@pionerussr9907 7 лет назад

еще один пункт добавить нужно:Для человека Русского по происхождению особый путь получения.в виде упрощения сроков проживания и прочего

• @peremoga1
    @peremoga1 9 лет назад +1

Спасибо за толково изложенную информацию! Скажите, если я являюсь пенсионером и живу на Украине, но родилась в СССР, являюсь ликвидатором аварии на ЧАЕС 1 категории, у меня есть шансы получить Российское гражданство?

• @user-xd9td2no3d
    @user-xd9td2no3d 5 лет назад

добрый день я живу в России 12лет а первый сын учил в школе и сейчас паступал в Россию на учёба а второй дочь родился в России сейчас 3года а я родился 1975г в Узбекистана а получат гражданства кокими способами прошли и быстрее спасибо

• @16pasha161
    @16pasha161 8 лет назад

Здравствуйте . Какие документы нужны Белорусу для получения гражданства РФ , имея уже вид на жительство РФ 4 года , персионер, проживаю у дочки в Мурманске. Пожалуйста ответьте.

• @Shafa1309
    @Shafa1309 9 лет назад +2

Здравствуйте, я училась в России и мои родители граждане РФ. Я по квоте получила РВП и сейчас сдала на виднажительсво. Если я пройду собеседование как носитель русского языка, признает ли меня комиссия? И как проходит вообще собеседование?

• @user-il1gq5iv9i
      @user-il1gq5iv9i 8 лет назад +1

Вы не должны ничего сдавать,получения гражданства РФ по родителям,идет от 2 месяца до полугода,в зависимости от службы ФМС

• @user-rw3gt5ol9k
    @user-rw3gt5ol9k 7 лет назад

у меня вопрос: получение гражданства по родителю, ст.14 а). заявление подается в консульство в Казахстане. о каком РВП и внж может идти речь? все говорят, что сын-казахстанец отца-россиянина получает загранпаспорт РФ. поясните, кто знает. И еще, отец не желает предоставить копию своего паспорта РФ. как еще можно доказать, что отец россиянин? можно сделать запросы, куда обращаться? спасибо.

• @HARUT1990
    @HARUT1990 7 лет назад

А РВП И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО НУЖЕН ДЛЯ ЭТОГО УПРОЩЕННОГО ПОРЯДКА ИЛИ НЕТ ?

• @3222331
    @3222331 9 лет назад

Здравствуйте Михаил меня зовут Юрий.
    Михаил подскажите пожайлуста, может ли семья с Украины, с Луганской обл. получить убежище в Московской обл, я слышал что Москва и область закрыты.

• @user-ol3xy6mi3g
    @user-ol3xy6mi3g 5 лет назад

Здравствуйте У меня жена гражданка Я когда хотел получить мне говорят у вас совместный прописка нету не получается в Можете вы мне сказать есть такой закон или нет

• @user-xh8sg7tm5t
    @user-xh8sg7tm5t 8 лет назад

Здравствуйте!я русский родился в УзССР.в 1975году.документов от бабушке и деда неосталось.чтобы я мог подтвердить.своё этническое происхождение.Живу в России.четвертый год.официально по патенту.У меня родилась дочь.от сожительнице.гражданки россии.Но в ФМС.нет комисии.по признанию меня русским.Что мне сделать?чтобы попасть под упрошеное получения гражданства.мне отказали.Я обязан найти документы своих предков.Где есть в Москве такая комиссия.где мне дадут статус носителя русского языка.без этих унизительных процедур.

• @user-ju4mb3tr5e
    @user-ju4mb3tr5e 5 лет назад

Доброго времени суток ! У меня есть Гражданство!!! Но мне не дают Гражданство !!! Абсурд!

@user-xh8sg7tm5t 8 лет назад +10

Самое обидное то.что я русский по внешности и душе.Выразивший желание стать полноправным гражданином своего народа.Вынужден кому-то доказывать.что я русский.

• @nocomment8522
      @nocomment8522 8 лет назад +5

сочувствую я тоже в таком положении.

@pionerussr9907 7 лет назад +4

игорь игоревич .Я тоже Русский и хочу получить гражданство.Обидно что есть желание,но тебя ставят в очередь с узбеками и еще на знание родного языка проверяют.И еще говорят "мы Русские своих не бросаем"

• @user-yb8ns3ez2d
    @user-yb8ns3ez2d 7 лет назад +1

Во многих странах по крови!

• @user-lc3wh6oy9s
    @user-lc3wh6oy9s 7 лет назад

скажите пожалуйста я гражданка Армении муж гражданин России мы в браке как мне оформить гражданство России

• @user-kr9uh7ti9w
    @user-kr9uh7ti9w 8 лет назад

Здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли гражданин Казахстана иметь недвижимое имущество, а именно дом с земельным участком и прописку в этом доме?

• @user-mn6rb2oz9j
      @user-mn6rb2oz9j 7 лет назад

Виталий Туркин Дом на земле нельзя только квартиру.

• @user-ke6bl3rz1f
    @user-ke6bl3rz1f 7 лет назад

Прочти до конца. Граждане СССР - РСФСР - РФ, а Вам не кажется, что президент и правительство и госдума устроили "ЗАПАДНЮ " для самих себя - ведь и ранее и сегодня участвовать в выборах законодательной и исполнительной власти имеют право только граждане РФ, а коль скоро в РФ нет таковых, а есть лишь "ЛИЦА" , проживающие на территории РФ , то все выборные компании- и в прошлом и в будущем - являются ничтожны и их результаты также являются ничтожны и подлежат отмене! О каких выборах и выборных должностях может идти речь, если избиратели не имеют гражданства, если у населения нет прав для участия в выборах? О каких депутатах Госдумы, судьях и других органах законодательной и исполнительной власти может идти речь, если их никто не избирал? О каком президенте может идти речь, если международное право и ФЗ о гражданстве и конституция трижды нарушены и все состоявшиеся ранее выборы являются ничтожны и их результаты подлежат отмене? Все это спектакль для лохов, а лохами являемся мы или нас хотят такими видеть. Фактически сегодня, нет в этой стране органов власти. ЗАКОНОДАТЕЛИ И ИХ АМЕРИКАНСКИЕ СОВЕТНИКИ НЕ ОСМЫСЛИЛИ, ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ СОЗДАЛИ ПРЕЦЕДЕНТ - БЕЗВЛАСТИЕ И СМУТНОЕ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ В РОССИИ!!! НАМ СРОЧНО НУЖЕН МИНИН И ПОЖАРСКИЙ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОККУПАНТАМИ. ГРАЖДАНЕ РОССИИ , ВЫ ВПРАВЕ ВЕРНУТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАРОДА И СУДИТЬ ФАШИСТКУЮ ХУНТУ !!! Если у Вас хватило терпения прочесть эту статью, то Вы постарайтесь разобраться сами в ее содержании и ознакомьте ваших друзей и знакомых.

• @obidjonyusupov5568
    @obidjonyusupov5568 6 лет назад

Здравствуйте А как можно получить российский паспорт кому обращается Скажи мне пожалуйста есть кто-нибудь ответь

• @kyrgyzstankg1967
    @kyrgyzstankg1967 7 лет назад +2

есть 1 основания это бабло! дай бабки тебе дадут гр рф

• @user-nu3tx3op3r
    @user-nu3tx3op3r 7 лет назад

я могу получить гражданством образование выше стаж работы 3-лет банкиром в Таджикистана хочу узнать

• @user-ei2ks4px6y
    @user-ei2ks4px6y 6 лет назад

Я гражданин Украины. Как мне доказать наличие гражданства России. Я с Отцом прапорщиком Российской армии проживал с 1989 по 1993г на территории РФ.Мать умерла в 1983...

• @peterfather1317
      @peterfather1317 5 лет назад

To Константину Тебе надо получить справку из архива о проживании в России. Потом идти как НРЯ.

• @evgenprovans7622
    @evgenprovans7622 7 лет назад +1

зачем мне страна, где я родился и где родились мои предки в третьем поколении, которая ставит мне условия приобретения ее гражданства? Поживу уж в Украине. Мы - русские, такие - везде выживем. В Израиль легче попасть(((

• @user-jr4sm7hi7b
    @user-jr4sm7hi7b 8 лет назад +6

Ельцин издал закон который родившимся русским в РСФСР давал гражданство без проблем, а Путин издал закон унижающий русских по рождению, которые должны пройти процедуру иностранца для получения гражданства, бедная Эфиопия и то своих гражадан по рождению не бросила а признала всех родившихся на территории Эфиопии своими гражаднами. Путин не плахой вроде не я его не могу терпеть из за ФЗ № 62 о гражданстве РФ который унизил русских а вв первую очередь себя отказавшись от титульной нации которые родились в рф и по волею СССР оказались в других республиках, где даже не отказывались от гражданства имеющего по рождению а получили гражданство той или иной республики автоматически. примите закон что граждане родившиеся после 28 декабря 1922 года на территории РСФСР являются гражданами России вне зависимости от наличия иного гражданства бывших республик СССР. это будет шагом признания россией своей титульной нации, тогда последние русские из республик приедут в россию

• @rinatkazenov2505
      @rinatkazenov2505 8 лет назад +1

Вы правы! По национальности я казах и живу в Казахстане. Но хочу получить гражданство РФ.

@nocomment8522 8 лет назад

ну на территории России, мог бы родиться и узбек или человек не русской нацинальности, может именно из-за этого рапретили этот закон.

• @user-ej5eb5dj3o
      @user-ej5eb5dj3o 7 лет назад