Если проплатят можно и за пол часа, уже отзыв сделать, и потом через год орать во всё горло, Я проехал 16 тысяч километров и ничего не сломалось, а расход топлива по городу 7,5 литров😂😂😂😂😂😂😂
Мы в августе купили jetour x70 plus, очень довольны! Теперь засматриваемся на т2 чувствую машина огонь! Хочется услышать побольше отзывов! Полина вы супер 👍👍👍
Благодарю вас!😍😍😍 а вы, кстати, подписаны на мою инсту? Там просто ещё много отзывов присылают именно в текстовом формате и я их сохраняю по маркам. Тут только видео 🤗
Машина действительно 🔥ездила на тест драйве, безумно понравилась, интерьер и экстерьер. Если бы не было этой непонятной проблемы с подачей газа, уже бы купила. Пока решили повременить с покупкой.
@@karpuha19если вкратце то, когда он нужен его нет, а когда не нужен, она просто рвет с места. В общем такой же непредсказуемый как и сам Т2😂 Дилер нам эту проблему подтвердил, но пока они не знают как с этим бороться))
@@ЕленаПрекрасная-е1н понял вы наверное имеете ввиду что старт с места , есть пауза в работе робота и отклика на педаль ?)) Ну так они настроили робот возможно в угоду большей надёжности с точки зрения ресурса Может придет обновление и адаптация как это есть на vag ,посмотрим поживём увидим но динамика реально хорошая очень в сравнении с остальными авто в этой ценовой категории
Ну из пачки авто, которые успели посмотреть за выходные среди китайцев, этот вариант очень понравился. Я сам удивился, но сцуко дорого 😢 Ну чуток цены бы снизить, но уже никак...
@@kroul11 хонда степвагон 2019г, вопросы? Маленько не угадали🤣 А китайское изделие у меня было в 2020 называется хавал H9 кое как спихнул его в трейд с пробегом 27тыс они просто ни кому не нужны. Еще вопросы?
Насчёт физических кнопок видел в тик ток видео на котором предлагался блок кнопок с крутилками работающий по блютуз. Устанавливается на планшет снизу. Работает адекватно. Также в китае продается гибридный Т2 380 л.с. на автомате 8 ступ. Расход бензина 3 литра на 100 км. Запас хода на батарее 200 км. С полным баком и батареей 1300 км.
Недавно ездил на тест-драйв этой модели. В целом очень понравилась, если бы собирался покупать авто в этом бюджете, реально бы присмотрелся к этой моделе. Какие нюансы успел выявить за поездку... 1. Посадка не для всех крупных людей будет удобной, мне было норм, а вот отцу больше понравилась посадка в Jetour X90 plus; 2. Мне показалась, на скорости больше 70-80 валковатой (хотя для такого кузова наверное ожидать другого не стоило), но,возможно, это преждевременный вывод, мало покатался; 3. Тормоза требуют привычки, показались ватными; 4. Камеры, как и в видео сказано, не самого лучшего качества, довольно зернистая картинка, в общем средненькие по качеству. В остальном, прям неплохо.. Ускорение достаточное, не овощное, подвеска мягкая, прям кайф (по крайней мере пока новое авто).
Х90 за километр видно, что это подделка на автомобиль. Страшный, несуразный, пропорции как из сарая криворуких и косоглазых. А, если посмотреть близко. То это днище полное. Зазоры, материалы, сборка полное дно. 😂😂😂😂
Тот самый случай, когда не знаешь что посоветовать пвсевдоблогерше,но точно не соваться в тему автомобилей,для этого нужны профессионалы!!! Машина-огонь!Хозяину,удачи и пусть радует и приносит массу положительных эмоций!
На первый взгляд машина хорошая , надо понимать что это не внедорожник а паркетник , так что бездорожье в его полном понимании не для него , для такой конструкции «кирпич» , очень шустрая , НО чтобы прочувствовать все в полной мере нужно не пару дней и месяцев владения а как минимум год и больше…( а еще хотелось бы дизель в его исполнении)
Был в секте Вольво, отпустили меня с миром...Продал хс90. Купил Т2...Балдежный авто, управляемость чёткая, только удовольствие!....А что там дальше будем посмотреть. Выбор был сделан вздравии,...трезвым. Огонь Т2!
Выбирал между Киа'хюндай'танк300Выбрал эту машину.Проехал 3000 км 'в том числе по легкому бездорожью.Машина нравиться!Ранее были европейские'японские'корейские.Начинал на ВАЗ е
А то у меня немного горная местность и возле дома паркуюсь "носом" вниз и приходится доставать покупки из супермаркета из багажника. Открою ли я его 🤔 Ни на одном видео в обзорах никто не показывает насколько трудно ли открывать "тянуть на себя"
Какой-то парень, по ходу под большим впечатлением,говорит и сам себе верит,но на машине ездит два дня, ну дай бог,лишь бы в радость😊.От себя добавлю,китайцев можно поделить на две группы,первая это вообще нечто,вторая это то с чем скрипя душой можно мирится.Со стороны все выглядит неплохо,пока не покатаешься месяц другой.Все чего-то не хватает для счастья😂,в подробности углубляться не буду,долго!
ага, и нет регулирвок подушки сидения по высоте и сидеть узко колени упираются в двери и центральную панель, и нет запчастей, особенно кузовных, и робот виснет периодически, а так да, "охернная тачка"
После услышенных слов супруга сказала. Парня пожалел два раза. Первый раз за то что он купил Китай. А во второй раз, за то что он не умеет отстаивать своё перед женой😂
Нормальный паркетник для города и для путешествий от одного города до другого а что еще надо по горам ездить с комфортом хотите так не бывает ! Берите тогда УАЗИК и будет вам счастье 😂😂😂 А нам паркетник нужен, 90 % красоверов не видят бездорожья а зимой кайф во дворах не чищеных парковаться на полном приводе . Не нравится берите Дефендера всего то стоит 15,000000₽ 😂
Сделана и не для скорости и не для бездорожья) сделана чтобы Васи мечтающие о дефендере купили) а кто хочет в бездорожье берет танк300 парт тайм, а кому быстрее ехать берет тугеллу)
Черри Тиго 8 про макс сделал Тугелу на 3 секунде не сразу и ушел ! Посмотрите тест драйв как они гоняют я сам удивился вот в это и разница робота и автомата . Хоть и автомат надежней говорят. Тем не менее Черри оказался шустрее .
Ну Крузак можно сравнить по размеру с Танком500,такой же огромный,я тоже не очень люблю,когда машина сильно большая,и 3 ряда сидений тоже ни к чему,после них места для багажа просто нет!!!Лучше 2 ряда,и стандартный багажник !!! А тут отличненько!!!
Разочаровал багажник, жесткая подвеска и конечно робот. Для сравнения проехал на Джейку 8 робот работает куда лучше и дорогу держит на высоких скоростях, не сравнимо с Т2
Так J8 в топе на пол миллиона дороже Т2, плюс управляемые амморты и аэродинамика получше. Да и на бездорожье сможет больше, т.к. в топе две муфты на задней оси.
Сегодня на таком прокатился, у меня рост 202см, над головой места много, ногам тоже нормально, смог сам за собою сесть сзади, отодвинув до упора назад переднее кресло. Мне тачка зашла🔥
Кому надо андроид авто , можно купить карлинккит от 5000 руб на озоне( зависит от устройства и желаний) и через эплкарплэй появится и сам андроид с приложениями и андроид авто , я себе пгставил
Конечно не на всех есть ,в ролике речь про автомобиль ,в котором есть карплэй да и андроид авто теперь есть. Эти приставки разные бывают ,в моей нужно или карплэй в авто или андроид авто ,она поддерживает оба протокола. В общем то есть решения как это все включить и приложения в головное устройство загрузить и без карлинкит,но надо ли. Информация про это в профильной ветке джетур т2 в телеграмм,там ставится установщик ,на ГУ и потом с компьютера переносятся необходимые программы Ютюб ,Яндекс итд ,есть подробная инструкция
@@vorkuta9001 а зачем часто? Под чистым полем имелась ввиду трасса без монтажки рядом. Не такой уж редкий случай. Поверь, даже одного раза тебе хватит, чтобы проклянуть все на свете
@@mlitkin не поверишь,но когда-то давным давно,я так встревал на грузовике,когда работал по-молодости.так что я знаю,что это такое.и если на трассе встать на любом паркетнике или джипе,то приятного мало.просто где-то чуть дольше или быстрее поменяешь,если руки не из одного места растут.так что это не такая уж проблема
Отзыв за 2 дня владения? Это пушка😂😂😂
😂😂😂😂
Если проплатят можно и за пол часа, уже отзыв сделать, и потом через год орать во всё горло, Я проехал 16 тысяч километров и ничего не сломалось, а расход топлива по городу 7,5 литров😂😂😂😂😂😂😂
Не умничай, тебе не идёт совсем
@@rokot555 правда глаза колет?
@@liutyi_bot да нет, я езжу на аутбэке свежем и мне хватает ума не хаять другие тачки.
У нас багажник на JEROUR T2 раскладывается без горбинок, ровный! Черный на черном. Довольны. Машина 💣
Да без , без)) оговорочка
Интересно, как такое может быть? Съезжу специально в салон попрошу черный на черном посмотреть.
Молодец хороший выбор,мне тоже внешний вид зашёл ездий улыбайся 😊
Тачка стоящая, катался на ней у друга, прикольная...... Тоже хочу. Видок у нее зачет, особенно сзади , управляемость и динамика для квадрата супер
Брутальный такой, интересно конечно смотрится
надпись спереди колхозная,одно дело тойота,другая ноунейм китай
@@beamngcars6498ноунейм это ты, не путай 👆
Гоняю уже с 25.02.Машина нравиться❤️🔥 И да через два дня еду к ОД на установку/прошивку Андройд Авто.
Круто! Это бесплатно?
@@polinadrive установка АА да бесплатно.
Программы в голову ставятся ? Есть магазин приложений ?
Вы из Москвы? Какой од прошивает андроид?
Подскажи за ск взяли?
Лучше всех китайских машин это блогер. Только на него и смотришь)
фу
Мы в августе купили jetour x70 plus, очень довольны! Теперь засматриваемся на т2 чувствую машина огонь! Хочется услышать побольше отзывов! Полина вы супер 👍👍👍
Благодарю вас!😍😍😍 а вы, кстати, подписаны на мою инсту? Там просто ещё много отзывов присылают именно в текстовом формате и я их сохраняю по маркам. Тут только видео 🤗
@@polinadriveинста запрещена в России. Не все хотят связываться с впн.
@@polinadrive зачем вы вообще на наших врагов нам советуете подписываться
@@ofigevhiyпромолчать ни как ?!
Ну и названия как будто про телефон написал без видео я бы сказал что это про телефон имеешь ввиду
Машина действительно 🔥ездила на тест драйве, безумно понравилась, интерьер и экстерьер. Если бы не было этой непонятной проблемы с подачей газа, уже бы купила. Пока решили повременить с покупкой.
Трубопровод не провели? Чтобы газ подать?))
@@simbab71 нуачо, газ всем нужен.
Прошу прощения , не совсем понял что за проблема с газом ?
@@karpuha19если вкратце то, когда он нужен его нет, а когда не нужен, она просто рвет с места. В общем такой же непредсказуемый как и сам Т2😂 Дилер нам эту проблему подтвердил, но пока они не знают как с этим бороться))
@@ЕленаПрекрасная-е1н понял вы наверное имеете ввиду что старт с места , есть пауза в работе робота и отклика на педаль ?))
Ну так они настроили робот возможно в угоду большей надёжности с точки зрения ресурса
Может придет обновление и адаптация как это есть на vag ,посмотрим поживём увидим но динамика реально хорошая очень в сравнении с остальными авто в этой ценовой категории
Ну из пачки авто, которые успели посмотреть за выходные среди китайцев, этот вариант очень понравился. Я сам удивился, но сцуко дорого 😢 Ну чуток цены бы снизить, но уже никак...
Ближе к 50 тыс поймете, все) в моем случае это случилось раньше😂
???
БЛА, БЛА, БЛА. ДАЛЬШЕ РАЗГОВОРА У ВЛАДЕЛЬЦА 30ЛЕТНЕЙ КОРОЛЫ ДЕЛО НЕ ПОШЛО
@@kroul11 хонда степвагон 2019г, вопросы? Маленько не угадали🤣 А китайское изделие у меня было в 2020 называется хавал H9 кое как спихнул его в трейд с пробегом 27тыс они просто ни кому не нужны. Еще вопросы?
@@СаматСадуов-ч9й что ни понятно? Спрашивайте!
Молодец тëзка, грамотно говоришь, приятно😊
Владелец очень адекватный и здравый оказался !
Тупой каблук
Отличная машина, сам недавно познакомился на тест дравей очень понравилась
Хороший , спокойный владелец
Хороший выбор 👍 Тоже присматриваюсь к данному автомобилю.
С зади довольно просторно смотрю👍
Насчёт физических кнопок видел в тик ток видео на котором предлагался блок кнопок с крутилками работающий по блютуз. Устанавливается на планшет снизу. Работает адекватно. Также в китае продается гибридный Т2 380 л.с. на автомате 8 ступ. Расход бензина 3 литра на 100 км. Запас хода на батарее 200 км. С полным баком и батареей 1300 км.
В от в Россию надо на автомате иначе из за стереотипа о роботе продажи не те
Недавно ездил на тест-драйв этой модели. В целом очень понравилась, если бы собирался покупать авто в этом бюджете, реально бы присмотрелся к этой моделе. Какие нюансы успел выявить за поездку... 1. Посадка не для всех крупных людей будет удобной, мне было норм, а вот отцу больше понравилась посадка в Jetour X90 plus; 2. Мне показалась, на скорости больше 70-80 валковатой (хотя для такого кузова наверное ожидать другого не стоило), но,возможно, это преждевременный вывод, мало покатался; 3. Тормоза требуют привычки, показались ватными; 4. Камеры, как и в видео сказано, не самого лучшего качества, довольно зернистая картинка, в общем средненькие по качеству. В остальном, прям неплохо.. Ускорение достаточное, не овощное, подвеска мягкая, прям кайф (по крайней мере пока новое авто).
Да, я тоже обратила внимание, что тормоза как будто не притерлись ещё
По моему, стандартные ощущения от китайца
Самый основной минус это отсутствие багажника
Х90 за километр видно, что это подделка на автомобиль. Страшный, несуразный, пропорции как из сарая криворуких и косоглазых. А, если посмотреть близко. То это днище полное. Зазоры, материалы, сборка полное дно. 😂😂😂😂
Тачка выглядит огоньььььь!!!!
Тот самый случай, когда не знаешь что посоветовать пвсевдоблогерше,но точно не соваться в тему автомобилей,для этого нужны профессионалы!!!
Машина-огонь!Хозяину,удачи и пусть радует и приносит массу положительных эмоций!
Мишаня Кульдяев за 7,6 разогнал!!! Для табуретки неплохо....
История, история, история,,,,такая же история, вся эта история😅😅😅
Да вот именно он задолбал своей историей😂
На первый взгляд машина хорошая , надо понимать что это не внедорожник а паркетник , так что бездорожье в его полном понимании не для него , для такой конструкции «кирпич» , очень шустрая , НО чтобы прочувствовать все в полной мере нужно не пару дней и месяцев владения а как минимум год и больше…( а еще хотелось бы дизель в его исполнении)
На песке уверенно себя ведет
Катаюсь на т2
7800 пробега, пока все впорядке)))
Полина спасибо за обзор и ваш блог) так держать!) А машина хорошая)
Много всяких историй у владельца этого тазика!
Тебе из троллейбуса виднее, конечно
@@rokot555
@@rokot555 ты чё обиделась?
@@RussiaPatriot_555 обижаться на тебя что ли? 🙈 вечный пассажир троллейбуса
Был в секте Вольво, отпустили меня с миром...Продал хс90. Купил Т2...Балдежный авто, управляемость чёткая, только удовольствие!....А что там дальше будем посмотреть. Выбор был сделан вздравии,...трезвым. Огонь Т2!
Красавчик !!!👍👍👍👍👍👍
Выбирал между Киа'хюндай'танк300Выбрал эту машину.Проехал 3000 км 'в том числе по легкому бездорожью.Машина нравиться!Ранее были европейские'японские'корейские.Начинал на ВАЗ е
Хороший выбор, удачи !!!
С андроидом уже все решили. У дилеров появилась обновленная прошивка
Хоть 3 дня но он молодец СОГЛАСИЛСЯ показал потратил всё время ДЛЯ НАС!!!
Кто увидел бабушку на скутере на втором плане?!!...
0:55
бабушка - делает обзор - увидел
Бабушка на скутере сделала это видео))))
Соответственно)) хорошая машина..
Машина интересная. Жду, когда запаску полноразмерную повесят, без кофра, тогда, может, даже для себя начну приглядывать
Есть такие запаски , но в Китае , там вообще много что ставить можно , но это опять же у официалов Китая , у нас такого нету
Они не объеденились, тётка дизайнер из лэндровера перешла в джетур
По поводу сълета эта тема просто бомба талько представьте такое количество джетуров не останется без внимание ПРЕССЫ
история на истории😁
Так продала бы свою немчуру и купила бы Джетур.
Ну хоть одно хорошее видео у Полины
Классная красивая тачка)
Доброго всем дня! А подскажите, кто ни будь открывал/закрывал дверь багажника когда автомобиль стоит под уклоном? Руки ноги не отшибает?
Купили, на третий день появился скол на скосе капота, так что обязательно закатывайте в броню
Он квадрат , естественно капот , фары , лобовое и верх стык крыши надо закатывать
Сколы появляются и на лексусах, вы в курсе??
Рассказывает что купил когда увидел и ничего не читал и не смотрел. А рассказывает все подробно про машину. За 2 дня все изучил 😂😂😂
Если бы не робот и такой руль взял бы его, поэтому взял танк :)
Бабуля на мопеде топ))
Экстерьер, однозначно зачет. Но как она себя поведет со временем?!
Тачка 🔥🔥
Убрать бы всю бутафорию вроде псеводклыков и прочего, сделать нормальное колесо сзади с кофром без геморроя с его открытием и норм
А то у меня немного горная местность и возле дома паркуюсь "носом" вниз и приходится доставать покупки из супермаркета из багажника. Открою ли я его 🤔
Ни на одном видео в обзорах никто не показывает насколько трудно ли открывать "тянуть на себя"
Хозаин авто воопще молодец
«Жоптур» Т2 классный авто 👍
2 дня поездил и отзыв владельца ты серьёзно🤣
Дались вам эти кнопки ))
багажник маленький синтимов на 30 больше бы
0.54 бабка на скутере топ)))
Голосовой помощник никак не нивелирует отсутствие кнопок. Вообще его не перевариваю.
От жены не влетит за то что блогершу катаешь? 😉
больше интересно что будет со временем с ней, будет ли кровь пить и ржаветь
Можете написать ссылку на форум!
У меня х90 plus. Как раз столкнулся с проблемами пробег 4к
Какие проблемы-то?
здравствуйте. скажите сверчки есть в автомобиле?
Нету
Я бы тоже такой не взял 😂
Какой-то парень, по ходу под большим впечатлением,говорит и сам себе верит,но на машине ездит два дня, ну дай бог,лишь бы в радость😊.От себя добавлю,китайцев можно поделить на две группы,первая это вообще нечто,вторая это то с чем скрипя душой можно мирится.Со стороны все выглядит неплохо,пока не покатаешься месяц другой.Все чего-то не хватает для счастья😂,в подробности углубляться не буду,долго!
Спереди надпись убрать и будет видок получше
Ее можно погасить...
ага, и нет регулирвок подушки сидения по высоте и сидеть узко колени упираются в двери и центральную панель, и нет запчастей, особенно кузовных, и робот виснет периодически, а так да, "охернная тачка"
После услышенных слов супруга сказала. Парня пожалел два раза. Первый раз за то что он купил Китай. А во второй раз, за то что он не умеет отстаивать своё перед женой😂
Ну тут мы с вами можем вступить в длительную дискуссию на тему отношений в семье)))
@@karpuha19
Все верно. Не принимайте мои слова близко к сердцу))) машина за эти деньги действительно хорошая. Как говорится совет да любовь 💘
Был на тест-драйв, машина это игрушка. Обычный паркетник, который хочет казаться. Мимо.
Так он и не претендует на роль , рамного или еще что то , да паркетник с красным дизайном и хорошими характеристиками езды и управляемости 😅
Нормальный паркетник для города и для путешествий от одного города до другого а что еще надо по горам ездить с комфортом хотите так не бывает ! Берите тогда УАЗИК и будет вам счастье 😂😂😂
А нам паркетник нужен, 90 % красоверов не видят бездорожья а зимой кайф во дворах не чищеных парковаться на полном приводе . Не нравится берите Дефендера всего то стоит 15,000000₽ 😂
@@ВахаХаджендский машину за 4+ брать чтобы зимой пару раз во дворе припарковаться 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
мысленный щуп неудобно вытягивать
Из башки?
Полина не одевайся ка-ак так
Главное про вонь в салоне от китайских кроссовок ни слова
Сделана и не для скорости и не для бездорожья) сделана чтобы Васи мечтающие о дефендере купили) а кто хочет в бездорожье берет танк300 парт тайм, а кому быстрее ехать берет тугеллу)
Черри Тиго 8 про макс сделал Тугелу на 3 секунде не сразу и ушел ! Посмотрите тест драйв как они гоняют я сам удивился вот в это и разница робота и автомата . Хоть и автомат надежней говорят. Тем не менее Черри оказался шустрее .
А в Т2 Тот-же движок и также трансмиссия стоит как и у Про Макса.
Ну Крузак можно сравнить по размеру с Танком500,такой же огромный,я тоже не очень люблю,когда машина сильно большая,и 3 ряда сидений тоже ни к чему,после них места для багажа просто нет!!!Лучше 2 ряда,и стандартный багажник !!! А тут отличненько!!!
Владеет 2 дня? Зачем нужен отзыв?
Обвертка хороша, но какая начинка внутри не известно!
Как неизвестно, робот и двигатель от 8 про мах, люди уже два года пользуются.
@@АлександрЕп ну успехов китаеводам
Разочаровал багажник, жесткая подвеска и конечно робот. Для сравнения проехал на Джейку 8 робот работает куда лучше и дорогу держит на высоких скоростях, не сравнимо с Т2
Так J8 в топе на пол миллиона дороже Т2, плюс управляемые амморты и аэродинамика получше. Да и на бездорожье сможет больше, т.к. в топе две муфты на задней оси.
МПаджеро тоже без рамы.
А по технике то что? Мотор, коробка, мосты?
Там нет мостов, коробка робот😢
А какого роста владелец авто? Хотелось бы соотнести его с собой (195см), чтобы понять как будет внутри (примерно).
Сегодня на таком прокатился, у меня рост 202см, над головой места много, ногам тоже нормально, смог сам за собою сесть сзади, отодвинув до упора назад переднее кресло. Мне тачка зашла🔥
Катался на тесте на таком,очень понравился.Буду брать.
У мужааа крузаак! Нам блотным и ночью Солнце светит как говорится 🤦♂️🤦♂️🤦♂️тьфу противно даже
Ну вообще-то и DEFENDER не рама, знатоки...
в 2025 году можно будет брать
Кому надо андроид авто , можно купить карлинккит от 5000 руб на озоне( зависит от устройства и желаний) и через эплкарплэй появится и сам андроид с приложениями и андроид авто , я себе пгставил
Вышло обновление , андроид авто теперь есть
Не во всех машинах есть эйпл карплей например на моей GLS 350 2018 года нет карплей а карлинкит не работает без apple carplay
Конечно не на всех есть ,в ролике речь про автомобиль ,в котором есть карплэй да и андроид авто теперь есть. Эти приставки разные бывают ,в моей нужно или карплэй в авто или андроид авто ,она поддерживает оба протокола. В общем то есть решения как это все включить и приложения в головное устройство загрузить и без карлинкит,но надо ли. Информация про это в профильной ветке джетур т2 в телеграмм,там ставится установщик ,на ГУ и потом с компьютера переносятся необходимые программы Ютюб ,Яндекс итд ,есть подробная инструкция
Реклама на высшем уровне))
Поясните ?)
Если что-то нравится, значит точно реклама? Так, расскажи-ка мне, а что нравится тебе?
@@lexalive успокойся не истери)
Дно автомобиля тоже оцинковано?
На это авто можно установить фаркоп?
Пока нет однозначной позиции от дилера , а так уже некоторые ребята установили !
Коробка робот😢
По информации от дилера - нет, т.к.нет сертификации на него
Робот начнёт пинаться ближе к 10т
11 лет не пинается (Audi Q3)
Приезжайте ко мне и скажу все минусы и только минусы
Куда ехать?
Там провода промокли. Китайцы брак пропустили. Дочитайте до конца форум. Допоборудование там не при чем.
На момент когда писали обзор , понимание что промокли провода не было и грешили на телематику !
Надеюсь вам не придётся ставить запаску. А если ещё и в чистом поле, ночью, зимой... Ох намучаетесь 😢
Эмм,в чистом поле,ночью,зимой?ты так часто выезжаешь?
@@vorkuta9001 а зачем часто? Под чистым полем имелась ввиду трасса без монтажки рядом. Не такой уж редкий случай. Поверь, даже одного раза тебе хватит, чтобы проклянуть все на свете
@@mlitkin не поверишь,но когда-то давным давно,я так встревал на грузовике,когда работал по-молодости.так что я знаю,что это такое.и если на трассе встать на любом паркетнике или джипе,то приятного мало.просто где-то чуть дольше или быстрее поменяешь,если руки не из одного места растут.так что это не такая уж проблема
Напишите пожалуйста чат в каком сидите по машине
Дарго и т2 тестил,для меня дарго отвалился сразу после поездки на т2
Выглядит как внедорожник , но общего нечего нет ! А портит эту картину КПП робот .Очень быстро нагрелась КПП после первой покатушки в горку .
Че, женских тем для канала не нашлось?
Все бы ничего но как потом ее продать ,не до пенсии же кататься на нем
Че бля за бред!!! Отзыв владельца за 2 дня!
Дизайн Ведровера + Дастера
А мне понравился 😊
@@polinadrive ну лишь бы нравился на вкус и цвет фломастеры разные
На вкус и цвет товарища нет
Музыке сони полное фуфло(слушал сам)