Tarpan 26 तर्पण २६ | Main Akela | Suryakant Tripathi Nirala

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 3 окт 2024
  • जीवन की साँझ बेला में आँखों के सामने एक-एक कर ढलते सखा-संबंधियों को देख कर द्रवित निराला की भीगी सचकहनी -
    As the doom arrives, Nirala sees his near and dear ones departing one by one and then talks to the mirror in this poignant work -
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    देखता हूँ, आ रही
    मेरे दिवस की सान्ध्य बेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    पके आधे बाल मेरे
    हुए निष्प्रभ गाल मेरे
    चाल मेरी मन्द होती आ रही
    हट रहा मेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    देखता हूँ, आ रही
    मेरे दिवस की सान्ध्य बेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    जानता हूँ, नदी-झरने
    जो मुझे थे पार करने
    कर चुका हूँ, हँस रहा यह
    देख कोई नहीं भेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    देखता हूँ, आ रही
    मेरे दिवस की सान्ध्य बेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    मैं अकेला, मैं अकेला
    Main Akela, Main Akela
    Main Akela, Main Akela
    Dekhta Hoon, Aa Rahi
    Mere Divas Ki Saandhy Bela
    Main Akela, Main Akela
    Main Akela, Main Akela
    Pake Aadhe Baal Mere
    Huye Nishprabh Gaal Mere
    Chaal Meri Mand Hoti Aa Rahi
    Hat Raha Mela
    Main Akela, Main Akela
    Main Akela, Main Akela
    Dekhta Hoon, Nadee-Jharane
    Jo Mujhe The Paar Karane
    Kar Chukaa Hoon, Hans Raha Yah
    Dekh Koyi Nahin Bhela
    Main Akela, Main Akela
    Main Akela, Main Akela
    Dekhta Hoon, Aa Rahi
    Mere Divas Ki Saandhy Bela
    Main Akela, Main Akela
    Main Akela, Main Akela
    Lyrics : Suryakant Tripathi 'Nirala'
    Vocals and Composition : Dr Kumar Vishwas
    Music Arrangement : Band Poetica
    All Rights : KV Studio
    Follow us on :-
    RUclips :- / kumarvishwas
    Facebook :- / kumarvishwas
    Twitter :- / drkumarvishwas

Комментарии • 282