El Ejido vs Molina Olea CBCM

• Опубликовано: 21 сен 2024
  • El pasado viernes, nuestro equipo del 3FEB se desplaza hasta la vecina ciudad de El Ejido para disputar un nuevo partido amistoso continuando así con su preparación de pre-temporada.
    Igualdad en el marcador fue la tónica general de la primera parte del encuentro, tal y como lo demuestran los parciales obtenidos de 19-17 en el primer cuarto con liguera ventaja local, 34-34 al descanso, pero tras este respiro el juego del @molinaoleainmobiliaria fue aplastante contra el rival que poco a poco sucumbió contra el vendaval visitante, llegando al termino del tercer cuarto con una ventaja de +13 (44-57). Durante el ultimo cuarto el ritmo visitante era mayor que el local y este no pudo hacer nada para frenarlo, de esta forma terminaba el partido con una mas que merecida victoria del equipo visitante de 56-74.