качеству!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста маркировку передних амортизаторов для Шевроле Авео Т 250. Спасибо.
@@ProAveo скажи как твои впечатления от амортизаторов фенокс? Хочу попробовать
Скажите сколько стоят ваши стойки сегодня
Добрый день. Общее впечатление положительное. Единственный минус стуки задней подвески на лежачих и на кочках, т.к. стойки жёстче заводских масляных. Но дорогу авто держит увереннее. На масляных авто плавало на трассе, даже страшно было.
Здравствуйте а я наоборот хочу ставить масляные чтобы не прыгать на кочках но услышав про управляемость теперь дилемма
Дякую вам велике Я новічок в цьому ділі учусь ремонтувати авто самостійно велике вам дякую відео супер корисне
Один единственный нюанс, амортизаторы затягивают под собственным весом автомобиля!
Всё класс!!!Молодец 👍
Благодарю. Стараюсь)
Разве прокачанную стойку можно класть или переворачивать? "ходят слухи", что не рекомендуется, нельзя. Что скажете?
Нельзя конечно
Подскажите маркировку болтов
Сколько они прошли и как себя ведут сегодня?
Добрый день. Прошли около 4х тысяч. Все отлично. Единственное что жестковаты. После масла разница ощутима. Но на трассе авто ведёт себя лучше. Не раскачивается Как раньше.
@@ProAveo у меня стоит газовый баллон около 70кг. думаю выдержат они или нет))
Ещё как выдержат!
@@ProAveo Поставил на передок Газомасло САКС ! Спустя год поменял на масло и вздохнул! Какие же они жесткие для такой легкой и гремящей машины! Езжу в основном по городу в котором постоянно ямы! А на трассе у нас дороги более менее ровные ! Скорость на трассе 100+- , маневренности хватает, в поворот не залаживаю авто! И сделал такой вывод для себя!!!!!!!! Для такого легкого авто как шевролет авео т250 аморты нужно ставить только масло и везде, что перед что зад! Пробег при замене 60,000 был! НА газовых как табуртека при давлении в шинах 2,1 аж торпеду трясло , да и весь кузов в целом! Ребята это легкое авто , это вам не ауди А5 которая 2 тонны весит, и какие трассы могут быть, ее норм скорость 100+- о какой устойчивости вы говорите ??..)))))))) Загрузил 2 мешка картошки и двое детей с заду и плыви себе 90 км спокойно!
Больше в жизни не буду ставить Газомасло на это авто! И вам не рекомендую, ато салон рассыпиться!)))))))
@@Жеканепомню-п9э 100%. Я поездил на газ-масле 2 часа - не выдержал и поставил назад масляные.
Спасибо за видео,а какие на перед ставили стойки???
После прокачки амортизатора ложить его уже нельзя собирать тока в стоя чем положении
👍
Абсолютно верно!
Согласен. Если сделал ошибку, прошу прощения. Впредь буду внимательнее!
А если установить без прокачки то какие последствия? Как можно определить прокачаны они или нет?
Никак не узнаете, прокачаны или нет. Прокачка нужна, чтобы удалить воздух. Чтобы выявить дефекты(мало ли брак). Чтобы аморт привести в рабочее состояние. Перераспределить масло и газ после хранения. Прокачка обязательна!!!
У меня в районе задние стойки появился хруст в холодные време. Машина равон р3. Что может хрустить? Спасибо заранее!
Это гадание будет. Может сайлент лопнутый какой-то, а может просто не качественный. Нужно подумать и смотреть.
@@ProAveo Спасибо!
На сколько сильно надо затягивать гайку на стойке? Никто на видео не показывает, а это очень важно. Затягивать до упора или не стоит сильно сжимать резинки?
Здравствуйте. Затягивал от руки на сколько сил хватило, но без фанатизма. Люфта там не должно быть ни в коем случае.
Самое интересное интересует, где находится вверх стойки? Под обшивкой багажника или где?
Да, именно там. Но с багажника доступа нет.
@@ProAveo все понял спасибо, а то думал, нужно обшивку снимать, а она оказывается так вынимается
Здравствуйте! Большое спасибо за видео! Подскажите пожалуйста маркировку передних амортизаторов FENOX для Шевроле Авео Т 250. Заранее спасибо!
Хорошее видео👍👍👍
С верху где крепится амортизатор вы там мавилю или антигравий обработали?
Лично я нет. Но прошлый владелец ее всю обработал.
Добрый вечер! Хотел у Вас узнать, как стойки ходят и машина себя на них чувствует? У меня такой шеврик, стойки масляные но чувствует машина себя вяло. Вот и советуюсь какие лучше поставить.
Здравствуйте. У меня стояли масляные. Очень мягкая машина была. Тихая. Но за городом ее очень сильно раскачивало. Страшно было ездить. Сейчас газ-масло. Авто и в меру мягкое и в меру жесткость есть. В поворотах, как раньше, не заваливается. На трассе гораздо увереннее. Так же на пружины нагрузка сильная на масляных стойках, ведь пружина стойку подымает, а на газомасляных они сами выходят и снимают нагрузку с пружин. Так что ставьте оптимальные газ-масло.
@@ProAveo Спасибо большое)
@@ProAveo благодарю за информацию)))
Привет ДРУЖИЩЕ, ну напиши пож. как Fenox норм , стоит купить для установки ???? Буду признателен ответу. У меня Т200 начали бить на выходе, хочу менять , если норм то и перед такие же поставлю.
Привет. Прости, не могу отвечать быстро. Работа такая. Очень доволен стойками. Газ/масло жёстче чем масло, но на трассе авто не "плавает". Данной компанией очень доволен. Стойки работают как надо. И цены приятные. Но не забывай прокачивать перед установкой!
Здравствуйте,а там опоры стоят и отдельно их надо покупать???
Да, там стоит опора, но ее менять нужно совсем в крайнем случае.
@@ProAveo спасибо
На газомасляных машина гремит что погремуха ,на каждой трещине в асфальте
Вынужден согласится. Стуки подвески уже достали. Но на трассе перестала "плавать". На скорости даже страшно было. Сейчас жёстче и как-то даже надёжнее. Сначала думал вообще либо брак стоек, либо что-то не так сделал. Но оказалось, что это вполне норма для Авео.
Сколько пробега у авто?
97000
Братишка, у меня Авейка 300, подскажи где стойки, амортики брал. Живу в Братске, для Авеек запчастей нет, только заказ, в три шкуры дерут.
Привет. Я брал на сайте emex.ru по VIN-коду заказывал.
@@ProAveo спасибо, у меня два вина, один Корея, второй калининградский
Фенокс только в Москве, под заказ
Значит сборка Калининград. Пробуй по корейскому. Я по корейскому заказываю.
@@ProAveo да, да, понятно. И ещё вопросик на засыпку. Под нагрузкой дёргается. На нормальном газульке идёшь, все ровно. В горку газу дашь, начинает дёргать. Получается только под нагрузкой. Фильтра, все, модуль топливный поменяны. В чем причина.? При диагностики, все датчики в норме.,чек не горит. Ошибок не показывает
У меня вчера шток стойки вышел в багажник (.
Капец. Нужно было проставочки ставить.
Какой пробег?
@@ОлимДавронов-й8т 65тыс.
ты забыл что нижний болт протягивать токо под нагрузкой
Да, не все нюансы знаю конечно. Опыт набираю пока
У меня шток пробил кузов!😢
Да, поэтому я сразу поставил шайбы. Сочувствую.
Відос м багажніка
+