Спасибо, что хорошо ответили на мой вопрос про поиск трения/прослушивание. Теперь вот думаю, как бы придумать космическую технологию (космос по работе, кстати, не чужд :-) ) Вставить крючок, прижать его к сувальде, к крючку присоединить звукосниматель, и... Хлопать по сувальде стойкой, двигая засов туда-обратно. Постепенно поднимать сувальду, меняя штифт наборного ключа, и когда кодовый паз окажется напротив стойки, удары по сувальде прекратятся, что мы услышим/увидим на осциллографе, и можно перейти к работе со следующей сувальдой. Вообще, очень хочется купить замок в коллекцию и провести с ним время хо-ро-шо. :-)
При такой технологии замок точно не устоит. С большим удовольствием составил бы Вам компанию. Согласитесь, замок требующий профессионального подхода, не может не вызывать уважения.
Привет, подскажи, а есть такие производители замков, которые устанавливают приз, за их вскрытие. Видел, что несколько фирм, предоставляли приз 200 к, но не могу найти какие. Буду благодарен за информацию
@@MagnitkaABC спасибо) может кто знает, прокомментирует. Отличный канал у тебя, тоже думаю над созданием своего. Охота запечатлеть свои навыки и знания, потому что на память уже слабо надеюсь). Выехал в Европу, столько новых моделей, которых в России и Украине практически не встречаются
Производитель этого замка установил произ-10000грн за чистое вскрытие.В мастерской при идеальных условиях со своими инструментами час времени(60 мин.)На сегодняшний день никто не вскрыл.Думаю и послезавтра не вскроют.На замок очередь.Много заказов на Европейский рынок. СЛАВА УКРАИНЕ.
@@ВикторКорнеев-р3п сколько стоит такой замок? К сожалению, я не в Украине. Но осень хотел бы попробовать. И если честно, ехать в Украину за 10к гривен, никто не будет. Не так давно, считался невскрываемым один замочек, доступа к пинам которого, на первый взгляд не было. Но нашлась одна умная голова, которая вскрыла этот замочек за секунды. Вопрос времени. В чистую вскрывают аварийщики, а воры как правило все взламывают. Вот именно вандальные техники испытать на этом замочке нужно в первую очередь.
@@sv040 На сегодня розница у дилера 96 евро.По вандальному вскрытию надо пройти алмазные вкладыши плюс пройти панцирь -защиту корпуса.У нас специалисты тоже пробовали.Бесполезно.(чисто).Если вандально нужно вырезать весь периметр установки замка в полотне.
Барьер Премьер, по моему мнению на ступеньку выше. По всем параметрам. Но доверять этому замку нужно. Он превосходит очень многих по стойкости против отмычек.
@@MagnitkaABC Подскажите, как второй дополнительный замок если первый стоит Барьер премьер стоит поставить этот замок редлок или лучше поставить второй барьер премьер при том что он даже немного дешевле? Спасибо!
На сайте производителя есть отзыв. Его автор в ночное время пользовался задвижкой, замок оставался открытым. Воры воспользовались этими и изготовили дубликат сомонаборным ключом. При закрытии защита замка не работает.
@@MagnitkaABC отличное видео. Приятно смотреть и слушать вас. Позволю себе замечание. Отличный замок, имеет определённую эффективную защиту. А ключ? Насколько защищён секрет самого ключа? Если я правильно понял, то для изготовления дубликата ведь достаточно качественной фотографии ключа, т.к. ключ не имеет никакой защиты. Т.е. даже слепок не нужен, просто фотография. Или я ошибаюсь?
Спасибо за добрые слова! Всё верно. Ключ классический для сувальдного замка со всеми делами ему присущими. Ключи надо беречь. И это должны знать не только владельцы Мимозы, но и миллионы владельцев других сувальдных замков. Кроме того я делал ключ по фото и для цилиндрового механизма. Хочу сказать, что это не такая простая задача. Надо обладать точной информацией по нарезке секретов. И рядовой жулик на это не будет заморачиваться.
@@MagnitkaABC я почему об этом спросил то: у моего знакомого был на гараже здоровый замок. И ключ у него был такой плоский, широкий и длинный с квадратными зубьями, длина рабочей части ключа сантиметров восемь. И ключ имел подвижную часть. При этом его не нужно было вращать, просто вставляешь в замок, а потом ручку отпускаешь и она замок открывает. Я такой замок один раз лишь видел и очень давно.
Хорошая разработка, но два дефекта ее губят напрочь-это простая как таблица умножения конструкция ключа-мельком увидел, снял на камеру его и нет проблем, надо визуальная защита ключа. Второй дефект опять ключ-ты зашел и закрыл ключем с другой стороны дверь и еще надо вытащить ключ не забыть из замка, и так каждый раз, иначе с открытого замка сосчитают код, но это где то в бункере годится и будет соблюдаться, в семье с родственниками нереально, бывает и дверь забывают закрыть изнутри у двери где есть вороток, а тут ключем и еще его и вытащить. И еще у некоторых людей мания звонить тебе когда ты выходишь или заходишь и ездить впустую по ушам, потом вообще ничего не помнишь.
@@MagnitkaABC, Никакой кровожадности, не преувеличивайте. Мы просто оцениваем предлагаемый товар. Если замок будет неоткрываем интеллектуально, но легко ломаем грубой силой - то фигли с него толку? Украинцы страшно гордятся танком "оплот", который называют самым лучшим не просто в мире, а аж буквально всех времён и народов, но вот только его расстрел на полигоне нам не показывают. Механическую прочность тоже надо показывать, причём непосредственно самому производителю, если хочет больших продаж.
Наберите на Ютубе слово Радлок. Выпадет видео с забиванием засова. Правда модель другая. И прошу без политики и намёков. Нам с работягами Украины делить нечего.
@@MagnitkaABC, 😅 Никакой политики, тем более с пролетариатом (я сам станочник на заводе и укр по папе) - тут чисто технические вопросы по надёжности промтовара. Ну, забивание засова - весьма специфический, очень шумный и часто вообще неосуществимый способ, особенно если дверь своей замковой частью упирается в угол бетонной стены (у меня так). Видео сейчас посмотрю. А других способов ломания нет?
По моему видел резку головки засова и сверление в корпус. Здесь ссылки плохо работают. Приходите на форум, там будет проще общаться. Ссылка на форум под первым видео.
Такие замки существуют в природе. Применяются в замках сейфов СССР и недавно Меттэм выпустил такой замок, с двумя пакетами сувальд над и под ключом. Главный недостаток этих замков - наличие бомбы замедленного действия, то есть наличие проволочной пружины "вниз головой". Если сломается пружина на сувальде под ключом, замок заблокируется. Ключом его не открыть. Это большой недостаток таких схем.
Напишу в первом коментарии.Производитель установил приз(10000грн).350доларов.Условия 60 мин.Свой инструмент.Никто не вскрыл да и не вскроет.Косте респект.
Дааа... Все плюшевые способы проверили, воспалённые фантазии удовлетворили, а набрать код с выставленным фактическим размером пятой сувальды на наборнике, что более подходит к варианту вскрытия этого замка, так и не удосужились)))
Ага. Только и остался подбор кода. При как минимум шести высотах и пяти сувальд это 7786 вариантов. А если 7 высот, то ещё на 6 умножаем. Это уже 46 656 вариантов. Побойтесь Бога! У меня и вора просто нет столько времени.
@@MagnitkaABC А зачем подбирать все сувальды, когда от крючка с натягом идёт чёткая обратная связь, что в данном случае пятая сувальда блокирует замок при неправильном её выставлении, соответственно путём подбора кодовых высот, находим нужную высоту пятой сувальды где она не будет входить в блокировку и уже дальше продолжать манипуляции крючком с другими сувальдами. PS: И раз уж в этом видео вы выбрали такие примитивные способы проверки на вскрытие этого замка, то могу предложить их ещё пару, 1- попробовать долго кричать замку "ОТКРОЙСЯ!" 2- Сносить его к бабке-гадалке, что бы она его заговорила на открытие)))))
Вы видимо через розовые очки смотрите. Обратной связи при сработке блокировки нет, от слова совсем. Каой бы силы не был натяг. Неужели это не понятно? Точно как в пословице - смотрю в книгу, вижу фигу. Замок меня привлёк именно невскрываемостью отмычками. Хотите доказать обратное, не вопрос. Жду видос.
@@ДмитрийМалышев-м1щ Так разговор идёт не за утверждение, что с такой методикой он откроется 100%, а за проверку более подходящей методики для этого замка, нежели "ходить возле него с бубном" давно по всем известной протоптанной тропинке. В общем, кто в теме, тот поймёт.
Спасибо, что хорошо ответили на мой вопрос про поиск трения/прослушивание.
Теперь вот думаю, как бы придумать космическую технологию (космос по работе, кстати, не чужд :-) )
Вставить крючок, прижать его к сувальде, к крючку присоединить звукосниматель, и... Хлопать по сувальде стойкой, двигая засов туда-обратно. Постепенно поднимать сувальду, меняя штифт наборного ключа, и когда кодовый паз окажется напротив стойки, удары по сувальде прекратятся, что мы услышим/увидим на осциллографе, и можно перейти к работе со следующей сувальдой.
Вообще, очень хочется купить замок в коллекцию и провести с ним время хо-ро-шо. :-)
При такой технологии замок точно не устоит. С большим удовольствием составил бы Вам компанию. Согласитесь, замок требующий профессионального подхода, не может не вызывать уважения.
Спасибо!!!Шикардосный обзор! Всё чётко ,лаконично и по сути. А на комменты лохобоев шнифер-нехеров не стоит и внимания обращать.Мешают пищеварению...
Привет, подскажи, а есть такие производители замков, которые устанавливают приз, за их вскрытие. Видел, что несколько фирм, предоставляли приз 200 к, но не могу найти какие. Буду благодарен за информацию
Привет. Сорри, не знаю на сегодня таких предложений.
@@MagnitkaABC спасибо) может кто знает, прокомментирует. Отличный канал у тебя, тоже думаю над созданием своего. Охота запечатлеть свои навыки и знания, потому что на память уже слабо надеюсь). Выехал в Европу, столько новых моделей, которых в России и Украине практически не встречаются
Производитель этого замка установил произ-10000грн за чистое вскрытие.В мастерской при идеальных условиях со своими инструментами час времени(60 мин.)На сегодняшний день никто не вскрыл.Думаю и послезавтра не вскроют.На замок очередь.Много заказов на Европейский рынок.
СЛАВА УКРАИНЕ.
@@ВикторКорнеев-р3п сколько стоит такой замок? К сожалению, я не в Украине. Но осень хотел бы попробовать. И если честно, ехать в Украину за 10к гривен, никто не будет. Не так давно, считался невскрываемым один замочек, доступа к пинам которого, на первый взгляд не было. Но нашлась одна умная голова, которая вскрыла этот замочек за секунды. Вопрос времени. В чистую вскрывают аварийщики, а воры как правило все взламывают. Вот именно вандальные техники испытать на этом замочке нужно в первую очередь.
@@sv040 На сегодня розница у дилера 96 евро.По вандальному вскрытию надо пройти алмазные вкладыши плюс пройти панцирь -защиту корпуса.У нас специалисты тоже пробовали.Бесполезно.(чисто).Если вандально нужно вырезать весь периметр установки замка в полотне.
Насколько можно доверять этому замку, и как он по взломостойкости если сравнить с Барьер премьер? Спасибо за ответ!
Барьер Премьер, по моему мнению на ступеньку выше. По всем параметрам. Но доверять этому замку нужно. Он превосходит очень многих по стойкости против отмычек.
@@MagnitkaABC Спасибо вам за ответ.
@@MagnitkaABC Подскажите, как второй дополнительный замок если первый стоит Барьер премьер стоит поставить этот замок редлок или лучше поставить второй барьер премьер при том что он даже немного дешевле? Спасибо!
Одного Барьер Премьера хватит за глаза. У него все характеристики лучше радлока, имхо. Не вижу смысла в установке второго замка.
@@MagnitkaABC Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, если сравнивать этот замок с барьер премьер, какой из них будет лучше по механизму и надежнее на вскрытие?
Барьер Премьер на ступеньку выше, имхо.
На сайте производителя есть отзыв. Его автор в ночное время пользовался задвижкой, замок оставался открытым. Воры воспользовались этими и изготовили дубликат сомонаборным ключом. При закрытии защита замка не работает.
помню в конце 90-ых у нас замок стоял с сигнализацией, если вставить не родной ключ начинал противно пищать
Да, были такие замки. Забавные.
@@MagnitkaABC отличное видео. Приятно смотреть и слушать вас.
Позволю себе замечание.
Отличный замок, имеет определённую эффективную защиту.
А ключ? Насколько защищён секрет самого ключа?
Если я правильно понял, то для изготовления дубликата ведь достаточно качественной фотографии ключа, т.к. ключ не имеет никакой защиты. Т.е. даже слепок не нужен, просто фотография.
Или я ошибаюсь?
Спасибо за добрые слова!
Всё верно. Ключ классический для сувальдного замка со всеми делами ему присущими. Ключи надо беречь. И это должны знать не только владельцы Мимозы, но и миллионы владельцев других сувальдных замков. Кроме того я делал ключ по фото и для цилиндрового механизма. Хочу сказать, что это не такая простая задача. Надо обладать точной информацией по нарезке секретов. И рядовой жулик на это не будет заморачиваться.
@@MagnitkaABC я почему об этом спросил то: у моего знакомого был на гараже здоровый замок. И ключ у него был такой плоский, широкий и длинный с квадратными зубьями, длина рабочей части ключа сантиметров восемь. И ключ имел подвижную часть. При этом его не нужно было вращать, просто вставляешь в замок, а потом ручку отпускаешь и она замок открывает. Я такой замок один раз лишь видел и очень давно.
Интересная конструкция. Не встречал....
Хорошая разработка, но два дефекта ее губят напрочь-это простая как таблица умножения конструкция ключа-мельком увидел, снял на камеру его и нет проблем, надо визуальная защита ключа. Второй дефект опять ключ-ты зашел и закрыл ключем с другой стороны дверь и еще надо вытащить ключ не забыть из замка, и так каждый раз, иначе с открытого замка сосчитают код, но это где то в бункере годится и будет соблюдаться, в семье с родственниками нереально, бывает и дверь забывают закрыть изнутри у двери где есть вороток, а тут ключем и еще его и вытащить. И еще у некоторых людей мания звонить тебе когда ты выходишь или заходишь и ездить впустую по ушам, потом вообще ничего не помнишь.
А что с механической прочностью ? Сколько минут она сопротивляется непрерывному грубому взлому?
(такой ролик не планируете сделать?) 😏
Народ хочет крови. Первая проверка будет свёртышем. Если выдержит, буду забивать засов. Но замок жалко....
@@MagnitkaABC,
Никакой кровожадности, не преувеличивайте. Мы просто оцениваем предлагаемый товар. Если замок будет неоткрываем интеллектуально, но легко ломаем грубой силой - то фигли с него толку?
Украинцы страшно гордятся танком "оплот", который называют самым лучшим не просто в мире, а аж буквально всех времён и народов, но вот только его расстрел на полигоне нам не показывают.
Механическую прочность тоже надо показывать, причём непосредственно самому производителю, если хочет больших продаж.
Наберите на Ютубе слово Радлок. Выпадет видео с забиванием засова. Правда модель другая. И прошу без политики и намёков. Нам с работягами Украины делить нечего.
@@MagnitkaABC, 😅
Никакой политики, тем более с пролетариатом (я сам станочник на заводе и укр по папе) - тут чисто технические вопросы по надёжности промтовара.
Ну, забивание засова - весьма специфический, очень шумный и часто вообще неосуществимый способ, особенно если дверь своей замковой частью упирается в угол бетонной стены (у меня так).
Видео сейчас посмотрю.
А других способов ломания нет?
По моему видел резку головки засова и сверление в корпус. Здесь ссылки плохо работают. Приходите на форум, там будет проще общаться. Ссылка на форум под первым видео.
Почему не расположить ключ по центру и не поставить второй комплект сувальд снизу что бы работало одновременно две пластины с нарезками на ключе ?
Такие замки существуют в природе. Применяются в замках сейфов СССР и недавно Меттэм выпустил такой замок, с двумя пакетами сувальд над и под ключом. Главный недостаток этих замков - наличие бомбы замедленного действия, то есть наличие проволочной пружины "вниз головой". Если сломается пружина на сувальде под ключом, замок заблокируется. Ключом его не открыть. Это большой недостаток таких схем.
Подскажите какая модель (серия) этого замка ?
Я не знаю. Для таких вопросов под видео есть ссылка на канал автора замка. Он даст Вам точный ответ.
Напишу в первом коментарии.Производитель установил приз(10000грн).350доларов.Условия 60 мин.Свой инструмент.Никто не вскрыл да и не вскроет.Косте респект.
60 минут вполне достаточно для вскрытия замка из моего видео. И Константин в курсе.
Я купил себе такой замок в дверь. Спасибо конструктору .
Сделать обзор на апекс
Дааа... Все плюшевые способы проверили, воспалённые фантазии удовлетворили, а набрать код с выставленным фактическим размером пятой сувальды на наборнике, что более подходит к варианту вскрытия этого замка, так и не удосужились)))
Ага. Только и остался подбор кода. При как минимум шести высотах и пяти сувальд это 7786 вариантов. А если 7 высот, то ещё на 6 умножаем. Это уже 46 656 вариантов. Побойтесь Бога! У меня и вора просто нет столько времени.
@@MagnitkaABC А зачем подбирать все сувальды, когда от крючка с натягом идёт чёткая обратная связь, что в данном случае пятая сувальда блокирует замок при неправильном её выставлении, соответственно путём подбора кодовых высот, находим нужную высоту пятой сувальды где она не будет входить в блокировку и уже дальше продолжать манипуляции крючком с другими сувальдами. PS: И раз уж в этом видео вы выбрали такие примитивные способы проверки на вскрытие этого замка, то могу предложить их ещё пару, 1- попробовать долго кричать замку "ОТКРОЙСЯ!" 2- Сносить его к бабке-гадалке, что бы она его заговорила на открытие)))))
Вы видимо через розовые очки смотрите. Обратной связи при сработке блокировки нет, от слова совсем. Каой бы силы не был натяг. Неужели это не понятно? Точно как в пословице - смотрю в книгу, вижу фигу. Замок меня привлёк именно невскрываемостью отмычками. Хотите доказать обратное, не вопрос. Жду видос.
@@ДмитрийМалышев-м1щ Так разговор идёт не за утверждение, что с такой методикой он откроется 100%, а за проверку более подходящей методики для этого замка, нежели "ходить возле него с бубном" давно по всем известной протоптанной тропинке. В общем, кто в теме, тот поймёт.
@@Даэтоя-ю6н согласен, нужно попробовать.